Та с шипами в стене и кастрюльками?
нееее...эт ты меня с кем-то путаешь. Шипы у меню в мраморе, а кто такие кастрюльки, я вапще не знаю
Людовед, ты с магазом управился? Я выпить решил, а чокнуться нЕ с кем
Опубликовано 14.02.2014 - 19:36
Та с шипами в стене и кастрюльками?
нееее...эт ты меня с кем-то путаешь. Шипы у меню в мраморе, а кто такие кастрюльки, я вапще не знаю
Людовед, ты с магазом управился? Я выпить решил, а чокнуться нЕ с кем
Опубликовано 14.02.2014 - 20:29
К писанине я приложил видеозапись, можете полечить нас, непросвещенных.Да по вашей тут писанине
Система простяцкая, я ж её уже тут и озвучивал и даже показывал. Триодишко однотактный на выходе, Кэмбридж в ЦАПе, циферко с мультиплеера, да колоночки с рупорами бородатых летЧижолое, правда, всё...и непотребное в деньгах, но играет
Тогда тебе совсем не нужно стремиться к аппаратуре за мильон, потому что аппаратура за сто тыщ прекрасно воспроизведет музыку. Именно музыку. А за мильон - это как раз оттенки и нюансы пум-бумов слушать.
Опубликовано 14.02.2014 - 20:34
Нет.
Слава. Только аналог. только оригинал-))))
Еще можно научиться глубоко сосать слава....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 14.02.2014 - 20:48
Ректификат...это диагноз
К писанине я приложил видеозапись, можете полечить нас, непросвещенных.
Я не смотрел, мне лень. А чиво там?
Опубликовано 14.02.2014 - 21:01
Teac UD-501 => Burson Audio HA-160 => Sennheiser HD 650/ Beyerdynamic DT 880 ProСможешь мне такую, за сто тыщ, продемонстрировать?
Опубликовано 14.02.2014 - 21:03
Тик уже не тот...
Английского звука в нём не найти лет уж как 15
Опубликовано 14.02.2014 - 21:07
Опубликовано 14.02.2014 - 21:10
Из этого только наушники слушал- такого нам не надо.Teac UD-501 => Burson Audio HA-160 => Sennheiser HD 650/ Beyerdynamic DT 880 Pro
И еще немало денег останется
Опубликовано 14.02.2014 - 21:11
Опубликовано 15.02.2014 - 09:38
Это падение заканчивается обычно вместе с друзъями/знакомцами, которых при каждых посиделках заставляют слушать вместо танцевальной музыки какую-то хрень, а потом рассказывать сколько это стоит. При том, что звучит это все напыщенно и распальцованно настолько, что даже не станцуешь. Терпят эту пытку редкие друзья, собирать на гулянки становится сложней с каждым разом и вот последние двое и есть самые настоящие - они проводят тебя до самой палаты...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.02.2014 - 10:38
Тик уже не тот...
Английского звука в нём не найти лет уж как 15
Если он ваще есть...
А уж английского звука в ем никогда не было.
Я проверял-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.02.2014 - 13:08
И в музыке ценна не детализация, а достоверная передача эмоций, которые старался передать исполнитель.
А что такое музыка?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 16.02.2014 - 16:40
А что такое музыка?
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.02.2014 - 18:35
Это падение заканчивается обычно вместе с друзъями/знакомцами, которых при каждых посиделках заставляют слушать вместо танцевальной музыки какую-то хрень, а потом рассказывать сколько это стоит. При том, что звучит это все напыщенно и распальцованно настолько, что даже не станцуешь. Терпят эту пытку редкие друзья, собирать на гулянки становится сложней с каждым разом и вот последние двое и есть самые настоящие - они проводят тебя до самой палаты...
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 17.02.2014 - 10:37
Опубликовано 17.02.2014 - 13:59
А то. С этого надо было начинать. В наши времена голос Высоцкого и Маяк с Весною неплохо передавали.... а щас нехватает.Закрыл тему...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 17.02.2014 - 14:03
И в оркестрах струменты ума не хватало пересчитывать...А то. С этого надо было начинать. В наши времена голос Высоцкого и Маяк с Весною неплохо передавали.... а щас нехватает.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.03.2014 - 15:17
Винил под микроскопом
Опубликовано 8.04.2014 - 15:45
Произошла замена CD T+A на Ayon CD5s на транспорте Philips CD-Pro 2
Осталось окончательно определится с проводами к акустике
Опубликовано 9.04.2014 - 12:28
А то. С этого надо было начинать. В наши времена голос Высоцкого и Маяк с Весною неплохо передавали.... а щас нехватает.
Мальчик, ты со своим возрастом не ошибся....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.04.2014 - 10:45
Опубликовано 24.05.2014 - 08:38
Осилил всю тему... интересно, некоторые пикировки понравились. В отличие от большинства тем автофорума, имеет место здоровый сарказм и нездоровая ирония, что приятно.
Я правильно понял, что новую систему Stanislav1 - так и не отслушали?
Отличная идея кстати выкладывать ссылки на торренты и просто рассказывать о своих музыкальных предпочтениях, с удовольствием скачал Arturo Sandoval и еще несколько новых для себя имен и вещей по ссылкам в этой теме, спасибо авторам.
Изменено: rastamaks, 24.05.2014 - 08:40
Опубликовано 24.05.2014 - 08:45
Сандовал великолепный музыкальный хулиган
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||