Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1501 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2011 - 20:04

:stol: у меня тоже как-то было - заметила, что еду ночью без света ....... но это по неопытности, только 2 недели была за рулем.

Это ещё ничего. Я видел девушку, которая свет в салоне включила в потёмках. Стопудово думала что фары тоже должны включаться :idie:
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1502 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 09:14

оттармаживаю, в моем случае, есть снижение скорости находясь впереди него. аварийку включил, чтобы тот понял, что щас будут действия типа торможения..
задним машинам не мешали абсолютно, а снижение скорости до 40 км\ч никого еще не убивало, тем более, что все видели неадекватность 771.

ну если видели то хорошо. вообще же я против такого "преподавания уроков", выглядит со стороны (для меня) не как 1 олень и 1 робингуд а как 2 оленя... :idie:

я тоже без света катался))) не помню че было, короче фары не работали)) так на авариечке отлично)) и габариты машины угадываются и в темноте видно) а клоунов без фар по ночам много.. и ладно бы шестерки да копейки.. встретил на фокусе, на королле...

да нормально по городу без фар! это где нибудь возле Щепкина - без фар улететь с полотна можно в кювет. а было возле ЦГБ (здание Адмирала) выгорело в опель асконе что то.... короче завелся и поехал, без фар без аварийки вообще без всего!!!! до чкаловского нормально, глаза адаптировались, видел хорошо. возле СКА вообще прекрасно освещено и видно всё . Правда я думаю что это форсмажор и экстрим. ехал 20 кмч вдоль обочины, крался так сказать. Не рекомендую никому. (((
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1503 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 09:14

:stol: у меня тоже как-то было - заметила, что еду ночью без света толко, попав на неосвещенный участок дороги :rolleyes: Сама испугалась...сначала не врубилась- что темно так стало :blink: но это по неопытности, только 2 недели была за рулем.

у меня и щас так бывает, особенно если выезжаешь с хорошо освещенной стоянки :)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1504 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 11:49

просто в таких ситуациях - не знаю реально куда теряться)))

Уходить от лобового в любом случае! Снижать скорость, жаться к обочине.
А граждан, которые сознательно ездят в темное время суток без головного света, предлагал бы карать. Как-то дядька на шестёрке так выплыл из тумана. В сумерках такого летучего голландца абсолютно не видно, но слава богу слышно, это и спасло.
Из каких таких побуждении люди так исполняют? Это или заядлые "экономисты", или киборги со встроенным ночным видением. Ладно, допустим сам приспособился, но остальные то едут со светом. Так что, даже если авто осталось без иллюминации, а ехать нужно, потрудись приколхозить фонарь, чтоб ну хоть как-то обозначиться.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1505 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 14:19

Пора усовершенствовать анти спам-бот защиту. :unsure:
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1506 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 15:17

Пора усовершенствовать анти спам-бот защиту. :unsure:

это стопудова! у меня в настройках установлено оповещение по почте о новых постах в интересующих темах. так утром по 70-80 писем выгребаю в корзину! о постах ботов на форумских темах
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1507 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2011 - 16:39

отличное видео про держать дистанцию :)Держи дистанцию
  • 2

#1508 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2011 - 09:33

ужас. если так учить... наверно будет доходчивее... "купи себе учебник по вождению! :mazafaca: " :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#1509 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 22:38

хотите посмотреть на хамство на дороге? велкам ту москоу сити))) говорят у нас ездят как бешенные, ха-ха... там реально хамов писец как много... одним из них стал я, затесавшишь за скорй с мигалками и за АМР, беспрепятсвтенно прошел по Каширке в центр))))
а самое мое хамство выразилось в том, что я тупо ехал по Красной Площади :idie:
"я ж не знал, что у вас не везде ходить можно.. вот у нас везде можно" (с) Брат...
  • 0

#1510 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2011 - 23:27

отличное видео про держать дистанцию :)Держи дистанцию

во, то что доктор прописал для РнД
  • 1
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1511 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.09.2011 - 23:52

во, то что доктор прописал для РнД

нежные организмы граждан РнД плохо восприимчивы к такому - сразу к миПолиции аппелируют..
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1512 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 08:16

сегодня с ночи поливает мощный дождик. дорога на работу и огорчила привычно и немного порадовала.
огорчила - тем, что любое мало мальски нарушение погоды приводит к последствиям как стихийное бедствие - вырастающие пробки, ползущие, крадущиеся авто там, где спокойно можно ехать 30-40-50 кмч.
это приводит в снижению пропускной способности дорог и "хвостам" пробок.
Про летящие в мои окна потоки воды от несущихся встречных и попутных я молчу - у нас не умеют определять где лужа и влетают на неё как по сухому.
а понравилось что несмотря на плотности и торможения, меня пропускали и я пропускал, на черепахина халтуринском мне предоставили "окошко" чтоб повернуть, если читает водитель - большое спасибо. ибо из за обязанности уступить дорогу я бы этот перекресток не проехал никогда, ну может быть к вечеру, когда число машин уменьшилось бы. так как просвета в потоке не было.

на зоопарке лужа по колено. странно, там же темерник протекает, почему естественные сливы не принимают эти стоки? вода же всегда должна промыть себе путь в низину...

Изменено: FreddieCrueger, 9.09.2011 - 08:15

• 0
Опубликованное фото

#1513 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 12:40

Сегодня еду по северной стороне Нансена в 9 утра. При подъезде к пешеходному переходу в райотне ОП "Рабочий городок" вижу, что парень у правого тротуара стоит на зебре, ждёт. Я плавно притормаживаю перед переходом. За мной останавливается ещё несколько машин, при этом правый ряд остаётся свободным. В этот момент слева начинают переходить другие люди. Я смотрю в правое зеркало и вижу, что там летит Волга. Нажимаю на сигнал, чтобы предупредить этого ... и пешеходов. Они останавливаются впереди моей машины, Волга пролетает перед пешеходами и уходит в сторону РИИЖТа.

Изменено: FollowMe, 19.09.2011 - 12:42

• 5

#1514 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 12:56

Сегодня еду по северной стороне Нансена в 9 утра. При подъезде к пешеходному переходу в райотне ОП "Рабочий городок" вижу, что парень у правого тротуара стоит на зебре, ждёт. Я плавно притормаживаю перед переходом. За мной останавливается ещё несколько машин, при этом правый ряд остаётся свободным. В этот момент слева начинают переходить другие люди. Я смотрю в правое зеркало и вижу, что там летит Волга. Нажимаю на сигнал, чтобы предупредить этого ... и пешеходов. Они останавливаются впереди моей машины, Волга пролетает перед пешеходами и уходит в сторону РИИЖТа.

а парень?! :blink: он должен был оказаться под волгой! если начал переходить
  • 0
Опубликованное фото

#1515 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 12:56

Волга пролетает перед пешеходами и уходит в сторону РИИЖТа.

Не успел номера посмотреть? А то можно было бы пробить по базе адрес владельца, да на волне гнева пойти, шины ему порезать.
  • 1

#1516 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 12:58

Да что там шины, горло сразу.
  • 1

#1517 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 13:00

Не успел номера посмотреть? А то можно было бы пробить по базе адрес владельца, да на волне гнева пойти, шины ему порезать.

не надо резать. это терроризм и экстремизм. а вот поругать можно и нужно. предупреждение. внушение. как там? "...отдай деньги Травматологу!"

Да что там шины, горло сразу.

ну вот, началось!
  • 0
Опубликованное фото

#1518 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 13:01

И не только ему, но и всем родственникам а заодно и знакомым.
  • 1

#1519 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 13:09

Иду сегодня по Советской в сторону Театрального, перехожу Верхненольную на зеленый цвет для пешеходов. На светофоре стоит волга. Внезапно вылетают 2 скутераста и на КРаСНЫЙ, не снижая скорости, облетают с двух сторон волгу, один из них при этом чуть не проезжает мне по ногам и летят дальше - на светофоре при этом еще 15 секунд зеленого цвета. Давите малолетних дебилов на скутере, вылетающих на красный, без всякого сожаления, пока они не убили какую-нибудь мамочку с коляской на переходе. :mazafaca:
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1520 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 13:28

Да случаев разных на дороге каждый день по дороге на работу-с работы масса. Нет смысла на них заморачиваться, отечественный менталитет вместе с Ростовской культурой вождения не изменить. Сам стараюсь ездить аккуратно, но иногда приходится исполнять хз что, если торопишься, например когда с работы звонят и спрашивают: "тыгдемля?". :pilot: Кстати, сегодня утром наблюдал прелюбопытнейшую картину: на кольце Квадро посередине газона белая приора, возле нее ходит какой-то пацан, рядом машина ДПС. Как он туда залетел непонятно, весь перед в хлам, ушатал видимо об столб. :stol:
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1521 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 14:37

а парень?! :blink: он должен был оказаться под волгой! если начал переходить

Парень шёл справа налево и был в это время уже на левой стороне дороги. Этот волговод пытался сбить тех, кто шли парню навстречу с противоположной стороны (слева направо).

Изменено: FollowMe, 19.09.2011 - 14:50

• 0

#1522 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 15:07

Неа, номера не запомнил. Я пытался этого чёрта сигналом своим неслабым остановить. В правое боковое зеркало на него смотрел. Но в итоге, слава богу, остановил пешеходов.
  • 0

#1523 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 15:09

Парень шёл справа налево и был в это время уже на левой стороне дороги. Этот волговод пытался сбить тех, кто шли парню навстречу с противоположной стороны (слева направо).

а, ну да. он уже перешел и был тоже напротив твоей машины? или даже за ней получается - если на встречной полосе
  • 0
Опубликованное фото

#1524 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 15:23

а, ну да. он уже перешел и был тоже напротив твоей машины? или даже за ней получается - если на встречной полосе

Да. Схема в посте #1527.

Изменено: FollowMe, 19.09.2011 - 15:24

• 0

#1525 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2011 - 15:35

Да. Схема в посте #1527.

когда я писал свой пост - схемы еще не было. теперь всё понятно)))
схемы а еще лучше ролики с регистратора - они офигенно проясняют ситуацию.
как прошел день города? я вечером со стройки ехал - вроде всё нормально. и в субботу и в воскресенье
  • 1
Опубликованное фото

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика