Это ещё ничего. Я видел девушку, которая свет в салоне включила в потёмках. Стопудово думала что фары тоже должны включаться
у меня тоже как-то было - заметила, что еду ночью без света ....... но это по неопытности, только 2 недели была за рулем.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2011 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2011 - 09:14
ну если видели то хорошо. вообще же я против такого "преподавания уроков", выглядит со стороны (для меня) не как 1 олень и 1 робингуд а как 2 оленя...оттармаживаю, в моем случае, есть снижение скорости находясь впереди него. аварийку включил, чтобы тот понял, что щас будут действия типа торможения..
задним машинам не мешали абсолютно, а снижение скорости до 40 км\ч никого еще не убивало, тем более, что все видели неадекватность 771.
да нормально по городу без фар! это где нибудь возле Щепкина - без фар улететь с полотна можно в кювет. а было возле ЦГБ (здание Адмирала) выгорело в опель асконе что то.... короче завелся и поехал, без фар без аварийки вообще без всего!!!! до чкаловского нормально, глаза адаптировались, видел хорошо. возле СКА вообще прекрасно освещено и видно всё . Правда я думаю что это форсмажор и экстрим. ехал 20 кмч вдоль обочины, крался так сказать. Не рекомендую никому. (((я тоже без света катался))) не помню че было, короче фары не работали)) так на авариечке отлично)) и габариты машины угадываются и в темноте видно) а клоунов без фар по ночам много.. и ладно бы шестерки да копейки.. встретил на фокусе, на королле...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2011 - 09:14
у меня тоже как-то было - заметила, что еду ночью без света толко, попав на неосвещенный участок дороги
Сама испугалась...сначала не врубилась- что темно так стало
но это по неопытности, только 2 недели была за рулем.
у меня и щас так бывает, особенно если выезжаешь с хорошо освещенной стоянки
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2011 - 11:49
Уходить от лобового в любом случае! Снижать скорость, жаться к обочине.просто в таких ситуациях - не знаю реально куда теряться)))
А граждан, которые сознательно ездят в темное время суток без головного света, предлагал бы карать. Как-то дядька на шестёрке так выплыл из тумана. В сумерках такого летучего голландца абсолютно не видно, но слава богу слышно, это и спасло.
Из каких таких побуждении люди так исполняют? Это или заядлые "экономисты", или киборги со встроенным ночным видением. Ладно, допустим сам приспособился, но остальные то едут со светом. Так что, даже если авто осталось без иллюминации, а ехать нужно, потрудись приколхозить фонарь, чтоб ну хоть как-то обозначиться.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2011 - 14:19
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2011 - 15:17
это стопудова! у меня в настройках установлено оповещение по почте о новых постах в интересующих темах. так утром по 70-80 писем выгребаю в корзину! о постах ботов на форумских темахПора усовершенствовать анти спам-бот защиту.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 22:38
а самое мое хамство выразилось в том, что я тупо ехал по Красной Площади
"я ж не знал, что у вас не везде ходить можно.. вот у нас везде можно" (с) Брат...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2011 - 23:52
во, то что доктор прописал для РнД
нежные организмы граждан РнД плохо восприимчивы к такому - сразу к
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2011 - 08:16
огорчила - тем, что любое мало мальски нарушение погоды приводит к последствиям как стихийное бедствие - вырастающие пробки, ползущие, крадущиеся авто там, где спокойно можно ехать 30-40-50 кмч.
это приводит в снижению пропускной способности дорог и "хвостам" пробок.
Про летящие в мои окна потоки воды от несущихся встречных и попутных я молчу - у нас не умеют определять где лужа и влетают на неё как по сухому.
а понравилось что несмотря на плотности и торможения, меня пропускали и я пропускал, на черепахина халтуринском мне предоставили "окошко" чтоб повернуть, если читает водитель - большое спасибо. ибо из за обязанности уступить дорогу я бы этот перекресток не проехал никогда, ну может быть к вечеру, когда число машин уменьшилось бы. так как просвета в потоке не было.
на зоопарке лужа по колено. странно, там же темерник протекает, почему естественные сливы не принимают эти стоки? вода же всегда должна промыть себе путь в низину...
Изменено: FreddieCrueger, 9.09.2011 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 12:40
Изменено: FollowMe, 19.09.2011 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 12:56
а парень?!Сегодня еду по северной стороне Нансена в 9 утра. При подъезде к пешеходному переходу в райотне ОП "Рабочий городок" вижу, что парень у правого тротуара стоит на зебре, ждёт. Я плавно притормаживаю перед переходом. За мной останавливается ещё несколько машин, при этом правый ряд остаётся свободным. В этот момент слева начинают переходить другие люди. Я смотрю в правое зеркало и вижу, что там летит Волга. Нажимаю на сигнал, чтобы предупредить этого ... и пешеходов. Они останавливаются впереди моей машины, Волга пролетает перед пешеходами и уходит в сторону РИИЖТа.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 12:56
Не успел номера посмотреть? А то можно было бы пробить по базе адрес владельца, да на волне гнева пойти, шины ему порезать.Волга пролетает перед пешеходами и уходит в сторону РИИЖТа.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 13:00
не надо резать. это терроризм и экстремизм. а вот поругать можно и нужно. предупреждение. внушение. как там? "...отдай деньги Травматологу!"Не успел номера посмотреть? А то можно было бы пробить по базе адрес владельца, да на волне гнева пойти, шины ему порезать.
ну вот, началось!Да что там шины, горло сразу.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 14:37
Парень шёл справа налево и был в это время уже на левой стороне дороги. Этот волговод пытался сбить тех, кто шли парню навстречу с противоположной стороны (слева направо).а парень?!
он должен был оказаться под волгой! если начал переходить
Изменено: FollowMe, 19.09.2011 - 14:50
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:07
Неа, номера не запомнил. Я пытался этого чёрта сигналом своим неслабым остановить. В правое боковое зеркало на него смотрел. Но в итоге, слава богу, остановил пешеходов.Не успел номера посмотреть? А то можно было бы пробить по базе адрес владельца, да на волне гнева пойти, шины ему порезать.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:09
а, ну да. он уже перешел и был тоже напротив твоей машины? или даже за ней получается - если на встречной полосеПарень шёл справа налево и был в это время уже на левой стороне дороги. Этот волговод пытался сбить тех, кто шли парню навстречу с противоположной стороны (слева направо).
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:23
Да. Схема в посте #1527.а, ну да. он уже перешел и был тоже напротив твоей машины? или даже за ней получается - если на встречной полосе
Изменено: FollowMe, 19.09.2011 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2011 - 15:35
когда я писал свой пост - схемы еще не было. теперь всё понятно)))Да. Схема в посте #1527.
схемы а еще лучше ролики с регистратора - они офигенно проясняют ситуацию.
как прошел день города? я вечером со стройки ехал - вроде всё нормально. и в субботу и в воскресенье
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых