Мне понравился, мужу нет. Или я должна немедленно оправдаться? Не буду
просто нужно хотя бы цитату выделять на какой фильм пишешь... как-то так.
Чет ты резкая
Опубликовано 4.12.2016 - 19:03
Мне понравился, мужу нет. Или я должна немедленно оправдаться? Не буду
просто нужно хотя бы цитату выделять на какой фильм пишешь... как-то так.
Чет ты резкая
Опубликовано 4.12.2016 - 22:08
Посмотрел вчера экипаж с машковым и козловским.. .. Ааа это просто КВН какой то) Когда они спокойно бегали вокруг машин, которые погрязли в лаве ( температура до 1000 градусов) , а потом упавшая бочка с водой потушила горящее топливо на полосе я просто сидел и улыбался. Но когда началась сцена по переправке людей с одного самолёта на другой по канату во время полёта на высоте уровня неба, я сначала покраснел от стыда за российский кинематограф, а потом просто заржал) Сказать что это фильм катастрофа - нагло соврать, сказать что сказка - так слишком мало сказочных персонажей) Остаётся одно : фильм-бред. Не понимаю чем обусловлены такие высокие рейтинги имдб и кинопоиска, видимо это все - результат хорошей рекламной компании. Не смотрите ни в коем случае!
А если подписать жанр - экшн-триллер с элементами фантастики, он оправдает ваши ожидания? Или вы документальный фильм планировали увидеть? Удивлю, там даже остров Канву несуществующий и надуманный.
Опубликовано 28.12.2016 - 20:43
Опубликовано 28.12.2016 - 20:45
"Голограмма для короля"- бред сивой кобылы, бессмысленное УГ.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.01.2017 - 23:46
Редко ухожу с сеанса, не досмотрев до конца. Но не смог досмотреть Викингов, не смотря на мою к любовь к историческим фильмам.
Когда пол года назад я увидел трейлер, то подумал "Вау! неужели и наши смогли нормальный исторический фильм снять!". Но нет. Дерьмо полное, и работа режисера и игра актеров.
Сейчас что, модно в каждый фильм пихать гомика Козловкого?
Опубликовано 4.01.2017 - 02:36
Редко ухожу с сеанса, не досмотрев до конца. Но не смог досмотреть Викингов, не смотря на мою к любовь к историческим фильмам.
Когда пол года назад я увидел трейлер, то подумал "Вау! неужели и наши смогли нормальный исторический фильм снять!". Но нет. Дерьмо полное, и работа режисера и игра актеров.
нужно же было 1,2 млрд руб потратить...
Опубликовано 4.01.2017 - 10:38
Опубликовано 4.01.2017 - 10:49
Опубликовано 4.01.2017 - 10:55
Опубликовано 4.01.2017 - 11:03
нужно же было 1,2 млрд руб потратить...
И снимать 7 лет! За это время Питер Джексон трилогию Властелина колец полностью снял,и сравните результат))
Опубликовано 4.01.2017 - 12:03
Ну чо такие прям? Нормальное кино! Я его правда пьяным смотрел, а потом не пересматривал, но понравилось!
Опубликовано 4.01.2017 - 16:23
И снимать 7 лет! За это время Питер Джексон трилогию Властелина колец полностью снял,и сравните результат))
я читала что собственно съемки начались в 2015.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.01.2017 - 00:57
Опубликовано 5.01.2017 - 10:17
зато по первому каналу второй день твердят об огромном успехе фильма и кассовых рекордах. Выглядит,как оправдывание..
Опубликовано 5.01.2017 - 10:26
я читала что собственно съемки начались в 2015.
Википедия пишет про начало производства фильма - осень 2008 года,именно съемки да,в 2015 начались.
Под съемками подразумевается весь процесс производства фильма,обычно так пишут.
зато по первому каналу второй день твердят об огромном успехе фильма и кассовых рекордах. Выглядит,как оправдывание..
Ну,а как еще будут говорить на "канале Эрнста",который и "снимал" Викинга)
Изменено: mishgan, 5.01.2017 - 10:25
Опубликовано 5.01.2017 - 10:38
https://www.kinopoisk.ru/film/858101/
Доверие 2016
Более нелепого фильма я давно не смотрел. Два копа решили сорвать куш - ограбить хранилище с брульянтами. Во время ограбления Элайджа Вуд передумал(зассал) и застрелил Николаса Кейджа. Положил все на место, уехал, но его тут же догнали и застрелили. Все
Опубликовано 5.01.2017 - 10:51
Опубликовано 8.01.2017 - 18:35
Изменено: Крикет, 8.01.2017 - 18:36
Опубликовано 9.01.2017 - 16:14
"Монстр-траки" - редкая бредятина, куча в несостыковок и несуразностей.
так это ж для детей вроде бы фильм?
Опубликовано 9.01.2017 - 16:18
так это ж для детей вроде бы фильм?
Здравый смысл присутствовать все равно должен)
Опубликовано 9.01.2017 - 16:42
Здравый смысл и современное кино вещи несовместимые. На 30 просмотренных фильмов приходится лишь один в котором есть здравый смысл. Причем из 2х таких нормальных фильмов, просмотренных за последнее время, один является сказкой, где здравым смыслом можно играть
Из последнего:
1) Костяной томагавк - тайное племя, которого боятся все индейцы и которое, видимо, терроризирует не одно поколение состоит из 12 человек
2) ИНТЕРСТЕЛЛАР - сумели влететь и вылететь из черной дыры, сбрасывали посадочные модули в виде балласта (видимо на воздушном шаре путешествовали по космосу), без посадочных модулей колонизировали планету, научились управлять гравитацией, влетев в черную дыру.
3) Люди Икс: Апокалипсис - в 70х годах люди Икс обладали современными компьютерными технологиями и авиатехника превосходила современные достижения
4) МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПЛЕМЯ ИЗГОЕВ - взламывают компьютерные системы на раз-два, открывают двери летящего самолета с помощью планшета
5) ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 1 - негр-ученный и жнец и кузнец и на дуде игрец - и оружие разрабатывает, и системы безопасности разрабатывает, и взламывает, и ТВ трансляция двусторонняя да к тому же еще нарушает систему безопасности.
6) Выжиший - фильм ничо себе так. Но я посмотрел его, вернувшись в июле из гор, где два дня поморозил задницу при 0 ... -1, поэтому ползания ДиКаприо в течение пары недель по снегу с вывихнутой ногой и купание в горной речке вызвали сомнения
Опубликовано 9.01.2017 - 16:47
вот они все так умеют, поэтому о них фильмы и снимают)) а не о нас с тобой)
Опубликовано 9.01.2017 - 16:50
Здравый смысл и современное кино вещи несовместимые. На 30 просмотренных фильмов приходится лишь один в котором есть здравый смысл. Причем из 2х таких нормальных фильмов, просмотренных за последнее время, один является сказкой, где здравым смыслом можно играть
Смотрите документальное кино. Там все реалистично и подтверждено фактами.
Опубликовано 9.01.2017 - 16:55
6) Выжиший - фильм ничо себе так. Но я посмотрел его, вернувшись в июле из гор, где два дня поморозил задницу при 0 ... -1, поэтому ползания ДиКаприо в течение пары недель по снегу с вывихнутой ногой и купание в горной речке вызвали сомнения
жить захочешь, и не так заползаешь....
Опубликовано 9.01.2017 - 22:56
Смотрите документальное кино. Там все реалистично и подтверждено фактами.
Претензий к летанию на метле в Гарри Поттере у меня нет. К событиям в Аватаре нет вопросов. Но когда нереальность событий обусловлена не художественной задумкой сюжета, а скудоумием автора и режиссера (пожалуйста летайте на экскурсию в черные дыры в 2500 году на соответствующей технике, но не в 2015 году на реактивных двигателях), то это и называется отсутствием здравого смысла.
жить захочешь, и не так заползаешь....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых