Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9816 ответов в теме

#1501 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2013 - 23:33

ага, священны инженеры по безопасности ))))))))

ну так :) надо попов на особо сложных перекрестках расставить с ведрами святой воды, или на автомойках, того и гляди меньше аварий будет ;) доп. услуга - взбрызгивание мытой машины святой водой 100 руб, мойка кузова - 1000)))))))))

Итальянский политик сравнил министра с орангутаном  http://lenta.ru/news...07/14/minister/

Итальянский политик от консервативной «Северной лиги» Роберто Кальдероли заявил, что изображения министра по делам интеграции Сесилии Кайенге (Cecile Kyenge) наталкивают его на мысли об орангутане. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на итальянские СМИ.

«Я люблю животных — медведей и волков, как все знают, — но, когда я вижу изображение Кайенге, я не могу не думать о чертах орангутана, хотя и не утверждаю, что она такая», — сообщил Кальдероли на одном из митингов. Политик отметил, что первому чернокожему члену правительства Италии следует стать министром «в своей стране».

Слова Кальдероли вызвали негодование итальянского премьер-министра Энрико Летты. Он назвал высказывания политика неприемлемыми и выразил полную поддержку как самой Кайенге, уроженке Демократической республики Конго, так и ее решениям на посту министра. Некоторые политические силы призвали Кальдероли, который занимает пост вице-спикера итальянского сената, уйти в отставку.

Сам политик попытался замять скандал, сообщив, что сказал слова про орангутана в шутку. Между тем Кайенге регулярно подвергается нападкам расистов с момента назначения министром в апреле 2013 года.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1502 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 07:57

Новость которая уверен не оставит равнодушными местное, несогласное население форума. :lol:
http://news.rambler.ru/20066227/

меня оставило равнодушным.
А вот новость что где-то у нас проводят "антигейские рейды" среди подростков - нет. Мне больше антикавказские нравятся.
  • 1

#1503 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 19:51

меня оставило равнодушным.
А вот новость что где-то у нас проводят "антигейские рейды" среди подростков - нет. Мне больше антикавказские нравятся.

Полностью согласен.Меня геи вообще не беспокоят, в моем окружении их нет.Где-то в параллельном пространстве существуют.
Я им несимпатичен, очевидно, ко мне не пристают.Именно поэтому занимают в списке моих приоритетов устойчивое стовосемьдесятпятое место.
А вот угроза исламизации страны меня серьезно беспокоит.Может не тем мы доверяем на данном историческом этапе?
  • 1

#1504 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 20:51

Меня геи вообще не беспокоят...Я им несимпатичен, очевидно, ко мне не пристают.

И давно это тебя беспокоит?  :D

• 0

#1505 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 21:24

жесть))))))))

Девушки-полицейские устроили драку на дороге http://lifenews.ru/news/116406 (видео)

Темпераментные сотрудницы правоохранительных органов Китая устроили словесную перепалку в разгар рабочего дня. Не в силах решить спор мирно, девушки буквально вцепились друг другу в волосы прямо посреди проезжей части.

По словам очевидцев, хранительницы порядка напрочь забыли о своих должностных обязанностях и полностью отдались эмоциям. Водителю одного из транспортных средств удалось запечатлеть на камеру мобильного телефона момент, когда одна из девушек сбивает с ног свою соперницу.

- Не каждый день можно увидеть дерущихся полицейских, - прокомментировал необычнй эпизод китаец, которому пришлось остановить свой автомобиль из-за драки. - У меня сложилось впечатление, что они хотят убить друг друга.

Когда ситуация окончательно вышла из-под контроля, в дело вмешалась их коллега. Девушка в форме с трудом разняла разъяренных участниц драки, после чего те наконец возвратились к работе.

• 1

#1506 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 21:47

Девушки-полицейские устроили драку на дороге http://lifenews.ru/news/116406 (видео)

Это да... Когда деФки дерутся, это вообще страшное зрелище. )))))
  • 0

#1507 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 22:03

Это да... Когда деФки дерутся, это вообще страшное зрелище. )))))

интересно, вот что они могли не поделить?

• 0

#1508 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 07:49

интересно, вот что они могли не поделить?

Ну одна другой сказала, что с прошлой прической ей было лучше...

• 0

#1509 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 08:05

Из российского классификатора направлений высшего образования исчезнет направление "Теология"

http://www.pravmir.r...ogiyu-v-rossii/

— Пока все, что Вы рассказываете, вызывает чувство одобрения. Если все так хорошо, зачем скрывать реформу от общественности?

— Дело в том, что в прежнем российском Классификаторе направлений высшего образования было образовательное направление «Теология», а в новых Перечнях Укрупненных групп специальностей и направлений названия «Теология» нет вообще. При этом в перечне ЮНЕСКО (МСКО) первой же укрупненной группой идет «Религия и теология», а в Перечне Минобрнауки теология исчезла.

Другие гуманитарные государственные стандарты являются внеконфессиональными, т. е. они написаны с позиций агностицизма или даже атеизма, что нисколько не делает их якобы «объективными». Любое базовое мировоззрение — религиозное, атеистическое или агностическое — принимается априорно, «на веру», и научно не может быть обосновано. Поэтому Конституция РФ уравнивает в правах разные мировоззрения и религии и воспрещает занимать господствующее положение любой идеологии, включая атеизм.

Всем неравнодушным

, кто готов поддержать религиозное образование в России, внести предложение о выделении теологии в самостоятельную Укрупненную группу на уровне бакалавриата, магистратуры и аспирантуры в соответствующих перечнях, отправив официальное письмо на имя министра образования и науки Российской Федерации до 26 июля сего года на адрес электронной почты gureeva-ur@mon.gov.ru (вниманию Гуреевой Ульяны Романовны, лица, ответственного за общественное обсуждение документа), а также на адрес г. Москва 125009, ул. Тверская 11.

Особо ценными в сложившийся ситуации будут письма, отправителем которых будут значиться юридические лица.

• 0

#1510 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 11:37

Из российского классификатора направлений высшего образования исчезнет направление "Теология"

Очень даже правильно. Теология должна присутствовать на кафедре философии. У нас например так и было.
Тем более технарям заострять на этом внимание вообще не стоит, краткого курса "История Религий" более чем достаточно для общего ознакомления.
Если кто то надумает связать свою жизнь с религией и углубленным её изучением, то пусть идет в семинарию.
  • 0

#1511 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 11:46

Очень даже правильно. Теология должна присутствовать на кафедре философии. У нас например так и было.
Тем более технарям заострять на этом внимание вообще не стоит, краткого курса "История Религий" более чем достаточно для общего ознакомления.
Если кто то надумает связать свою жизнь с религией и углубленным её изучением, то пусть идет в семинарию.

Ты неправильно понял. Теперь теология не будет признаваться ВАКом, нельзя будет защитить бакалаврскую и магистрскую работы по теологии, нельзя будет получить научную степень и т.д. При этом, следуя нормам Болонского протокола, Россия должна будет признавать научные степени и звания присвоенные за границей. Если говорить о православии, то например митрополит Илларион (Алферов) получил образование в Оксфорде и признание его степени РФ меня полностью устраивает. А вот как быть с теологами-мусульманами? Ведь они поедут получать высшее теологическое образование в Саудовскую Аравию, а там господствует ваххабитское течение ислама.

• 0

#1512 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 12:16

«Газпром» решил обеспечить своего руководителяАлексея Миллера планшетным компьютером. Но «простой» топовый iPad в максимальной комплектации за 36 000 рублей руководителю газового монополиста не подойдет. Ему нужно «мобильное автоматизированное рабочее место», максимальная стоимость которого по условиям тендера составляет без малого 120 миллионов рублей.

На самом деле, речь в опубликованном на днях объявлении о тендере идет не столько о самом планшетнике, сколько о специализированном программном обеспечении для него. Фактически подрядчик должен разработать по заказу ОАО «Газпром-Информ» программу для iPad, которая была бы функционально идентичной нынешнему «автоматизированному рабочему месту» Алексея Миллера, реализованному на базе обычного ПК.

В размещенном вместе с пакетом документации на сайте «Газпрома» техническом задании детализируются требования к возможностям планшетника председателя правления ОАО. Устройство должно выводить в наглядной форме все основные показатели работы компании, подключаясь для этого к корпоративному хранилищу данных. Также программа должна содержать инструменты для анализа показателей и их наглядного представления.

Пользователи большинства iOS-приложений привыкли к плавным и практически моментальным переходам между экранами и исключительной «отзывчивости» интерфейса. Но, судя по параметрам ТЗ, Алексея Миллера «тормоза» не раздражают. Запускаться программа «мобильного автоматизированного рабочего места» может до 5 секунд, а переход между экранами может занимать до 3 секунд.

При этом доступ к данным корпоративного хранилища «Газпрома» должен осуществляться весьма быстро, занимая не более 15 секунд после первичной загрузки приложения и не более 5 секунд при переходе между экранами. Не факт, что качество сетей GPRS и 3G во всех регионах России, а особенно в отдаленных, где работают предприятия «Газпрома», сможет обеспечить такие скорости связи.

Всего на разработку мобильной версии рабочего места Алексея Миллера подрядчику дается 206 дней. Помимо самой системы ему предстоит разработать схему комплексного обеспечения информационной безопасности, так как с планшетника глава «Газпрома» может осуществлять доступ к данным, являющимся коммерческой тайной.

Источник: Официальный сайт ОАО «Газпром»

• 0

#1513 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 12:30

Автопробег «Мы за тонировку», запланированный на 20 июля в Ростове-на-Дону не состоится, сообщили в управлении полицией города.

Напомним, несколько членов инициативной группы ростовских стритрейсоров, разместили в социальной сети информацию с призывом провести 20 июля автопробег, по так называемому «Ростовскому кольцу» (улицам: Б.Садовая, Малиновского, проспекту Стачки). Целью мероприятия должно было стать обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, «разрешить тонировку на автомобили».

По данным полицейских в акции были готовы принять участие более 130 автолюбителей. Однако после того как правоохранители провели профилактическую беседу с его организатором, молодой человек заверил, что автопробег не состоится.

http://rostovnadonu....is-ot/12867030/

ай-ай-ай :)

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1514 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 12:42

Ты неправильно понял. Теперь теология не будет признаваться ВАКом, нельзя будет защитить бакалаврскую и магистрскую работы по теологии, нельзя будет получить научную степень и т.д.

Я например не считаю теологию самостоятельной и значимой наукой. Ну самостоятельная еще ладно, а вот практической пользы от нее никакой... да и содержание таких кафедр не считаю целесообразным. По большей части я в общем то не против этой науки в рамках гуманитарного ВУЗа но и отсутствию таковой не сильно опечален.

А вот как быть с теологами-мусульманами? Ведь они поедут получать высшее теологическое образование в Саудовскую Аравию, а там господствует ваххабитское течение ислама.

Так кто ж им в Оксфорд ехать то не дает? Пусть туда едут, там и получают высшее теологическое образование.
  • 0

#1515 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 12:51

Я например не считаю теологию самостоятельной и значимой наукой. Ну самостоятельная еще ладно, а вот практической пользы от нее никакой... да и содержание таких кафедр не считаю целесообразным. По большей части я в общем то не против этой науки в рамках гуманитарного ВУЗа но и отсутствию таковой не сильно опечален.Так кто ж им в Оксфорд ехать то не дает? Пусть туда едут, там и получают высшее теологическое образование.

Я много чего считаю и не считаю, но есть международный стандарт МСКО-2011 и в нем направление называется "Религия и теология". РФ ратифицировала этот стандарт. С какого бодуна в России исчезла теология?

А зачем им ехать в Оксфорд за деньги, если в Эмиратах им платят деньги за то что они к ним приедут?

• 0

#1516 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 12:52

Я например не считаю теологию самостоятельной и значимой наукой.

Баба Яга против :)
  • 0

#1517 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 13:08

http://www.pravmir.r...ogiyu-v-rossii/

Всем неравнодушным...

Церковь летающего макаронного монстра" в Москве назвалась РПЦ...

"... пародийная религия, основанная в 2005 году в штате Канзас в знак протеста против преподавания в школах креационизма как альтернативы эволюционному учению. Главная догма пастафарианства — отрицание любых догм."
Подробнее: http://www.rosbalt.r...16/1152953.html

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1518 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 22:34

Церковь летающего макаронного монстра" в Москве назвалась РПЦ...

Позитивные ребята. Даешь пастфарианство в мировые религии! )))))
  • 0

#1519 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 11:43

зыбэст )) рафик то полностью нуиноватый!

http://www.gazeta.ru...a_5433149.shtml

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1520 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:21

Британские ученые предложили заливать мочу в телефоны        

Ученые из Bristol Robotics Laboratory разработали новый способ
зарядки мобильных телефонов. По словам британских специалистов, им
удалось создать первые в мире микробные топливные элементы для
телефонов, использующие мочу, сообщает BBC.

По словам исследователей, технология позволит в будущем применять в
домах установки, которые будут производить необходимую для освещения и
других нужд энергию, работая только на продуктах жизнедеятельности
человека.

В ходе лабораторных экспериментов специалисты из Bristol
Robotics Laboratory смогли зарядить телефон Samsung, использовав каскад
микробных топливных элементов. Благодаря таким топливным элементам
можно отправить SMS, смотреть странички в интернете и совершать короткие
звонки. В микробных топливных элементах используются микроорганизмы,
производящие электричество.По словам д-ра Иоанниса Йерополуса, в настоящий момент специалисты ведут
переговоры с компаниями из США и ЮАР о спонсировании проекта так
называемого умного унитаза.

http://zhelezyaka.co...-telefone-8572/

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1521 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 20:04

Липчанка застряла в перилах в подъезде во время секса

В Липецке спасатели оказали помощь обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома. Инцидент произошел в ночь на среду, 17 июля, сообщает Gorod48.ru. Кто именно сообщил о случившемся в доме номер 6 по улице Циолковского, не указывается.

Когда спасатели и представители правоохранительных органов приехали на место вызова, они выяснили, что 46-летняя женщина застряла в перилах во время секса со своим возлюбленным.

На лестницу в подъезде пара вышла с целью внесения разнообразия в интимную жизнь. Как указывают местные СМИ, виновником того, что женщина оказалась в ограждении перил, стал ее партнер. Где он находился, когда приехали спасатели и полиция, не уточняется.

«За все время работы спасателем подобного случая не припомню», — цитирует ProNews48.ru специалиста управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко.

О состоянии спасенной женщины ничего не сообщается.
http://lenta.ru/news...tion_ref_map=[]

• 3

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1522 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 07:39

Роспатент в очередной раз отказался зарегистрировать водочный бренд, созданный директором по маркетингу компании «Золотая мануфактура» Олегом Глазуновым. Вслед за провокационной маркой «Белочка. Я пришла!» чиновники патентного ведомства отказались регистрировать бренд «Выпь (Buhalo)». В Роспатенте уверены, что использование в названии жаргонизма «бухало» «противоречит общественным интересам и принципам морали».

• 0

#1523 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 21:36

И давно это тебя беспокоит?  :D

Кушать не могу.

• 0

#1524 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 03:28

Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму первенца  :kissing: http://lifenews.ru/news/116362

Герцог и герцогиня Кембриджские впервые стали родителями. 22 июля у королевской пары родился сын. 

• 0

#1525 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 518 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 14:34

http://www.gazeta.ru...n_3063313.shtml Разум взял верх?

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика