а кто?
меня вообще цепляет когда свои проблемы вешают на других,кризис в стране американцы виноваты,санккции так это гейропейцы виновны,
Опубликовано 18.08.2015 - 11:14
а кто?
меня вообще цепляет когда свои проблемы вешают на других,кризис в стране американцы виноваты,санккции так это гейропейцы виновны,
Опубликовано 18.08.2015 - 11:28
да он, похоже, просто больной
http://ura.ru/articles/1036265609
Точно,скорей всего беременная напала и избила больного мальчика,посадить гадину лет на 5!
Опубликовано 18.08.2015 - 13:14
Чего так мало?.. На 15. Чем меньше этот придурок проведёт на свободе, тем меньше беременных пострадают.
вообще то он имел ввиду посадить, беременную.
Опубликовано 18.08.2015 - 13:23
вообще то он имел ввиду посадить, беременную.
Какое она вообще права имела взглянуть на сынка прокурора?
Опубликовано 18.08.2015 - 13:28
Какое она вообще права имела взглянуть на сынка прокурора?
правильно не фиг на него глядеть было, шокером бы сразу его приласкала и полицию вызвала.
Опубликовано 18.08.2015 - 13:29
правильно не фиг на него глядеть было, шокером бы сразу его приласкала и полицию вызвала.
это уже покушение на устои России!Надо было пасть ниц и просить простить глупую женщину
Опубликовано 18.08.2015 - 13:33
это уже покушение на устои России!Надо было пасть ниц и просить простить глупую женщину
вот и пал бы он ниц, лицом об асфальт. Сейчас и его и Маму его показательно линчуют. Сделал мамане подарок под конец карьеры.
Генерала ростовского в новости выложили http://161.ru/text/n...41138176/page/5посмотрим раскрутят или нет.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:12
а че тут крутить?. генерал прав. он выезжал когда этот чувак был еще черти где, то что тот решил выпендрится и подпереть лексус- говорит о том что чувак не в адеквате. генерал правильно сделал что с пистолетом вышел, потому как мало ли что за чудик мог оказаться в машине. а генерал человек умный и знает золотое правило - стреляй первым. убедившись что в машине чувак и так описался, генерал вернулся за руль и поехал дальше.
вон в соседней теме обсуждают как сынок прокурорский избил беременную, а вот жену генерала никто бить не будет. потому как будет пристрелен на месте.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:15
А пестик боевой...наградной...
И Генерал в полном адеквате...две Чечни прошел и афган...
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 18.08.2015 - 14:15
на меня кидался павлин, однако двери у меня закрыты всегда. Попрыгал вокруг авто и ушел к курице в авто. Ему все же пришлось уступить мне въезд.
Вам проще уступить, чем что-то обьяснять... курицы))))))
Но его конечно нужно наказать. Причем при людно и сильно.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:17
а че тут крутить?. генерал прав. он выезжал когда этот чувак был еще черти где, то что тот решил выпендрится и подпереть лексус- говорит о том что чувак не в адеквате. генерал правильно сделал что с пистолетом вышел, потому как мало ли что за чудик мог оказаться в машине. а генерал человек умный и знает золотое правило - стреляй первым. убедившись что в машине чувак и так описался, генерал вернулся за руль и поехал дальше.
вон в соседней теме обсуждают как сынок прокурорский избил беременную, а вот жену генерала никто бить не будет. потому как будет пристрелен на месте.
генерал прав??? Захар, ты меня убил без пистолета))) он выехал на встречку, да еще и пистолетом стал размахивать, у него было валом возможностей вывернуть руль и стать на свою полосу, но он стал быковать, потому что знает свою безнаказанность.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:18
Но его конечно нужно наказать. Причем при людно
при людно - это как?
я все понимаю, но не до такой же степени
Опубликовано 18.08.2015 - 14:23
вот и пал бы он ниц, лицом об асфальт. Сейчас и его и Маму его показательно линчуют. Сделал мамане подарок под конец карьеры.
Генерала ростовского в новости выложили http://161.ru/text/n...41138176/page/5посмотрим раскрутят или нет.
Нет там нарушения. Там пропускал он пешехода по правилам. Да и пистолет не факт что это вообще не у внука отобранная игрушка))) водителя с регистратором наказать, права забрать и сжечь. Между прочим, еслиб не Генерал, то водитель регистратора почти на 80 % мог сбить пешехода. Так что Генерала наградить, однозначно!!!
а встречки там не видно)))) да и вообще сплошную закрасили на видео монтаже)) Докажите обратное!!!
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:27
Нет там нарушения. Там пропускал он пешехода по правилам. Да и пистолет не факт что это вообще не у внука отобранная игрушка))) водителя с регистратором наказать, права забрать и сжечь. Между прочим, еслиб не Генерал, то водитель регистратора почти на 80 % мог сбить пешехода. Так что Генерала наградить, однозначно!!!
а встречки там не видно)))) да и вообще сплошную закрасили на видео монтаже)) Докажите обратное!!!
хорошо я тоже теперь буду пешеходов пропускать только стоя на встречке, спасибо генералу за науку! У дедушки наверно сил просто не хватило еще чуток руль выкрутить и сразу стать в свою полосу.
да надо было не выходить! зачем ходить ноги бить перед холопами! надо было в окно просто показать пистолет! Регистратор бы все понял.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:30
Так что Генерала наградить, однозначно!!!
АФ он такой АФ, то Три зайца - красавцы, что лоха Буна кинули, а че - он же лох, то генерал, который выехал на встречку и при этом быковать стал - герой
подозреваю, что если бы автор видео не уехал, то запросто и пальнуть бы мог, а потом бы еще СМИ помогли раскрутить ему самооборону как заслуженному генералу. И автор видео из пострадавшего вмиг превратился бы еще в виноватого, что по своей полосе ехал и помешал генералу своим присутствием на ней.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:33
Да оба они хороши. Один вредный, другой гордый!
и третий - заряженный и именной!
Опубликовано 18.08.2015 - 14:37
Любимая либеральная подача: беременная, инвалид и т.д. Накосячил - отвечай. Если у меня 8 детей, и я продаю наркотики, и убиваю людей - меня нельзя садить? дети голодные останутся?
Опубликовано 18.08.2015 - 14:39
Любимая либеральная подача: беременная, инвалид и т.д. Накосячил - отвечай. Если у меня 8 детей, и я продаю наркотики, и убиваю людей - меня нельзя садить? дети голодные останутся?
не, ну ты обороты-то сбавь))))
беременную бить за то, что не пропустила на дороге...
да и вообще бить беременную...
Опубликовано 18.08.2015 - 14:40
АФ он такой АФ, то Три зайца - красавцы, что лоха Буна кинули, а че - он же лох, то генерал, который выехал на встречку и при этом быковать стал - герой
подозреваю, что если бы автор видео не уехал, то запросто и пальнуть бы мог, а потом бы еще СМИ помогли раскрутить ему самооборону как заслуженному генералу. И автор видео из пострадавшего вмиг превратился бы еще в виноватого, что по своей полосе ехал и помешал генералу своим присутствием на ней.
Автору видео, приплели спланированное покушение, если с женой и ребенком был, то покушение группой лиц, целое бандформирование.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:40
А чего freeman бесится? Вроде никто не заминает и т.д. а он тут всех Россиян успел грязью полить и в какие-то дебри залезть?
Опубликовано 18.08.2015 - 14:44
не, ну ты обороты-то сбавь))))
беременную бить за то, что не пропустила на дороге...
да и вообще бить беременную...
Когда в голове мусор, то тут моральные принципы искать бессмысленно. сидел бы там мужик, он бы даже не вышел, максимум обматерил бы через окно.
интересно было если такое чудо на ауди, встретилось с генералом на лексусе...
Опубликовано 18.08.2015 - 14:54
Когда в голове мусор, то тут моральные принципы искать бессмысленно. сидел бы там мужик, он бы даже не вышел, максимум обматерил бы через окно.
интересно было если такое чудо на ауди, встретилось с генералом на лексусе...
был бы труп... и возможно не один.
Опубликовано 18.08.2015 - 14:56
Марика, это был сарказм, не надо принимать так близко к сердцугенерал прав??? Захар, ты меня убил без пистолета))) он выехал на встречку, да еще и пистолетом стал размахивать, у него было валом возможностей вывернуть руль и стать на свою полосу, но он стал быковать, потому что знает свою безнаказанность.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых