Не кололась. Наверно болела, х.з. сколько раз, так как были изменения восприятия запахов. Свежие огурцы - рыбой воняли. Ну и недели две все мышцы от шеи и до кобчика, вдоль всей спины ломило.

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 21:58
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 22:06
Свежие огурцы - рыбой воняли.
Свежие огурцы второй год есть не могу, когда заказываю шаурму, то прошу огурцы не класть. Солёные огурцы ем только так.
На работе коллега тоже жаловался, что не может есть свежие огурцы.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 22:11
На днях покупали в питомнике хвойники, женщина на костылях, говорит - после ковида рассыпались суставы
Изменено: al2000, 15.04.2023 - 22:21
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 22:44
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 22:46
Не вакцинировался, чем-то переболел ( один день не было запахов), не проверялся. Четвёртый год на Гомеопатии...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 23:03
В связи с напечатанными в отечественных СМИ в этом году статьях о вреде вакцин от ковида и их смертельной опасности, хотелось бы услышать что теперь ярые борцы с невакинированными скажут.
Да ладно, что, прям так и пишут, смертельно опасные?))
Я тебе секрет открою, еда тоже смертельно опасная, подавиться можно и умереть, были случаи.
Я доверяю статистике, а она говорит, что умерших от ковида несравнимо больше.
Блин, ковидом болеть не страшно, прививку же - ни-ни! Где логика? Или это такая вера в себя, что типа, я могучий, справлюсь с любым вирусом..
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 23:36
Надо же, я думал секта свидетелей ковида уже распалась. Ан нет, есть ещё адепты))
А ты на чьей стороне?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 23:45
А ты на чьей стороне?
В каком смысле?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2023 - 23:52
В каком смысле?
Потерпевший или избежавший.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 00:14
Потерпевший или избежавший.
Ты о чём? Если о массовом психозе, то избежавший.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2023 - 00:55
Ты о чём? Если о массовом психозе, то избежавший.
Это называется "откосивший".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 07:55
Да ладно, что, прям так и пишут, смертельно опасные?))
Я тебе секрет открою, еда тоже смертельно опасная, подавиться можно и умереть, были случаи.
Я доверяю статистике, а она говорит, что умерших от ковида несравнимо больше.
Блин, ковидом болеть не страшно, прививку же - ни-ни! Где логика? Или это такая вера в себя, что типа, я могучий, справлюсь с любым вирусом..
Это антивера в славянина гинзбурга, который типа состряпал сложную жижу за недельку другую. То есть аналоги нурофенов грубо говоря мы не можем сделать, а тут прям преуспели, ага. А где логика не пускать непривитых к привитым для защиты первых? Они кагбэ защищены, не? чего им бояться?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 08:54
Это антивера в славянина гинзбурга, который типа состряпал сложную жижу за недельку другую. То есть аналоги нурофенов грубо говоря мы не можем сделать, а тут прям преуспели, ага. А где логика не пускать непривитых к привитым для защиты первых? Они кагбэ защищены, не? чего им бояться?
если вспомнить доктора комаровского до его переобувания (дядька-то не глупый!), то, в двух словах, он сказал, что вирус будет бушевать и мутировать первые 2-3 года, после чего займёт место, типа сезонной простуды, и только тогда, от устоявшегося штамма можно будет разработать прививку. пруфов было предостаточно, но, боюсь, их повыпиливали.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 11:45
...То есть аналоги нурофенов грубо говоря мы не можем сделать, а тут прям преуспели, ага. ...
В атоме и гиперзвуке мы первые, а примитивный, относительно гипера и атома, смартфон, произвести не можем.
Потому, что по ракетам и атому, есть школа. Ещё советская. А по бытовой электронике провал, опять же, ещё с советских времён.
Так и тут. В производстве вакцин, СССР, был лидером. Сохранились и кадры и школа. Вот и смогли.
А фармацевтический ширпотреб, отдали на откуп странам СЭВ. Теперь, нужна госпрограмма по догнать и перегнать. Ибо сверхэффективный частный предприниматель, за более чем 30 лет, ничего технологичнее, условной, Глории Джинс, не родил.
Как выяснилось, у российского предпринимателя, с его эффективностью, в технологичных областях, в жопе не кругло.
А у государства, при всей очевидной косности и вороватости чиновников, получается.
Парадокс.
Изменено: Лихой У, 17.04.2023 - 11:47
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 11:48
Как выяснилось, у российского предпринимателя, с его эффективностью, в технологичных областях, в жопе не кругло.
Дам коррецию: в технологичных областях, требующих серьёзных матвложений на R&D (они же НИОКР). В ИТ, например, мы очень хорошо выступаем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 19:21
В атоме и гиперзвуке мы первые, а примитивный, относительно гипера и атома, смартфон, произвести не можем.
Потому, что по ракетам и атому, есть школа. Ещё советская. А по бытовой электронике провал, опять же, ещё с советских времён.
Так и тут. В производстве вакцин, СССР, был лидером. Сохранились и кадры и школа. Вот и смогли.
А фармацевтический ширпотреб, отдали на откуп странам СЭВ. Теперь, нужна госпрограмма по догнать и перегнать. Ибо сверхэффективный частный предприниматель, за более чем 30 лет, ничего технологичнее, условной, Глории Джинс, не родил.
А у государства, при всей очевидной косности и вороватости чиновников, получается.
Парадокс.
Кадры кадрами, но сверх быстрые сроки испытаний и утверждений показывают что гинзбург причёсывает. Любые спецы говорили что на испытания нужны годы.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 19:30
Хочеца, конечно, услышать мнения ярых антиваксеров, переболевших ковидлой по несколко раз.
Послушай ваксера, уколовшегося несколько раз
Изменено: KNYAZ, 17.04.2023 - 19:31
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 19:39
Есть нюанс. За годы испытаний штамм или скиснет или мутирует так что и прививка уже не прививка. В принципе я действие спутника оцениваю скорее как хорошее. Но готов яростно критиковать саму прививочную кампанию и плохой пиар этой прививки.Кадры кадрами, но сверх быстрые сроки испытаний и утверждений показывают что гинзбург причёсывает. Любые спецы говорили что на испытания нужны годы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:05
Кто звал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 20:13
8 раз за полтора года - тут и молодой хвостик надует..
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2023 - 23:47
Россия не последняя страна, куча стран создали вакцину, чем мы хуже?
А насчет пускать/не пускать, причем тут прививка? Это дурость властей
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2023 - 00:20
если вспомнить доктора комаровского до его переобувания (дядька-то не глупый!), то, в двух словах, он сказал,
Доктор Комаровский может дядька и неглупый, но с каких пор педиатры стали грамотными вирусологами и эпидемиологами?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых