Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5471 ответов в теме

#1501 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 02:41

канадцы такие канадцы :) терренс и филлип :)

• 0

#1502 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 10:15

неужели умнеешь? удивлен...

ну вроде половину вопроса ты уже начинаешь осозновать... если таки окончательно голову включишь, то может дойдет, что всем остальным в мире точно также положить на россию, россиян, украинцев или там донбасс какой-нить... после этого успокоиться, и жить своей жизнью

заметь - я никогда первый на личности не переходил, и не перехожу... чай не купи-продай какой-нить с кучей комплексов... всего лишь ответная реакция на откровенных идиотов... собсна, твой пост хорошо показывает кто ты такой...

Кабан ты больной, на всю голову, я в отличие от тебя работаю в своей стране, в которой родился, и на пользу своей страны, и чай не каким купи продаем, и занимаемся мы гораздо более полезным делом чем обучать ручку понимать разные слова... 

• 1

#1503 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 10:25

Ну понятно, понятно - где родился там и сгодился... Продолжай... Твои предыдущие посты отличный показатель того кто ты и что ты... Подтверди мою правоту еще раз :)
  • 0
Жизнь хороша... :)

#1504 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 11:16

дядька ты мне обещал рассказать про освещение на трассах. что используется обычные или светодиодные светильники

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1505 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2015 - 11:23

дядька ты мне обещал рассказать про освещение на трассах. что используется обычные или светодиодные светильники

Оказалось разные, зависимости от района... В каких то большие лампенции, в каких то маленькие яркие лампочки, но их много
  • 0

#1506 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2015 - 11:30

Канадская военщина активизировалась  :ph34r:

Вооруженные силы Канады начали учения в северной провинции Нунавут у арктической границы страны, пишет в субботу, 21 марта, ТАСС со ссылкой на официальное сообщение министерства обороны страны. Маневры продлятся с 20 по 30 марта.

«Наше правительство отмечает важность поддержания вооруженных сил в постоянной боевой готовности на канадском севере, так как мы продолжаем отслеживать и отвечать на любую активность или агрессию, которая угрожает нашему суверенитету», — заявил в этой связи замминистра обороны Канады Джулиан Фантино.

Маневры получили кодовое название NOREX 2015. В них примут участие в общей сложности около 200 военнослужащих, среди которых есть солдаты, рейнджеры и резервисты. По сценарию учений необходимо отработать взаимодействие и передвижение воинских соединений, в том числе механизированных, при нападении условного противника.

Нунавут — самая северная территория Канады, находится в зоне вечной мерзлоты, в арктической и субарктической климатической зоне. Средняя годовая температура — минус 30 градусов Цельсия. Во время, выбранное для маневров, температура здесь не поднимается выше минус 42 градусов.

Ранее глава МИД Канады Джон Бэрд заявил в интервью СМИ, что Канада готова к вооруженному противостоянию в Арктике с Россией.

pic_4fcadec35bd9473fb382234da37c7046.jpg

• 0

#1507 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2015 - 21:29

Хотелось бы услышать комментарий нашего канадского корреспондента по вопросу сексуального обучения . Так сказать из первых уст. 

Ссылка на ЖЖ чела, проживающего в канаде. Не хочу пересказывать, т.к. важен контекст.

http://torontoru.liv...com/462629.html

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1508 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 00:08

Хотелось бы услышать комментарий нашего канадского корреспондента по вопросу сексуального обучения . Так сказать из первых уст. 

Ссылка на ЖЖ чела, проживающего в канаде. Не хочу пересказывать, т.к. важен контекст.

http://torontoru.liv...com/462629.html

комментарий на что - на проведение подобных уроков, или на их результат?

уроки просвещения в школах проводятся... в нашей провинции подход достаточно близкий - сначала родителей оповещают письмом, назначают встречу с психологом, на которой он/она рассказывает как будет проводиться процесс, о чем детям будут рассказывать, и как, и т.п. Если родители дают согласие и подписывают форму, то их дети потом будут принимать участие в уроках с психологом (группой или индивидуально, это будет определяться для конкретного ученика). И, да, потом детям рассказывают откуда они беруться, и все что с этим связано. 12-13 лет самое вовремя, кмк. Они уже что-то знают, в общих чертах - задача психологов донести до них подробности. Собственно, результат это только подтверждает 64 тыщи абортов в год (http://abortionincan...abortion-rates/), или 0,19% на душу населения, подростковые беременности вообще около нуля болтаются (http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/hlth65a-eng.htm), про всякие букетные заболевания вообще говорить не приходится.

• 1

#1509 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 00:18

опять блин всё хорошо(( но ничего что-нибудь накопается эдакого

потерпи чуть-чуть и тебе докажут в каком ты г-не живешь

• 0

#1510 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 00:20

ну почему ж сразу всё хорошо то... эвон на выходных поехали в горы, а там ррраз и дождь пошел! :( так что не всё так радужно...

правда, мы ломанулись на горячие источники - под дождем самое то в них поплескаться... :)

мда... опять как-то позитивно получилось...  :ph34r:

ну ниче, только-только мы обрадовались, и настроились поплескаться в них еще денек, как на следующее утро солнце вылезло :( так что полдня поплескались, а потом уже жарко слишком стало... пришлось домой ехать...

так что есть свои проблемы... есть... куда ж без них то...

• 0

#1511 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:16

Сарказм здесь совершенно не к месту. Я серьёзно справшивал. Низкий процент абортов и подростковых беременностей - это замечательно. Не буду утверждать, надо поискать, но думаю в наших закавказских республиках дело обстоит не хуже. Методы разные. Вопрос касался того, что дети в раннем пубертатном возрасте получают конкретную информацию о разного рода перверсиях. На мой взгляд, это совершенно лишнее.

У меня дочь подрастает, поэтому мне не все равно.

Изменено: Solo Cavallo, 24.03.2015 - 08:18

• 0

#1512 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:19

Сарказм здесь совершенно не к месту. Я серьёзно справшивал. Низкий процент абортов и подростковых беременностей - это замечательно. Не буду утверждать, надо поискать, но думаю в наших закавказских республиках дело обстоит не хуже. Методы разные. Вопрос касался того, что дети в раннем пубертатном возрасте получают конкретную информацию о разного рода перверсиях. На мой взгляд, это совершенно лишнее.

где ты увидел сарказм?

я тебе рассказал как дело обстоит...

по поводу рано или не рано - статистика говорит сама за себя... а домысливать можно что угодно, благо фантазия людская не имеет границ...

по мне пусть уж лучше ребенок в 12 лет будет понимать процессы и их последствия, чем в 14 думать куда неожиданного дитятю пристроить...

• 0

#1513 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:23

Сарказм - в ваших с колпаковым сообщениях.

Повторюсь, о последствиях раннего разнополого секса - хорошо. Плохо что, как естественное, вдалбливается наличие педерастии и лесбиянства. Для большинства людей это не естественно, а детей приучают к тому, что это само собой разумеющееся.

• 0

#1514 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:34

Сарказм - в ваших с колпаковым сообщениях.

Повторюсь, о последствиях раннего разнополого секса - хорошо. Плохо что, как естественное, вдалбливается наличие педерастии и лесбиянства. Для большинства людей это не естественно, а детей приучают к тому, что это само собой разумеющееся.

ну, собсна, о полете фантазии я чуть выше уже написал...

• 0

#1515 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:43

Да причем здесь полет? Я считаю, что либо вообще не нужно в этом возрасте рассказывать о врагах продления рода человеческого, либо говорить, как об отклонении от нормы. И так буду воспитывать свою дочь. Для нее педераст будет ругательным словом. А сладенькое гей будет высмеиваться.

• 5

#1516 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:44

похоже, у тебя проблемы с геями... :) ничего личного, конечно же...

• -7

#1517 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:49

Для нее педераст будет ругательным словом. А сладенькое гей будет высмеиваться.

:good:  :D  "Гей" - это уменьшительно-ласкательное от "педераст"!  :idie:

Ну, и у меня, наверное, тоже проблема с геями?  :)

Это такой популярный вывод - если педерастия для человека омерзительна, то у него, видимо, проблемы с геями  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1518 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:51

скорее, вопрос в другом - если у тебя фраза "сексуальное воспитание" ассоциируется только с педерастами, то у меня для тебя плохие новости... ;) даже хуже чем для тех, у кого геи всплывают в каждой теме и сообщении, вне зависимо от их контекста...

• 0

#1519 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:52

Это такой популярный вывод - если педерастия для человека омерзительна, то у него, видимо, проблемы с геями  :lol:

Ага, а когда у геев проблемы с человеком, то это экстремизм

• 1

#1520 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:55

Скорее у них со мной. Я считаю, что их не должно быть. Современная психология, нейропсихология и психиатрия вполне может на ранних стадиях перепрограммировать мозг. Лечить, только лечить.

скорее, вопрос в другом - если у тебя фраза "сексуальное воспитание" ассоциируется только с педерастами, то у меня для тебя плохие новости... ;) даже хуже чем для тех, у кого геи всплывают в каждой теме и сообщении, вне зависимо от их контекста...

То ли я пишу на "чеченском", то ли ты читаешь на "канадском"...

• 1

#1521 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:57

Скорее у них со мной. Я считаю, что их не должно быть. Современная психология, нейропсихология и психиатрия вполне может на ранних стадиях перепрограммировать мозг. Лечить, только лечить.

ну, нет смысла затрагивать вопросы психологии и нейропсихологии... но то что ты непонятно откуда поднял тему пидарасов и начал её развивать, наводит на размышления... :) вопрос изначальный вроде как был о воспитании детей, и там не говорилось про геев и лесбиянок...

чужая душа - потемки...

• -2

#1522 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:57

Онли бизнес, сутенером подрабатываешь, решаешь проблемы с геями? Не завидую судьбе деток, при таком отце - сынок, ничего личного, онли бизнес...

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#1523 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 08:59

То ли я пишу на "чеченском", то ли ты читаешь на "канадском"...

по-видимому, ты что-то там себе перефантазировал...

просьба модераторам почистить тему от долбо... от идиотов, типа бухен-чего-то-там...

• -3

#1524 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 09:01

Почему - нет! Не то, чтобы ассоциируется, но просто остальные, скажем, аспекты сексуального воспитания не вызывают такой бурной и негативной реакции, как внедрение в нежные детские умы разных видов девиантного поведения. 

Что есть такой хороший предмет, как презерватив - это пожалуйста, но про всяких извращенцев (причём, как о норме) - это мерзость. 

Я бы их изолировал от общества )) Пусть живут в своей среде и предаются своим "невинным" утехам )) 

Изменено: Loybicanash, 24.03.2015 - 09:02

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1525 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2015 - 09:02

ну, нет смысла затрагивать вопросы психологии и нейропсихологии... но то что ты непонятно откуда поднял тему пидарасов и начал её развивать, наводит на размышления... :) вопрос изначальный вроде как был о воспитании детей, и там не говорилось про геев и лесбиянок...

чужая душа - потемки...

Я не силен в английском, но в сканах оригинала письма четко говорится о том, что детей будут знакомить с однополыми отношениями. И в комментах тоже обсуждалась эта тема. Поэтому и спросил.

Но теперь понял, что зря.

Меня так же не устраивают детские конкурсы красоты, использование несовершеннолетних моделей в фривольной рекламе. Ну вот так воспитан, что поделаешь.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика