Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1501 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:06

Я как раз наоборот, в плане игры в онлайн, с 2004го года играю. Заслуженый тестер России :) участвовал в закрытых тестах Ланейдж ру.оф серв, Атлантики онлайн ру.оф, АСЕонлайн ру.оф., РойнтБланк ру.оф., НФСворлд... ну и в Танках с пятой волны ЗБТ. А про ОБТ воообще молчу, письмами заваливают всякие NCsoft и Майкрософты и Инновы :).

Ты точно спать не любишь, потому что когда же тебе спать?! :stol:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1502 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:06

Ахах - клуб анонимных танкоголиков! Моя очередь)
Привет, собратья по несчастью) До этого никогда в онлайн играх не зависал - но как то раз решил попробовать) Первая доза - как всегда бесплатно, легко прокачивался, дозы росли, купил первые золотые... Вобщем плотно подсел и подсадил ещё на это зло пятерых друзей, двое из которых уже давно обогнали меня задротству) И ведь зараза не надоедает - нет нет, да добавят с патчем очередным что-нтересное, да и как бы разрабов не хаяли - пытаются баланс хоть какой то соблюсти - не будет имбы с броней мауса, скоростью ИС-7 и пухой от Т30 например) Фильмы уже и забыл когда смотрел на компе - за 1,5 часа можно что-то прокачать и заработать. - только в кинотеатры если выбираюсь с друзьями, постоянный недосып (ща ща - сниму звезду и спать....), нервное ожидание патча (успею вкачать или нет?....)
  • 1

#1503 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:16

Народ, назрел вопрос, что нужно сделать и купить до патча?

Изменено: course, 28.11.2011 - 09:17

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1504 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:35

я тоже слОмался, и недели не прошло... вчера с десяток боев без према поиграл. сегодня пойду положу 400р на прем :mazafaca:
успел за это время пройти CoD, с батлой все хуже.
  • 1

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1505 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:37

Ну я бы сказал что тем, кто качает ИС-3 до ИС-4 надо быстрее качать, ибо меняют башни и новая топовая башня тяжелее текущей топовой, на стоковую ходовую не вставала. Пришлось бы еще 14 тыс опыта на ходовую тратить. Но по результатам 1 тестирования вроде было написано что подняли грузоподъёмность стоковой ходовой. Так что, теперь думаю это не актуально, разрабы так изящно решили вопрос с компенсациями за замену башни. :lol:
Второй момент, по сообщениям с теста пишут что из-за новой модели повреждений эффективность фугасов арты упала на 20-30%, так что, кто качает следующую арту - качать побыстрее. Мне до объекта осталось около 20 тыс на холодильнике.

А так ничего особенного. Замена Т34 вроде как будет в следующем патче, вместе с французами. Разрабы настаивают что это произойдёт в конце декабря. Замена в советской ветке вообще ожидается только в следующем году.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1506 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:38

До 0,7,0 - ничего. А вот потом надо качать ИС-4, так его обещали сделать топовым танком 10лвл.
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1507 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:43

А про Т30 никто ничего не слышал? одновременно с Т34 переводить будут или после? И что раньше обещали ИС-4 или Т30 передвинуть? Нубские вопросы - но сцуко поиск нифига не рулит на офф форуме - одни домыслы
  • 0

#1508 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 09:56

Пролистать нужно было список, он там обычно в самом низу. Тоже недавно с ИСа снимал, не сразу нашел.

В том то и дело, что я в списке нашел, но нажимаю ПКМ - показывает свойства досылателя, нажимаю ЛКМ - только уничтожить. Может где-нибудь в другом месте поискать надо было?! :unsure:
  • 0

#1509 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 10:04

В том то и дело, что я в списке нашел, но нажимаю ПКМ - показывает свойства досылателя, нажимаю ЛКМ - только уничтожить. Может где-нибудь в другом месте поискать надо было?! :unsure:

Под рукой клиента нет - ПКМ не пробовал? Я точно не помню по какой кнопке оборудование вешаю и заменяю - там не обязательно снимать один модуль чтобы другой вместо него поставить - заменяется просто. а что не снимаемое -за голду по идее предложит снять
  • 0

#1510 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 10:12

Прикрепленный файл  shot_006.jpg   286,5 Кб   18 раз скачано
тут
  • 2

#1511 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 10:17

Прикрепленный файл  shot_006.jpg   286,5 Кб   18 раз скачано
тут

да. правильно. и жми ЛКМ
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1512 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 10:20

от, черт!!! :demon:

да. правильно. и жми ЛКМ

Уже поздняк.

Изменено: ProVIZOR, 28.11.2011 - 10:21

• 0

#1513 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 12:06

Ахах - клуб анонимных танкоголиков! Моя очередь)
Привет, собратья по несчастью) До этого никогда в онлайн играх не зависал - но как то раз решил попробовать) Первая доза - как всегда бесплатно, легко прокачивался, дозы росли, купил первые золотые... Вобщем плотно подсел и подсадил ещё на это зло пятерых друзей, двое из которых уже давно обогнали меня задротству) И ведь зараза не надоедает - нет нет, да добавят с патчем очередным что-нтересное, да и как бы разрабов не хаяли - пытаются баланс хоть какой то соблюсти - не будет имбы с броней мауса, скоростью ИС-7 и пухой от Т30 например) Фильмы уже и забыл когда смотрел на компе - за 1,5 часа можно что-то прокачать и заработать. - только в кинотеатры если выбираюсь с друзьями, постоянный недосып (ща ща - сниму звезду и спать....), нервное ожидание патча (успею вкачать или нет?....)

:drink: здравствуй брат. Тут есть каму рассказать о наболевшем и поделится радостями которых не понимают домочадцы :)

Про арту правильно. Если осталось чуть чуть,то поднажми. Демаг сократился реально...и соответственно денги опыт.

я тоже слОмался, и недели не прошло... вчера с десяток боев без према поиграл. сегодня пойду положу 400р на прем :mazafaca:
успел за это время пройти CoD, с батлой все хуже.

:stol: А я тебе говорил , что это хуже курева.

Ну и банер появился на главной. А это знак :rolleyes: неделя до патча.
Тыкайте на картинку.
Опубликованное фото

Изменено: VicKing, 28.11.2011 - 12:11

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1514 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 12:09

А про Т30 никто ничего не слышал? одновременно с Т34 переводить будут или после? И что раньше обещали ИС-4 или Т30 передвинуть? Нубские вопросы - но сцуко поиск нифига не рулит на офф форуме - одни домыслы

Где-то официально писали, в контексте замены Т30, что сначала сделают временный переход с Т28. Что это значит я не разбирался. В общем думаю как только в каком либо патче сделают какой-то переход с Т28, то в следующем патче можно ожидать окончательного перевода Т30 в пт.

P.S. пиндосская классификация пт-танк меня смешит. Значит М3ли, с его идиотической пушкой в корпусе - танк. А вот Вульверин и Слаггер с их вращающимися башнями это пт. Теперь ещё Т30 - пт. По какому они принципу определяют что пт, а что танк?
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1515 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 12:26

Где-то официально писали, в контексте замены Т30, что сначала сделают временный переход с Т28. Что это значит я не разбирался. В общем думаю как только в каком либо патче сделают какой-то переход с Т28, то в следующем патче можно ожидать окончательного перевода Т30 в пт.

P.S. пиндосская классификация пт-танк меня смешит. Значит М3ли, с его идиотической пушкой в корпусе - танк. А вот Вульверин и Слаггер с их вращающимися башнями это пт. Теперь ещё Т30 - пт. По какому они принципу определяют что пт, а что танк?

М3-ли адская машинка - я на ней воина первого взял - но таки прода с облегченьем когда гвардейским сделал) Пт американские и не пробовал по тт и ст больше - су 85-я из пт-шек только)
А по переносам техники - просто качаюсь с Т34 на т30 щас (пока только двиг взял и 30 тыс опыта из 191 тыс настрелял) и ИСа - на ИС3-ИС4 вот думаю куда больше усилий приложить)
  • 0

#1516 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 12:37

М3-ли адская машинка - я на ней воина первого взял - но таки прода с облегченьем когда гвардейским сделал) Пт американские и не пробовал по тт и ст больше - су 85-я из пт-шек только)
А по переносам техники - просто качаюсь с Т34 на т30 щас (пока только двиг взял и 30 тыс опыта из 191 тыс настрелял) и ИСа - на ИС3-ИС4 вот думаю куда больше усилий приложить)

на ис-4 :lol: очевидно же. Ты при переводе получаешь нахаляву ТТ10, экономя минимум 200 тыс опыта и 6 лямов кредитов, которые тебе придётся выложить за ТТ10. А вот топ ТТ амеров ты и так вкачаешь, к тому же пиндосские пт унылы на 100%, я пробовал у знакомого. Нет ни одной нормальной пт, а топовые сливают объекту, фердинанду и ягдтигру. Особенно меня выморозила Т95. IRL он должна одна закрыть направление или перекрыть квартал, а в реальности это просто жирный фраг. Пиндосские пт я решил не качать вообще пока.
  • 0

#1517 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 13:23

на ис-4 :lol: очевидно же. Ты при переводе получаешь нахаляву ТТ10, экономя минимум 200 тыс опыта и 6 лямов кредитов, которые тебе придётся выложить за ТТ10. А вот топ ТТ амеров ты и так вкачаешь, к тому же пиндосские пт унылы на 100%, я пробовал у знакомого. Нет ни одной нормальной пт, а топовые сливают объекту, фердинанду и ягдтигру. Особенно меня выморозила Т95. IRL он должна одна закрыть направление или перекрыть квартал, а в реальности это просто жирный фраг. Пиндосские пт я решил не качать вообще пока.

Так то оно так - но при перемещении Т30 тоже плюхи будут - а пт я даж не качал америкосские. Но пожалуй акцент таки сделаю на ИСе - кстати имеет смысл пушку качать что на т34-85 будет? или бегом на ИС-3 (благо пушку для него уже вкачал, навен и движок с иса качну_)
  • 0

#1518 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 14:52

Полазил по форуму, оказывается акки продолжают воровать. Проникся и поменял себе пароль.
А как часто вы меняете пароль в игре?
  • 0

#1519 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 14:53

На ролике к патчу... в самом конце ...делает последний выстрел... это француз???
  • 0

#1520 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 14:58

На ролике к патчу... в самом конце ...делает последний выстрел... это француз???

Писали что француз, и что в ролик он попал для красоты.
  • 0

#1521 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 15:10

Полазил по форуму, оказывается акки продолжают воровать. Проникся и поменял себе пароль.
А как часто вы меняете пароль в игре?

Несколько месяцев назад, у соклановца (кстати живет в Ейске ) ломанули мыло. Благо по видимому не с целью спереть танки. Но в танках на то момент , как на зло, был переход на единый ПАРОЛЬ и ЛОГИН для всех составляющих проэкта (форум, сайт, ГК и игра). Весь день мы бились за востановление контроля над почтой, и после этого случая я замандячил пороль на ящикаж из набора 18букв и цифр.... :blink: погорячился конечна. Но посчитал что потеря аккаунта слишком дорогое удовольствие.

Секретные фото Т110 это к разговору о замене топ американцев тяжелых.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
А вот и француз из ролика AMX 50
Опубликованное фото
  • 0

#1522 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 15:53

Про арту правильно. Если осталось чуть чуть,то поднажми. Демаг сократился реально...и соответственно денги опыт.

Т.е. она будет дамажить на 20-30% хуже чем сейчас? Я так понимаю фугас это основной ее боеприпас, именно его нерфят?
  • 0

#1523 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 16:42

Так то оно так - но при перемещении Т30 тоже плюхи будут - а пт я даж не качал америкосские. Но пожалуй акцент таки сделаю на ИСе - кстати имеет смысл пушку качать что на т34-85 будет? или бегом на ИС-3 (благо пушку для него уже вкачал, навен и движок с иса качну_)

с ис-4 больше.
С Т30, у тебя уже есть ТТ10. Ты получаешь ТТ10+место в ангаре+ПТ(уровень не помню).
С ИС4, у тебя есть ТТ9, ты получаешь ТТ-9+ТТ-10+место в ангаре.

Нет, сначала открывай ИС-3. На ИСе эта пушка уныла. А как ИС-3 откроешь то на ИСе можно выкачать всё остальное. Я так Т32 качал. Сначала на Т29 открыл только то, что ведёт к Т32, потом сам Т32, потом качал уже Т32 и параллельно на Т29 выкачивал топовую пушку, двигатели и рацию.
  • 1

#1524 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 19:23

:lol:
Как то тихо и незаметно я получил возможность открыть Т34. 96 тыс опыта на Т32 и 94 тыс свободного.
  • 0

#1525 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2011 - 22:22

подзадолбали честно говоря уже внеплановые работы, скорей бы они этот патч запустили уже
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика