Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1501 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 20:55

а "подкинуть" другой модем не пробовали? или у вас модемы свежие?

мне сказали, что проблема не у меня, а где то у ЮТК.
Бывают промежутки, когда связь не обрывается по часу, но бывает просто капец. Если бы с ним были бы проблемы, то наверное он бы постоянно сбой давал........хотя.......но все равно, я слабо верю в неполадки модема, т.к. с ЮТК "работаю" уже долго (((
  • 0

#1502 Оффлайн   MOROZ268

MOROZ268

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 221 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 21:05

Проблемы с ютк есть,особенно последнии недели полторы.Писать неохота,книга целая выйдет.И податься некуда,деревня.3ж еще хуже,но ютк стремится их догнать.НЕсколько раз,когда сильно нужен был интернет,пришлось воспльзоваться спутником,благо все осталось.На что дальше надеяться не понятно
  • 0

#1503 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.03.2012 - 21:21

мне сказали, что проблема не у меня, а где то у ЮТК.
Бывают промежутки, когда связь не обрывается по часу, но бывает просто капец. Если бы с ним были бы проблемы, то наверное он бы постоянно сбой давал........хотя.......но все равно, я слабо верю в неполадки модема, т.к. с ЮТК "работаю" уже долго (((

:nevsosal: я же тебя не заставляю... у себя модем поменял - вроде на разрывы как бабка пошептала...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1504 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 07:43

если эта тема актуальна и за ней следит кто то, кто работает в ЮТК, то отмечусь и я.

Мой логин: i12557

Проблема: бесконечные обрывы связи, особенно по вечерам. Часто связь и 15 секунд не держится.
Звонил наверное недели 4 назад по телефону: 8800302800. Девушка меня выслушала, стандартно попросила подключиться напрямую без сплиттера, сказала мне номер моей заявки и уверила, что в течении суток инженер мне позвонит. Прошло недели 2 - звонка так и не поступило. Звоню опять, называю свой логин. А мне в ответ:

- Ваша заявка передана куда то там и она еще не рассмотрена.
- А когда она, ****, будет рассмотрена?!
- Не знаю

Решение проблемы: взял с работы корпоративный USB модем и сижу с него (в том числе и сейчас!).

Кому из руководителей ЮТК можно задать вопрос: "За какие услуги я буду оплачивать февральский счет?!" Позор!!! Даже во времена, когда связь не обрывалась, я не мог 2ух минутный ролик на Ютубе посмотреть без тормозов!! ХХI век, блин!! Жаль, что кроме ЮТК, на моей улице больше нет никаких других провайдеров.

пока никто из руководства не ответил отвечу наверное я :) посмотрел из интереса насчет вашей проблемы по базе.есть открытая заявка номер 623542,по ней выявлено повреждение по распределению,следовательно будет произведен ремонт кабеля(либо уже производится,хз,все равно это не быстро).вот на основании этой заявки после окончания ремонтных работ и требуйте перерасчет :rolleyes:
удачи вам! ;)
  • 0

#1505 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 11:37

пока никто из руководства не ответил отвечу наверное я :) посмотрел из интереса насчет вашей проблемы по базе.есть открытая заявка номер 623542,по ней выявлено повреждение по распределению,следовательно будет произведен ремонт кабеля(либо уже производится,хз,все равно это не быстро).вот на основании этой заявки после окончания ремонтных работ и требуйте перерасчет :rolleyes:
удачи вам! ;)

Сделай мне инет! я тебе подарю свой юсб модем от МТС! =)
  • 1

#1506 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 12:14

Сделай мне инет! я тебе подарю свой юсб модем от МТС! =)

ОК! :rolleyes:
Вашу заявку буду держать на индивидуальном контроле.как только будет что-либо известно сообщу звонком на сотовый указанный в заявке(928....0146)
  • 0

#1507 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 12:48

ОК! :rolleyes:
Вашу заявку буду держать на индивидуальном контроле.как только будет что-либо известно сообщу звонком на сотовый указанный в заявке(928....0146)

Это что розыгрышь? не надо меня разыгрывать, у меня это очень больная тема =( новая квартира, инета нету, а у меня инет это работа!!! мне без него незя, а злые дяди из ЮТК провели всем инет дома кроме меня :mazafaca: в доме через 80метров вообще оптика!
С НОЯБРЯ ПЕРВОГО ГОДА НИ ЕДИНАГА РАЗРЫВА!!11 ответь ты, на мой ответ, когда будет инет? ;clapp:
  • 0

#1508 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 14:02

Это что розыгрышь? не надо меня разыгрывать, у меня это очень больная тема =( новая квартира, инета нету, а у меня инет это работа!!! мне без него незя, а злые дяди из ЮТК провели всем инет дома кроме меня :mazafaca: в доме через 80метров вообще оптика!
С НОЯБРЯ ПЕРВОГО ГОДА НИ ЕДИНАГА РАЗРЫВА!!11 ответь ты, на мой ответ, когда будет инет? ;clapp:

так а в чем собственно заключается проблема?можно в личку
З.Ы.предыдущий пост предназначался не вам,сорри

Изменено: topfuel, 20.03.2012 - 14:05

• 0

#1509 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 16:59

Интересует возможность установки интернета по технологии FTTB дома по адресу ул. Стачки 199/3. Как можно проверить техническую возможность?
  • 0

#1510 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 17:10

Интересует возможность установки интернета по технологии FTTB дома по адресу ул. Стачки 199/3. Как можно проверить техническую возможность?

смотрите здесь: http://www.donpac.ru...fttb.html#order
  • 0

#1511 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 18:03

вкратце.
7 марта подал заявку на интернет, 2000р "под ключ" без телефона и тариф 550р
сегодня приехала вышка, протянули кабель к дому. сказали что модемов свободных нет, в четверг если будут-придут подсоединять.
Через пару часов приходит некий субъект с модемом и моим договором под мышкой. Заявляет что мне необходимо у него и сейчас купить модем.
Я ему сказал что мне при составлении договора (я еще его не подписал) девушка рассказала что модем ставится бесплатно в аренду или как-то так, в общем что 2000р. за всё. Он начал куда-то звонить, рассказывать что меня предупреждали что модем покупать надо и т.д. Позвонил некой девушке чтоб она это подтвердила. Когда я взял у него трубку - мне девушка заявила что возможно "именно меня и не предупредила".
после разговора он развернулся и побрёл. Я его спросил "ну что с подключением?" он ответил -"ничё!" вот так)))
На горячей линии мне подтвердили что если модемов в данный момент нет, то я могу сам купить его (если не хочу подождать конечно).
Но сотрудники ростелекома не занимаются их продажей. Спросили за сколько предлагали - но я цену естественно не спросил. Потому как не купил бы у него тупо из принципа. Этот тип мне еще доказывал что 100% я в курсе, что надо купить модем и просто я передумал подключаться.
Естественно после таких разговоров я его послал.
Дали телефон начальника этого отдела-завтра позвоним ему :)
  • 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#1512 Оффлайн   ОАО ЮТК

ОАО ЮТК

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 15:37

вкратце.

Проблема решена , меры приняты.
  • 0

#1513 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 984 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 16:34

16 марта подписан договор №13685 на установку телефона в офис. Вчера звоню диспетчеру, как обычно, часа два, только с автодозвона попадаю. Долго ищут заявку, слышу разговор в трубке "ну, у тебя же...". Отвечают: установка 29 марта. На вопрос, почему так долго ждать, ответ - у нас очередь, кто-то заболел. На просьбу дать телефон начальника ответ - звоните 069, положили трубку. На телефоне 8-800-302-18-69 дали телефон начальника 263-03-00, который не отвечает. Возникло несколько вопросов. 1. Нормально ли ждать
подключения телефона две недели с момента заключения договора . 2. Действительно ли такая сложная ситуация монтёрами. 3. С какого времени пойдет абонентская плата. 4. Буду ли я оповещен о прибытии сотрудника 29.03 заранее, или опять нужно звонить диспетчеру.
  • 0

#1514 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 18:11

Проблема решена , меры приняты.

как мы сегодня весь день разбирались, ...все-таки произошло недоразумение.
так что, думаю, вопрос исчерпан.
  • 0

При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#1515 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 08:28

16 марта подписан договор №13685 на установку телефона в офис. Вчера звоню диспетчеру, как обычно, часа два, только с автодозвона попадаю. Долго ищут заявку, слышу разговор в трубке "ну, у тебя же...". Отвечают: установка 29 марта. На вопрос, почему так долго ждать, ответ - у нас очередь, кто-то заболел. На просьбу дать телефон начальника ответ - звоните 069, положили трубку. На телефоне 8-800-302-18-69 дали телефон начальника 263-03-00, который не отвечает. Возникло несколько вопросов. 1. Нормально ли ждать
подключения телефона две недели с момента заключения договора . 2. Действительно ли такая сложная ситуация монтёрами. 3. С какого времени пойдет абонентская плата. 4. Буду ли я оповещен о прибытии сотрудника 29.03 заранее, или опять нужно звонить диспетчеру.

1. и 2. с монтерами сложная ситуация,работают всего несколько человек на весь город.от того и такие очереди(мало кто желает идти работать в эту службу за 3 копейки)
3.с момента установки
4.монтер вам прозвонит заранее,договоритесь по времени
  • 0

#1516 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 984 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 13:21

1. и 2. с монтерами сложная ситуация,работают всего несколько человек на весь город.от того и такие очереди(мало кто желает идти работать в эту службу за 3 копейки)
3.с момента установки
4.монтер вам прозвонит заранее,договоритесь по времени

Спасибо, ждём-с.
  • 0

#1517 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 15:50

вкратце.
7 марта подал заявку на интернет, 2000р "под ключ" без телефона и тариф 550р

Вам разве не говорили что подключение интернета вместе с телефоном стоит 100 рублей?

Изменено: DaemoncheG, 23.03.2012 - 15:50

• 0

#1518 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:16

наши днс
83.221.202.254
80.254.111.13

ЮТКашные?

А мне роутер говорит что ему дают вот такие ДНС

80.254.108.206
80.254.108.198

Вот что это за хрень такая последние дня четыре

Опубликованное фото

До этого скорость отдачи была почти такой же как и скорость получения. И соединения устанавливались моментально, а не по несколько секунд, как сейчас.

Да вот хотя бы

Опубликованное фото

Изменено: zar, 23.03.2012 - 22:19

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1519 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 22:24

у меня посл 3 месяца интернет сказать больше что не работает, чем работает, в службу потдержки фиг дозвонишься
  • 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#1520 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2012 - 23:30

Вам разве не говорили что подключение интернета вместе с телефоном стоит 100 рублей?

говорили. но за телефон ежемесячно абон плата. а мне телефон вообще не нужен.
  • 2

#1521 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2012 - 10:42

говорили. но за телефон ежемесячно абон плата. а мне телефон вообще не нужен.

Можно написать заявление на отказ от услуг телефона

Опубликованное фото
  • 0

#1522 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 17:03

Договор 13605237.12 был заключен 29.02.2012г. Установщик явился 24.03.2012г без предварительного звонка. (до диспетчера я за это время так и не дозвонился) На 27 марта-я до сих пор без интернета. Группа инсталляции "инсталлирует"....
Так что, Георгич, твои сроки еще очень даже гуманные)))

Изменено: demotivator, 27.03.2012 - 17:04

• 0

#1523 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 968 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 17:42

demotivator
это ещё нормально - выше я уже писал, что ждал инета 3 месяца :mazafaca:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1524 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.03.2012 - 18:13

Договор 13605237.12 был заключен 29.02.2012г. Установщик явился 24.03.2012г без предварительного звонка. (до диспетчера я за это время так и не дозвонился) На 27 марта-я до сих пор без интернета. Группа инсталляции "инсталлирует"....
Так что, Георгич, твои сроки еще очень даже гуманные)))

знакомого год мурыжили, мотивируя что нет свободных пар... после вмешательства ТС за неделю и пару свободную нашли и инет подключили...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1525 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 09:29

Эти провайдеры вконец обнаглели, ютк в наш дом не хочет суваться, есть какая то донтехсвязь которая предложила мне подключить инет по проложенной в мою квартиру линии но я должен буду заплатить за предыдущего жильца долг =)))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика