А ты её из упаковки доставать пробовал? =)
постоянно
только недавно начал мигрировать на микрофибру (такую же, как у тебя), пока не могу привыкнуть, что она такая огромная.
Опубликовано 17.05.2024 - 18:25
А ты её из упаковки доставать пробовал? =)
постоянно
только недавно начал мигрировать на микрофибру (такую же, как у тебя), пока не могу привыкнуть, что она такая огромная.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.05.2024 - 18:29
Всем учить надо... Если микрофибра огромная — то это уже не микро, а макрофибра! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.05.2024 - 18:59
Она стоит 350р., если не стирать - да и фиг с ней, я какую-то стирал - не вышло, не стала как была с магазина. Но у меня ещё 3шт., попробую ))))выкидывать тряпку через 3-5 моек?
моей дубовой "резинке" уже 25 лет
Опубликовано 17.05.2024 - 18:59
вас, олегархов, не поймёшь!
Опубликовано 17.05.2024 - 19:17
У меня есть полотенца микрофибровые. В Адыгее пару дней покатался по пылюке, перед выездом домой, решил машину ополоснуть на самомойке. А тряпки протереть не было, зато были с собой полотенца. Одним решил пожертвовать, оно 1,2м в длину. Взяли его с двух сторон от машины за два конца и протащили по всей машине, потом пару движений по дверям и решёткам, короче, в пять минут точно уложились, мне очень понравилось)))Она стоит 350р., если не стирать - да и фиг с ней, я какую-то стирал - не вышло, не стала как была с магазина. Но у меня ещё 3шт., попробую ))))
Резинка - говно - только выхлоп ей протирать, да диски с резиной. О! Проемы можно!
Опубликовано 17.05.2024 - 19:19
Опубликовано 17.05.2024 - 19:52
Это если такси )))За 5 минут можно машину носовым платком вытереть
Да это супер, на норм мойках никто резинками машину не вытирает давным давно, только на дешман-мойках. Царапает она капец.У меня есть полотенца микрофибровые. В Адыгее пару дней покатался по пылюке, перед выездом домой, решил машину ополоснуть на самомойке. А тряпки протереть не было, зато были с собой полотенца. Одним решил пожертвовать, оно 1,2м в длину. Взяли его с двух сторон от машины за два конца и протащили по всей машине, потом пару движений по дверям и решёткам, короче, в пять минут точно уложились, мне очень понравилось)))
Изменено: Georgik, 17.05.2024 - 19:49
Опубликовано 17.05.2024 - 20:24
Жора, пару лет работает без всяких стирок ))Она стоит 350р., если не стирать - да и фиг с ней, я какую-то стирал - не вышло, не стала как была с магазина. Но у меня ещё 3шт., попробую ))))
Резинка - говно - только выхлоп ей протирать, да диски с резиной. О! Проемы можно!
Опубликовано 17.05.2024 - 20:36
Погоди...у меня вопрос про мойки, где нет крана с водой. А так не вижу разницы, где тряпку полоскать, в раковине на мойке или где в другом месте.Для кузова одна тряпка, для проемов, порогов и т.п. другая - вуаля, иначе толку - что ты там с тряпки вымоешь в мойке? Ну да ладно - хозяин барин.
Так тут речь, что резинки только у лошков. Настоящие пацаны микрофиброй пользуются и стирают её спецшампунем за много денег!выкидывать тряпку через 3-5 моек?
моей дубовой "резинке" уже 25 лет
Белая машина прекрасно протирается резинкой.Она стоит 350р., если не стирать - да и фиг с ней, я какую-то стирал - не вышло, не стала как была с магазина. Но у меня ещё 3шт., попробую ))))
Опубликовано 17.05.2024 - 22:08
Белую машину летом можно вообще не протирать - сама высохнет
Опубликовано 17.05.2024 - 23:27
Ага… Если так мыть - так она будет белая матовая, но я выше написал - хозяин барин, как кто хочет так и моет. Лично мне пофик - не моё не жалко, мойте как хотите )))))) Мою так не мойте )))))Белую машину летом можно вообще не протирать - сама высохнет
Опубликовано 18.05.2024 - 01:41
Белую машину летом можно вообще не протирать - сама высохнет
Большинство машин в белом цвете некрасивые. Кроме BMW конечно .....ну и ассоциативных типа в белом популярные, например Toyota Mark II и......Рено Логан
Изменено: riv, 18.05.2024 - 01:42
Опубликовано 18.05.2024 - 06:44
Надо писать, когда она будет матовая. Уже почти 6 лет "тру резинкой по 40 минут" и не матовая.Ага… Если так мыть - так она будет белая матовая, но я выше написал - хозяин барин, как кто хочет так и моет. Лично мне пофик - не моё не жалко, мойте как хотите )))))) Мою так не мойте )))))
Опубликовано 18.05.2024 - 06:50
Ты просто разницы не замечаешь, а так, она конечно давно матоваяНадо писать, когда она будет матовая. Уже почти 6 лет "тру резинкой по 40 минут" и не матовая.
Опубликовано 18.05.2024 - 07:34
Ты просто разницы не замечаешь, а так, она конечно давно матовая
а вдруг она, наоборот, стала жемчужной?
Опубликовано 18.05.2024 - 07:36
Приора же!Большинство машин в белом цвете некрасивые. Кроме BMW конечно
.....ну и ассоциативных типа в белом популярные, например Toyota Mark II и......Рено Логан
Опубликовано 18.05.2024 - 10:51
Жемчужный Соул, Флюенс просто белый.а вдруг она, наоборот, стала жемчужной?
Белая изначально не сильно блестящая. Это ж не чёрный цвет, чтоб так дрожать над авто.Ты просто разницы не замечаешь, а так, она конечно давно матовая
Опубликовано 18.05.2024 - 10:51
Жемчужный Соул, Флюенс просто белый.
вот, видишь! работает!
Опубликовано 18.05.2024 - 11:01
Не, если б работало, было бы наоборот. Соул молод и юн и моек почти не видел.вот, видишь! работает!
Опубликовано 18.05.2024 - 11:45
Так она от микрофибры блестеть начинает?))Ага… Если так мыть - так она будет белая матовая, но я выше написал - хозяин барин, как кто хочет так и моет. Лично мне пофик - не моё не жалко, мойте как хотите )))))) Мою так не мойте )))))
Опубликовано 19.05.2024 - 08:20
Опубликовано 19.05.2024 - 11:56
Опубликовано 19.05.2024 - 13:15
Смывать что? Без губки если, то будет матЕсли смывать все осмосом и не вытирать, от этого матовеет?
Опубликовано 19.05.2024 - 14:02
Без губки если, то будет мат
Опубликовано 19.05.2024 - 14:03
Ну белый цвет такой))Сдержаннее нужно быть)))
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |
|
![]()