Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:35
аська в профиле, компутерщик!Пойдем! Когда свободна для прогулки?

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:36
Топс, мы тут типа знакомимся, чтоб потом:Топс пришел и направил всех в
опунужное русло
...и как начал он на ней жениться(с). народная мудрость)))
А ты разгоняешь. Неудивительно что невест почти не осталось, если так разгонять все время!
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:41
Я тебя разочарую, но мы на 101-й...нужто до 100 сраниц дотянули
Ну, раз запросто, то сеновал с тебя. На моём столько народу не развернётся =(Это мы запросто!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:49
офигеть....Я тебя разочарую, но мы на 101-й...
Ну, раз запросто, то сеновал с тебя. На моём столько народу не развернётся =(
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:50
специально для этого, чтобы не засирать форум, был создан чатТопс, мы тут типа знакомимся, чтоб потом:
...и как начал он на ней жениться(с). народная мудрость)))
А ты разгоняешь. Неудивительно что невест почти не осталось, если так разгонять все время!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:52
Давно хотел спросить, а кто сейчас модерирует чат?специально для этого, чтобы не засирать форум, был создан чат
со своими модераторами
так что велкам в чат
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:55

Инетмен, у тебя есть сеновал?!

Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:57
ЕстьИнетмен, у тебя есть сеновал?! :blink:
Вон, КотЭ тут был
И даже пытался оставить, таксказать, память о себе ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 14:59
я, alexey-r, wasqa, SaScH, Stepani4Давно хотел спросить, а кто сейчас модерирует чат?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:00
КОтэ, значит, был. А меня ты по ssh юзаешь, прикольно...Есть
Вон, КотЭ тут был
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:02
т.е. надругаться над тобой на твоем же сеновале?Есть
Вон, КотЭ тут был
И даже пытался оставить, таксказать, память о себе ;-Р

вот и верь после этого бешеным совам...КОтэ, значит, был. А меня ты по ssh юзаешь, прикольно...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:05
Нет.т.е. надругаться над тобой на твоем же сеновале?
Надругать пытался кое-кто другой.
Предварительно соблазнив печеньками...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:11
и ты не повелся?Нет.

Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:11
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:12
да он сам тот еще пряничекВсё время: печеньки,печеньки.....? А прянички не пробовал?

Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:13
Мне простительно я не местный.да он сам тот еще пряничек
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:14
А ты повелся на печеньки, Саня, в детстве же учили. Не бери конфетки у незнакомых дядечек и тётечек.Нет.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:20
Нет, конечно!и ты не повелся? :(
А это была не тётенька. И не дяденька. Это был... *Набрав в грудь воздуха*Не бери конфетки у незнакомых дядечек и тётечек.
МОДЕРАТОР!!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:21
А потом кнутом, кнутом! Тыдыщщ!Всё время: печеньки,печеньки.....? А прянички не пробовал?
ой, чорд, палюсь.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:37
Нет, конечно!
А это была не тётенька. И не дяденька. Это был... *Набрав в грудь воздуха*
МОДЕРАТОР!!!!
Вот так, одним фактом необдуманной смелости, герой потерял все все свои медальки, и, с позорной табличкой "клеветник", отправился флудить на сайты для сов и белок....

Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:41
Ты сеновал нашёл? ;-РВот так, одним фактом необдуманной смелости, герой потерял все все свои медальки, и, с позорной табличкой "клеветник", отправился флудить на сайты для сов и белок....
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:53
Мне бы просто в КИНО сходить, пообщаться, пофлиртовать, угостить мороженным ets... в реальности... и вообще.
пошли!!!
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 15:56
Поздно, радость моя. Тебе остался только сеновал!пошли!!!
Тут сейчас столько народу не поместится =((((Нам твой весьма и весьма симпатичен!!!