Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:17
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:20
Сегодня на зачищенном участке садовой 150 стояли только два автокунга с коммунальщиками, чего-то под землей искали.
Спасибо эвакуаторам,город стал чище,на кольцах видимость стала )))
Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:22
Если есть известные "рыбные места", то группа людей с камерами могла бы хорошо потроллить и ментов, и эвакуаторщиков, снимая всё на видео, вызванивая владельцев и не давая увезти машину до их прихода.
Но опять же это люди нужны и результат ненадежный, могут же и по правилам всё делать.
Спасибо эвакуаторам,город стал чище,на кольцах видимость стала )))
Сразу видно, кого еще не увозили
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:23
Если есть известные "рыбные места", то группа людей с камерами могла бы хорошо потроллить и ментов, и эвакуаторщиков, снимая всё на видео, вызванивая владельцев и не давая увезти машину до их прихода.
Но опять же это люди нужны и результат ненадежный, могут же и по правилам всё делать.
я уже назвал - Текучева\Буденновский, Островского (от Текучева до Козлова) там наш завод паркуется и приезжие в центр ЦСМ. машины дергают ежедневно.
да мусора -то по правилам делают... вот штрафплощадки беспределят....
Изменено: Михалыч43, 24.01.2014 - 20:24
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:24
Только по рабочим или по выхам тоже?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:26
Только по рабочим или по выхам тоже?
вот хз... сегодня вроде рабочий день. завтра на линию стану - погляжу. на форуме заодно и отпишу.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:32
да мусора -то по правилам делают... вот штрафплощадки беспределят....
Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.
А еще очень хотелось бы узнать, как уже писали, юридическую сторону вопроса возврата автомобиля.
Ну оттащил какой-нибудь ИП мою машину к себе, а почему я не могу ее получить до оплаты его услуг? Она же не в залоге и к долгу отношения не имеет.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:32
Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.
лично я сегодня наблюдая картину эвакуации 5 или 6 авто не заметил, чтоб составляли протокол. да и на моем "опыте" помницца протокол составлялся при мне, по предъявлении доков на авто...в то время, как машина была на Тимошенко, а я с гайцами - на РИИЖТе...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 20:40
Тебе ж услуга оказана. Навязанная, но ты сам ее спровоцировал. Это по понятиям. По закону, у тебя вообще нет договорных отношений с ИП. Не согласен - подаешь в суд, типа незаконное удержание ТС.Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.А еще очень хотелось бы узнать, как уже писали, юридическую сторону вопроса возврата автомобиля.
Ну оттащил какой-нибудь ИП мою машину к себе, а почему я не могу ее получить до оплаты его услуг? Она же не в залоге и к долгу отношения не имеет.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:01
законное на половину. ты должен оплатить перевозку и хранение.Тебе ж услуга оказана. Навязанная, но ты сам ее спровоцировал. Это по понятиям. По закону, у тебя вообще нет договорных отношений с ИП. Не согласен - подаешь в суд, типа незаконное удержание ТС.
но вот инструмент оплаты надо было сделать на подобии кредита. то есть нету денег на оплату (а редко у кого есть с собой от 5тр денег) оформляется кредитный договор (а точнее, договор ЗАЙМА) и отдают машину) оплачиваешь займ и спокоен)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:05
А вот попробуй машину из сервиса забрать по договору займа? Здесь фишка в том, что ты нарушитель. Берешь кредит в банке и оплачиваешь услугу. Придраться, по-моему, можно только к пробегу. И отсутствию прейскуранта на остальное. Типа - забрать документы, сделать ксерокс.
законное на половину. ты должен оплатить перевозку и хранение.но вот инструмент оплаты надо было сделать на подобии кредита. то есть нету денег на оплату (а редко у кого есть с собой от 5тр денег) оформляется кредитный договор (а точнее, договор ЗАЙМА) и отдают машину) оплачиваешь займ и спокоен)
Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:11
По закону, у тебя вообще нет договорных отношений с ИП. Не согласен - подаешь в суд, типа незаконное удержание ТС.
По закону мне вызванные менты должны вернуть машину, потому что она моя.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:12
ссылку на закон такой.По закону мне вызванные менты должны вернуть машину, потому что она моя.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:13
что-то мне кажется этот вопрос пока четко законодательно не урегулирован. Жалуйтесь, пущай правительство думает.
По закону мне вызванные менты должны вернуть машину, потому что она моя.
Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:13
ссылку на закон такой.
А какая тут ссылка может быть? Если это мое имущество. Если они меня самого в заложники возьмут, тоже ссылка нужна?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:15
тебя конституция защищает. Тем более машина ж не в залоге. А вот как забрать ее без оплаты? Проблема...
А какая тут ссылка может быть? Если это мое имущество. Если они меня самого в заложники возьмут, тоже ссылка нужна?
Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:18
перечитай еще раз мое сообщение, но внимательно. и потом еще раз про сервис и займ, кредит и нарушитель.А вот попробуй машину из сервиса забрать по договору займа? Здесь фишка в том, что ты нарушитель. Берешь кредит в банке и оплачиваешь услугу. Придраться, по-моему, можно только к пробегу. И отсутствию прейскуранта на остальное. Типа - забрать документы, сделать ксерокс.
прейскурант есть. 90р-1км. хранение тоже прописано в Постановлении. все остальные платежи на лоха. пусть выдают тогда чеки раздельные за перевозку, хранение и дополнительные услуги с указанием вида оказанных услуг: консульатция, заполнение бумаг и тд. вот тогда можно в суд идти и требовать возмещения для начала допоплаты.
кстати, почему данные ГПС маяка в машине вдруг не будут учитываться в качестве доказательств в суде? ведь если машину угонят, то как раз данные с ГПС и послужат основой. и тут также.
для поржать: кому-нить звонили из ДЧ, что вашу машину эвакуировали?)
ну по сути да. ограничить право пользования по идее они не могут. либо пока ты не оплатишь их услуги, которые навязаны законом.А какая тут ссылка может быть? Если это мое имущество. Если они меня самого в заложники возьмут, тоже ссылка нужна?
я тут уже поднимал вопросы.. но юристы наши местные отмалчиваются в этой теме.. а жаль.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:18
перечитай еще раз мое сообщение, но внимательно. и потом еще раз про сервис и займ, кредит и нарушитель.прейскурант есть. 90р-1км. хранение тоже прописано в Постановлении. все остальные платежи на лоха. пусть выдают тогда чеки раздельные за перевозку, хранение и дополнительные услуги с указанием вида оказанных услуг: консульатция, заполнение бумаг и тд. вот тогда можно в суд идти и требовать возмещения для начала допоплаты.кстати, почему данные ГПС маяка в машине вдруг не будут учитываться в качестве доказательств в суде? ведь если машину угонят, то как раз данные с ГПС и послужат основой. и тут также.для поржать: кому-нить звонили из ДЧ, что вашу машину эвакуировали?)ну по сути да. ограничить право пользования по идее они не могут. либо пока ты не оплатишь их услуги, которые навязаны законом.я тут уже поднимал вопросы.. но юристы наши местные отмалчиваются в этой теме.. а жаль.
Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:25
ну вот забрали у меня авто. а денег нету у меня с собой. 1500 штраф в гибдд... и 5+ эвакуация.
и чо делать?) а вот тут)) добрый дядя (тетя) ИП тебе и говорит: не очкуй. мы тебе займем денег. а ты потом отдавать будешь) и занимают мне 6тр. под 700% годовых) сроком на 2 месяца).
на это сообщение распространяются права интеллектуальной собственности. если где-то владельцы штрафстоянок такое замутят - потребую свои проценты за использование моей идеи)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:30
Идея хорошая, но не уверен, что ИП это понравится. А на оплату штрафа ж месяц дается, или в этом случае немедленно требуют?зачем брать кредит в банке? достаточно сделать оформление займа у той же ИП.ну вот забрали у меня авто. а денег нету у меня с собой. 1500 штраф в гибдд... и 5+ эвакуация.и чо делать?) а вот тут)) добрый дядя (тетя) ИП тебе и говорит: не очкуй. мы тебе займем денег. а ты потом отдавать будешь) и занимают мне 6тр. под 700% годовых) сроком на 2 месяца).на это сообщение распространяются права интеллектуальной собственности. если где-то владельцы штрафстоянок такое замутят - потребую свои проценты за использование моей идеи)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:33
Не требуют. Копию постановления выдают как обычно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:48
ясно. При том, что штраф меньше т.н. услуг. Вчера по телеку сказали, что неоплаченные штрафы хотят включить в кредитную историю. Так и до нерадивых алиментщиков доберутся)Не требуют. Копию постановления выдают как обычно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:52
ребята! давайте объединяться!!!ну сколько можно?
Лучше объединитесь и паркуйтесь по правилам...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 21:57
ага.. главное не забывать обходить всю улицу, дабы господа мулиционЭры не спрятали где нибудь запрещающий знак...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2014 - 22:07
Только если парковаца по правилам, то мест не хватит даже для одной десятой находящихся в движении автомобилей, поэтому паркуюца не по правилам.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых