Спасибо за поддержку и сочувствие, потихоньку прихожу в себя, столько всего навалилось в одночасье. Папа для меня был другом и большим наставником, фундаментом всей нашей большой семьи. Этот год мы часто общались, сколько друг другу важного сказали, очень много говорили на разные темы, несколько наших бесед я записала на диктофон, много было планов, много совместных дел, много успели осуществить. Но так неожиданно ушёл...

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2017 - 22:28
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 02:09
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:28
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:59
Соболезную...
но, к сожалению, время лечит и боль стихает. И те эмоции, которые были после ухода человека они куда-то исчезают.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:01
И те эмоции, которые были после ухода человека они куда-то исчезают.
У кого как.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:06
У кого как.
Ты хочешь сказать что та боль, которая была после смерти через энное количество лет сохранилась? Не верю
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:12
Ты хочешь сказать что та боль, которая была после смерти через энное количество лет сохранилась? Не верю
Твоё право. Хотя я тоже был удивлён.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:22
Разумеется, нельзя сравнивать состояние на следующий день после смерти близкого человека (или, скажем, первую неделю, месяц со дня смерти), и когда прошло больше 20 лет. Я уже рассказывал - у меня ребёнок, сын умер 23 года назад в НИИАиПе. Тогда у меня было тяжёлое психологическое состояние. Не до смеха. А сейчас я живу полной жизнью, веселюсь, анекдоты травлю, радуюсь этой жизни. Думаете, каждое утро я встаю, вспоминая, что у меня умер сын 23 года назад?.. Нет, конечно. В человеческих мозгах всё грамотно устроено. Время лечит, конечно. Если бы мы испытывали то отчаяние, ту боль, те страдания, которые чувствовали в первые дни после смерти близкого человека, так вот - если бы мы испытывали подобное в течение 10, 20, 30 лет... А какие там 30-20-10... Если хотя бы год мы проводили в таком состоянии - нас бы в психушку отвезли, ибо нельзя длительное время испытывать эти чувства без опасности сойти с ума.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:42
Соболезную
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:49
Как будто мир перевернулся.
Конечно, срабатывают в организме какие то компенсаторные факторы, и жизнь не стоит на месте. Но все равно больно. Лучше не думать об этом, но в день смерти думаю и реву. Успокаивает одно, что близкие, которые от нас ушли, хотели бы видеть нас живущим полной жизнью, но не впавшими в безвылазную тоску и слезы.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:52
Я когда была мелкая подходила к маме и спрашивала: "Мама, ты ведь никогда не умрешь"? Всем здоровья!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 01:07
Царствие небесное... моему папе в январе 83-го навсегда осталось 33 года... а чем старше становлюсь, тем горечь от этой жизни без него сильнее... Я уже старше, чем папа... Мне скоро 40. У него была мама Татьяна Петровна, жена Таня и дочь тоже - Таня. И ушел он в Татьянин день, 25 января.
А из пожаловаться... да не на что жаловаться, кроме адского цейтнота перед Неделей Звезд Хоккея в Астане и недосыпа константного в последние недели.
И погода давит. Вчера, кажется, впервые за 5 недель выглянуло ненадолго солнце. Угнетает постоянная сплошная облачность...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 01:14
Это называется пришла старость!
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 09:01
Вот умеешь же ты делать комплименты!Это называется пришла старость!
Изменено: FollowMe, 24.12.2017 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 10:55
У меня тоже был цейтнот перед выборами в Каталонии, но я его пережил, и теперь у меня константный пересып, так как за Каталонию я теперь спокоен. )))
А из пожаловаться... да не на что жаловаться, кроме адского цейтнота перед Неделей Звезд Хоккея в Астане и недосыпа константного в последние недели.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 11:04
Завтра Рождество. А я 21 декабря упала по дороге на работу. Упала на железнодорожном вокзале Амстердама (живу я там). Результат падения - перелом левой лодыжки и правой кисти. 2 гипса. А вчера позвонил хирург из скорой помощи и сказал, что нужна операция на кисти. Живу вдвоем с мужем. У мужа рак слепой кишки. Ждем со дня на день вызов на его операцию. С тоской думаю о том, что не смогу его навещать после операции.
Календарь у вас неправильный какойто. От того и проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 11:05
Упала на железнодорожном вокзале Амстердама (живу я там)
Сочувствую. Тяжело, наверное, на вокзале жить, даже и Амстердама...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 11:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 11:21
Надо было не смешивать, а взбалтывать! Ваш [кэп] Бонд.Не стоит смешивать водку с мартини ((
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 11:54
Царствие небесное... моему папе в январе 83-го навсегда осталось ..... .. ... У него была мама Татьяна Петровна....
Как про меня рассказала...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 12:00
Календарь у вас неправильный какойто. От того и проблемы.
Большинство европейских стран - католические и протестантские, а это означает, что Рождество в Европе, в отличие от православной России, отмечается не 7 января, а 25 декабря. Что, впрочем, не меняет смысла праздника.
Привет.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 12:08
Большинство европейских стран - католические и протестантские, а это означает, что Рождество в Европе, в отличие от православной России, отмечается не 7 января, а 25 декабря. Что, впрочем, не меняет смысла праздника.
Привет.
По этой причине у нас многие клиенты попадали на простой (если не запаслись расходниками или случалась поломка) - в Ойропе/Канаде/США на праздники уходили 25 декабря - к ним бесполезно было звонить в рождественские дни, а мы приходили 10 января
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 12:23
Извините, неправильное выражение. А вокзал в этом году наконец полностью отреставрировали. Я упала недалеко у входа в Пассаж.Сочувствую. Тяжело, наверное, на вокзале жить, даже и Амстердама...
По этой причине у нас многие клиенты попадали на простой (если не запаслись расходниками или случалась поломка) - в Ойропе/Канаде/США на праздники уходили 25 декабря - к ним бесполезно было звонить в рождественские дни, а мы приходили 10 января
В этом году повезло с календарем. А обычно всего два дня праздничных. А 27, 28 и 29 декабря все работают в штатном режиме. Конечно, многие стараются взять отпуск в эти 3 рабочих дня. Но, в отличие от России, официального длительного праздника нет.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2017 - 15:48
Спасибо за поддержку, мне раскисать никак нельзя, у меня большая семья и всех круто подкосил его уход, особенно маму..., сегодня купила ей инвалидную коляску, ещё бы ходунки найти до НГ, если у кого есть ненужные, продайте за недорого, буду учить её ходить. Отец безумно любил жизнь, умнейший человек, прекрасный собеседник, любил женщин, настоящий коньяк и кофе, любил путешествовать , объездил много стран, любил курорты, любил себя и праздники, любил всё красивое, он задавал ритм и тон всей нашей семье, ... новому году быть... Вспоминаю о нём со светлой любовью и памятью.... Вот только бы маму привести в чувство, там прям беда....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых