Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#15226 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:28

то есть, если,пока ты сидишь в офисе, кто-то проехал мимо твоей припаркованной машины, и обляпал грязью номера - надо тебя вздрючить? Ты виноват, номер то не читается.

на проезжей части?

надо, так как отсутствие такой нормы дает лазейку замазывать грязью номера для того чтобы избежать штрафа за некорректную парковку. 

моя машина находится на чистой парковке. 

различай машину на парковке/стоянке или на проезжей части при случившимся дтп. 

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#15227 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:50

на проезжей части?
надо, так как отсутствие такой нормы дает лазейку замазывать грязью номера для того чтобы избежать штрафа за некорректную парковку. 

бред. Чистых парковок, где тебя гарантированно не замажут грязью очень мало. Всем приходится в той или иной ситуации парковаться и на дороге, в местах, где мимо тебя проезжают на больших скоростях.

А если виновный сам представитель этих самых профессиональных органов, ты не допускаешь, что без должного контроля со стороны общественности, разбирательство может быть не вполне объективным?

должный контроль - это подобные журналистские провокации? Вопросы человеку в шоке - в стиле вы там не уголовное дело ищите и распространение клеветы? Опиши что такое должный контроль общества.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15228 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:52

бред. Чистых парковок, где тебя гарантированно не замажут грязью очень мало. Всем приходится в той или иной ситуации парковаться и на дороге, в местах, где мимо тебя проезжают на больших скоростях.
должный контроль - это подобные журналистские провокации? Вопросы человеку в шоке - в стиле вы там не уголовное дело ищите и распространение клеветы? Опиши что такое должный контроль общества.

я уже написал что надо различать в какой ситуации находится автомобиль - движется, стоит припаркованный или стоит после случившегося ДТП. Припаркованный автомобиль можно передвигать, после ДТП - не зафиксировав местоположение - нельзя. 

а также я буду виноват если не проверив номера начну движение. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#15229 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:55

стыдно за судей
и за всех, кто считает своим правом уходить от ответственности и злоупотреблять своими полномочиями.
позорище
не в стране дело, а в людях, которые ее населяют

да как это не в стране!? Должна быть необратимость наказания, а у нас закон что дышло.
Корову украл в тюрьму на 7 лет, потворствовал воровству на десятки млрд рублей пожурят и отпустят...
  • 1

#15230 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 13:57

я уже написал что надо различать в какой ситуации находится автомобиль - движется, стоит припаркованный или стоит после случившегося ДТП. Припаркованный автомобиль можно передвигать, после ДТП - не зафиксировав местоположение - нельзя. 
а также я буду виноват если не проверив номера начну движение.

зафиксировать местоположение обязанность есть. Зафиксировать номера обязанности нет. Иногда они вообще отлетают при дтп. Водитель не скрылся с места дтп. Имеет право предоставить истинный номер только компетентным органам.
  • 0

#15231 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:00

зафиксировать местоположение обязанность есть. Зафиксировать номера обязанности нет. Иногда они вообще отлетают при дтп. Водитель не скрылся с места дтп. Имеет право предоставить истинный номер только компетентным органам.

ладно, уговорил, бывает что отпадают, хрен с ним, что скрутил)))  но подложные номера прикручивать - это как? при дтп бывает что отпадают, но другие то не появляются ниоткуда!!! 

не убеждай что это тоже его право. это значит что фальшивые номера у него были заготовлены? заранее? а с какой целью ? готовился грабить банк? 

• 3
Опубликованное фото

#15232 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:00

Должный контроль, это не замалчивание ситуации, а наоборот, вынесение её журналистами на суд общественности.

Вспомни недавнюю ситуацию с "пьяным мальчиком" не раздуй её журналисты и неравнодушные люди и "эксперт" продолжал бы творить свои черные дела, а и так убитые горем родители должны бы были смериться с приговором.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15233 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:02

на проезжей части?

Вообще, подозреваю, что есть юридическая лазейка, бо власть имущие при ДТП прям как по четкой отработанной инструкции сразу снимают номера.

• 0

#15234 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:08

Вообще, подозреваю, что есть юридическая лазейка, бо власть имущие при ДТП прям как по четкой отработанной инструкции сразу снимают номера.

значит их кто-то проинструктировал... 

Должный контроль, это не замалчивание ситуации, а наоборот, вынесение её журналистами на суд общественности.

Вспомни недавнюю ситуацию с "пьяным мальчиком" не раздуй её журналисты и неравнодушные люди и "эксперт" продолжал бы творить свои черные дела, а и так убитые горем родители должны бы были смериться с приговором.

и заметь, как сразу все стали защищать честь мундира, выгораживать своих. вместо истины и поиска правды они стали все горой за свои мелкие ведомственные интересы и старались до последнего не допустить огласки. 

общественность это сила. 

по четкой отработанной инструкции сразу снимают номера.

...переклеивать будут отпечатки, менять маски , лица, да и вообще он в это время был в компании 25 известных адвокатов в боулинг клубе, а видео это монтаж с целью дискредитировать судебную систему РФ и подвергнуть сомнению приговоры российских судей. Это акция госдепа, товарищи!! 

• 5
Опубликованное фото

#15235 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:11

ладно, уговорил, бывает что отпадают, хрен с ним, что скрутил)))  но подложные номера прикручивать - это как? при дтп бывает что отпадают, но другие то не появляются ниоткуда!!! 
не убеждай что это тоже его право. это значит что фальшивые номера у него были заготовлены? заранее? а с какой целью ? готовился грабить банк?

посмотри количество фирм, выпускающих дубликаты или бутофорские номера в стиле: свадьба, 007, ФСБ и т.д. население их покупает и много. Почему повесил бутофорские номера - я не знаю. Но точно не для того чтобы скрыться от следствия. Иначе просто бы скрылся.
  • 0

#15236 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:11

...переклеивать будут отпечатки, менять маски , лица, да и вообще он в это время был в компании 25 известных адвокатов в боулинг клубе, а видео это монтаж с целью дискредитировать судебную систему РФ и подвергнуть сомнению приговоры российских судей. Это акция госдепа, товарищи!! 

Ну да, просто сам факт снимания номера уже говорит о попытке уйти от ответственности, для меня этого уже достаточно, чтобы даже не вдаваться в подробности мог ли он это делать по закону или нет. Т.е. вопрос "зачем?", а не в том - имел ли он право или нет.

Изменено: Dr.Kevorkian, 13.11.2017 - 14:13

• 5

#15237 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:18

власть имущие замени на медийные лица, тогда больше на правду будет похоже. Не всем людям нравится в СМИ светится. Но это не значит что они плохие. Вот ушедший Задорнов тоже не любил Сми, журналистов. Значит ли это что он жулик? Любой человек имеет право избегать попадания в СМИ законными способами.

Ну да, просто сам факт снимания номера уже говорит о попытке уйти от ответственности, для меня этого уже достаточно, чтобы даже не вдаваться в подробности мог ли он это делать по закону или нет. Т.е. вопрос "зачем?", а не в том - имел ли он право или нет.

расскажи, каким образом снимание номеров помогает избегать ответственности. Это лайфхак? Ты не путаешь с покиданием места дтп?
  • 0

#15238 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 980 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:37

а если он не виновен? Или сама по себе такая мысль не допускается даже? Если судья, значит 100 процентов виновен?

а зачем тогда прятал номера?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15239 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:42

В новости речь шла не о съёме номерного знака, а о его смене.

Можно предположить, что он ездил с чужим\липовым госномером. Зачем? Опять же, можно предпожить, делал так, чтобы избежать штрафов с камер.

"Если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них." (с)

• 3

#15240 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:49

а зачем тогда прятал номера?

какая разница. Имел право и точка. Можно предположить что он, как и Задорнов не любит журналистов. А может выполнял задание спецслужб. От следствия то он не стал убегать - какие вопросы ещё?

В новости речь шла не о съёме номерного знака, а о его смене.
Можно предположить, что он ездил с чужим\липовым госномером. Зачем? Опять же, можно предпожить, делал так, чтобы избежать штрафов с камер.
"Если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них." (с)

мог. Но это объяснение не объясняет зачем ему три пачки номеров в багажнике и поэтому не годится.
  • 0

#15241 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:50

А может выполнял задание спецслужб. 

Предварительно набухавшись и поехав колесить по встречке. Я опасаюсь за наши сецслужбы если у них такие аХенты.

• 3
Rotate!

#15242 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:50

Например несколько номеров в багажнике бывает у тех, кто участвует в секретных операциях спецслужб.
  • 0

#15243 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:52

вопросов множество. пусть разбирается следствие. но задание от спецслужб он провалил.  

за фальшивые номера "свадьба", "пьяные гости" и пр. и раньше драли как сидоровых коз. 5000 это как минимум, просто для свадеб это не наказание. это просто подарок гайцам от молодых. ))))

не говорите что кто-то имеет больше преимуществ чем все остальные. уж судьи и так получают множество привилегий, вплоть дл занятий браконьерством и ловлю рыбы сетями а ничего не сделаешь с ними - иммунитет. 

давайте хоть оглашать их делишки, может быть совесть заест. 

Например несколько номеров в багажнике бывает у тех, кто участвует в секретных операциях спецслужб.

ликвидировать как опростоволосившегося. 

• 3
Опубликованное фото

#15244 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:04

ликвидировать как опростоволосившегося.

откуда жестокости то столько? Не с той ноги встал?

Скажешь ему это лично, в глаза, когда он будет разбирать твоё дело в суде:)

Предварительно набухавшись и поехав колесить по встречке.

ты видел результаты экспертизы,хотябы пошатывающуюся походку? В данный момент распространение подобной информации - это клевета и уголовное преступление. Зачем себя так не уважаеш?

Изменено: Greendai, 13.11.2017 - 14:59

• 0

#15245 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:07

откуда жестокости то столько? Не с той ноги встал?
Скажешь ему это лично, в глаза, когда он будет разбирать твоё дело в суде :)

не говори мне про суды, я и так еле сдерживаюсь, стараюсь быть объективным. такого цинизма еще поискать.

я потребую отвод состава суда. 

• 0
Опубликованное фото

#15246 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:08

не говори мне про суды, я и так еле сдерживаюсь, стараюсь быть объективным. такого цинизма еще поискать.

Зачем ты кормишь тролля?

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15247 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:14

Предварительно набухавшись и поехав колесить по встречке. Я опасаюсь за наши сецслужбы если у них такие аХенты.

в данном видео явные следы подтасовки.

1) почему на видео не попала вторая пострадавшая машина, скорая помощь если там пострадал ребенок? Почему вместо оказания помощи пострадавшим "журналист" снимает процесс скручивания номеров?

2) как журналист так свободно проник в помещение полиции, где шло дознавание и встрял в процесс?

3) почему журналист говорит что водитель шатается, хотя мы видим что он нормально ходит?

Изменено: Greendai, 13.11.2017 - 15:14

• 0

#15248 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:16

Зачем ты кормишь тролля?

забылся. тема больно больная

• 1
Опубликованное фото

#15249 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:25

Ты в своём уме?! Какие спецслужбы дают оперативное задание действующему судье?! Ты даже понятия не имеешь об оперативной работе спецслужб. Совсем мышление не работает у тебя!
  • 3

#15250 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 15:27

Ты в своём уме?! Какие спецслужбы дают оперативное задание действующему судье?! Ты даже понятия не имеешь об оперативной работе спецслужб. Совсем мышление не работает у тебя!

не, он просто тролль, Реззо правильно меня стопарнул

• 1
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика