Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29580 ответов в теме

#15226 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 847 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 02:21

А по теме - зная бы что точно поехали на XC70 - 350 отдали бы?

Да, поехали. И на акценте и на логане ушатаных за 350 в лидере дело нормальное, но у нас тут спор возник, я сказал, что сейчас мы проведем эксперимент..........эксперимент удался, завтра они скачают прогу и я и мои другие знакомые будем дальше  изучать и пробовать убер при потребносте в такси.......это больше интерес

Тебе же уважаемые люди говорят - недолго эта халява будет длится, вот-вот и загнется все.

Ага, верю......... эта сеть такси учитывает прибыль общую, а сеть большая, Ростов это не потеря, там сотая доля с процента прибыли в лучшем случаем может со всего вала по миру(капля в море, иголка в стоге).........а весь этот гон из-за демпинга жесткого, это истерии таксистов

Изменено: riv, 25.09.2016 - 02:22

• 0

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.

#15227 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 04:01

Ага, верю......... эта сеть такси учитывает прибыль общую, а сеть большая, Ростов это не потеря, там сотая доля с процента прибыли в лучшем случаем может со всего вала по миру(капля в море, иголка в ст

О какой межгалактической прибыли вы тут говорите?))) об этой?
http://www.cnews.ru/...edentnye_ubytki

Изменено: dimir, 25.09.2016 - 04:19

• 0

#15228 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 10:16

Когда пробка на Шолохова в районе моста забейти адрес Шолохова 195 например. Потом скажете спасибо гуглу.
И знаете на сколько листов я могу вам набросать этот список?
Дом вы видите да но до него 100 - 300 метров и проехать вы их не можете либо шлагбаум в лучшем случае либо ров который ночью хрен видно, я так на брюхо сел, да хорошо, что сел ещё см 10 и я полетел бы в яму глубиной метра 4 либо ещё какая то преграда.
А гугл орал дорога есть грунтовка но есть. А местные которые помогали мне вытащить машину говорили её тут никогда не было и мне ещё повезло, что сел посветили фанариком и я охренел Самый лучший навигатор это Яндекс количество таких ошибок процентов 5, а если прикрутить народные карты то вообще их нет. По крайне мере у меня не было. Народ офигивал как быстро я их привозил.

А кто сказал, что Гугл для навигации??? Я вообще без навигатора езжу и нормально, знаю где шлагбаумы, блоки и ямы. Гугл для оценки общей дорожной обстановки в городе и выбора альтернативных путей.
  • 0

Ще не вмерла????

#15229 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 16:11

Кстати, мне тут подумалось. А ведь мы, пассажиры Убера, поднимаем ему капитализацию не меньше, а даже и больше водителей! А нам доплат нет! Еще и денег берут с нас, правда, все меньше и меньше, но берут ведь!!! Требую своих пассажирских доплат! Не буду выходить на линию, пока не установят минимальный почасовой тариф для нас, постоянных паксов!
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#15230 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 16:12

дожили :lol: алиллуя

• 0
1000b46854.png

#15231 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 16:47

Кстати, мне тут подумалось. А ведь мы, пассажиры Убера, поднимаем ему капитализацию не меньше, а даже и больше водителей! А нам доплат нет! Еще и денег берут с нас, правда, все меньше и меньше, но берут ведь!!! Требую своих пассажирских доплат! Не буду выходить на линию, пока не установят минимальный почасовой тариф для нас, постоянных паксов!

Минуточку!!! Для паксов регулярно промоакции проводят, так что не нойте тут.
  • 1

Ще не вмерла????

#15232 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 743 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 17:05

Эту неделю езжу на работу на убере по акци с 50% скидкой) получается дешевле чем бензин :good:  Ни какой Лидер и т д такого себе позволить не может и не сможет.....

• 1

#15233 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 17:11

Эту неделю езжу на работу на убере по акци с 50% скидкой) получается дешевле чем бензин :good:  Ни какой Лидер и т д такого себе позволить не может и не сможет.....

Не опаздываешь хоть???
  • 0

Ще не вмерла????

#15234 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • 1 743 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 17:15

исключительно вовремя. Проблем с заказом нет вообще.

• 0

#15235 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 17:27

смотри допросишься, введут рекламу в приложении и машинах и будут возить с + тарифом
  • 0

#15236 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 727 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 02:46

Откатал всю неделю,что со мной редко бывает))) даже сегодня работал.
Вот думаю,дай посчитаю,дебит с кредитом сведу.
В общем за семь дней выполнено ровно 90 заказов.потрачено на это 56 часов,заработано грязными 21800 рублей понедельник вторник еще брал 306 заказы,потом их рубанули,потом только лидер,средний пробег,примерно 200 км день +- .Страшно подумать если бы я по 14 часов работал))
  • 0

#15237 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 847 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 03:27

В общем за семь дней выполнено ровно 90 заказов.потрачено на это 56 часов,заработано грязными 21800 рублей понедельник вторник еще брал 306 заказы,потом их рубанули,потом только лидер,средний пробег,примерно 200 км день +- .Страшно подумать если бы я по 14 часов работал))

чистыми 2500 в день примерно ?

• 0

#15238 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 03:51

чистыми 2500 в день примерно ?

Скорее 2000

• 0

#15239 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 847 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 04:07

Скорее 2000

Ты обидел Димира  :lol:

• 0

#15240 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 000 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 09:41

А можно для дилетанта пояснить: сколько в рублях была себестоимость этих 200 км/день (стоимость бензина)?
  • 0

#15241 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 09:49

Лидер?! 390 рублей в час?! 242 рубля средний заказ?! Как?

Изменено: VolAnt, 26.09.2016 - 09:50

• 0

#15242 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:20

Ага,ага, тут только начни ворчать, сразы кол схлопочешь!))))
З.Ы. Убер это спаситель России от кризиса и программа возвращения капиталов)))
Интересно, сколько он уже денег впулил в нашу страну?

Вы шутите???

Как убер может "впулить" денег в нашу страну?? Он ничего не кому не платить!! Ни налогов, ни сборов и работает вообще не официально! Плюс с водителя берет очень неплохую комиссию за пользования своим приложением! Убер специально просит водителей ездить без опознавательных знаков и никак не выделять, что это водитель убера!

• 0

#15243 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 266 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:21

а что за прикол в убере, когда берут заказ, стоят на месте, а потом звонят и просят этот заказ отменить?

• 0

#15244 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:30

Меня вчера СС годовалый катал от 306

Изменено: игорь.н, 26.09.2016 - 10:38

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#15245 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:42

Вы шутите???
Как убер может "впулить" денег в нашу страну?? Он ничего не кому не платить!! Ни налогов, ни сборов и работает вообще не официально! Плюс с водителя берет очень неплохую комиссию за пользования своим приложением! Убер специально просит водителей ездить без опознавательных знаков и никак не выделять, что это водитель убера!

Вообще говоряда, шучу, но зерно истины в этом есть . Пока бонусы и доплаты превышают комиссии, и неплохо.
Когда человека везут за полтинник, а таксист получает полную сумму за счет убера, это как называется?

Изменено: VolAnt, 26.09.2016 - 10:45

• 0

#15246 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 974 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:49

а что за прикол в убере, когда берут заказ, стоят на месте, а потом звонят и просят этот заказ отменить?

Это хитрожопошники. Бороться с ними только так - отменять от себя, ставить кол и катать жалобу (желательно) в убер. Реагируюут, проверял.

Изменено: Grunt, 26.09.2016 - 10:51

• 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#15247 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 10:56

ну видимо чтоб не платить комиссию за данный заказ

Вообще говоряда, шучу, но зерно истины в этом есть . Пока бонусы и доплаты превышают комиссии, и неплохо.
Когда человека везут за полтинник, а таксист получает полную сумму за счет убера, это как называется?

это называется мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет!

• 0

#15248 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 266 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 11:06

Это хитрожопошники. Бороться с ними только так - отменять от себя, ставить кол и катать жалобу (желательно) в убер. Реагируюут, проверял.

вот как оказывается ) можно поставить оценку даже если машина не приехала
я ему предложил самому отменить заказ, он не захотел, постоял еще минут 10-15 на том месте дважды пытаясь до меня дозвониться (я не брал трубку), и только потом поехал в мою сторону. то есть минут за 20 он даже с места не сдвинулся. я благополучно уехал на яндексе, дождался, пока убер почти подъедет к адресу, и отменил, указав долгое ожидание
надо было кол влепить

• 3

#15249 Оффлайн   London_beat

London_beat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 11:17

вот как оказывается ) можно поставить оценку даже если машина не приехала
я ему предложил самому отменить заказ, он не захотел, постоял еще минут 10-15 на том месте дважды пытаясь до меня дозвониться (я не брал трубку), и только потом поехал в мою сторону. то есть минут за 20 он даже с места не сдвинулся. я благополучно уехал на яндексе, дождался, пока убер почти подъедет к адресу, и отменил, указав долгое ожидание
надо было кол влепить

вот тебе и убер! хитрож....й!

• 0

#15250 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 11:53

Это дурацкая система раздачи. Может за 8-9 км. до заказа дать, ехать , да ещё и по пробкам. Паксы совсем головой не думают.

И за колы тоже, если паксу колов налепить, то он со временем фиг куда уедет.

Изменено: BadiK, 26.09.2016 - 11:54

• 2

Ще не вмерла????

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика