Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#15226 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 22:28

Спасибо за поддержку и сочувствие, потихоньку прихожу в себя, столько всего навалилось в одночасье. Папа для меня был другом и большим наставником, фундаментом всей нашей большой семьи. Этот год мы  часто общались, сколько друг другу важного сказали, очень много говорили на разные темы,  несколько наших бесед я записала на диктофон, много было планов, много совместных дел, много успели осуществить. Но так неожиданно ушёл...

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#15227 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 02:09

Соболезную...
  • 0

#15228 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 297 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:28

Кобра, держитесь!
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#15229 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:59

Соболезную...

но, к сожалению, время лечит и боль стихает. И те эмоции, которые были после ухода человека они куда-то исчезают.

• 0

#15230 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 10:01

И те эмоции, которые были после ухода человека они куда-то исчезают.

У кого как.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#15231 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 10:06

У кого как.

Ты хочешь сказать что та боль, которая была после смерти через энное количество лет сохранилась? Не верю

• 0

#15232 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 10:12

Ты хочешь сказать что та боль, которая была после смерти через энное количество лет сохранилась? Не верю

Твоё право. Хотя я тоже был удивлён.

• 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#15233 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:22

Разумеется, нельзя сравнивать состояние на следующий день после смерти близкого человека (или, скажем, первую неделю, месяц со дня смерти), и когда прошло больше 20 лет. Я уже рассказывал - у меня ребёнок, сын умер 23 года назад в НИИАиПе. Тогда у меня было тяжёлое психологическое состояние. Не до смеха. А сейчас я живу полной жизнью, веселюсь, анекдоты травлю, радуюсь этой жизни. Думаете, каждое утро я встаю, вспоминая, что у меня умер сын 23 года назад?.. Нет, конечно. В человеческих мозгах всё грамотно устроено. Время лечит, конечно. Если бы мы испытывали то отчаяние, ту боль, те страдания, которые чувствовали в первые дни после смерти близкого человека, так вот - если бы мы испытывали подобное в течение 10, 20, 30 лет... А какие там 30-20-10... Если хотя бы год мы проводили в таком состоянии - нас бы в психушку отвезли, ибо нельзя длительное время испытывать эти чувства без опасности сойти с ума. 

• 11

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15234 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 119 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:42

Соболезную

• 0

#15235 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:49

Я тоже очень страдаю, хотя со дня смерти прошло очень много лет.
Как будто мир перевернулся.
Конечно, срабатывают в организме какие то компенсаторные факторы, и жизнь не стоит на месте. Но все равно больно. Лучше не думать об этом, но в день смерти думаю и реву. Успокаивает одно, что близкие, которые от нас ушли, хотели бы видеть нас живущим полной жизнью, но не впавшими в безвылазную тоску и слезы.
  • 0

#15236 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:52

Я когда была мелкая подходила к маме и спрашивала: "Мама, ты ведь никогда не умрешь"? Всем здоровья!

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#15237 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 01:07

Царствие небесное... моему папе в январе 83-го навсегда осталось 33 года... а чем старше становлюсь, тем горечь от этой жизни без него сильнее... Я уже старше, чем папа... Мне скоро 40. У него была мама Татьяна Петровна, жена Таня и дочь тоже - Таня. И ушел он в Татьянин день, 25 января. 

А из пожаловаться... да не на что жаловаться, кроме адского цейтнота перед Неделей Звезд Хоккея в Астане и недосыпа константного в последние недели.

И погода давит. Вчера, кажется, впервые за 5 недель выглянуло ненадолго солнце. Угнетает постоянная сплошная облачность...

• 0

#15238 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 01:14

Это называется пришла старость!

• 1
Так будет не всегда...

#15239 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 09:01

Это называется пришла старость!

Вот умеешь же ты делать комплименты!

Изменено: FollowMe, 24.12.2017 - 09:01

• 1

#15240 Оффлайн   lwich

lwich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:24

Завтра Рождество. А я 21 декабря упала по дороге на работу. Упала на железнодорожном вокзале Амстердама (живу я там). Результат падения - перелом левой лодыжки и правой кисти. 2 гипса. А вчера позвонил хирург из скорой помощи и сказал, что нужна операция на кисти. Живу вдвоем с мужем. У мужа рак слепой кишки. Ждем со дня на день вызов на его операцию. С тоской думаю о том, что не смогу его навещать после операции.
  • 0

#15241 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 10:55

А из пожаловаться... да не на что жаловаться, кроме адского цейтнота перед Неделей Звезд Хоккея в Астане и недосыпа константного в последние недели.

У меня тоже был цейтнот перед выборами в Каталонии, но я его пережил, и теперь у меня константный пересып, так как за Каталонию я теперь спокоен. )))
  • 0

#15242 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:04

Завтра Рождество. А я 21 декабря упала по дороге на работу. Упала на железнодорожном вокзале Амстердама (живу я там). Результат падения - перелом левой лодыжки и правой кисти. 2 гипса. А вчера позвонил хирург из скорой помощи и сказал, что нужна операция на кисти. Живу вдвоем с мужем. У мужа рак слепой кишки. Ждем со дня на день вызов на его операцию. С тоской думаю о том, что не смогу его навещать после операции.

Календарь у вас неправильный какойто. От того и проблемы.

• 0

#15243 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:05

Упала на железнодорожном вокзале Амстердама (живу я там)

Сочувствую. Тяжело, наверное, на вокзале жить, даже и Амстердама...

• 0

#15244 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:16

Не стоит смешивать водку с мартини ((
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15245 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:21

Не стоит смешивать водку с мартини ((

Надо было не смешивать, а взбалтывать! Ваш [кэп] Бонд.
  • 1

#15246 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 11:54

Царствие небесное... моему папе в январе 83-го навсегда осталось ..... .. ... У него была мама Татьяна Петровна....

Как про меня рассказала...

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#15247 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 12:00

Календарь у вас неправильный какойто. От того и проблемы.

Большинство европейских стран - католические и протестантские, а это означает, что Рождество в Европе, в отличие от православной России, отмечается не 7 января, а 25 декабря. Что, впрочем, не меняет смысла праздника.

Привет.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#15248 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 12:08

Большинство европейских стран - католические и протестантские, а это означает, что Рождество в Европе, в отличие от православной России, отмечается не 7 января, а 25 декабря. Что, впрочем, не меняет смысла праздника.

Привет.

По этой причине у нас многие клиенты попадали на простой (если не запаслись расходниками или случалась поломка) - в Ойропе/Канаде/США на праздники уходили 25 декабря - к ним бесполезно было звонить в рождественские дни, а мы приходили 10 января

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#15249 Оффлайн   lwich

lwich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 12:23

Сочувствую. Тяжело, наверное, на вокзале жить, даже и Амстердама...

Извините, неправильное выражение. А вокзал в этом году наконец полностью отреставрировали. Я упала недалеко у входа в Пассаж.

По этой причине у нас многие клиенты попадали на простой (если не запаслись расходниками или случалась поломка) - в Ойропе/Канаде/США на праздники уходили 25 декабря - к ним бесполезно было звонить в рождественские дни, а мы приходили 10 января

В этом году повезло с календарем. А обычно всего два дня праздничных. А 27, 28 и 29 декабря все работают в штатном режиме. Конечно, многие стараются взять отпуск в эти 3 рабочих дня. Но, в отличие от России, официального длительного праздника нет.
  • 0

#15250 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 15:48

Спасибо за поддержку, мне раскисать никак нельзя, у меня большая семья и всех круто подкосил его уход, особенно маму...,  сегодня купила ей инвалидную коляску, ещё бы ходунки найти до НГ, если у кого есть ненужные,  продайте за недорого, буду учить её ходить. Отец безумно любил жизнь, умнейший человек, прекрасный собеседник, любил женщин, настоящий коньяк и кофе, любил путешествовать ,  объездил много стран, любил курорты,  любил себя  и праздники, любил всё красивое, он задавал ритм и тон  всей нашей семье, ...   новому году быть...  Вспоминаю о нём  со светлой любовью и памятью.... Вот только бы маму привести в чувство, там  прям беда.... 

• 2

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика