Ignat, да что с Вами сегодня?) Мы тут к звездам летим, а Вы в *... проходе и без штанов! Соберитесь!)))в *.... проходе?
Предлагаешь рядом с ними или...... поотдаль?
Изменено: Шоколадка, 12.04.2011 - 14:29
Опубликовано 12.04.2011 - 14:28
Ignat, да что с Вами сегодня?) Мы тут к звездам летим, а Вы в *... проходе и без штанов! Соберитесь!)))в *.... проходе?
Предлагаешь рядом с ними или...... поотдаль?
Изменено: Шоколадка, 12.04.2011 - 14:29
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.04.2011 - 14:43
Он из Конкурса..., некогда ему!Ignat, да что с Вами сегодня?) Мы тут к звездам летим, а Вы в *... проходе и без штанов! Соберитесь!)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.04.2011 - 14:47
Игнат выставил там фотку в неглиже?Он из Конкурса..., некогда ему!
Опубликовано 12.04.2011 - 14:56
Про фотку ...Игнат выставил там фотку в неглиже?
Пойду проголосую
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.04.2011 - 15:03
Хм...к чему бы это у неё такой интерес к Игнату без штанов?...но *сладкая * грит, суда приходит без штанов!
Опубликовано 12.04.2011 - 15:13
Хм...к чему бы это у неё такой интерес к Игнату без штанов?
![]()
Опубликовано 12.04.2011 - 15:23
Когда это я такое говорила?Про фотку ...
, но *сладкая * грит, суда приходит без штанов!
Изменено: Шоколадка, 12.04.2011 - 15:24
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.04.2011 - 15:29
Так мы всю правду узнали только после вот этого http://www.auto-rost...dpost&p=1407269Когда это я такое говорила?
Опубликовано 12.04.2011 - 15:40
Ну-ну. А вы способны держать в сознании более одной реплики? Если нет - тогда Вас могут лишить права обсуждать еще тысячу других вопросовТак мы всю правду узнали только после вот этого http://www.auto-rost...dpost&p=1407269
И поверили
Опубликовано 12.04.2011 - 15:47
В этой теме такая способность уже давно не нужна. Моё сознание в ней работает в режиме "Показывать новые сообщения". Новизна с января 2011 проступила только сейчас, в реплике про Игната без штанов. Я доступно излагаю?Ну-ну. А вы способны держать в сознании более одной реплики?
Опубликовано 12.04.2011 - 16:45
Вполне. Я не против шуток, когда они уместны и снимают напряжение в разговоре, но! Все хорошо в меру. Я понятно изъясняюсь?В этой теме такая способность уже давно не нужна. Моё сознание в ней работает в режиме "Показывать новые сообщения". Новизна с января 2011 проступила только сейчас, в реплике про Игната без штанов. Я доступно излагаю?
Опубликовано 12.04.2011 - 17:17
Опубликовано 12.04.2011 - 17:44
А Вам?А по теме Вам есть что сказать?
Изменено: Stanislav1, 12.04.2011 - 17:49
Опубликовано 12.04.2011 - 20:39
Прости засранца...ЦПШ, 3 кл. Стараюсь ширше, зажимают, поможешь?Русофил? Церковно -приходЪская?
![]()
Узковато!*Школоте не понять*
Не берёте с собой? ..в проход?Ignat, да что с Вами сегодня?) Мы тут к звездам летим, а Вы в *... проходе и без штанов! Соберитесь!)))
Возьми и меня, я ещё пригожусьИгнат выставил там фотку в неглиже?
Пойду проголосую
она, я без них?...уточни:та-та-ти-ти-та.....у неё такой интерес к Игнату.. без штанов?
![]()
не претендую.....на тебя...у них в тонусеЯ сказала, чтоб Ignat привел себя в порядок) А что это Вы так возбудились???
Истинные христиане. Принять за покаяние?И поверили
Ну-ну.. Вас могут лишить права обсуждать еще тысячу других вопросов
Куда уж....делиться пора......Новизна .. про Игната без штанов. Я доступно излагаю?
Изменено: Ignat, 12.04.2011 - 20:38
Опубликовано 12.04.2011 - 22:24
На той же странице в посте 1353, об этом уже шла речь. Его никто и никогда не создавал, он был/есть/будет всегда.По библии, Бог создал всех и всё, а кто создал его? Откуда он берёт своё начало? Что то я упустила это из виду.
Получается что есть "вещи", которые не имеют начала..? Хм..
Они так не думают.Конечно боги, над муравьями.
Плюсую! - Исполнено!Не согласна. Ну посадите такого бога на муравейник, минут так на 15... )
Чтож так? А как же "свежие мысли" и "иные повороты"?нет ,нет ,старая мудрая панда будет только смотреть на вас и укоризненно качать головой
Изменено: Zoom-Zoom, 12.04.2011 - 22:33
Опубликовано 13.04.2011 - 13:12
В сознании муравьев также не укладываются понятия о человеке, как у нас о боге. Если бы бог сел 5-й точкой на планету Земля - получил бы язвы от неважно чего, нам не понять. Версия? Ну а почему нет?На той же странице в посте 1353, об этом уже шла речь. Его никто и никогда не создавал, он был/есть/будет всегда.
Ни начала, ни конца! О как!
Они так не думают.
Атеистично настроенные муравьи не уверовали, и в 5 секунд свергли новоиспеченного "бога". А за 15 минут, думаю, его бы разобрали на запчасти.![]()
P.S. Чтож так? А как же "свежие мысли" и "иные повороты"?
Опубликовано 13.04.2011 - 13:39
Сравнение некорректно.Никто никогда не видел ток...)))
Можно лишь почувствовать его силу, а веришь ты в него, или нет - это уже не важно.
ИМХО
Опубликовано 13.04.2011 - 15:54
Нужно начать с того, что бог изначально нематериален. В нашей религии он триедин, т.е. существует в 3-х ипостасях: отец, сын и святой дух. Кого из-них ты собрался на планету усадить?В сознании муравьев также не укладываются понятия о человеке, как у нас о боге. Если бы бог сел 5-й точкой на планету Земля - получил бы язвы от неважно чего, нам не понять. Версия? Ну а почему нет?
Муравьи понятия не имеют, кто сел на них... И мы понятия не имеем, кто на нас сесть может..
Опубликовано 13.04.2011 - 16:04
Опубликовано 13.04.2011 - 16:11
Как может бог быть триедин?Нужно начать с того, что бог изначально нематериален. В нашей религии он триедин, т.е. существует в 3-х ипостасях: отец, сын и святой дух. Кого из-них ты собрался на планету усадить?
Думаю понятно, что сесть физически как-то ну совсем не соответствует положению.
Муравьи же лицезрели вполне реальную задницу, которая в соответствии со всеми законами физики, примяла верхушку муравейника и вторглась в их владения. За что, собственно и была атакована в ответ.
P.S. А вообще господа, погода вроде неплохая. Может лучше погулять, чем сидеть здесь - переливать из пустого в порожнее?
Опубликовано 13.04.2011 - 22:19
Да никак не может, смысл в этой формулировке отсутствует.Как может бог быть триедин?
Опубликовано 14.04.2011 - 10:35
Опомнился...Фантазёрка
С чего взяла, что речь именно о моих?
Как-то это не по-христиански.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых