Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 17:45

Странное развитие событий :nevsosal: , ты не переживай, амнистия будет.

Так а историю про ротного и прапора завершишь? Откуда неуверенность, почему сокращались?

Изменено: серго 161, 26.11.2011 - 17:46

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1502 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 17:45

Да все мы в лодке.

Если перевернется, то всем туго будет. Я так думаю.

Не-е, "gr" вроде говорил, что за бугор свинтит!

Да вот, тож думаю - как они на работу ездють?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1503 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 17:56

Всё больше убеждаюсь, что на думских выборах голосовать не за кого... Пойду возьму открепительное, чтобы никто не проголосовал вместо меня на моём участке, и порву его нафик.

Самолетик из него сделай.

А на что отвечать, я вопроса не увидел, только злобный выброс. А зачем он к тебе подошел, и по какой причине сокращался прапор? За ментов - отдельный сказ, действительно, нельзя обо всех судить по одному тупому пэпсу или дэпсу.

Нету там злости Сережа, это документалистика.

Так а историю про ротного и прапора завершишь? Откуда неуверенность, почему сокращались?

Опять свое сообщ. корректировал? Ну да ладно, что тут не понять :nevsosal: , в системе, крайних нет, и при опред. обстоятельствах, каждый представитель оной, ужом изовьеться и скажет что тебя " брал" его друг Вадик. Тоже "офицер"..наверное :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1504 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:00

За ментов - отдельный сказ, действительно, нельзя обо всех судить по одному тупому пэпсу или дэпсу.

Наоборот. Так сейчас соотношение противоположное совсем...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1505 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:00

Нету там злости Сережа, это документалистика.

Опять свое сообщ. корректировал? Ну да ладно, что тут не понять :nevsosal: , в системе, крайних нет, и при опред. обстоятельствах, каждый представитель оной, ужом изовьеться и скажет что тебя " брал" его друг Вадик. Тоже "офицер"..наверное :)

Злоба есть и это не документалистика, а пока фантастика - разные жанры. Сообщение корректировал, да, но эту часть текста вообще не понял! Если можно, попроще, для тех у кого нет фантазии.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1506 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:24

Злоба есть и это не документалистика, а пока фантастика - разные жанры.

Ваше право так думать, никто не отнимал B)

Если можно, попроще, для тех у кого нет фантазии.

Тут вообще все просто, видишь страна в агонии, тут не фантазия(надуманная) нужна, а всего лишь трезвоздравомыслящий взгляд.

Наоборот. Так сейчас соотношение противоположное совсем...

Хорошо хоть форма выдает оных, а так переодень в кожанку, так налицо бандит из сауны 90х, с красносвинцовым цветом лица и соотв. манерами, конечно командиры взводов уже отличаются в лучшую сторону, но тоже далеко не всегда.

#1507 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:37

Хорошо хоть форма выдает оных, а так переодень в кожанку, так налицо бандит из сауны 90х, с красносвинцовым цветом лица и соотв. манерами, конечно командиры взводов уже отличаются в лучшую сторону, но тоже далеко не всегда.

Ну а эти самые менты, они откуда взялись? Они ведь не с Луны прилетели, они росли среди нас, мы с ними дружили, росли вместе, они - слепок общества.

#1508 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:44

конечно командиры взводов уже отличаются в лучшую сторону, но тоже далеко не всегда.

Смотря что считать лучшей стороной.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1509 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:49

http://er.ru/news/20...ej-dannye-apek/ "Прогноз" на выборы.
по России : «Единая Россия» может получить от 56 до 60% , КПРФ - от 16 до 18%, ЛДПР - 11-13%, «Справедливая Россия» (СР) - 8-10%.
По Москве: «Единая Россия» - от 54 до 58%, КПРФ - 14-16%, ЛДПР - 10-12%, «СР» - 7-9%, «Яблоко» - 7-9%, «Правое дело» - 3-3,5%, «Патриоты России» - 1,5%». Наверно опрос проводился среди депутатов "Единой России".

А вот как народ голосует 10300 чел. http://www.pollings.ru/
КПРФ 43%, 4,430 голос(ов)
Яблоко 23%, 2,346 голос(ов)
Справедливая Россия 14%, 1,420 голос(ов)
ЛДПР 13%, 1,388
Единая Россия 5%, 468 голос(ов)

Изменено: Змей, 26.11.2011 - 18:51

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1510 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 18:53

Ну а эти самые менты, они откуда взялись? Они ведь не с Луны прилетели, они росли среди нас, мы с ними дружили, росли вместе, они - слепок общества.

Ни хрена!
"Слепок общества" - это демагогические сопли. Чикатилу тоже общество взрастило и воспитало, он тоже слепок?-))))
Отбросы человечества - будет верней...
И не потому, что они такими уродились, а потому что в ментуре пестуют в этих субъектах самые мерзотные и низкие качества. Поэтому и имеем то, что нужно правящей вертикали, а не народу. Не даром же на манежке главной кричалкой была "мусора - позор России"-))))

ПС Партии ЕР больше бы подошло название "Божья Роса"

©Бертран Рассел

#1511 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 19:10

Ни хрена!
"Слепок общества" - это демагогические сопли. Чикатилу тоже общество взрастило и воспитало, он тоже слепок?-))))
Отбросы человечества - будет верней...
И не потому, что они такими уродились, а потому что в ментуре пестуют в этих субъектах самые мерзотные и низкие качества. Поэтому и имеем то, что нужно правящей вертикали, а не народу. Не даром же на манежке главной кричалкой была "мусора - позор России"-))))

ПС Партии ЕР больше бы подошло название "Божья Роса"

Считаешь соплями - считай. В милиции работает гораздо больше народу, чем есть маньяков. Что пестуют в милиции, так надо сначала там поработать, чтобы знать, а просто огульно заявлять, обобщениями можно договориться до того, что все торгаши - уроды, т.к обирают народ своими наценками, травят, продавая некачественную продукцию, обвешивают, обсчитывают. Строитель, работники автосервисов то же самое - так и ждут, кого бы развести на деньги, лапши понавешать о необходимости выполнения ненужных работ. Подходим к врачам - не лечат, смотрят в карман, если нет денег, то и не подойдут если умирать будешь, ну и так далее. На Манежке много чего кричали.
Людоед, интересно, ты откуда? Почему у тебя такая ненависть в сообщениях, тебя что, жизнь обидела? :idie:

#1512 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 19:30

Считаешь соплями - считай.

Ну а как еще называть скольжение и перевод стрелок на торгашей?
Ты же не рассеяный с улицы Бассейной? Осознанно скользишь.-))))

И какие с тобой переговоры?
От тош...

©Бертран Рассел

#1513 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 19:32

Ну а как еще называть скольжение и перевод стрелок на торгашей?
Ты же не рассеяный с улицы Бассейной? Осознанно скользишь.-))))

И какие с тобой переговоры?
От тош...

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: Сдулся?

#1514 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 19:34

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: Сдулся?

Уси-пуси...
Детский сад "зеленый перчик"-)

©Бертран Рассел

#1515 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 19:36

Уси-пуси...
Детский сад "зеленый перчик"-)

Еще смешнее!!!!!!!!!! Сказать больше нечего?

#1516 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 19:45

Сказать больше нечего?

Не вижу смысла.
Если тебе говоришь что-то конкретное, ты переводишь стрелки и многозначительно жуешь щеки.
О чем говорить-то?-))))

Я же не зря Божью Росу вспомнил.

http://www.youtube.com/watch?v=ptZFwOoZRak&feature=player_embedded#!

©Бертран Рассел

#1517 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 20:08

http://www.youtube.com/watch?v=ptZFwOoZRak&feature=player_embedded#!

неплохо...думаю многие "солнышкогвардейцы" теперь сто раз подумают, прежде чем куда-то идти - после посещения автозака :drink:

не знаю истинных причин разгона, но это хорошо! ))) даже если это и ошибка

Изменено: Arthur Rimbaud, 26.11.2011 - 20:09

Опубликованное фото

#1518 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 20:41

1. Чтобы делать такие выводы, нужно обладать всей полнотой информации, а она есть мало у кого.

Это моя версия. Для развала Союза предпосылок не было.

Автосервис - это интересно, скажи, а случайно в катализаторах не разбираешься? (что лучше - ставить обманку или выбить кат и перепрошить. Ошибка - плохая работа ката ).

Проверяешь? :) Без разницы. По любому электроника будет работать нештатно.

2. Доказывать ничего не надо. Можно просто вызвать на профилактическую беседу (право такое есть, но точную формулировку не вспомню) и рассказать как Родину любить. Я же не говорю об обвинениях и суде.

#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Прям КПСС живее всех живых.

3. Но почему такие же действия в СССР ты называешь наведение порядка, а сейчас действия властей беспределом?

Ты о чём?

4. Я уже писал - не бывает только черного и белого, всегда есть оттенки. Глупо отрицать, что в СССР было много хорошего для людей, но и гемора было немало. Сейчас также-есть хорошее, есть плохое. У любой власти всегда есть противники и недовольные.

В стопицотый раз спрашиваю, наверное, опять безответно. Скажите, поклонники едоросов, что эта партия сделала хорошего для своей страны? Что она сделала хорошего для людей? Только не подсовывайте графики роста ВВП, завязанного на нефти. От этого роста людям ни тепло, ни холодно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1519 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 21:04

Сейчас вы расскажете, кто в Ленина стрелял :) Менты взялись от мизерной зарплаты, выплачиваемой нынешней властью. Коррупция в их среде возращивалась долго и с любовью. Надо было научить людей переступать через закон, который они раньше защищали. И вот сейчас мы имеем вооружённые банды, крышуемые государством. Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что там, в основном, преступники на службе?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1520 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 21:08

Это моя версия. Для развала Союза предпосылок не было.
Проверяешь? :) Без разницы. По любому электроника будет работать нештатно.
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Прям КПСС живее всех живых.
Ты о чём?

В стопицотый раз спрашиваю, наверное, опять безответно. Скажите, поклонники едоросов, что эта партия сделала хорошего для своей страны? Что она сделала хорошего для людей? Только не подсовывайте графики роста ВВП, завязанного на нефти. От этого роста людям ни тепло, ни холодно.

1. Как версия, возможно, но не факт, что истина.
2.Нет, не проверяю, проблема действительно есть и если можешь сказать что-то дельное - скажи хоть в личку, хоть так. Я думаю, политика политикой, она не должна помешать общаться.
3. Еще Черномырдин говаривал, что какую партию ни создадим КПСС получается, но ведь ты же за СССР, а его без КПСС не было.
4. Если тебя интересуют действия властей (не знаю, для тебя они ассоциируются с ЕР или нет) для народа, то за последнее время - мост через Дон в ст.Казанской, мост через Маныч в Багаевском районе, мост через Дон в Ростове (ул.Сиверса) отремонтирована масса образовательных и медицинских учреждений, построен объезд г.Семикаракорска, планируется такой же мимо п.Тарасовского, строятся дет.сады (по 1 знаю в Батайске и Таганроге). Такого перечня дел для людей хватит или еще примеров накидать?

#1521 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 21:15

Мост, объезд, разъезд... И это за 20 лет? А в социальном секторе? А инфляция? А цены на энергоносители?
Образовательные учреждения ремонтируются за счёт родителей учащихся. Хотя едросня с гордостью заявляет, что это их заслуга. А вообще, поддерживать гос учереждения в порядке - прямая обязанность действующей власти. Сходи в третью поликлинику, посмотри, как там едоросы вложились. Ноги только не поломай.
Я за КПРФ потому, что они разбавят воров. И я помню, как мне и моей семье жилось в СССР. Совсем неплохо жилось. И на моря ездили и кооперативную трёшку построили и машина была. В мусорниках никто не рылся и беспризорников не было.

просто суки...

#1522 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 21:30

Надеюсь, ни у кого нет сомнений, что там, в основном, преступники на службе?

Сомнений нет :unsure: ментовские войны

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1523 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 21:33

После десятилетия нефтедолларового изобилия Россия остается страной третьего мира по одному из ключевых показателей, свидетельствующих об уровне государственного управления, — количеству беспризорников. Количество детей-беспризорников в России достигло уровня Гражданской войны http://www.gazeta.ru...e_3373902.shtml

Изменено: Змей, 26.11.2011 - 21:37

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1524 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 21:42

Мост, объезд, разъезд... И это за 20 лет? А в социальном секторе? А инфляция? А цены на энергоносители?
Образовательные учреждения ремонтируются за счёт родителей учащихся. Хотя едросня с гордостью заявляет, что это их заслуга. А вообще, поддерживать гос учереждения в порядке - прямая обязанность действующей власти. Сходи в третью поликлинику, посмотри, как там едоросы вложились. Ноги только не поломай.
Я за КПРФ потому, что они разбавят воров. И я помню, как мне и моей семье жилось в СССР. Совсем неплохо жилось. И на моря ездили и кооперативную трёшку построили и машина была. В мусорниках никто не рылся и беспризорников не было.

Тебя все не устраивает. Назвал что сделали - не так. Ты что хочешь услышать? Про образовательные учреждения повеселил - кап.ремонт за счет родителей, ты хоть представляешь по сколько они скидывались :idie: А ты сходи в 17 детскую поликлинику, что за детским миром, кстати тоже недавно построили. А ты не ходи в 3 поликлинику, а сходи во дворец здоровья, в ЛДЦ Здоровье. А в 3 поликлинике если главврач сопли жует - кто виноват?
Я против КПРФ, потому что у них есть только опыт критики, а опыта управления и ответственности нет.+начнется передел власти, а это - бардак.

#1525 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 22:22

Смотря что считать лучшей стороной.

Они четче представляют размер оброка :idie:

Я против КПРФ, потому что у них есть только опыт критики, а опыта управления и ответственности нет.+начнется передел власти, а это - бардак.

Это просто смешно, тем более что в данной теме обсуждются выборы в думу, вот когда президентом станет ставленник Кпрф, тогда и поговорим..по пунктам.

Яндекс.Метрика