вкратце.
7 марта подал заявку на интернет, 2000р "под ключ" без телефона и тариф 550р
сегодня приехала вышка, протянули кабель к дому. сказали что модемов свободных нет, в четверг если будут-придут подсоединять.
Через пару часов приходит некий субъект с модемом и моим договором под мышкой. Заявляет что мне необходимо у него и сейчас купить модем.
Я ему сказал что мне при составлении договора (я еще его не подписал) девушка рассказала что модем ставится бесплатно в аренду или как-то так, в общем что 2000р. за всё. Он начал куда-то звонить, рассказывать что меня предупреждали что модем покупать надо и т.д. Позвонил некой девушке чтоб она это подтвердила. Когда я взял у него трубку - мне девушка заявила что возможно "именно меня и не предупредила".
после разговора он развернулся и побрёл. Я его спросил "ну что с подключением?" он ответил -"ничё!" вот так)))
На горячей линии мне подтвердили что если модемов в данный момент нет, то я могу сам купить его (если не хочу подождать конечно).
Но сотрудники ростелекома не занимаются их продажей. Спросили за сколько предлагали - но я цену естественно не спросил. Потому как не купил бы у него тупо из принципа. Этот тип мне еще доказывал что 100% я в курсе, что надо купить модем и просто я передумал подключаться.
Естественно после таких разговоров я его послал.
Дали телефон начальника этого отдела-завтра позвоним ему