Жопец у нас давно настал, а с запуском этих двух домов будет просто жоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ну вы поняли) Так хорошо было, когда домов заселенных было мало на Евдоке, а сейчас какой то мрак((( Я даже к маг. Магнит уже не подъезжаю, потому как не встать не выехать без ругани не вариант. встаю на Евдоке и иду пешком. А вот эти 4-е дома сейчас заселяться и будет (даже не знаю если честно что будет, может придется где нибудь на Космонавтов парковаться((((((((((((((
Думаю, что ситуацию сможет несколько разрулить реализация намеченного и согласованного еще в 2007-м году проекта реконструкции дорожной развязки на ул. Евдокимова. Не готов, конечно, сейчас сказать, когда к этому делу приступит городская власть, учитывая нынешнюю экономическую картину, но это делать им придется однозначно.
Нынешняя Евдокимова станет односторонней, на запад. А обратное направление будет идти между свечками и частным сектором. Добавится парковочных мест и после завершения благоустройства территории за домами, там где сейчас кучи земли и покореженные деревья. Это полоса примерно метров 400 длиной и шириной от 20 до 30 м.
У кого есть хороший электрик?
Все выжившие электрики - хорошие...