Вы только сильно не пинайте! Просто и доходчиво объясните мне, обыкновенному гражданину какой профит с золотого запаса?
А какой профит в держании облигаций сша?
Опубликовано 16.06.2018 - 11:11
Вы только сильно не пинайте! Просто и доходчиво объясните мне, обыкновенному гражданину какой профит с золотого запаса?
Опубликовано 16.06.2018 - 11:15
Опубликовано 16.06.2018 - 11:17
Резервы. Ряд стран в последнее время перекладываются в золотые резервы. Ряд стран не могут из США выдернуть свои золотые резервы. Подозреваю что по рынку золота, можно судить, на сколько мы близко к грандиозному шухеру.
Опубликовано 16.06.2018 - 11:19
Подозреваю что по рынку золота, можно судить, на сколько мы близко к грандиозному шухеру.
Опубликовано 16.06.2018 - 11:21
Золотой запас РФ:
01.03.2018 1880,470 тонн
01.05.2018 1909,88 тонн
а у меня вопрос - где посмотреть хотя бы фото этих тонн в слитках там или в других кусках - а то цифры и я могу написать любые, но я верю - иначе и быть не может - золото мы добываем тоннами - странно было б если его не оставлять
но даже если не врут - это всего лишь 17% от ЗВР
Вот сразу видно человека необразованного))
Просто и доходчиво - страны миоитаристские наращивают золото перед войной. Во время войны бумажки теряют резко цену ибо
C приходом к власти Сталина золотой запас СССР стал быстро расти, и к 1941 году составил 2800 тонн, достигнув исторического максимума
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.06.2018 - 11:22
Если у властей все за границей, то зачем им золото в колонии хранить?а у меня вопрос - где посмотреть хотя бы фото этих тонн в слитках там или в других кусках - а то цифры и я могу написать любые, но я верю - иначе и быть не может - золото мы добываем тоннами - странно было б если его не оставлять
Изменено: yar76, 16.06.2018 - 11:28
Опубликовано 16.06.2018 - 11:24
а у меня вопрос - где посмотреть хотя бы фото этих тонн в слитках там или в других кусках - а то цифры и я могу написать любые, но я верю - иначе и быть не может - золото мы добываем тоннами - странно было б если его не оставлять
Вот сразу видно человека необразованного))
Просто и доходчиво - страны миоитаристские наращивают золото перед войной. Во время войны бумажки теряют резко цену ибо
C приходом к власти Сталина золотой запас СССР стал быстро расти, и к 1941 году составил 2800 тонн, достигнув исторического максимума
Опубликовано 16.06.2018 - 11:27
Я об этом не подумал, точно, другие же государства не дураки, в отличие от населения, которому и деньги подходят.Во время войны бумажки теряют резко цену ибо
Опубликовано 16.06.2018 - 11:35
а у меня вопрос - где посмотреть хотя бы фото этих тонн в слитках там или в других кусках
На, любуйся

http://43419.tilda.ws/page2150101.html
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.06.2018 - 12:24
Да я не претендую обогнать кого то по уровню образования или интеллекта.
Просто объясните мне неразумному, вы умные, как для меня обыкновенного гражданина что-либо меняется от роста ЗВР ?
лично для тебя - да, все будет еще больше дорожать
спасибо - ознакомился
заодн овпечатлился цифрой
США - 8133 тонны
короче кто в войне победит в принципе понятно
даже в германии вдвое больше золота чем у нас
короче хотел я хоть тут погордиться за Рф - не вышло
Опубликовано 16.06.2018 - 12:24
Опубликовано 16.06.2018 - 13:02
Ещё золото нужно не только, чтобы государству во время войны покупать что-нибудь у других государств, но и для вывоза его из страны, как, например, на Украине в 2014 или во время революции 1917. В золоте, наверное, удобнее вывозить, чем в валютах.
"… и стоит отметить, что при предыдущем «ненавистном» президенте, украинские золотые резервы (график ниже в т) постоянно росли, достигнув рекордного уровня прямо перед президентским путчем…"

(первая попавшаяся ссылка: http://goldenfront.r...loto-ischezlo/)
Изменено: yar76, 16.06.2018 - 13:05
Опубликовано 16.06.2018 - 13:15
Просьба была объяснить.
Бун, не шарики ватные катать. И не в носу ковырять... неприлично для столь образованного человека!
Можешь выстроить какую логически связанную цепочку от ЗВР России и до моего кармана?
хамски общаетесь батенька - поэтому нет желания
Ещё золото нужно не только, чтобы государству во время войны покупать что-нибудь у других государств, но и для вывоза его из страны, как, например, на Украине в 2014 или во время революции 1917. В золоте, наверное, удобнее вывозить, чем в валютах.
"… и стоит отметить, что при предыдущем «ненавистном» президенте, украинские золотые резервы (график ниже в т) постоянно росли, достигнув рекордного уровня прямо перед президентским путчем…"
(первая попавшаяся ссылка: http://goldenfront.r...loto-ischezlo/)
ап чем и речь - понту держать металл в подвале?
Опубликовано 16.06.2018 - 13:32
Может ,специально наращивали на Украине и наращивают у нас, чтобы вывезти?
А также золото давно на хае находится по сравнению с другими любыми вещами и товарами.
Может, "наши" покупают, т.к. кому-то помогают? На пике золото берут.

Опубликовано 16.06.2018 - 13:37
Может ,специально наращивали на Украине и наращивают у нас, чтобы вывезти?
А также золото давно на хае находится по сравнению с другими любыми вещами и товарами.
Может, "наши" покупают, т.к. кому-то помогают? На пике золото берут.
точто на хае - тоже в пользу войны говорит - иначе кому оно надо то в кризис? а наши не покупают - зачем? это ж не акции - наши его с под земли копают и продают, а часть просто в подвал складывают - ну во всяком случае на словах - а есть там те тонны чи нет - кто ж тебе покажет, может они все лежат совсем в подвалах вашингтона давно
Изменено: boon, 16.06.2018 - 13:38
Опубликовано 16.06.2018 - 13:39
точто на хае - тоже в пользу войны говорит - иначе кому оно надо то в кризис?
Да, но войну могут устраивать для тех, кто примет оферту, сами же они в ней обычно не участвуют, как и не пользуются деньгами между собой.
Просто, когда покупают на хае, населению говорят: вот какие мы хорошие (а население тут спрашивает, а зачем он нужен, золотой запас (и трежеря)
). Чтобы на волнах цен обуть народ.
Изменено: yar76, 16.06.2018 - 13:40
Опубликовано 16.06.2018 - 13:40
Нет, я говорю о мировой войне, а не о всяких мелочевках типо сирии и афгана, куда втянется и китай и скорее бразилия с индией
Опубликовано 16.06.2018 - 13:42
Нет, я говорю о мировой войне, а не о всяких мелочевках типо сирии и афгана, куда втянется и китай и скорее бразилия с индией
Народ участвует, а верхушка же нет.
Опубликовано 16.06.2018 - 13:46
Народ участвует, а верхушка же нет.
есть мнение, что не во всех странах верхушка прогнила - китай так точно не такой
Опубликовано 16.06.2018 - 13:52
США - 8133 тонны
США исторически заточены под то, чтобы золото собирать, отнимать, замыливать и копить
.
Если начнётся третья мировая, золото уже не понадобится.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.06.2018 - 14:07
Научитесь понимать заданный вопрос, молодой человек! Ваше хамство очевиднее моего сарказма в адрес "умников", растекающихся текстом, содержащим ноль информации.хамски общаетесь батенька - поэтому нет желания
Изменено: gasenvagen, 16.06.2018 - 14:09
Опубликовано 16.06.2018 - 14:09
Если "просто", то это наиболее надёжное вложение, т.е. власть в РФ расписывается в том, что выстроенная ею же экономическая система никуда не годится и деньги в неё вкладывать не стоит... Есть ещё соображения, в т.ч. имеющие коррупционные и конспирологические обертоны, но и приведённого достаточно.Тоже без понятия!
Объяснить то кто может? Не общими фразами, а вот просто...
Опубликовано 16.06.2018 - 14:11
Если "просто", то это наиболее надёжное вложение, т.е. власть в РФ расписывается в том, что выстроенная ею же экономическая система никуда не годится и деньги в неё вкладывать не стоит... Есть ещё соображения, в т.ч. имеющие коррупционные и конспирологические обертоны, но и приведённого достаточно.
Опубликовано 16.06.2018 - 14:14
спасибо - ознакомился
США - 8133 тонны
короче кто в войне победит в принципе понятно
даже в германии вдвое больше золота чем у нас
короче хотел я хоть тут погордиться за Рф - не вышло
Усё германское золото в США на хранении, и вернуть они его не могут ![]()
Опубликовано 16.06.2018 - 14:15
На графике 1993-2016 цикл: вывезли-накопили-...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых