Черным маркером на нем точку поставь...
крестик
Опубликовано 23.01.2020 - 15:28
Черным маркером на нем точку поставь...
крестик
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.01.2020 - 15:34
у меня вот на деловском ноуте рабочем битый пиксель посреди экрана прям... вымораживает кто бы знал как, но один пиксель гарантии и ремонту не подлежит, к сожалению.
или сделай массаж
Опубликовано 23.01.2020 - 16:01
у меня вот на деловском ноуте рабочем битый пиксель посреди экрана прям... вымораживает кто бы знал как, но один пиксель гарантии и ремонту не подлежит, к сожалению.
сделай весь ноут нерабочим... большая проблема.. .
Опубликовано 24.01.2020 - 16:23
Ну-ну. В том же раннем 2016-м (ЕМНИМ) пытался сдать в ростовский ситилинк по гарантии товар из питерского. Так не приняли, ЮЛ были разные, чеки до сих пор есть, могу посмотреть, но лень. Один из них назывался "Элидел", другой - не помню. В "М-видео" принимали без проблем.
Сама по себе маскировка реальных названий под ООО , не соответствующих имени бренда - это традиция капитализма, вызывающая лучи ненависти. Но только не у вас, для которых все выходящее за грань вашего вальяжного потребительского благополучия - эпичный бред.
у "Вас" это Вы о ком?
По мне, так это разумный выход, чтобы стряхивать наглых потребителей, в связи с неадекватностью национального законодательства.
Опубликовано 6.02.2020 - 16:53
Опубликовано 6.02.2020 - 18:29
Про обмен если есть битые пиксели: брал телевизор, подошли манагеры из зала с Ситилинке и предложили эту услугу за 350р, сказав что если сам найду, там в процентах есть допустимое количество обозначенные производителем и типа за 1 или 2 самому сдать нереально, а вот если после оплаченной проверки найдут - > магазин пойдёт навстречу. У меня так же возник вопрос "а куда вы его потом денете, если он по минимуму пройдет?" ответа не последовало, наверно так же уйдёт другому счастливому покупателю. Поэтому всегда стараюсь смотреть чтобы до этого упаковка не была вскрыта.
Оспади да другому покупателю отдадут и всё или даже юр лицу- те то вообще не имею права на обмен, а предоплату 100% уже внесли.
Опубликовано 6.02.2020 - 23:42
Про обмен если есть битые пиксели: брал телевизор, подошли манагеры из зала с Ситилинке и предложили эту услугу за 350р, сказав что если сам найду, там в процентах есть допустимое количество обозначенные производителем и типа за 1 или 2 самому сдать нереально, а вот если после оплаченной проверки найдут - > магазин пойдёт навстречу.
Принес домой, достал из коробки (аккуратно, все транспортировочные шняги не повредив и не порвав, не покоцав сам моник), нашел пиксели дефектные и в отведенный срок возврата (в ситике не помню, или 7, или 14 дней) принес обратно и сказал: заберите в зад, передумал (не устроил внешне, не подходит по цвету, вкусу мне\жене\интерьеру, был невменяемый, пьяным, под наркотой, под давлением со стороны другого человека, не отдавал отчет свои мыслям, поступкам, действиям, загорелось в жопе - но потом потухло, просто лузер, ну или др. варианты) Не надо моник возвращать с формулировкой неисправен\дефекты\брак.
Изменено: riv, 6.02.2020 - 23:53
Опубликовано 7.02.2020 - 20:14
Принес домой, достал из коробки (аккуратно, все транспортировочные шняги не повредив и не порвав, не покоцав сам моник), нашел пиксели дефектные и в отведенный срок возврата (в ситике не помню, или 7, или 14 дней) принес обратно и сказал: заберите в зад, передумал (не устроил внешне, не подходит по цвету, вкусу мне\жене\интерьеру, был невменяемый, пьяным, под наркотой, под давлением со стороны другого человека, не отдавал отчет свои мыслям, поступкам, действиям, загорелось в жопе - но потом потухло, просто лузер, ну или др. варианты) Не надо моник возвращать с формулировкой неисправен\дефекты\брак.
Опубликовано 7.02.2020 - 20:24
Оно, конечно, правильно.
Только если пиксель решил сдохнуть позже, чем через 15 дней, — не поможет. =(
Ну и если покупаешь не монитор, а, скажем, 65-дюймовый телик — тоже не самое благодарное занятие туда-сюда таскать.
Изменено: Inetman, 7.02.2020 - 20:25
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.02.2020 - 21:14
Оно, конечно, правильно.
Только если пиксель решил сдохнуть позже, чем через 15 дней, — не поможет. =(
Ну и если покупаешь не монитор, а, скажем, 65-дюймовый телик — тоже не самое благодарное занятие туда-сюда таскать.
Нет вообще , ибо ниже:
Это конечно вариант, но вот возврат "технически сложного" товара Надлежащего качества - это чисто на усмотрение и доброе расположение духа продавца, нельзя законодательно вернуть монитор / телевизор / телефон если он исправен, но "цвет брат не походит".
Так что исключительно по доброй воле продавца. Единственная лазейка - подвести под дистанционную торговлю и тогда можно вернуть. Но, не в течение 14 дней, а 7-ми.
Опубликовано 7.02.2020 - 21:36
Изменено: Prometheus, 7.02.2020 - 21:37
Опубликовано 7.02.2020 - 22:09
Надо " покурить " законы.хотя, по логике платная доставка не должна быть обязательной. Доставка до пункта выдачи тоже вполне себе дистанционная торговля.Интересно, а под дистанционную продажу можно в Ситилинке подвести если оплатил в кассу там же и сам забрал? Могут и "взбрыкнуть". Тут скорее сработает только безнал и платная доставка домой
Изменено: Raptor, 7.02.2020 - 22:16
Опубликовано 7.02.2020 - 23:45
Опубликовано 27.04.2020 - 10:14
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 3.05.2020 - 11:24
а че там с ситилинком? та же участь, что и у юлмарта? вообще пустой сайт
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 3.05.2020 - 11:53
а че там с ситилинком? та же участь, что и у юлмарта? вообще пустой сайт
сайт реконструируют и выложили "полработы"
Опубликовано 26.03.2021 - 16:31
ну чтож, давно ничего не писали про Ситилинк ? И хотел бы написать хорошее, но увы...Прокатили и меня по полной программе.
Организация, не желающая отвечать за свои слова и выполнять обещания. Клиентоориентированность, мягко говоря, очень низкая.
Лишь бы клиент заплатил деньги, а там " извините, мы ошиблись, но поделать ничего не можем "
Изменено: Raptor, 26.03.2021 - 16:32
Опубликовано 26.03.2021 - 16:47
Да уж. Сходил на отзовик:
неудолетворительных отзывов( это 1 и 2 балла) - 1662
Хороших и отличных - 422
Как говорится, почувствуйте разницу. Прям принцип " золотого сечения" наоборот.
Опубликовано 26.03.2021 - 22:12
Последние разы они меня подводили только с доставкой. То заказ с одного района города в другой район несколько дней перевозят вместо положенного срока. То вообще неделю из центрально склада везли, хотя обещали за 3 дня. В обоих случаях писал в техподдержку, компенсировали бонусными рублями. У них один существенный недостаток - это некому жаловаться на халатность сотрудников. Только лишь телефонные звонки на горячую линию, где почти всегда не в курсе дела или жалоба в письменном виде на сайте компании. Но это занимает много времени. Я лично в целом доволен этим магазином. Идеальных нет.
+79I8542II85
Опубликовано 27.03.2021 - 00:15
компенсировали бонусными рублями.
И шо делать с этими бонусными рублями? Мне обещали статус платинум с возможностью оплачивать бонусными баллами до 75% от полной стоимости товара.
По факту статус дали, а с 75% прокатили, только 20%, что совсем не интересно.. И что мне с этим статусом теперь делать ? Впечатляться его платиновостью?
--------
Ах, да, теперь же у меня будут
Изменено: Raptor, 27.03.2021 - 00:46
Опубликовано 3.04.2021 - 10:26
Предлагаю в этой теме писать о всех проблемах с гарантийным отделом ситилинка, автофорум индексируется хорошо, давайте двигать в лучшую сторону обслуживание в данной конторе.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.04.2021 - 10:38
И без гарантий я этот ситилинк проклял, когда они мне две недели везли мешки для пылесоса. "Приходите завтра", "Ой, мы не знаем - звоните туда". Звонил "туда", там тоже никто не знает и обещает завтра. В итоге попросил возврат.
Опубликовано 3.04.2021 - 12:09
У знакомых там ноутбук не приняли, который один раз достали из коробки, включили и посмотрели конфигурацию и поняли, что ошиблись при покупке во время выбора на сайте. Принесли на следующий день, так ситилинковцы отказали, найдя на корпусе царапину 1,5 мм длиной на нижней поверхности, которая непонятно откуда там взялась.
Опубликовано 3.04.2021 - 12:50
пару раз столкнулся с гарантией, и теперь покупаю там только расходку, да и цены там далеко не айс, не верьте галустяну...технику беру в днс, и вам советую, гарантия обычно без проблем...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 4.04.2021 - 12:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых