Так а историю про ротного и прапора завершишь? Откуда неуверенность, почему сокращались?Странное развитие событий
, ты не переживай, амнистия будет.
Изменено: серго 161, 26.11.2011 - 17:46
Опубликовано 26.11.2011 - 17:45
Так а историю про ротного и прапора завершишь? Откуда неуверенность, почему сокращались?Странное развитие событий
, ты не переживай, амнистия будет.
Изменено: серго 161, 26.11.2011 - 17:46
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.11.2011 - 17:45
Не-е, "gr" вроде говорил, что за бугор свинтит!Да все мы в лодке.
Если перевернется, то всем туго будет. Я так думаю.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.11.2011 - 17:56
Самолетик из него сделай.Всё больше убеждаюсь, что на думских выборах голосовать не за кого... Пойду возьму открепительное, чтобы никто не проголосовал вместо меня на моём участке, и порву его нафик.
Нету там злости Сережа, это документалистика.А на что отвечать, я вопроса не увидел, только злобный выброс. А зачем он к тебе подошел, и по какой причине сокращался прапор? За ментов - отдельный сказ, действительно, нельзя обо всех судить по одному тупому пэпсу или дэпсу.
Опять свое сообщ. корректировал? Ну да ладно, что тут не понятьТак а историю про ротного и прапора завершишь? Откуда неуверенность, почему сокращались?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 26.11.2011 - 18:00
За ментов - отдельный сказ, действительно, нельзя обо всех судить по одному тупому пэпсу или дэпсу.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 18:00
Злоба есть и это не документалистика, а пока фантастика - разные жанры. Сообщение корректировал, да, но эту часть текста вообще не понял! Если можно, попроще, для тех у кого нет фантазии.Нету там злости Сережа, это документалистика.
Опять свое сообщ. корректировал? Ну да ладно, что тут не понять, в системе, крайних нет, и при опред. обстоятельствах, каждый представитель оной, ужом изовьеться и скажет что тебя " брал" его друг Вадик. Тоже "офицер"..наверное
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.11.2011 - 18:24
Ваше право так думать, никто не отнималЗлоба есть и это не документалистика, а пока фантастика - разные жанры.
Тут вообще все просто, видишь страна в агонии, тут не фантазия(надуманная) нужна, а всего лишь трезвоздравомыслящий взгляд.Если можно, попроще, для тех у кого нет фантазии.
Хорошо хоть форма выдает оных, а так переодень в кожанку, так налицо бандит из сауны 90х, с красносвинцовым цветом лица и соотв. манерами, конечно командиры взводов уже отличаются в лучшую сторону, но тоже далеко не всегда.Наоборот. Так сейчас соотношение противоположное совсем...
Опубликовано 26.11.2011 - 18:37
Ну а эти самые менты, они откуда взялись? Они ведь не с Луны прилетели, они росли среди нас, мы с ними дружили, росли вместе, они - слепок общества.Хорошо хоть форма выдает оных, а так переодень в кожанку, так налицо бандит из сауны 90х, с красносвинцовым цветом лица и соотв. манерами, конечно командиры взводов уже отличаются в лучшую сторону, но тоже далеко не всегда.
Опубликовано 26.11.2011 - 18:44
конечно командиры взводов уже отличаются в лучшую сторону, но тоже далеко не всегда.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 18:49
Изменено: Змей, 26.11.2011 - 18:51
Опубликовано 26.11.2011 - 18:53
Ни хрена!Ну а эти самые менты, они откуда взялись? Они ведь не с Луны прилетели, они росли среди нас, мы с ними дружили, росли вместе, они - слепок общества.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 19:10
Считаешь соплями - считай. В милиции работает гораздо больше народу, чем есть маньяков. Что пестуют в милиции, так надо сначала там поработать, чтобы знать, а просто огульно заявлять, обобщениями можно договориться до того, что все торгаши - уроды, т.к обирают народ своими наценками, травят, продавая некачественную продукцию, обвешивают, обсчитывают. Строитель, работники автосервисов то же самое - так и ждут, кого бы развести на деньги, лапши понавешать о необходимости выполнения ненужных работ. Подходим к врачам - не лечат, смотрят в карман, если нет денег, то и не подойдут если умирать будешь, ну и так далее. На Манежке много чего кричали.Ни хрена!
"Слепок общества" - это демагогические сопли. Чикатилу тоже общество взрастило и воспитало, он тоже слепок?-))))
Отбросы человечества - будет верней...
И не потому, что они такими уродились, а потому что в ментуре пестуют в этих субъектах самые мерзотные и низкие качества. Поэтому и имеем то, что нужно правящей вертикали, а не народу. Не даром же на манежке главной кричалкой была "мусора - позор России"-))))
ПС Партии ЕР больше бы подошло название "Божья Роса"
Опубликовано 26.11.2011 - 19:30
Считаешь соплями - считай.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 19:32
Ну а как еще называть скольжение и перевод стрелок на торгашей?
Ты же не рассеяный с улицы Бассейной? Осознанно скользишь.-))))
И какие с тобой переговоры?
От тош...
Опубликовано 26.11.2011 - 19:34
![]()
![]()
![]()
![]()
Сдулся?
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 19:36
Еще смешнее!!!!!!!!!! Сказать больше нечего?Уси-пуси...
Детский сад "зеленый перчик"-)
Опубликовано 26.11.2011 - 19:45
Сказать больше нечего?
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 20:08
http://www.youtube.com/watch?v=ptZFwOoZRak&feature=player_embedded#!
Изменено: Arthur Rimbaud, 26.11.2011 - 20:09
Опубликовано 26.11.2011 - 20:41
Это моя версия. Для развала Союза предпосылок не было.1. Чтобы делать такие выводы, нужно обладать всей полнотой информации, а она есть мало у кого.
Проверяешь?Автосервис - это интересно, скажи, а случайно в катализаторах не разбираешься? (что лучше - ставить обманку или выбить кат и перепрошить. Ошибка - плохая работа ката ).
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Прям КПСС живее всех живых.2. Доказывать ничего не надо. Можно просто вызвать на профилактическую беседу (право такое есть, но точную формулировку не вспомню) и рассказать как Родину любить. Я же не говорю об обвинениях и суде.
Ты о чём?3. Но почему такие же действия в СССР ты называешь наведение порядка, а сейчас действия властей беспределом?
В стопицотый раз спрашиваю, наверное, опять безответно. Скажите, поклонники едоросов, что эта партия сделала хорошего для своей страны? Что она сделала хорошего для людей? Только не подсовывайте графики роста ВВП, завязанного на нефти. От этого роста людям ни тепло, ни холодно.4. Я уже писал - не бывает только черного и белого, всегда есть оттенки. Глупо отрицать, что в СССР было много хорошего для людей, но и гемора было немало. Сейчас также-есть хорошее, есть плохое. У любой власти всегда есть противники и недовольные.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.11.2011 - 21:04
Сейчас вы расскажете, кто в Ленина стрелялНу а эти самые менты, они откуда взялись? Они ведь не с Луны прилетели, они росли среди нас, мы с ними дружили, росли вместе, они - слепок общества.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.11.2011 - 21:08
1. Как версия, возможно, но не факт, что истина.Это моя версия. Для развала Союза предпосылок не было.
Проверяешь?Без разницы. По любому электроника будет работать нештатно.
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Прям КПСС живее всех живых.
Ты о чём?
В стопицотый раз спрашиваю, наверное, опять безответно. Скажите, поклонники едоросов, что эта партия сделала хорошего для своей страны? Что она сделала хорошего для людей? Только не подсовывайте графики роста ВВП, завязанного на нефти. От этого роста людям ни тепло, ни холодно.
Опубликовано 26.11.2011 - 21:15
просто суки...
Опубликовано 26.11.2011 - 21:30
Сомнений нетНадеюсь, ни у кого нет сомнений, что там, в основном, преступники на службе?
Опубликовано 26.11.2011 - 21:33
Изменено: Змей, 26.11.2011 - 21:37
Опубликовано 26.11.2011 - 21:42
Тебя все не устраивает. Назвал что сделали - не так. Ты что хочешь услышать? Про образовательные учреждения повеселил - кап.ремонт за счет родителей, ты хоть представляешь по сколько они скидывалисьМост, объезд, разъезд... И это за 20 лет? А в социальном секторе? А инфляция? А цены на энергоносители?
Образовательные учреждения ремонтируются за счёт родителей учащихся. Хотя едросня с гордостью заявляет, что это их заслуга. А вообще, поддерживать гос учереждения в порядке - прямая обязанность действующей власти. Сходи в третью поликлинику, посмотри, как там едоросы вложились. Ноги только не поломай.
Я за КПРФ потому, что они разбавят воров. И я помню, как мне и моей семье жилось в СССР. Совсем неплохо жилось. И на моря ездили и кооперативную трёшку построили и машина была. В мусорниках никто не рылся и беспризорников не было.
Опубликовано 26.11.2011 - 22:22
Они четче представляют размер оброкаСмотря что считать лучшей стороной.
Это просто смешно, тем более что в данной теме обсуждются выборы в думу, вот когда президентом станет ставленник Кпрф, тогда и поговорим..по пунктам.Я против КПРФ, потому что у них есть только опыт критики, а опыта управления и ответственности нет.+начнется передел власти, а это - бардак.