Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1501 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:53

Такие слухи гуляют по Ростову. Сегодня знакомые уехали опираясь на то , что через три дня никого не выпустят и не пустят. Думаю это слухи из разряда опыления...

уже чувствую что могу получить предупреждение от модераторов, но все таки напишу! Люююдддиии, включите мозг! Вот от таких слухов потом же сами на том же ЧМ и будете страдать, когда будут все шарахаться от вас, как от Ростовчан, потому что им сорока на хвосте подобные слухи и принесла! :suicide:  

Ну не пишите здесь СЛУХИ!!! В данный момент тему читают 21 пользователь, из них 13 гостей! Очередной гость подхватит эту утку и завтра начнется паника, от которой легче никому не будет! Слушайте рекомендации врачей, а не слухи!

#1502 Оффлайн   Smeh21

Smeh21

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 23:02

Четверо детей попали в больницу Астрахани с подозрением на менингит

http://ria.ru/societ.../945007063.html

и до астрахани уже довезли?

#1503 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 268 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 23:21

Фрукты и овощи обязательная термообработка. Кто знает рецепты кроме компота и варенья поделитесь плиз. Что с дыней сделать вообще ума не приложу.

Интересно чего вы мне налепили минусов. Про термобработку это не мои слова. Это 4 светила медицины Ростова, сегодня по тв вещали на полном серьезе.

#1504 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 23:37

Четверо детей попали в больницу Астрахани с подозрением на менингит

http://ria.ru/societ.../945007063.html

и до астрахани уже довезли?

астрахань выше, по воде не могло прйти. Привезти на машине и всех обчихать только разве что.

Это противоричит карантину

.Модераторы, убирайте истеричек из темы, а то Тошкин нервничает

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1505 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 00:10

я вчера отправил жену и ребенка на поезде в лазаревскую,никто ничего не спрашивал,сегодня жена звонила говорят люди некоторые знают,но все нормально относятся живет в гостинице где у хозяйки дети тоже в Ростове,но бегом приехали на каникулы и теперь сидят там))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1506 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 268 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 00:24

астрахань выше, по воде не могло прйти. Привезти на машине и всех обчихать только разве что.

Это противоричит карантину

.Модераторы, убирайте истеричек из темы, а то Тошкин нервничает

http://otr-online.ru/news/5007.html

Вот из Липецкой обл. ещё похожее явление.

#1507 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 00:28

http://otr-online.ru/news/5007.html

Вот из Липецкой обл. ещё похожее явление.

в конце: "Роспотребнадзор пытается установить источник заражения. Уже из списка исключены питьевая вода и вода из водоемов. Под подозрением специалистов фрукты и овощи с местного рынка."

хм, откуда ж их везут? 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1508 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 00:37

шерх21, Расскажи, каким знанием достоверным обладаешь чтоб постить такое и потом негодавать.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1509 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 02:18

В осенне-зимний период врачи предупреждают, что перейден порог заболеваемости гриппом. И рекомендуют избегать места массового скопления. Что на деле: полные залы на всех новогодних елках, в цирке и т.д. 

Кстати, Минздрав и сейчас просит ограничить контакты деток. Вчера МЕГА была забита... Кто виноват???

Окай! Продолжайте паниковать и сидите дома!

так сидеть дома или не сидеть? как-то противоречиво и не очень понятно.

#1510 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 10:09

Справка

2 июня в Ростове-на-Дону был зарегистрирован случай поступления в 6-е инфекционное отделение городской больницы № 1 воспитанника детского сада № 83, с диагнозом «менингит».

Еще один ребенок из этого же детсада поступил в больницу 3 июня. Далее в инфекционное отделение поступило: 4 июня - 15 детей, 5 июня - 12, 6 июня - 3, 7 июня- 12, 8 июня- 5, 9 июня - 3, 10 июня - 5, 11 июня - 2, 12 июня - 2, 13 июня никто не поступал, 14 июня поступило 2 детей, 15 июня поступил 1 ребенок, 16 июня – 2 детей. 17 июня – 7 детей, 18 июня – 7 детей, 19 июня – 4 ребенка, 20 июня – 2 ребенка, 21 июня – 5 детей.

По данным городского управления здравоохранения, по состоянию на 8.00 22.06.2013 на стационарном лечении в МБУЗ «Городская больница №1 им. Н.А.Семашко» находятся из очага вспышки всего 47 детей, из них:

- в детском реанимационном отделении детей нет,

- 17 детей в 6-м детском инфекционном отделении (из них 12 детей из МБДОУ №83 и 5 детей из МБДОУ №186),

- 30 детей в детском отделении по контакту.

- с диагнозом менингит 39 детей.

Из числа находившихся в отделении всего выписано 82 ребенка, в том числе 21 июня - 13 детей.

На 08.00. 22.06.2013 под наблюдением медицинских работников находится 103 ребенка, их них 56 детей с легкими проявлениями заболевания, получающие амбулаторное лечение (в т.ч. из МБДОУ №83 - 18 детей).
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1511 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 10:37

На 08.00. 21.06.2013 под наблюдением медицинских работников находится 113 детей, их них 56 детей с легкими проявлениями заболевания, получающие амбулаторное лечение (в т.ч. из МБДОУ №83 - 21 ребенок).

На 08.00. 22.06.2013 под наблюдением медицинских работников находится 103 ребенка, их них 56 детей с легкими проявлениями заболевания, получающие амбулаторное лечение (в т.ч. из МБДОУ №83 - 18 детей).

Ну вот, статистика однако. статистика по теме.

ПС Предлагаю freemanа вычеркнуть из паникеров. Временно

#1512 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 11:53

Как почитаешь эту тему, так сразу какая-то мрачная картина вырисовывается. Вы не думаете о том, что

народ в том числе и на таких ресурсах черпает информацию об общей обстановке? Чего тогда удивляться,

что в других городах боятся ростовских детей. Сами нагнетаем обстановку.

Выйдите на улицу, оглянитесь... Все нормально! Дети бегают, играют. Никто в противогазах и спецодежде

с ранцевыми распылителями не ходит... Все живут нормальной жизнью.

#1513 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:17

Кто в курсе - в связи с эпидемией энтеровируса, поезда ходят нормально, без ограничений? А то мне нужно 29 в Москву на Тихом Доне...

Надеюсь, что это не флуд...

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1514 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:35

Кто в курсе - в связи с эпидемией энтеровируса, поезда ходят нормально, без ограничений? А то мне нужно 29 в Москву на Тихом Доне...

На вокзал позвони и спроси.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1515 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 12:44

На вокзал позвони и спроси.

Конгениально! )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1516 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 13:09

ВНИМАНИЕ! 

для Чертовски умных как ты был задан вопрос что за слух про КК?

персонально для тебя :

Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.

Spoiler

#1517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 13:13

Саша, именно со слухами тут и пытаются бороться. И нет нужны в их активном распространении.

#1518 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 13:19

Саша, именно со слухами тут и пытаются бороться. И нет нужны в их активном распространении.

я спросил потому что собираюсь ехать в КК с малым, я не распространяю слух а спрашиваю. что такое слух написал уже выше.

Изменено: alexmet, 22.06.2013 - 13:20

Spoiler

#1519 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 13:26

А мне вот седня рассказали, что в санаториях на ЧМ к деткам-ростовчанам с подозрением относятся, "на карантин посадили" кого-то. Ну типа не пускать на процедуры ко всем, в столовку... Могло такое быть? Звучит логично

ну ткачев же жителям кубани сказал "не пустить заразу в дом!" - а те буквально поняли... случаи самопроизвола уже есть и на постах (но больше напоминает разводилово обычное), и в частных гостиницах.... 

ну если с постовыми ещё поспорить можно по закону - то с гостиницами - хозяин - барин............

но ростовчане сами доигрались ... я часто в сети вижу бредовые слухи сплетни .... это всё разносится... некоторые жители близлежащих областей уверены что у нас тут горы трупов - всех посыпали химией с неба - все в скафандрах и костюмах хим защиты передвигаются по улицам - улицы пусты - все бегут из города кто куда...

играйтесь дальше - скоро ростов вообще все шугаться будут - довыпендриваетесь((((((((

карантин официально не объявлен - запрета на въезд выезд быть не должно ...

с произволом - только бороться....

Изменено: omelenachka, 22.06.2013 - 13:23

на автофоруме с 23.05.2006г....

#1520 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 14:24

в нашем болгарстроевском 310 садике несколько детей с менингитом в больнице. не слух! инфа от работника детсада.

#1521 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:17

в нашем болгарстроевском 310 садике несколько детей с менингитом в больнице. не слух! инфа от работника детсада.

может с "подозрением на менингит"? всё же.... сейчас под  подозрение на менингит попадают многие - кишечка, любой энтеровирус, орви, проч.

вон "пострадавшие" от нынешней ситуации тоже уже отписывались в сети : детей от паники дома посадили под арест, никуда не выпускали гулять, но покушали просроченный тортик семьёю дома - и траванулись.... пару раз вызывали скорую на дом, дабы исключить более плохое, лечились дома - за 2 дня вычухались.. и понеслось... сэс, поликлиника детская на ушах, анализы по нескольку раз, посещение педиатром, и попонеслись так же весточки в сад, по соседям и проч... .. сами ж понимаете один скажет "подозрение на менингит" другой передаст "менингит"..............

#1522 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:23

работник говорит "менингит", а там кто знает. надеюсь что всё же с подозрением на.

#1523 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:26

Потому что паникеры, сын с температурй и головной болью сильной был, более недели болел. Так вынесли родственники так мозг, что пришлось ехать в поликлиннику чтоб подтвердили что это итог переохлождения. Благо, вменяемые доктора у нас. А могла бы тут расписать :).

#1524 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:33

Потому что паникеры, сын с температурй и головной болью сильной был, более недели болел. Так вынесли родственники так мозг, что пришлось ехать в поликлиннику чтоб подтвердили что это итог переохлождения. Благо, вменяемые доктора у нас. А могла бы тут расписать :).

У подруги с 3–летним племянником тоже самое было неделю назад, но врачи быстро разобрались с диагнозом, ничего опасного.

#1525 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 15:41

я лично пока нигде не увижела что в таганроге именно эв-71, менингит именно как последствие данного вируса, читаю жителей таганрога, спрашиваю тех у кого знакомые в той больнице... никто не подтвердил что там именно этот вирус.... да, детки заболевшие в больницу поступают, в прочем как и раньше (еще бы, учитывая какое там болото называемое морем), есть и смертность деток - никто не отрицает, но именно менингит от эв71 где???? кто узнает ну ткните носом....
просто уже задрало слышать некие вести....
в одноклассниках вообще весело.... в краснодаре теперь каждый менингит валят на ростов.... неважно что за менингит - ростов виноват....

Яндекс.Метрика