Ну вот, а еще в кафе приглашали посидеть-поговорить..Если не можете разговор поддержать, то я буду ставить вопрос о вашей профнепригодности.Вы Мазепа?

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 22:42
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 22:59
Вопрос адресовался только Мазепе.Ну вот, а еще в кафе приглашали посидеть-поговорить..Если не можете разговор поддержать, то я буду ставить вопрос о вашей профнепригодности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 23:01
разговаривал на днях со своим знакомым, он -лезгин из дагестана, мне было интересно узнать его мнение по поводу этих пуссей ,именно в контексте того , что было бы с ними выступи они в мечети с подобными речами. Так он рассмеявшись сказал: " да их бы на руках вынесли с почестями, потому как эта молитва ( про путина прогони) у нас звучит во многих мечетях. Так что жорич, можешь не ехидничать по этому поводу, а то ты со своим ехидством можешь попасть в просак.мне в принципе противна та тактика, которую они выбрали.
это противно и в адрес светских чинов, а уж поступать так в отношении церковников - еще бОльшее безумие.
и уж ехидно хочется посоветовать поступить так в адрес муфтиев, желательно в местах компактного проживания мусульман.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 23:11
Меньше курить надо всякую гадость, тогда мир будет таким каким он есть на самом деле т никаких глюков с отрубантями конечностей на каких то базарах. Да, и не читайте большеТут товарищ по этому поводу хорошо ответил:
некоторые православные мне больше и больше начинают напоминать
завсегдатаев ближневосточных базаров,
которые криками одобрения встречали отрубание руки
какому-нибудь воришке за кражу пирожка
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 23:14
ЧТОООО???? В Дагестане звучит Путина прогони? Ты сам в это веришь?разговаривал на днях со своим знакомым, он -лезгин из дагестана, мне было интересно узнать его мнение по поводу этих пуссей ,именно в контексте того , что было бы с ними выступи они в мечети с подобными речами. Так он рассмеявшись сказал: " да их бы на руках вынесли с почестями, потому как эта молитва ( про путина прогони) у нас звучит во многих мечетях. Так что жорич, можешь не ехидничать по этому поводу, а то ты со своим ехидством можешь попасть в просак.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2012 - 23:22
Да не возбуждайся ты так, успокойся . Я понимаю, что ты наслушался лозунгов типа" Хватит кормить кавказ" и т.д. но я тебе скажу ,что там оч. большое расслоение по уровню жизни, про криминал, взрывы и убийства уже не говорю. Так что нелюбить нынешнюю власть , у них намного больше поводов, чем у среднестатистического жителя Ростовской области , например.ЧТОООО???? В Дагестане звучит Путина прогони? Ты сам в это веришь?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 17:23
"Я не могу не уважать бойцовые качества участниц Pussy Piot, стойкость в СИЗО и суде, их вне-активистский бэкграунд, о котором многое мне раньше было неизвестно.
Надежда Толоконникова – закончила с отличием физико-математический лицей, музыкальную школу и доучилась до выпускного курса на философском факультете МГУ. Преподаватели называли ее «лучшей студенткой курса» и ставили в пример другим. Даже беременность и рождение дочери не сказались на ее безупречной успеваемости.
Мария Алёхина – умудрялась совмещать отличную учёбу в Институте журналистики и литературного творчества с воспитанием сына, волонтёрством в православной организации «Даниловцы» и отчаянной с борьбой за сохранение природы.
За плечами у Екатерины Самуцевич: школа с медалью, МЭИ, разработка программного обеспечения для подводной лодки «Нерпа» и московская школа фотографии им. Родченко, обучение в которой она завершила блестящей дипломной работой - проектом Subverse Web Browser."
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 20:04
Мазепа, не хотите ли вы сказать, что отрубание конечностей было бы уместней в данном случае?
О!
Задета какая-то болевая точка?
Чем могу помочь?
ПС заметь, ты какой-то сдвиг произвел со своим вопросом. Я всего лишь сказал, что кое-кто из осудителей пуссей (православных) тождественен завсегдатаем ближневосточных базаров с наслаждением впитывающим нюансы отрубания рук мелким воришкам.
А ты меня вдруг к этим осудителям прикрепил.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 21:20
Да просто ты провёл странную параллель, я попытался найти в ней логику.ПС заметь, ты какой-то сдвиг произвел со своим вопросом. Я всего лишь сказал, что кое-кто из осудителей пуссей (православных) тождественен завсегдатаем ближневосточных базаров с наслаждением впитывающим нюансы отрубания рук мелким воришкам.
А ты меня вдруг к этим осудителям прикрепил.
Девушки из муси-пуси совершили умышленное действие, общий смысл которого описан в уголовном кодексе. В виду их неблагонадёжности, их на период следствия и судебной тяжбы закрыли в сизо. Ты почему-то узрел тождество в средневековой толпе жаждущей крови меких преступников, и в русских гражданах возмущенных оскорблением и осквернением одного из признаков русскости.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 21:32
Не знаю. Не охота с тобой серьезно разговаривать. Такое впечатление, что ты вчера приехал из Австралии.Да просто ты провёл странную параллель, я попытался найти в ней логику.
Девушки из муси-пуси совершили умышленное действие, общий смысл которого описан в уголовном кодексе. В виду их неблагонадёжности, их на период следствия и судебной тяжбы закрыли в сизо. Ты почему-то узрел тождество в средневековой толпе жаждущей крови меких преступников, и в русских гражданах возмущенных оскорблением и осквернением одного из признаков русскости.
Ты хочешь сказать, что идет правосудие?
Девка убила на авто человека. С трудом возбудили уголовное дело. Дали ей 5 лет. Поселений. Но с отсрочкой на 14 лет, т.е. вообще не получила ничего. Но все дело в том, что она дочь председателя местной ИК.
Девки никого не убили, не ограбили, даже заборчика не сломали. Отсидели 5 месяцев. Получат по 3 года. И что, будет им отсрочка по малолетству детей?
Ну скажи, скажи - будет им отсрочка?
Об умышленном действии. То, что они сделали было религиозным действием?
Вопрос: если я приду в ХХС и начну молиться вслух - меня посадят?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 21:35
Мотив не доказан, кваллфикации состава по сути нет. Ты обвинительное читал?Да просто ты провёл странную параллель, я попытался найти в ней логику.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 21:49
Нет.Ты обвинительное читал?
Мотив очевиден, но что следователи нарисовали не в курсе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 21:52
Почитай. И что значит очевиден? Эту очевидность доказать надо.Нет.
Мотив очевиден, но что следователи нарисовали не в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:00
Девки совершили действие выражающее явное неуважение к русскому обществу, его традициям и порядкам. В русском обществе принято чтить умерших, великих людей и великие события, и принято чтить церковь. В традициях русского общества не принято осквернять вышеперечисленное.Девки никого не убили, не ограбили, даже заборчика не сломали.
Это было политическое действие. Религиозного здесь было только оскорбление верующих.Об умышленном действии. То, что они сделали было религиозным действием?
Если будешь выкрикивать оскорбительные реплики, демонстрировать гениталии, например через трусы, и одновременно прыгать по амвону - то могут и посадить. Но лучше бы в лечебницу отправили, тут явно нужны успокаивающие средстваВопрос: если я приду в ХХС и начну молиться вслух - меня посадят?

Я бы доказал без проблем. Дай линк на обвинительное.Почитай. И что значит очевиден? Эту очевидность доказать надо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:08
Познакомьте с Вашим другом лезгином!разговаривал на днях со своим знакомым, он -лезгин из дагестана, мне было интересно узнать его мнение по поводу этих пуссей ,именно в контексте того , что было бы с ними выступи они в мечети с подобными речами. Так он рассмеявшись сказал: " да их бы на руках вынесли с почестями, потому как эта молитва ( про путина прогони) у нас звучит во многих мечетях. Так что жорич, можешь не ехидничать по этому поводу, а то ты со своим ехидством можешь попасть в просак.
Вы, и Ваш лезгин наверное не в курсе, что живут без войны только за счет политики Путина?
И уж услышать это в мечетях -это бред
[
Изменено: Ingvar one, 31.07.2012 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:15
Это твое личное мнение.Девки совершили действие выражающее явное неуважение к русскому обществу, его традициям и порядкам.
Но даже если это и так, то всех неуважающих нужно сажать? По какой статье?
А с каких пор традиции стали котироваться наравне с УК?В традициях русского общества не принято осквернять вышеперечисленное.
И что? Это запрещено?Это было политическое действие.
Каких верующих? Путина? И что?Религиозного здесь было только оскорбление верующих.
Я тебе задал конкретный вопрос, который не требует распространения. И что в ответе? Чистой воды демагогия.Если будешь выкрикивать оскорбительные реплики, демонстрировать гениталии, например через трусы, и одновременно прыгать по амвону - то могут и посадить. Но лучше бы в лечебницу отправили, тут явно нужны успокаивающие средства
Повторяю вопрос: если я буду молиться вслух - меня следует посадить?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:16
В зависимости от формы и содержания "молитвы".Повторяю вопрос: если я буду молиться вслух - меня следует посадить?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:28
1) И ещё нескольких десятков миллионов сограждан. В совокупности это называется общество, к которому было выражено явное неуважение.1) Это твое личное мнение.
2) А с каких пор традиции стали котироваться наравне с УК?
3) И что? Это запрещено?
2) Демонстративное оскорблений традиций общества, есть действия выражающие явное к нему неуважение. За что предусмотрена ответственность, административным либо уголовным кодексом. Неуважение к обществу начинается с нецензурной брани в общественном месте, санкция за публичную матерную ругань описана в статье 20.1 КоАП РФ.
3) Мотив политической вражды (и равно расовой, религиозной, и пр.) уже является поводом для квалификации действий по УК.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:32
Ты прямо вчера приехал из дагестанской мечети?Познакомьте с Вашим другом лезгином!
Вы, и Ваш лезгин наверное не в курсе, что живут без войны только за счет политики Путина?
И уж услышать это в мечетях -это бред
[
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:41
Да просто ты провёл странную параллель, я попытался найти в ней логику.
это гражданин Гундяев оскорбил их брегетом и бардаком, который происходит в этом храме и во всей РПЦ
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:47
Кого оскорбил? Эти действия были направлены на выражения неуважения?это гражданин Гундяев оскорбил их брегетом и бардаком, который происходит в этом храме и во всей РПЦ
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:48
Обычным образом в церкви и вслух.В зависимости от формы и содержания "молитвы".
А что, отношение будет к ней разное? Если я в одном случае буду молиться за здравие Путина, а в другом случае за его изгнание?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 22:50
Не имеет значения за здравие или за изгнание. Если будешь себя вести как вменяемый человек - то и нечего бояться.Обычным образом в церкви и вслух.
А что, отношение будет к ней разное? Если я в одном случае буду молиться за здравие Путина, а в другом случае за его изгнание?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 23:01
И что?1) И ещё нескольких десятков миллионов сограждан.
Ты не делай подмены: неуважение не есть оскорбление.1) И ещё нескольких десятков миллионов сограждан. В совокупности это называется общество, к которому было выражено явное неуважение.
2) Демонстративное оскорблений традиций общества,
3) Мотив политической вражды (и равно расовой, религиозной, и пр.) уже является поводом для квалификации действий по УК.
Только найти и, главное, доказать этот мотив.
Кто будет давать оценку вменяемости?Не имеет значения за здравие или за изгнание. Если будешь себя вести как вменяемый человек - то и нечего бояться.
Тот придурочный потерпевший, который свидетельствовал, что пусси крестились не должным образом, а на вопрос "как не так?" отвечал: "как-то резко, не так как все".
Вот и все - уже готово дело, слишком быстро крестится человек.
Так если я буду молиться громко: "Богородица Путина забери" - это будет считаться вменяемой молитвой?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2012 - 23:05
Во-первых, я с Вами на брудершафт не пил, и "тыкать" извольте своим единомышленникам и ровесникам типа Димы А.Ты прямо вчера приехал из дагестанской мечети?
Во-вторых, у меня близкие друзья и соседи чеченцы, и настроение на Северном Кавказе мне понятно.
В -третьих, просто нужно понимать политику России на Кавказе, если не будет Путина,будут большие проблемы.
P.S. Давайте не устраивать полемику по поводу личности Путина, это данность.