с такими ответами - вижу что серьезных намерений у Вас нетсозрела для декрета!!!)))а вы готовы прокормить семью?

Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:53
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:54
Ну ладно я готов, когда проведем тест-драйв?)
ты сначала на него запишись

Но смотри ювилирные украшение возврату и обмену не подлежат

Оффлайн
мне мамка сказала незя!!!А почему вы не хотите мне дать такую фоточку? Откуда вы знаете, может я вам красивый комплимент скажу.

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
ну что там поймешь за один раз?!...Ладно, один раз прокатимся и на работу
))))

нет уж, давайте полный-тест драйв, с оценкой экстерьера и интерьера, техническими и ходовыми характеристиками, расходом топлива и т.п.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:55
Может бои между самцами организовать?
Мальчики, вы как? Формат любой - фото, видео, словесный или стихотворный батл![]()
Из свободных на арене вижу : бун, Луйгу, Би-Джи, Магистр.
Давайте уже ,привлекайте девушек)
п.с. Якова не приглашаю, все знают почему

Оппа - инженер - тогда понятно) Сам инженерю)Сколько Вам лет девушка? Вы готовы замуж за инженера без жилья?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:56
пустое, Ясенька,с его стороны это зависть)))нимфа (похожая на меня) не смогет это допустить
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:56
Если нельзя, но очень хочется, то можно. А вам ведь хочется, я по глазам вижумне мамка сказала незя!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:57
о солнышко мое пришло))) что опять не так?Я смотрю словоблудие продолжается....ничего нового....

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:59
Бесплатно даже сыра в мышеловке нет! Он за жисть отдается!бесплатно!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 10:59
Ну да - даже не разогреется толком. Так и резину пожечь можно... или порвать?ну что там поймешь за один раз?!
![]()

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:00
ну я категории суперлегкий) Ибо недотягиваю по многим параметрам
![]()
Одна заявка есть

Собираемся с духом, решительные мои. Вернусь позже.
Луйгу, куда машину подгонять?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:01
мене хочется, всех посмотреть!!!Если нельзя, но очень хочется, то можно. А вам ведь хочется, я по глазам вижу

тогда другого найдем!!!)))Бесплатно даже сыра в мышеловке нет! Он за жисть отдается!
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:03
Раньше вы говорили, что хочется замуж. А разве это получится без представления во всех аспектах и ракурсах? Никак не получится. Поэтому нужен фоотчет в голом виде. Ну и там параметры - рост, масса, охват груди, талии и бедер. Какой натуральный цвет волос. Скорость приготовления борща. Ну и еще по мелочи.мене хочется, всех посмотреть!!!
и в голом виде!!!
Изменено: Яков, 5.10.2011 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:04
не знаю, не занаю.. мне иногда просто так помогают... Да и фотограф у меня лучший))))Бесплатно даже сыра в мышеловке нет! Он за жисть отдается!

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:05
Ювелирные украшения будут после того, как стану олигархом)Ну ладно я готов, когда проведем тест-драйв?)
ты сначала на него запишисьпиши адрессс Центральный загс г.Ростова на Дону)))
Но смотри ювилирные украшение возврату и обмену не подлежат
ЗЫ. Меня загсом не испугаешь, я там уже был, ну будут в паспорте еще 2 печати, ерунда та какая)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:05
да фотограф у нас супер!!!не знаю, не занаю.. мне иногда просто так помогают... Да и фотограф у меня лучший))))

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:06
Что Вы хотите там разглядеть?)мене хочется, всех посмотреть!!!
и в голом виде!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:09
хочу!!! уже в платье одела)))Раньше вы говорили, что хочется замуж. А разве это получится без представления во всех аспектах и ракурсах? Никак не получится. Поэтому нужен фоотчет в голом виде. Ну и там параметры - рост, масса, охват груди, талии и бедер. Какой натуральный цвет волос. Скорость приготовления борща. Ну и еще по мелочи.

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:09
Просто так ничего не бывает)Обвиняю женщин в корысти, а сами то просто так не чего не делают))) Мне когда сделают просто и безвозмездно, а ж на душе легче становится от одной мысли есть ещу мужчины с большой буквы М.. Вчера в очереди на АЗС.. парень пропустил перед собой просто потому, ч то мне его калонка удобнее для заправки была.. И не поленился выйти из машины и предложить перестроится в его ряд)))
Он на что-то надеялся, а ты разбила его надежды)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:11
Да это он не был уверен в качестве бензина и хотел посмотреть поедете вы нормально или сразу заглохнетеОбвиняю женщин в корысти, а сами то просто так не чего не делают))) Мне когда сделают просто и безвозмездно, а ж на душе легче становится от одной мысли есть ещу мужчины с большой буквы М.. Вчера в очереди на АЗС.. парень пропустил перед собой просто потому, ч то мне его калонка удобнее для заправки была.. И не поленился выйти из машины и предложить перестроится в его ряд)))
Кого в платье одели?хочу!!! уже в платье одела)))
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:12
там особо ничего))) а вот на остальное, хотелось бы глянуть)))Что Вы хотите там разглядеть?)
аватарка!!!Кого в платье одели?

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:13
А что аватарка? На аватарке какая-то непонятная кучааватарка!!!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2011 - 11:16
вот это мужчина!!!Обвиняю женщин в корысти, а сами то просто так не чего не делают))) Мне когда сделают просто и безвозмездно, а ж на душе легче становится от одной мысли есть ещу мужчины с большой буквы М.. Вчера в очереди на АЗС.. парень пропустил перед собой просто потому, ч то мне его калонка удобнее для заправки была.. И не поленился выйти из машины и предложить перестроится в его ряд)))