Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#1501 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 439 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:17

Спасибо эвакуаторам,город стал чище,на кольцах видимость стала )))
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1502 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:20

Сегодня на зачищенном участке садовой 150 стояли только два автокунга с коммунальщиками, чего-то под землей искали.

Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 20:22

• 0

#1503 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:22

Если есть известные "рыбные места", то группа людей с камерами могла бы хорошо потроллить и ментов, и эвакуаторщиков, снимая всё на видео, вызванивая владельцев и не давая увезти машину до их прихода.

Но опять же это люди нужны и результат ненадежный, могут же и по правилам всё делать.

Сразу видно, кого еще не увозили :)

• 0

#1504 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:23

Если есть известные "рыбные места", то группа людей с камерами могла бы хорошо потроллить и ментов, и эвакуаторщиков, снимая всё на видео, вызванивая владельцев и не давая увезти машину до их прихода.

Но опять же это люди нужны и результат ненадежный, могут же и по правилам всё делать.

я  уже  назвал - Текучева\Буденновский,  Островского (от Текучева до Козлова) там  наш  завод  паркуется и  приезжие в центр ЦСМ.  машины  дергают  ежедневно.

да мусора -то  по  правилам  делают... вот  штрафплощадки  беспределят....

Изменено: Михалыч43, 24.01.2014 - 20:24

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1505 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:24

Только по рабочим или по выхам тоже?

• 0

#1506 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:26

Только по рабочим или по выхам тоже?

вот  хз... сегодня  вроде   рабочий  день.  завтра  на  линию стану -  погляжу.  на  форуме  заодно и  отпишу.

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1507 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:32

да мусора -то  по  правилам  делают... вот  штрафплощадки  беспределят....

Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.

А еще очень хотелось бы узнать, как уже писали, юридическую сторону вопроса возврата автомобиля.

Ну оттащил какой-нибудь ИП мою машину к себе, а почему я не могу ее получить до оплаты его услуг? Она же не в залоге и к долгу отношения не имеет.

• 0

#1508 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:32

Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.

лично я  сегодня  наблюдая  картину  эвакуации 5 или 6  авто  не  заметил, чтоб  составляли  протокол.  да и на моем  "опыте"  помницца  протокол  составлялся при мне,  по предъявлении  доков  на авто...в то время, как  машина  была  на Тимошенко, а я с   гайцами - на РИИЖТе...

• 0

952 603 20 79

#1509 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:40

Мусора приход хозяина игнорируют, вешают лапшу про уже составленный протокол, и прочую чушь навяливают. Хотя за взятку возвращают машину, даже если она уже погружена.А еще очень хотелось бы узнать, как уже писали, юридическую сторону вопроса возврата автомобиля.

Ну оттащил какой-нибудь ИП мою машину к себе, а почему я не могу ее получить до оплаты его услуг? Она же не в залоге и к долгу отношения не имеет.

Тебе ж услуга оказана. Навязанная, но ты сам ее спровоцировал. Это по понятиям. По закону, у тебя вообще нет договорных отношений с ИП. Не согласен - подаешь в суд, типа незаконное удержание ТС.
  • 0

#1510 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:01

Тебе ж услуга оказана. Навязанная, но ты сам ее спровоцировал. Это по понятиям. По закону, у тебя вообще нет договорных отношений с ИП. Не согласен - подаешь в суд, типа незаконное удержание ТС.

законное на половину. ты должен оплатить перевозку и хранение.
но вот инструмент оплаты надо было сделать на подобии кредита. то есть нету денег на оплату (а редко у кого есть с собой от 5тр денег) оформляется кредитный договор (а точнее, договор ЗАЙМА) и отдают машину) оплачиваешь займ и спокоен)
  • 0

#1511 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:05

законное на половину. ты должен оплатить перевозку и хранение.но вот инструмент оплаты надо было сделать на подобии кредита. то есть нету денег на оплату (а редко у кого есть с собой от 5тр денег) оформляется кредитный договор (а точнее, договор ЗАЙМА) и отдают машину) оплачиваешь займ и спокоен)

А вот попробуй машину из сервиса забрать по договору займа? Здесь фишка в том, что ты нарушитель. Берешь кредит в банке и оплачиваешь услугу. Придраться, по-моему, можно только к пробегу. И отсутствию прейскуранта на остальное. Типа - забрать документы, сделать ксерокс.

Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:07

• 0

#1512 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:11

По закону, у тебя вообще нет договорных отношений с ИП. Не согласен - подаешь в суд, типа незаконное удержание ТС.

По закону мне вызванные менты должны вернуть машину, потому что она моя.

• 0

#1513 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:12

ссылку на закон такой.
  • 0

#1514 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:13

что-то мне кажется этот вопрос пока четко законодательно не урегулирован. Жалуйтесь, пущай правительство думает.

Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:14

• 0

#1515 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:13

ссылку на закон такой.

А какая тут ссылка может быть? Если это мое имущество. Если они меня самого в заложники возьмут, тоже ссылка нужна?

• 0

#1516 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:15

А какая тут ссылка может быть? Если это мое имущество. Если они меня самого в заложники возьмут, тоже ссылка нужна?

тебя конституция защищает. Тем более машина ж не в залоге. А вот как забрать ее без оплаты? Проблема...

Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:16

• 0

#1517 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:18

А вот попробуй машину из сервиса забрать по договору займа? Здесь фишка в том, что ты нарушитель. Берешь кредит в банке и оплачиваешь услугу. Придраться, по-моему, можно только к пробегу. И отсутствию прейскуранта на остальное. Типа - забрать документы, сделать ксерокс.

перечитай еще раз мое сообщение, но внимательно. и потом еще раз про сервис и займ, кредит и нарушитель.

прейскурант есть. 90р-1км. хранение тоже прописано в Постановлении. все остальные платежи на лоха. пусть выдают тогда чеки раздельные за перевозку, хранение и дополнительные услуги с указанием вида оказанных услуг: консульатция, заполнение бумаг и тд. вот тогда можно в суд идти и требовать возмещения для начала допоплаты.
кстати, почему данные ГПС маяка в машине вдруг не будут учитываться в качестве доказательств в суде? ведь если машину угонят, то как раз данные с ГПС и послужат основой. и тут также.

для поржать: кому-нить звонили из ДЧ, что вашу машину эвакуировали?)

ну по сути да. ограничить право пользования по идее они не могут. либо пока ты не оплатишь их услуги, которые навязаны законом.
я тут уже поднимал вопросы.. но юристы наши местные отмалчиваются в этой теме.. а жаль.
  • 0

#1518 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:18

ППКС. Я про это же говорю,

перечитай еще раз мое сообщение, но внимательно. и потом еще раз про сервис и займ, кредит и нарушитель.прейскурант есть. 90р-1км. хранение тоже прописано в Постановлении. все остальные платежи на лоха. пусть выдают тогда чеки раздельные за перевозку, хранение и дополнительные услуги с указанием вида оказанных услуг: консульатция, заполнение бумаг и тд. вот тогда можно в суд идти и требовать возмещения для начала допоплаты.кстати, почему данные ГПС маяка в машине вдруг не будут учитываться в качестве доказательств в суде? ведь если машину угонят, то как раз данные с ГПС и послужат основой. и тут также.для поржать: кому-нить звонили из ДЧ, что вашу машину эвакуировали?)ну по сути да. ограничить право пользования по идее они не могут. либо пока ты не оплатишь их услуги, которые навязаны законом.я тут уже поднимал вопросы.. но юристы наши местные отмалчиваются в этой теме.. а жаль.

Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 21:20

• 0

#1519 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:25

зачем брать кредит в банке? достаточно сделать оформление займа у той же ИП.
ну вот забрали у меня авто. а денег нету у меня с собой. 1500 штраф в гибдд... и 5+ эвакуация.
и чо делать?) а вот тут)) добрый дядя (тетя) ИП тебе и говорит: не очкуй. мы тебе займем денег. а ты потом отдавать будешь) и занимают мне 6тр. под 700% годовых) сроком на 2 месяца).

на это сообщение распространяются права интеллектуальной собственности. если где-то владельцы штрафстоянок такое замутят - потребую свои проценты за использование моей идеи)
  • 0

#1520 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:30

зачем брать кредит в банке? достаточно сделать оформление займа у той же ИП.ну вот забрали у меня авто. а денег нету у меня с собой. 1500 штраф в гибдд... и 5+ эвакуация.и чо делать?) а вот тут)) добрый дядя (тетя) ИП тебе и говорит: не очкуй. мы тебе займем денег. а ты потом отдавать будешь) и занимают мне 6тр. под 700% годовых) сроком на 2 месяца).на это сообщение распространяются права интеллектуальной собственности. если где-то владельцы штрафстоянок такое замутят - потребую свои проценты за использование моей идеи)

Идея хорошая, но не уверен, что ИП это понравится. А на оплату штрафа ж месяц дается, или в этом случае немедленно требуют?
  • 0

#1521 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:33

Не требуют. Копию постановления выдают как обычно.

• 0

#1522 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:48

Не требуют. Копию постановления выдают как обычно.

ясно. При том, что штраф меньше т.н. услуг. Вчера по телеку сказали, что неоплаченные штрафы хотят включить в кредитную историю. Так и до нерадивых алиментщиков доберутся)
  • 0

#1523 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 24.01.2014 - 21:52

ребята! давайте объединяться!!!ну сколько можно?

Лучше объединитесь и паркуйтесь по правилам... ;)

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1524 Оффлайн   Oleg Apxipov

Oleg Apxipov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 21:57

ага.. главное не забывать обходить всю улицу, дабы господа мулиционЭры не спрятали где нибудь запрещающий знак...

• 0

#1525 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 22:07

Только если парковаца по правилам, то мест не хватит даже для одной десятой находящихся в движении автомобилей, поэтому паркуюца не по правилам.

• 0
Так будет не всегда...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика