Ну вот есть в Европе нормальные люди не все там толерасты))http://www.yaplakal....opic594006.html
Изменено: j61, 6.06.2013 - 18:27
Опубликовано 6.06.2013 - 18:26
Ну вот есть в Европе нормальные люди не все там толерасты))http://www.yaplakal....opic594006.html
Изменено: j61, 6.06.2013 - 18:27
Опубликовано 6.06.2013 - 18:32
они по всей европе такое чудят, никаких террористов арабских не надо. Целая мафия, так называемых асфальтоукладчиков. Продают частникам асфальт, типа остатки от строительства дорог, а там асфальта на деле столько же, сколько спирта в напитке буратино.
А как люди понимают, что они им асфальт впарить пытаются? Я слышал как они говорят, вообще не понял на каком это языке
Опубликовано 6.06.2013 - 19:20
А как люди понимают, что они им асфальт впарить пытаются? Я слышал как они говорят, вообще не понял на каком это языке
они как и все цыгане владеют несколькими языками. Но как правило выдают себя за англичан или немцев строящих дорогу.
ага ага. Если бы у того кто поджог хватило духа пойти зарезать пару радикалов исламских, тогда бы можно было рассуждать. А так всё как обычно, нацики они в любой стране нацики дрожащие цуцики действующие из под тишка.
А ещё вполне возмно мечеть сами прихожане и подожги, дескать смотрите гонения.
Опубликовано 7.06.2013 - 12:00
Толерантность разрушает общество - да ну на
Нарушитель и сотрудник гаи (закончивший только что свою смену регулировщика на перекрестке) просто мило поздоровались.
После чего в спину сотрудника было произведено прицеливание из пистолета (возможно огнестрел) из окна автомобиля
Опубликовано 7.06.2013 - 14:30
Саундтрек супер в тему!
Опубликовано 8.06.2013 - 17:58
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 8.06.2013 - 21:10
Осторожно!Только после 18.
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.06.2013 - 21:56
Сегодня, притормозил перед вырезанным асфальтом и в меня сзади врезалась машина. Из машины врезавшейся в меня, вылезло 4 азера и начали мне рассказывать, что я их подрезал. Когда я сказал что у меня видеорегистратор они утихли. А что бы было если бы не видеорегистратор? И если бы я ехал один, я ведь мог ударить себя 5 раз ножём в сердце.
Опубликовано 8.06.2013 - 22:00
Сегодня, притормозил перед вырезанным асфальтом и в меня сзади врезалась машина. Из машины врезавшейся в меня, вылезло 4 азера и начали мне рассказывать, что я их подрезал. Когда я сказал что у меня видеорегистратор они утихли. А что бы было если бы не видеорегистратор? И если бы я ехал один, я ведь мог ударить себя 5 раз ножём в сердце.
Азер это выражение обобщяющее? Это ведь на самом деле были россияне с кавказа?
Опубликовано 9.06.2013 - 10:01
Азер это выражение обобщяющее? Это ведь на самом деле были россияне с кавказа?
Это ты француз из рашки. Кстати, почем там сникерсы?
Опубликовано 14.06.2013 - 21:35
Оказывается такой национальности как русский не существует говорит едро http://www.yaplakal....opic598345.html
Опубликовано 14.06.2013 - 23:20
А что это Серж,ты плюсанул?Разве это не твои друзья-соратники,лучше которых пока никого нет?
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.06.2013 - 23:29
Для человека с ником Gogol
“Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь.
Куда ни глянешь - все из-за границы!” -
“Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу.
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана”. -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!” -
“Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..”
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! С.Михалков.
Изменено: Ingvar one, 14.06.2013 - 23:32
Опубликовано 14.06.2013 - 23:38
Если сравнивать, то скорее твои, чем мои.А что это Серж,ты плюсанул?Разве это не твои друзья-соратники,лучше которых пока никого нет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.06.2013 - 08:18
Если сравнивать, то скорее твои, чем мои.
ЕдРо - мои?Ты что,перегрелся за компом?
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.06.2013 - 11:08
Ты сколько сил потратил чтобы они набрали меньше голосов на выборах? А денег тратил? А на какие лишения шёл? А на какой риск? Только в интернете мастурбировал? Ну так тогда сиди и не жужи ))ЕдРо - мои?Ты что,перегрелся за компом?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.06.2013 - 11:17
Ты сколько сил потратил чтобы они набрали меньше голосов на выборах? А денег тратил? А на какие лишения шёл? А на какой риск? Только в интернете мастурбировал? Ну так тогда сиди и не жужи ))
Это у тебя от того, что Гумилёва не читал ... (этнический=языческий=народный)
Пассионарная теория этногенеза
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.06.2013 - 13:58
Ты сколько сил потратил чтобы они набрали меньше голосов на выборах? А денег тратил? А на какие лишения шёл? А на какой риск? Только в интернете мастурбировал? Ну так тогда сиди и не жужи ))
1.Не только.
2.Даже,если бы и только - что,от этого я становлюсь их почитателем?
А вот ты выступал и выступаешь в поддержку действующих чинуш.
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.06.2013 - 14:31
Изменено: sergmessenger, 15.06.2013 - 14:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.06.2013 - 14:46
А как можно голосовать за ЕдРо и не поддерживать проворовавшихся чинуш?В поддержку государства... Но не тупых или проворовавшихся чинуш. Их травил, и буду травить. Разницу чуешь?
Опубликовано 15.06.2013 - 14:50
И как ты проворовавшихся травишь? Может я тоже методу перейму.
Тоже в КПЗ захотел? Так у Сержа есть наработки. Стукни в личку он тебя научит антиедросному террору.
Изменено: post, 15.06.2013 - 14:51
Опубликовано 15.06.2013 - 14:56
Тоже в КПЗ захотел? Так у Сержа есть наработки. Стукни в личку он тебя научит антиедросному террору.
А Серж уже в КПЗ был?
Так они их что, правда травит? Страшный человек
Серж, колись, когда успел стать антиедросом?
Опубликовано 15.06.2013 - 15:11
От ты даешь! Тут же столько это перетирали.
Он не едрос. Просто мозги у человека есть, а не ретранслятор "Эхо Москвы" и телеканала "Дождь" как у большинства либерастов
Опубликовано 15.06.2013 - 15:13
В поддержку государства...
Изменено: Змей, 15.06.2013 - 15:15
Опубликовано 15.06.2013 - 15:15
Всю тему не читал, так выборочно...От ты даешь! Тут же столько это перетирали.
Он не едрос. Просто мозги у человека есть, а не ретранслятор "Эхо Москвы" и телеканала "Дождь" как у большинства либерастов