вообще по теме, сколько раз вызывала ребенку или маме, всегда приезжали достаточно быстро
всегда ругают маму, что она сразу не позвонила, к ребенку всегда относятся максимально чутко
(и даже не 300 руб на карман делают свое дело, они наоборот почему то пытаются отказаться и точно не смотрят, сколько я там дала 50 100 ли больше, бывает отдаю уже на выходе, потому что нервничаешь, переживаешь сильно, когда доходит до скорой)
ребенку скорая один раз дополнительно вызвала детскую бригаду(точно не знаю, как называется)
и отдельное спасибо врачу со скорой, который все таки посоветовал мне везти ребенка в цгб, где она в итоге в инфекционке 2 недели провалялась, уж не знаю чем бы закончилось мое лечение в домашних условиях.
у меня претензий к врачам со скорой нет
всегда поставят укол, если надо, замериют все что надо, успокоят и подскажут как лечиться дальше или куда по крайней мере идти
причем когда первые разы у мамы случался отек, они кололи от аллергии лекарства и сидели с ней достаточно долго, пока оно не начнет действовать,а это 30-40 минут......
конечно, у нас не было совсем прям экстренных случаев, ттттт
и вот всем врачам, которые приезжали по скорой хотелось бы сказать спасибо, может конечно везло на врачей, не знаю, люди ж разные бывают.но правда к скорой только чувства благодарности в лично моей душе.