Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1501 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:39

шо все недавные выходцы из СИЗО штоле?

а шо так удивляться? у нас- треть страны сидит, треть охраняет, а треть еще не знает- сидеть ей или охранять....

10 человек в камере...СИЗО. Это из грани фантастики

до сотни доходило на 30 мест....

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1502 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2011 - 14:44

шо все недавные выходцы из СИЗО штоле?

На новогоднюю ёлку ходил

#1503 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2011 - 04:59

немного по теме.
"Депутаты городской думы Ростова-на-Дону на заседании во вторник лишили мандата Дмитрия Островенко....."

http://kp.ru/online/news/918130/

Изменено: verso, 22.06.2011 - 05:00

#1504 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 07:48

http://rostov.mk.ru/...oy-rossii-.html

Об "игрушках"
В гламурных кругах г. Ростова ходит версия о том, что депутат ростовской городской Думы Дмитрий Островенко в ту самую злополучную ночь 10 июня возвращался с подругой из дискотеки "Парк Культуры" (в которой собирается известно кто "депутаты"). Находясь под воздействием наркотических или психотропных веществ, которые нетрудно достать, Дима-Каен поймал глюка и поиграл на Садовой в компьютерную игру "GTA". Чем, как и где закончилось для игрока прохождение соответствующего уровня, известно всем.
О душевности
В депутатских кругах г. Ростова рассказывают о том, что уже находясь в СИЗО, Дима Островенко звонил председателю ростовской городской Думы Зинаиде Васильевне Неярохиной.
Примерное содержание диалога было таким:
Каен - Зинаида Васильевна, извините, я Вас очень подвел...
Зинаида Васильевна (выдержав короткую паузу) - А иди Ты НА*УЙ!!!
(З.В. уважаю)
Цена депутатов
В тех же депутатских кругах ходит ещё одна информация. Депутаты ростовской городской Думы посетили родственников Игоря Вербенко, погибшего на Б. Садовой от Каена. Депутаты выразили соболезнования семье погибшего и оставили родственникам конверт с деньгами.
- Чего, в прямом и в переноснос смысле "стоит" ростовская городская Дума?.. Задастся вопросом пытливый ум читателя..
В том конверте было 100 тысяч рублей...
(отсюда - http://otto-cazz.liv...com/338446.html)

#1505 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:11

Сегодня Путин приезжает к нам в город (наверное уже заметили)))). С 17.00 будет проходить митинг на Театральной площади. Может выступить со своей гражданской позицией?.. Напомнить про Игоря... И про всех остальных...
Опубликованное фото

#1506 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:18

О душевности
Цена депутатов

смените ник на "одна бабка сказала"

Сегодня Путин приезжает к нам в город (наверное уже заметили)))). С 17.00 будет проходить митинг на Театральной площади. Может выступить со своей гражданской позицией?.. Напомнить про Игоря... И про всех остальных...

Выступайте, кто мешает?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1507 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:19

блог нашего мэра

Мэр 10.06.11 15:26
Сегодня ночью у нас в городе произошла трагедия. В результате ДТП погиб молодой человек – 23-летний Игорь Вербенко. За рулем автомобиля, ставшего виновником чудовищного ДТП, был депутат Городской Думы Островенко.
Это вопиющий факт, которому нет оправданий. Виновник должен понести наказание по всей строгости закона.
Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Игоря Вербенко.

Мэр 10.06.11 18:09
Этого вообще НИГДЕ не должно повториться! Ни на Садовой, ни на Буденновском, ни на Текучева, ни на какой другой улице Ростова! Поручил УВД города принять незамедлительные меры.

Мэр 10.06.11 23:35
Органами следствия по отношению к Островенко выбрана мера пресечения заключение под стражу. Он задержан. Проводится расследование.

Мэр 11.06.11 10:28
Не будем закрывать глаза на очевидные вещи - реалии таковы, что кто-то сегодня действительно может иметь преимущества перед законом. И это не может не тревожить. К сожалению, это проблема не только Ростова, а нашего общества в целом. Только консолидировав усилия всех ветвей и уровней власти и, самое главное, населения, мы сможем переломить ситуацию. Хочу, чтобы все понимали, что муниципальная власть имеет не самый высокий статус в государственной иерархии. Но если у пользователей могло сложиться впечатление, что мэрия будет лоббировать интересы виновника дтп, официально заявляю - этого не будет.

Мэр 10.06.11 20:54
Всего в городе работает 650 камер. Вчера ночью камеры на Садовой работали. Но те камеры, которые есть, не покрывают все пространство. Нужно ставить больше. Обслуживанием камер занимается организация "Безопасный город". То, что Вы пишите относительно специального сервиса, безусловно, интересно. Но это, скорее, наше завтра, а не сегодня. Невозможно все сделать сразу и одномоментно, увы.

Мэр 11.06.11 10:42
Не в моих принципах "подыгрывать" ситуации. У нас в Ростове очень активный и инициативный депутатский корпус. Ничего антисоциального в поведении и деятельности Островенко я не отмечал. Если бы мне задали подобный вопрос до произошедшей трагедии, я бы оценил этого депутата с положительной стороны. Но в жизни бывает так, что одним шагом, действием можно перечеркнуть все хорошее, чего добился раньше. К сожалению, видимо, это именно тот случай.

Мэр 20.06.11 9:06
Дал поручение ГАИ разработать комплекс мероприятий по недопущению гонок на территории города. Проблемные улицы - Садовая, Театральная площадь, Ворошиловский проспект, Ливенцовский микрорайон, Еременко.

Мэр 15.06.11 15:05
Я уже говорил здесь о том, что Островенко написал заявление о сложении с себя полномочий депутата Городской Думы. В то же самое время хотел бы напомнить, что Дума является коллегиальным органом и любые решения принимаются на ее заседаниях. Решение по вопросу о досрочном сложении полномочий депутатом Островенко будет принято на заседании Городской Думы, которое состоится 21 июня. Сразу же после этого будут внесены соответствующие поправки на сайте.

http://www.rostov-go...?commentId=1838

полностью почитать, так удивляешься, сколько наивных людей! такая забота! мы ему и всей шайке нафиг не нужны...

#1508 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:22

полностью почитать, так удивляешься, сколько наивных людей! такая забота! мы ему и всей шайке нафиг не нужны...

еще можно взять ник "капитан очевидность".

п.с. Солнце всходит на востоке, реки впадают в море, гора не идет к магомету- это я вам на всякий случай подсказываю еще нескольно очевидностей, чтоб вы не напрягались.

#1509 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:22

[quote name='Алюша' timestamp='1308809913' post='1490165']
смените ник на "одна бабка сказала"
не надо обижать! я не обсасываю по сто раз то, что пишут тут, а просто нашла новую информацию из сети по теме и дала ссылку, каждый воспринимает как хочет.

#1510 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:24

не надо обижать! я не обсасываю по сто раз то, что пишут тут, а просто нашла новую информацию из сети по теме и дала ссылку, каждый воспринимает как хочет.

это не информация, а сплетни. Разницу чувствуете?

#1511 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:24

еще можно взять ник "капитан очевидность".

п.с. Солнце всходит на востоке, реки впадают в море, гора не идет к магомету- это я вам на всякий случай подсказываю еще нескольно очевидностей, чтоб вы не напрягались.

нечего написать больше, просто промолчите, не устраивайте срач в теме

#1512 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:26

Ну, про то что перед аварией он был в Парке культуры - это не сплетни...

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#1513 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:27

во всех газетах, блогах, форумах и проч. хватает и сплетен и важной информации. вы же не знаете, каки все мы тут ,что было на самом деле. и никогда не узнаем. предлагаю прекратить препирания.

#1514 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:30

нечего написать больше, просто промолчите, не устраивайте срач в теме

вообще я бы вам тоже самое порекомендовала вместо того, чтобы постить ссылки на желтые провокационные статьи и в 1543-тий раз говорить о равнодушии власти. Пены много, а по сути даже воды нет.
К чему постоянно подогревать негатив? Хотите справедливости ? Так и идите и делайте. Нажимать на кнопочки и верещать - это очень просто, только ничего не изменится.

Ну, про то что перед аварией он был в Парке культуры - это не сплетни...

звонок в думу- ты его слышал? и кто что кому ответил?
конверт с деньгами видел? деньги считал?

Ответ "нет"- значит сплетни.

#1515 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:31

вообще я бы вам тоже самое порекомендовала вместо того, чтобы постить ссылки на желтые провокационные статьи и в 1543-тий раз говорить о равнодушии власти. Пены много, а по сути даже воды нет.
К чему постоянно подогревать негатив? Хотите справедливости ? Так и идите и делайте. Нажимать на кнопочки и верещать - это очень просто, только ничего не изменится.

Трудно признаться... Но я полностью согласен. :unsure:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1516 Оффлайн   leonidbakulev

leonidbakulev

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 304 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:37

Если "ПАНДА" не заметила, я написал только про Парк культуры! Ни о каких звонках, деньгах и т.д. я не писал!!!

Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!

#1517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:38

Трудно признаться... Но я полностью согласен. :unsure:

респект.

Если "ПАНДА" не заметила, я написал только про Парк культуры! Ни о каких звонках, деньгах и т.д. я не писал!!!

я заметила. Но речь шла о посте verso полностью, а там много "фактов" было.

#1518 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 09:45

я заметила. Но речь шла о посте verso полностью, а там много "фактов" было.

не надоело?я не говорю, что это факты. это ИНФОРМАЦИЯ. а за ее достоверность я отвечать не могу, это слова другого человека, я просто цитирую. тут, если заметили, с самого начала много фактов, "фактов", сплетен, домыслов приводилось, которые подтведились или не подтвердились.

#1519 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 14:00

Информация - это 650 камер в Рнд. а Факты - что их работает не более 130)
Информация - что камеры на садовой\кировский есть, а Факты - то что видеозапись удалили сотрудники СЦ ГУВД по указанию кого-то.
Информация - это то что мэру и силовикам города не плевать на жителей. а Факт - им по фиг на нас, они заботятся о своем благополучии.

#1520 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 15:40

а Факт - им по фиг на нас, они заботятся о своем благополучии.

и даже о нём они заботятся как-то спустя рукава.. простой пример - дороги отстой, но ведь и они же по ним ездят, и точно так же могут ушуршать во внезапный провал дороги или неожиданную ямку... культуры вождения в Ростове никакой, гайцы неизвестно чем занимаются... но ведь очередной адекватный автобус, по той же воле случая может снести и машину администрации... и т.д. и т.п. ... вот странно то, что они же тут тоже живут, но почему-то об этом забывают... да и дети их тусуются и в нашем городе... родственники... неужели золотой телец настолько поглотил, что не могут оглянуться... или снова извечный русский авось?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1521 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 16:25

вообщем Дима-каен условным не отмажется.... остается теперь гадать.. 3, 5 или 7 лет дадут....
может тотализатор устроим?
принимаю ставки)

#1522 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 17:41

Ну вот и появились защитники Димы-Кайена:
Евгений
21 июня 2011, 15:33

Какая мерзкая статья. Ощущение заказа. Ложь. Бесцеремонное извращение фактов. Евгения Маркова - я дружу с Островенко с 1989г. Хорошо знаком с семьей. Вы бессовестный человек. Врут все. Но чтобы так...
протаранил стоявшую на светофоре на Кировском «шестёрку»-а схему дтп вы видели? Шестерка на светофоре не стояла. Где стояла, почему, откуда пропуск на Садовую у студента-оставляем вопросы следователям.
в свои 37 лет уже работал в - он не работал в, он его создал. В скромном ООО «Компания «Регион-Трейд» – организация занимается поставкой технологического оборудования для крупнейших предприятий-нефтепереработчиков и транспортировкой нефтепродуктов..- и много в РФ скромных поставщиков для бюджетообразующей отрасли? Попробуйте сами продать Роснефти задвижку.
– История Дмитрия Островенко началась в провинциальном Новочеркасске, где он работал помощником какого-то незначительного депутата-ложь. После школы-ЮРГТУ, по окончании менеджером в ООО"Югснабсервис". Родители не воры, не чиновники. Строители. Отец-инженер. Мать-штукатур.
- В 2007 году «человеку с большой душой» - как душу меряла? Чем? Гонораром за статью-чем пакостней тем лучше?
- стало тесно в маленьком городишке-Новочеркасск крупный промышленный город. Столица казаков. И не тесно стало-данная особа далека от экономики-денежные потоки в РФ идут от окраин к центру. И бизнес вынужден двигаться следом.
- Из Ростова он совершил «бросок на Москву» к руководителю фракции ЛДПР в Госдуме – сыну В. Жириновского Игорю Лебедеву. Рассказывают, что на тех недолгих переговорах Островенко сразу продемонстрировал всю «серьёзность» своих намерений, заявив, что он готов для попадания в Госдуму и что у него есть «пятнадцать миллионов рублей»!-Намеренно опущен временной разрыв между переездом из Новочеркасска в Ростов и "броском на Москву". Вот переехал и бросился. А деньги где взял? Когда именно бросался? Кто конкретно присутсвовал на торгах с Лебедевым? А слова-сплетни,оговор,клевета вам известны?
-Быстро «разочаровавшись» в ЛДПР, Островенко пошел к эсэрам. Одновременно пытался как-то крутиться вокруг Законодательного собрания области и, как говорят, вёл себя вызывающе. Но в обоих местах как-то быстро раскусили, что представляет собой указанный гражданин, общее резюме было провальным: слишком прост и слишком жаден.-вопросы те же. Факты пожалуйста.
- Видимо, отчасти жадность и сгубила Дмитрия Островенко и его бизнес, который состоял из продаж какого-то оборудования для нефтяных вышек.- совсем сгубила, на корню? Неужели банкрот? А живет на что?
- Пока Дима в очередной раз «турнил» по заграницам-вы точно знаете что турнил а не был в командировке?
- его родственник, своими руками зарабатывавший деньги для фирмы, попросту кинул собственника – перезаключил договоры и замкнул партнёров на себя. Вернувшийся из круиза Островенко «осел вдоль стены».- Родственника своими руками-зовут его Сизов Сергей. Муж средней сестры Дмитрия. Когда свояк взял его на работу в давно существующий и процветающий "скромный" Регион-Трейд он ездил если не ошибаюсь на "москвиче"(до РТ был муниципальным клерком, про работу руками вообще бред. в РТ он был замом директора). Он действительно украл. Подло и много. Но далеко не весь бизнес. И как вы из подлости и воровства одного человека делаете вывод о жадности другого? А как оседал видела сама?
-Говорят, что вначале Островенко хотел перебраться в Москву, заняться энергозачётами с армейским ведомством, но в Москве намекнули, что зачётами и так есть кому заниматься-кто именно говорит-вы? С чего? Наверное есть надежный источник...сплетен.
-и бездельники из Ростова - называть бездельником человека создавшего собственный успешный бизнес в современной России - просто оскорбление. Писакой ничего никогда не создававшей.
-Оказавшись на перепутье, Дима Островенко понял, что нужно цепляться за Ростов, или, не ровен час, можно снова оказаться в Новочеркасске- а про перепутье это он сам вам рассказал? И зачем цепляться за Ростов в котором уже есть и жилье и бизнес. Опять бред. Отдельно обращаю внимание пишущей особы-оказаться в Новочеке не страшно. Это не Гаити. У нас есть телефоны, интернет, газ, вода, канализация и много еще чего. Даже несколько ВУЗов представляете? А Ростов-30км, 20 минут хода. Может для мега-журналистки Новочек и дыра. А нам нравится. Кстати Ростов из Новочека выглядит как большая русско-армянская деревня с убитыми дорогами в которую волей судеб текут деньги всей области. А не как пуп земли и центр цивилизации.
- Находчивый коммерсант мог придумать единственный правильный выход – покупка места в городской Думе. Наверное, впервые с момента поездки в Госдуму амбиции молодого человека наконец-то совпали с его реальными финансовыми возможностями-выход откуда? Если не понимаете зачем идут в думу-спросите.
-Люди, знающие Диму, говорят, что очень уважающий себя Дмитрий Григорьевич не общается с людьми второго сорта, общается только с первыми лицами.
«Мне западло разговаривать с теми, у кого меньше денег, чем у меня», – такую фразу обронил однажды Дима Островенко при свидетелях. - я человек знающий Диму более 20 лет утверждаю-вы лжете. И ему не "западло разговаривать с теми у кого меньше денег"- у меня их меньше на порядок. Готов подтвердить свои слова распечаткой звонков, показаниями соседей (он не только разговаривал, и приезжал тоже), показаниями общих знакомых и друзей. А чем вы можете подтвердить свои слова?
-Любовь Димы Островенко к дорогим вещам и понтам обернулась тем, что за обладание автомобилем престижной марки к нему приклеилось прозвище «Дима-Каен».
В результате все те же понты и «Каен» погубили депутата…- зависть и глупость-первая машина УАЗ-таблетка, 2-я Дэу-Эсперо, 3-я БМВ б/у лично им пригнана из Германии. Заработал на порш-купил. Но чаще ездил на БМВ7. Следуя вашей логике наверно «Дима-Каен-БМВ».
-У ростовской блогосферы и всех людей, действительно заинтересованных в непредвзятости процесса, в формулировке уголовного дела настороженность вызывает слово «по неосторожности».- а вы полагаете специально? Подумал и решил стану убийцей и в тюрьму.
- «Ехали вчетвером с друзьями по Садовой. За рулём была девочка… В заднее стекло она увидела, как в такси врезался «Порш-Каен». Мы все повернулись, и потом «Каен» сразу же (!!!) разогнался и врезался снова... Потом разогнался и погнался в сторону нас. Мы начали уходить в другую сторону дороги, а он в нас метит, и скорость уже 120–150... Девочка за рулём еле успела зайти в поворот на Чехова, и меньше, чем в полуметре, он пролетел мимо нас… ещё бы меньше полуметра, и он бы нас достал… судя по тому, как он разогнался, его скорость была, думаю, 200 км точно. Через 10 минут после аварии я там был... «шестёрка» – в хлам, и из неё торчит лишь одна рука...» – так выглядят показания очевидцев, которые попали в сеть гораздо раньше, чем очнулись официальные ведомства.- про "очевидцев"-сравните их показания, и про 6-! разбитых машин не забудьте.
-Вероятно, чтобы по своему «почтить память», со всей области в Ростов для усиления был привезён ОМОН.-опять ложь. Наш ОМОН в Ростов не выдвигался.
- Власти очень боялись массовых выступлений граждан, подобных тем, что прошли в декабре.- а теперь глупость - да граждане не любят ЕР но дтп не сравнимо с этническим противостоянием давно тлеющем в обществе. Ничего кроме критики Москвы власти не боялись.
-«Мы – хозяева этого города, этой страны», – кричит нам «крутой» депутат на «Каене», который проносится по центральной улице города на скорости около 200 км в час и, как кегли, сбивает машины. - когда он вам это прокричал уточните пожалуйста?
Резюме: Берем факт пеступления, оборачиваем ложью, раздуваем домыслами и сплетнями, поливаем грязью-статья готова, заказчик доволен, гонорар выплачен, пипл хавает.
P.S. Мое мнение - преступник должен сесть. Тот кто на чужом горе зарабатывает гонорары - тоже преступник.
Взято здесь в разделе "Комментарии"

Изменено: REZZO, 23.06.2011 - 17:42

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1523 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 17:57

несколько страниц назад постила ссылку на страницу "скромного ООО"
http://www.retcom.ru/

Изменено: verso, 23.06.2011 - 17:58

#1524 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 18:03

Где стояла, почему, откуда пропуск на Садовую у студента-оставляем вопросы следователям.

На Садовую ночью не нужен пропуск :)

#1525 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2011 - 20:05

На Садовую ночью не нужен пропуск :)

Это нужно защитнику-другу семьи сказать...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

Яндекс.Метрика