Мы попадём в рай, а они все просто сдохнут!(с)Да, мы, русские - лучше всех. Это моё однозначное мнение

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:36
Мы попадём в рай, а они все просто сдохнут!(с)
ты уловил суть ! жаль что это го не произойдет никогда.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:36
Да, мы, русские - лучше всех. Это моё однозначное мнение
Лёш, ты опять симку не съел? Это для начала разговора на 20.3.1 КоАП тянет...
...А это уже на 282 УК.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:39
...А это уже на 282 УК.
ты хочешь сказать что за эти слова могут осудить ??
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:41
Что ты, милый, белены хаванул? Я в прямой цитате всего лишь пропустил "как мученики". Неужели ты за это грозишь уголовкой? Ты кто такой?(с) опять почти цитата)))
...А это уже на 282 УК.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:43
Что ты, милый, белены хаванул? Я в прямой цитате всего лишь пропустил "как мученики". Неужели ты за это грозишь уголовкой? Ты кто такой?(с) опять почти цитата)))
Нет, дорогой, ты подменил в цитате значение слова "мы".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:47
Расшифруй. Ты может прибухнул и пора симку съесть?Нет, дорогой, ты подменил в цитате значение слова "мы".
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:51
Расшифруй. Ты может прибухнул и пора симку съесть?
В оригинале были россияне. Дальше думай сам, у тебя борода шикарная, должен справиться не хуже Платона али Сократа.
Олсо, симка у меня вообще сдохла, а новую только в среду привезут. Так что сегодня я не закусываю пью.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:53
...А это уже на 282 УК.
не, я до сих пор ещё на работе
и в понедельник я на той неделе выпивал, так что сегодня выходной. От алкоголя
Изменено: al2000, 19.08.2024 - 16:55
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:55
не вижу разницы между лабухом из ресторана и Делоном или любым другим артистом.
Я тоже не вижу особой разницы между Поваротти и Стасом Михайловым, вернее, по мне так Михайлова даже можно слушать.
Но, если честно, это от того, что у меня слуха нет и я в этом жанре совсем не разбираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 16:58
Я тоже не вижу особой разницы между Поваротти и Стасом Михайловым
Я так понимаю, Паваротти тебе этот самый Стас (кто это вообще?) по телефону напел?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 17:02
Он то как раз за вас был...а с чего он стал говном
потому что старый дед с альцгеймером не за нас (с)?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 17:13
Моё тоже. Но это мнение заинтересованной стороны, а значит предвзятое. Поэтому лучше его буду держать при себеДа, мы, русские - лучше всех. Это моё однозначное мнение
Ну, кто-то не видит разницы между томагавком и куском мяса из ж*** дойной коровыне вижу разницы между лабухом из ресторана и Делоном или любым другим артистом.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 17:51
Пересмотрел. В оригинале были - мы!В оригинале были россияне.
Изменено: a-kolpakoff, 19.08.2024 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 18:30
Пересмотрел. В оригинале были - мы!
Но подразумевались россияне.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 18:33
Ну уж нет. Одно дело, когда человек осудил агрессию, как факт, выразил позицию - немедленно остановить кровопролитие. А совсем другое :" был бы на 50 лет моложе, вступил бы в ВСУ". Так мы скоро смольянинова в жопку целовать начнём...
Ну, был бы я на 30 лет моложе поехал бы волонтёром в Африку голодающим детям помогать, жить в лишениях, в антисанитарии...если б был БЫ
Для меня грань когда начинают говорить плохо непосредственно про Россию как страну в общем, про культуру, про людей.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 18:51
Ну, был бы я на 30 лет моложе поехал бы волонтёром в Африку голодающим детям помогать, жить в лишениях, в антисанитарии...если б был БЫ
Для меня грань когда начинают говорить плохо непосредственно про Россию как страну в общем, про культуру, про людей.
ну помог ты бы им с чистой водой. они бы разможились еще больше. им нужно было пропитание. они бы еще больше занимались насилием. нужно города закрытые по уровню интеллекта строить и потом еще дальше думать.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 18:54
ну помог ты бы им с чистой водой. они бы разможились еще больше. им нужно было пропитание. они бы еще больше занимались насилием. нужно города закрытые по уровню интеллекта строить и потом еще дальше думать.
Спустя двадцать лет Вудик прочитал про Битардск... Апплодируем, апплодируем, закончиил апплодировать!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 18:56
ниче я не читал. просто читал, что как только белые стали им доступ к воде давать. они стали беспорядочно размножаться и почти все больные спидом
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 18:58
ниче я не читал. просто читал
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 19:01
я ориентируюсь на статистику, а не на фантастику
вот какой путь человечества дальше?
начнут говорить, что размножаться нельзя. ведь рабочих мест столько нет. роботы все делают. потом роботы будут делать роботы и человеку в этой экосистеме какое будет экономическое место?
Изменено: Lexx-1, 19.08.2024 - 19:02
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 19:09
начнут говорить, что размножаться нельзя. ведь рабочих мест столько нет. роботы все делают. потом роботы будут делать роботы и человеку в этой экосистеме какое будет экономическое место?
Поэтому только массовые расстрелы и космическая экспансия!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 19:11
Смысл сказанного, что сейчас можно трепать языком на счёт молодости, которой уже не будет и никак слова не проверишь. Вот если бы я был моложе, вот если б..ух и на фронт бы поехал и детям в Африке помог бы и пингвинам в Антарктиде.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 19:16
Смысл сказанного, что сейчас можно трепать языком на счёт молодости, которой уже не будет и никак слова не проверишь. Вот если бы я был моложе, вот если б..ух и на фронт бы поехал и детям в Африке помог бы и пингвинам в Антарктиде.
там один ГРУшник с автоматом в руках в 70 лет с онкологией умер в интересах РФ.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2024 - 19:26
там один ГРУшник с автоматом в руках в 70 лет с онкологией умер в интересах РФ.
В Антарктиде? о_О
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых