Ахах - клуб анонимных танкоголиков! Моя очередь)
Привет, собратья по несчастью) До этого никогда в онлайн играх не зависал - но как то раз решил попробовать) Первая доза - как всегда бесплатно, легко прокачивался, дозы росли, купил первые золотые... Вобщем плотно подсел и подсадил ещё на это зло пятерых друзей, двое из которых уже давно обогнали меня задротству) И ведь зараза не надоедает - нет нет, да добавят с патчем очередным что-нтересное, да и как бы разрабов не хаяли - пытаются баланс хоть какой то соблюсти - не будет имбы с броней мауса, скоростью ИС-7 и пухой от Т30 например) Фильмы уже и забыл когда смотрел на компе - за 1,5 часа можно что-то прокачать и заработать. - только в кинотеатры если выбираюсь с друзьями, постоянный недосып (ща ща - сниму звезду и спать....), нервное ожидание патча (успею вкачать или нет?....)

здравствуй брат. Тут есть каму рассказать о наболевшем и поделится радостями которых не понимают домочадцы

Народ, назрел вопрос, что нужно сделать и купить до патча?
Про арту правильно. Если осталось чуть чуть,то поднажми. Демаг сократился реально...и соответственно денги опыт.
я тоже слОмался, и недели не прошло... вчера с десяток боев без према поиграл. сегодня пойду положу 400р на прем
успел за это время пройти CoD, с батлой все хуже.

А я тебе говорил , что это хуже курева.
Ну и банер появился на главной. А это знак

неделя до патча.
Тыкайте на картинку.
Изменено: VicKing, 28.11.2011 - 12:11