Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1501 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 22:42

Вы Мазепа?

Ну вот, а еще в кафе приглашали посидеть-поговорить..Если не можете разговор поддержать, то я буду ставить вопрос о вашей профнепригодности.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1502 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 22:59

Ну вот, а еще в кафе приглашали посидеть-поговорить..Если не можете разговор поддержать, то я буду ставить вопрос о вашей профнепригодности.

Вопрос адресовался только Мазепе.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1503 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 23:01

мне в принципе противна та тактика, которую они выбрали.
это противно и в адрес светских чинов, а уж поступать так в отношении церковников - еще бОльшее безумие.
и уж ехидно хочется посоветовать поступить так в адрес муфтиев, желательно в местах компактного проживания мусульман.

разговаривал на днях со своим знакомым, он -лезгин из дагестана, мне было интересно узнать его мнение по поводу этих пуссей ,именно в контексте того , что было бы с ними выступи они в мечети с подобными речами. Так он рассмеявшись сказал: " да их бы на руках вынесли с почестями, потому как эта молитва ( про путина прогони) у нас звучит во многих мечетях. Так что жорич, можешь не ехидничать по этому поводу, а то ты со своим ехидством можешь попасть в просак.

#1504 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 23:11

Тут товарищ по этому поводу хорошо ответил:

некоторые православные мне больше и больше начинают напоминать
завсегдатаев ближневосточных базаров,
которые криками одобрения встречали отрубание руки
какому-нибудь воришке за кражу пирожка

Меньше курить надо всякую гадость, тогда мир будет таким каким он есть на самом деле т никаких глюков с отрубантями конечностей на каких то базарах. Да, и не читайте больше советских газетлиберастических блогов. Если других нет никаких не читайте.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1505 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 23:14

разговаривал на днях со своим знакомым, он -лезгин из дагестана, мне было интересно узнать его мнение по поводу этих пуссей ,именно в контексте того , что было бы с ними выступи они в мечети с подобными речами. Так он рассмеявшись сказал: " да их бы на руках вынесли с почестями, потому как эта молитва ( про путина прогони) у нас звучит во многих мечетях. Так что жорич, можешь не ехидничать по этому поводу, а то ты со своим ехидством можешь попасть в просак.

ЧТОООО???? В Дагестане звучит Путина прогони? Ты сам в это веришь?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1506 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2012 - 23:22

ЧТОООО???? В Дагестане звучит Путина прогони? Ты сам в это веришь?

Да не возбуждайся ты так, успокойся . Я понимаю, что ты наслушался лозунгов типа" Хватит кормить кавказ" и т.д. но я тебе скажу ,что там оч. большое расслоение по уровню жизни, про криминал, взрывы и убийства уже не говорю. Так что нелюбить нынешнюю власть , у них намного больше поводов, чем у среднестатистического жителя Ростовской области , например.

#1507 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 17:23

http://immoralist.li...om/1457595.html
"Я не могу не уважать бойцовые качества участниц Pussy Piot, стойкость в СИЗО и суде, их вне-активистский бэкграунд, о котором многое мне раньше было неизвестно.
Надежда Толоконникова – закончила с отличием физико-математический лицей, музыкальную школу и доучилась до выпускного курса на философском факультете МГУ. Преподаватели называли ее «лучшей студенткой курса» и ставили в пример другим. Даже беременность и рождение дочери не сказались на ее безупречной успеваемости.

Мария Алёхина – умудрялась совмещать отличную учёбу в Институте журналистики и литературного творчества с воспитанием сына, волонтёрством в православной организации «Даниловцы» и отчаянной с борьбой за сохранение природы.

За плечами у Екатерины Самуцевич: школа с медалью, МЭИ, разработка программного обеспечения для подводной лодки «Нерпа» и московская школа фотографии им. Родченко, обучение в которой она завершила блестящей дипломной работой - проектом Subverse Web Browser."

#1508 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 20:04

Мазепа, не хотите ли вы сказать, что отрубание конечностей было бы уместней в данном случае?

О!
Задета какая-то болевая точка?
Чем могу помочь?

ПС заметь, ты какой-то сдвиг произвел со своим вопросом. Я всего лишь сказал, что кое-кто из осудителей пуссей (православных) тождественен завсегдатаем ближневосточных базаров с наслаждением впитывающим нюансы отрубания рук мелким воришкам.
А ты меня вдруг к этим осудителям прикрепил.

#1509 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 21:20

ПС заметь, ты какой-то сдвиг произвел со своим вопросом. Я всего лишь сказал, что кое-кто из осудителей пуссей (православных) тождественен завсегдатаем ближневосточных базаров с наслаждением впитывающим нюансы отрубания рук мелким воришкам.
А ты меня вдруг к этим осудителям прикрепил.

Да просто ты провёл странную параллель, я попытался найти в ней логику.
Девушки из муси-пуси совершили умышленное действие, общий смысл которого описан в уголовном кодексе. В виду их неблагонадёжности, их на период следствия и судебной тяжбы закрыли в сизо. Ты почему-то узрел тождество в средневековой толпе жаждущей крови меких преступников, и в русских гражданах возмущенных оскорблением и осквернением одного из признаков русскости.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1510 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 21:32

Девушки из муси-пуси совершили умышленное действие, общий смысл которого описан в уголовном кодексе. В виду их неблагонадёжности, их на период следствия и судебной тяжбы закрыли в сизо. Ты почему-то узрел тождество в средневековой толпе жаждущей крови меких преступников, и в русских гражданах возмущенных оскорблением и осквернением одного из признаков русскости.

Не знаю. Не охота с тобой серьезно разговаривать. Такое впечатление, что ты вчера приехал из Австралии.
Ты хочешь сказать, что идет правосудие?
Девка убила на авто человека. С трудом возбудили уголовное дело. Дали ей 5 лет. Поселений. Но с отсрочкой на 14 лет, т.е. вообще не получила ничего. Но все дело в том, что она дочь председателя местной ИК.
Девки никого не убили, не ограбили, даже заборчика не сломали. Отсидели 5 месяцев. Получат по 3 года. И что, будет им отсрочка по малолетству детей?
Ну скажи, скажи - будет им отсрочка?

Об умышленном действии. То, что они сделали было религиозным действием?

Вопрос: если я приду в ХХС и начну молиться вслух - меня посадят?

#1511 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 21:35

Мотив не доказан, кваллфикации состава по сути нет. Ты обвинительное читал?

#1512 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 21:49

Ты обвинительное читал?

Нет.
Мотив очевиден, но что следователи нарисовали не в курсе.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1513 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 21:52

Нет.
Мотив очевиден, но что следователи нарисовали не в курсе.

Почитай. И что значит очевиден? Эту очевидность доказать надо.

#1514 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:00

Девки никого не убили, не ограбили, даже заборчика не сломали.

Девки совершили действие выражающее явное неуважение к русскому обществу, его традициям и порядкам. В русском обществе принято чтить умерших, великих людей и великие события, и принято чтить церковь. В традициях русского общества не принято осквернять вышеперечисленное.

Об умышленном действии. То, что они сделали было религиозным действием?

Это было политическое действие. Религиозного здесь было только оскорбление верующих.

Вопрос: если я приду в ХХС и начну молиться вслух - меня посадят?

Если будешь выкрикивать оскорбительные реплики, демонстрировать гениталии, например через трусы, и одновременно прыгать по амвону - то могут и посадить. Но лучше бы в лечебницу отправили, тут явно нужны успокаивающие средства :)

Почитай. И что значит очевиден? Эту очевидность доказать надо.

Я бы доказал без проблем. Дай линк на обвинительное.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1515 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:08

Познакомьте с Вашим другом лезгином!
Вы, и Ваш лезгин наверное не в курсе, что живут без войны только за счет политики Путина?
И уж услышать это в мечетях -это бред

[

Изменено: Ingvar one, 31.07.2012 - 22:08

#1516 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:15

Девки совершили действие выражающее явное неуважение к русскому обществу, его традициям и порядкам.

Это твое личное мнение.
Но даже если это и так, то всех неуважающих нужно сажать? По какой статье?

В традициях русского общества не принято осквернять вышеперечисленное.

А с каких пор традиции стали котироваться наравне с УК?

Это было политическое действие.

И что? Это запрещено?

Религиозного здесь было только оскорбление верующих.

Каких верующих? Путина? И что?

Если будешь выкрикивать оскорбительные реплики, демонстрировать гениталии, например через трусы, и одновременно прыгать по амвону - то могут и посадить. Но лучше бы в лечебницу отправили, тут явно нужны успокаивающие средства :)

Я тебе задал конкретный вопрос, который не требует распространения. И что в ответе? Чистой воды демагогия.
Повторяю вопрос: если я буду молиться вслух - меня следует посадить?

#1517 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:16

Повторяю вопрос: если я буду молиться вслух - меня следует посадить?

В зависимости от формы и содержания "молитвы".

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1518 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:28

1) Это твое личное мнение.

2) А с каких пор традиции стали котироваться наравне с УК?

3) И что? Это запрещено?

1) И ещё нескольких десятков миллионов сограждан. В совокупности это называется общество, к которому было выражено явное неуважение.
2) Демонстративное оскорблений традиций общества, есть действия выражающие явное к нему неуважение. За что предусмотрена ответственность, административным либо уголовным кодексом. Неуважение к обществу начинается с нецензурной брани в общественном месте, санкция за публичную матерную ругань описана в статье 20.1 КоАП РФ.
3) Мотив политической вражды (и равно расовой, религиозной, и пр.) уже является поводом для квалификации действий по УК.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1519 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:32

Познакомьте с Вашим другом лезгином!
Вы, и Ваш лезгин наверное не в курсе, что живут без войны только за счет политики Путина?
И уж услышать это в мечетях -это бред

[

Ты прямо вчера приехал из дагестанской мечети?

#1520 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:41

это гражданин Гундяев оскорбил их брегетом и бардаком, который происходит в этом храме и во всей РПЦ
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1521 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:47

это гражданин Гундяев оскорбил их брегетом и бардаком, который происходит в этом храме и во всей РПЦ

Кого оскорбил? Эти действия были направлены на выражения неуважения?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1522 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:48

В зависимости от формы и содержания "молитвы".

Обычным образом в церкви и вслух.
А что, отношение будет к ней разное? Если я в одном случае буду молиться за здравие Путина, а в другом случае за его изгнание?

#1523 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 22:50

Обычным образом в церкви и вслух.
А что, отношение будет к ней разное? Если я в одном случае буду молиться за здравие Путина, а в другом случае за его изгнание?

Не имеет значения за здравие или за изгнание. Если будешь себя вести как вменяемый человек - то и нечего бояться.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1524 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 23:01

1) И ещё нескольких десятков миллионов сограждан.

И что?

1) И ещё нескольких десятков миллионов сограждан. В совокупности это называется общество, к которому было выражено явное неуважение.
2) Демонстративное оскорблений традиций общества,

Ты не делай подмены: неуважение не есть оскорбление.

3) Мотив политической вражды (и равно расовой, религиозной, и пр.) уже является поводом для квалификации действий по УК.

Только найти и, главное, доказать этот мотив.

Не имеет значения за здравие или за изгнание. Если будешь себя вести как вменяемый человек - то и нечего бояться.

Кто будет давать оценку вменяемости?
Тот придурочный потерпевший, который свидетельствовал, что пусси крестились не должным образом, а на вопрос "как не так?" отвечал: "как-то резко, не так как все".
Вот и все - уже готово дело, слишком быстро крестится человек.
Так если я буду молиться громко: "Богородица Путина забери" - это будет считаться вменяемой молитвой?

#1525 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2012 - 23:05

Ты прямо вчера приехал из дагестанской мечети?

Во-первых, я с Вами на брудершафт не пил, и "тыкать" извольте своим единомышленникам и ровесникам типа Димы А.
Во-вторых, у меня близкие друзья и соседи чеченцы, и настроение на Северном Кавказе мне понятно.
В -третьих, просто нужно понимать политику России на Кавказе, если не будет Путина,будут большие проблемы.
P.S. Давайте не устраивать полемику по поводу личности Путина, это данность.

Яндекс.Метрика