то, что она не на их местечто именно тебя смущает?

Опубликовано 29.08.2013 - 22:54
то, что она не на их местечто именно тебя смущает?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
вечер перестаёт быть томным)) а то сижу тут на работе один . . . и, как дурак, ни пива, ни чипсов не взял . . .
не надо сидеть как дурак. сиди как умный. тут про высшие образования речь.
блин, ну вы вааще. зайка тоже пчелка, но не такая выдающаяся. а вот краснодарская пчелка - это ого-го, такую за деньги показывать надо - пчелище прям. а зайка просто хорошо зарабатывает.
а 2 вышки диплома - у кого? у зайки? или у пчёлки? а если у пчёлки - то у какой - у краснодарской? (блин, так их чё, три штуки уже??? пчёлки размножаются делением....мда...такой же нонсенс, как помесь зайки с пчёлкой)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.08.2013 - 22:55
а 2
вышкидиплома - у кого? у зайки? или у пчёлки? а если у пчёлки - то у какой - у краснодарской? (блин, так их чё, три штуки уже??? пчёлки размножаются делением....мда...такой же нонсенс, как помесь зайки с пчёлкой)))
боюсь порвать твой шаблон. но 2 высших у обоих!)
Один.
А ты не стесняйся, приходи
Во как! А мы тебя вместе с Мари ожидали...
Не пролетайте твари больше надо мной.
то, что она не на их месте
ну можно же молча завидовать...
Опубликовано 29.08.2013 - 22:56
тебе приятно когда тебя телкой называют? если да, буду так дальше обращаться. если нет, постарайся не использовать это слово в нашем дальнейшем общение.
давай разберемся.
девушка А на фото.дал папа денег, открыла бизнес имеет прибыль.
девушка Б которая живет в Краснодаре .
это два разных человека, оба имеют по два высших образования. оба успешны. что именно тебя смущает?
мне поровну. ты пару раз брякнул неприличные глупости, касающиеся твоих бывших/нынешних девушек. Вместо того, чтоб тихонько "сползти" - ты продолжаешь феерически закапываться в неправдоподобную фигню.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2013 - 22:57
вечер перестаёт быть томным)) а то сижу тут на работе один . . . и, как дурак, ни пива, ни чипсов не взял . . .
Опубликовано 29.08.2013 - 22:58
не надо сидеть как дурак. сиди как умный. тут про высшие образования речь.
слуш, научи, а ? ))
Опубликовано 29.08.2013 - 22:58
Почему я не верю в успешных бизнесменш , которые ими стали вдруг сразу после получения диплома?
а зарплата в 40к после диплома тебя не смущает?)))
Опубликовано 29.08.2013 - 22:59
Почему я не верю в успешных бизнесменш , которые ими стали вдруг сразу после получения диплома?
потому что феи бывают только в сказках.......та же фигня. не верю
Опубликовано 29.08.2013 - 22:59
А я ваще запутался... Почему зайка с мужем живет в Краснодаре, а придет на сходку с мачо PITY???
Или это не та зайка? Или не тот муж? Или там не муж, а уж?? Смешались люди, кони...
блин, ну вы вааще. зайка тоже пчелка, но не такая выдающаяся. а вот краснодарская пчелка - это ого-го, такую за деньги показывать надо - пчелище прям. а зайка просто хорошо зарабатывает.
Так все таки транс?тёлки подразделяются на заек и пчёлок.
Сначала была заявлена зайка, позднее превратившаяся в гибрид зайки с пчёлкой)))
Гибрид далее признан нежизнеспособным и трансформировался в постороннюю пчёлку ( не из нашего улья))))
ыыы...
Опубликовано 29.08.2013 - 23:00
мне поровну. ты пару раз брякнул неприличные глупости, касающиеся твоих бывших/нынешних девушек. Вместо того, чтоб тихонько "сползти" - ты продолжаешь феерически закапываться в неправдоподобную фигню.
((ну что мне сделать. если ты не веришь в успешных людей, с 2 высшими образованиями. и отличными внешними данными)
Опубликовано 29.08.2013 - 23:01
Опубликовано 29.08.2013 - 23:01
а зарплата в 40к после диплома тебя не смущает?)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2013 - 23:02
Блин, раз Михална не пьет, то однозначно что-то другое употребляет/вдыхает ))))
а ты не завидуй!
учись)
Опубликовано 29.08.2013 - 23:02
слуш, научи, а ? ))
одеть пенсне, и отрастить усы)))
Опубликовано 29.08.2013 - 23:04
и многозначительно раздувать щёки)))
Опубликовано 29.08.2013 - 23:04
так ты скажи, что))) а я приспособлюсьа ты не завидуй!
учись)
Опубликовано 29.08.2013 - 23:05
шот не представляю себя в таком виде.
а проще варианты есть ?
и многозначительно раздувать щёки)))
здесь этого и без меня хватает
Опубликовано 29.08.2013 - 23:06
шот не представляю себя в таком виде.
а проще варианты есть ?
здесь этого и без меня хватает
Михална, вон, щеки дуть предлагает))
Опубликовано 29.08.2013 - 23:08
так ты скажи, что))) а я приспособлюсь
Кир, исключительно эндогенный расширитель сознания))) а именно - природная дурость)))
Опубликовано 29.08.2013 - 23:10
ты его куришь или нюхаешь, этот расширитель?))Кир, исключительно эндогенный расширитель сознания))) а именно - природная дурость)))