Лень листать назад. Аалександр писал что занятно получается, формально прокурор отмазывается, и это очень плохо. Если я неправ, дай цитату, с несколькими цитатами предшествующими ей, в рамках дискуссии.
А про Ходорковского...На момент сказанного, он не сидел по обвинению в хищениях?
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня
Лень листать назад. Аалександр писал что занятно получается, формально прокурор отмазывается, и это очень плохо. Если я неправ, дай цитату, с несколькими цитатами предшествующими ей, в рамках дискуссии.
А про Ходорковского...На момент сказанного, он не сидел по обвинению в хищениях?
Например Серьго, почитай.
Обвинение не есть установленный факт, не так ли? Как там по конституции? А то по НТВ, Сталина, так поливают грязью, за подобное ...
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Например Серьго, почитай. Обвинение не есть установленный факт, не так ли? Как там по конституции? А то по НТВ, Сталина, так поливают грязью, за подобное ...
Да Сталин это яркий пример как человека без суда и даже без доказательств делают виновным.
Однако непонятно как это связано с мнением Путина относительно псевдоартгруппы
Почувствуй разницу между - да он лично расстрелял сто миллионов человек - он нехороший человек
Интересно, а стоит ли обсуждать подобное с "Поколением П", незнающим откуда у них ноги растут? Это же проекция, голограмма - кассету заменил, и всё!
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Благодарю Бандерасса за пополнение коллекции вранья "борцов за правду" На нижнем фото идёт погрузка гаубицы в АН-124, Кабул, 28 мая 2011 годаhttp://tortoiseandth...rth-of-kabul-m/
Для тех, кто по-буржуйски не умеет - объясняю. Это Мазари-Шариф, Афганистан, в который ульяновская авиакомпания Волга-Днепр привезла немецкую гаубицу в 2011м году, когда о пункте перевалки салфеток и презервативов для гей-спецназа НАТО ещё никакой речи не шло.
Истерический вброс про "дачу патриарха Кирилла перегородившую выход к морю, и захватившую побережье"
"...При строительстве летней резиденции патриарха Кирилла в посёлке Дивноморское (Геленджикский р-н, была беззаконно захвачена и перекрыта Старая джанхотская дорога - единственная безопасная пешеходная дорога, соединяющая курортные посёлки Дивноморское и Джанхот. Эта дорога существует свыше 130 лет, она проходит по уникальному по красоте Джанхотскому бору реликтовой пицундской сосны и является любимейшим местом отдыха для миллионов людей. Сейчас туристам и отдыхающим РПЦ предлагает идти в обход патриаршего забора, а именно по узкому и сверхоживлённому прасковеевскому шоссе, где нет ни обочин, ни тротуаров, т.е. фактически посылает людей под колёса автомобилей. Учитывая, что летом туристический поток здесь возрастает многократно, трагедии представляются нам неизбежными. Фактически, РПЦ приготовило смертоносную ловушку для всех, кто приедет сюда на отдых..."
Гуляя по любимым местам, подумала, что за уроды захватили часть реликтового леса и возвели бетонную стену, и ни как не ожидала, что уроды - "слуги господне"!
Как раз про левую тропу и речь. Перегорожена она как раз этим долбанным забором о котором и речь. Ты конечно не верь в это и успокаивай себя словами якова.
Читай сабж. Дорога перегорожена и уничтожена VIP-отелем «Морской клуб».
Частично откровенная брехня, частично искажения фактов, частично правда, частично бред. Поехали Курсивом идёт мой комментарий.
Режим ликвидации государства с точки зрения господина Арефьева выражается в следующем:
1) На решение проблем армии выделяется до 3х триллионов рублей
2) Численность вооруженных сил России 800 тысяч человек Такое же соотношение к численности населения, или же выше, как и в т.н. странах первого мира. СШАГерманияФранцияВеликобритания
3) Премьер министр обороны заподозренный в хищениях уволен
4) Соотношение флота хуже в 3-4 раза потенциальных противников. Ничё не скажу, полностью не компетентен. Но видимо господина Арефьева тревожит усиленное обновление флота
5) Пополнение военной техники ничтожно. Господина Арефьева очень тревожат планы обновления военной техники, на которую выделено столько средств, о чём он говорит в начале.
6) Рособоронзаказ не выполняется. Хз, несчем сравнивать.
7) В СССР было 166 военных вузов, в 2008 году из осталось 77, в 2012 году осталось 44
Лично я насчитал 73 нерасформированных. И в СССР было 290 млн населения, в России 140 млн населения. Пропорции прикидывайте сами.
8) Ликвидация госпиталей. По отзывам специалистов, это очень плохо. Надо смотреть, не должны ил под нож пустить.
9) Закрытие военных городков, с 7500 до 300 Цитирую википедию В России насчитывается около 7 000 открытых военных городков.
ОВГ ничем не отличаются от множества других (гражданских) населённых пунктов. Единственное их различие в том что земля под ОВГ и имущество до последнего времени принадлежали ведомствам, эксплуатирующим данные городки.
Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 25 ноября 1996 года № 1592 и от 12 августа 1997 года № 864 «О передаче в муниципальную собственность объектов социальной инфраструктуры Вооружённых Сил Российской Федерации» большинство из них были переданы на баланс местным властям.
*** Ну т.е. военные городки были переданы гражданской администрации тогда, когда у КПРФ в парламенте было большинство голосов
10) В бюджете на народное образование средства срезаны на 41 млрд Расходы федерального бюджета млрд.рублей
1997 18,5
1998 17,2
1999 20,8
2000 37,6
2001 48,8
2002 80,0
2003 99,0
2004 119,3
2005 160,5
2006 211,9
2007 294,6
2008 329,7
2009 387,9
2010 386,4
2011 552,4
2012 603,5
2013 558,9
2014 499,5
Да, срезано. Предполагаю что будет перерасчет. А вообще цифры доставляют. Во времена большинства голосов КПРФ, в условиях гиперинфляции, финансирование снижалось.
11) Снижение ассигнований на прикладные исследования Хз, ничего не скажу, не компетентен
12) В Москве идёт объединение учреждений в образовательные комплексы Хз, ничего не скажу
13) Ликвидация вузов Я кое-что знаю про эту ликвидацию. Вузы объединяются, отстающие становятся филиалами более модных. Вот и вся ликвидация, административные разборки между руководством. Коррупция там конечно бешеная.
14) Российская академия народного хозяйства и госслужбы оказалась не эффективной Хорошая новость, давно пора гадюшники этих академий госслужащих потревожить. Кстати, ингуши устроившие разборку а Аксайской ЦРБ, по слухам тоже студенты подобной академии, только в Ростове…
15) 05:00 Как раз говорит про административное объединение
16) Возмущается приказом Путина по выявлению не эффективных вузов.
17) Сокращение расходов на ЖКХ вызвало несвоевременные пуски массовые аварии систем отопления Хз, не компетентен.
18) В городе Вельске Архангельской области, из-за спора газпрома с местной котельной люди месяц сидели без отопления. … обращались ко всем, всё бесполезно Вообще свинство конечно, но не месяц, а 2 недели http://apxsvoboda.ru/?p=4239 И в городке было объявлено ЧП, и в сжатые сроки была запущена резервная котельная, после ихнии власти разбирали спор газпрома и тэц.
19) Отмена 235 поездов дальнего следования Хз, ничего не скажу.
20) 2/3 работающего населения получает зарплату менее 10 тысяч рублей в месяц http://www.gks.ru/bg.../d06/3-plat.htm
Частично откровенная брехня, частично искажения фактов, частично правда, частично бред. Поехали ...
1. Такое же ...
2. Ничё не скажу
3. Хз, несчем сравнивать.
4. ... это очень плохо.
5. Да, срезано. Предполагаю ...
6. Хорошая новость ...
7. Хз, не компетентен.
8. Вообще свинство конечно
9. Хз, ничего не скажу.
ЗЫ: Логично ты расписал. По нашенски нашистски.
Благодарю Сергея за материал. Разбирать всё не буду, там много доставляет. Возьму 3:50 "К 2048 году в России не будет русского населения" До 2048 года осталось 35 лет. Э, парни и девушки, лихо вас чувак в расход пустил. И ваших детей.
Возьму 3:50 "К 2048 году в России не будет русского населения"
До 2048 года осталось 35 лет. Э, парни и девушки, лихо вас чувак в расход пустил. И ваших детей.
Это же "запланировано".
"Министерство экономического развития (МЭР) РФ улучшило прогноз по демографической ситуации в России в 2020г. Согласно новому проекту концепции долгосрочного развития РФ, подготовленному МЭР, население нашей страны сократится до 137 млн человек."
Плюс, мигранты.
Да подожди ты. Я слушаю про мигрантов того коммуниста. Пока прицепиться не к чему. Нет фактуры, просто размытые прогнозы. Он ссылается на документ, а как называется не говорит...
А "управление погодой" тоже запланировано? ))
Благодарю за предоставленную брехню Бсвна, и уважаемого Post заметившего эту самую брехню.
Собственно суть.
Городской сумасшедший напал на девушку, православную журналистку. Другой гражданин (а может и вовсе не гражданин) возликовал по этому поводу, и заявил что храм дескать планировался в парке. Само собой с рубкой деревьев. Сабж под спойлером.
Spoiler
Представляете, какая жуть: русские православные граждане собрались мирно и без оружия с целью построить храм на Молоджной улице, а на них набросились атеистически настроенные нелегальные мигранты и надругались над мирной православной активисткой с атеистической фамилией Тюлькина. Гады, да?
А если присмотреться?
В яндекс-картах можно ознакомиться с панорамами места действия. Вот смотрите, где РПЦ намеревается строить свою гундяевку:
Вот так улица Молодёжная выглядит с северной стороны:
Так она выглядит с восточной стороны (здесь, по мнению клерикалов, должен быть алтарь гундяевки)
Так это место выглядит с южной стороны:
А вот так это место выглядит с западной стороны (здесь, по мнению клерикалов, должен быть вход в гундяевку)
То есть, как и всегда, РПЦ собирается строить свою церковь-гундяевку в зелёной зоне сквера, вырубив деревья.
Так что же удивительного, что жители и гости района относятся к подобному насаждению духовности без понимания? И бьют морды тем, кто пытатеся покуситься на их сквер? Правильно бьют.
Уважаемый Post заметил, что место строительство выглядит несколько иначе
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Сергей вы сами факты подтасовываете. Post ошибается. так же, как и вы.
Изменено: Wild_kitten, 18.02.2013 - 19:28
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес