Не стоит смешивать водку с мартини ((
Это означает,корпоратив прошел отлично!!!
Опубликовано 24.12.2017 - 19:36
Не стоит смешивать водку с мартини ((
Опубликовано 24.12.2017 - 20:26
Опубликовано 24.12.2017 - 20:33
Почему нет хурмы шоколадного королька? Одна какая-то хрень не вкусная...((((
Опубликовано 24.12.2017 - 20:37
Почему нет хурмы шоколадного королька? Одна какая-то хрень не вкусная...((((
в Ленте (на ЗЖМ) в прошлую пятницу переохлаждённую со скидкой продавали
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.12.2017 - 02:45
Сегодня сделал первый шаг к резиновой женщине... Очень не хотелось в понедельник с утра переться за машиной, а потом ещё на ней по пробкам продираться назад. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.12.2017 - 06:40
Сегодня сделал первый шаг к резиновой женщине... Очень не хотелось в понедельник с утра переться за машиной, а потом ещё на ней по пробкам продираться назад. =(
Смотри, втянешься
Изменено: he-man, 25.12.2017 - 06:40
Опубликовано 25.12.2017 - 10:14
Смотри, втянешься
![]()
*Печально посмотрел на утренний безалкогольный глинтвейн*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.12.2017 - 17:32
Опубликовано 25.12.2017 - 18:02
Вот же облом!!! Оказывается рядом, в соседнем зале был корпоратив Сбера. Знал бы вовремя - утопил бы в фонтане одного чувака ихнего, вместо того, чтобы тут писать про чувиху... Правда, после него пришлось бы ехать мочить в сортире ту самую чувиху... И потом посадили б... Наверное, это все же в "Хорошие новости" надо б...
Какие страсти . Какие эмоции!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.12.2017 - 18:29
Какие страсти
. Какие эмоции!
![]()
Опубликовано 25.12.2017 - 18:51
На то мы и умудрённые опытом аксакалы, титаны, наделённые страстями!
Вот для тебя песня. То, в чём боишься признаться даже себе
Опубликовано 25.12.2017 - 19:53
Опубликовано 25.12.2017 - 20:10
Гы! Нет. Это мальчик, влюбленный в чувиху много лет и вынужденный терпеть меня рядом с ней... А когда чувиха была послана, стал выразителем её злости ко мне за это...Так я не поняла.... Чувиха свалила к тому чуваку и его за это надо было топить в фонтане?
Изменено: Flame, 25.12.2017 - 20:12
Опубликовано 25.12.2017 - 20:13
Гы! Нет. Это мальчик, влюбленный в чувиху много лет и вынужденный терпеть меня рядом с ней... А когда чувиха была послана, стал выразителем её злости ко мне за это...
Чтоб всё поведать - надо выпить, а я до четверга трезвый образ жизни буду вести.
получается много лет обещал жениться и не женился?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 25.12.2017 - 20:15
Гы! Нет. Это мальчик, влюбленный в чувиху много лет и вынужденный терпеть меня рядом с ней... А когда чувиха была послана, стал выразителем её злости ко мне за это...
Автофорум пора переимновывать в "Автофорум Санта-Барбары-на-Дону"!
Опубликовано 25.12.2017 - 20:16
Так вы друг друга терпели с мальчиком?
Опубликовано 25.12.2017 - 20:27
Блин, до чего я дожил! В холодильнике пиво, в коробках всякий прочий вкусный алкоголь, свинка допекается в мультиварке (к вопросу о бесполезных вещах) — а я сижу и треплюсь с сорока+летними мужиками об особенностях приготовления этой самой свинки, причём делаю это во внутрикорпоративной почтовой рассылке!
Опубликовано 25.12.2017 - 20:29
Блин, до чего я дожил! В холодильнике пиво, в коробках всякий прочий вкусный алкоголь, свинка допекается в мультиварке (к вопросу о бесполезных вещах) — а я сижу и треплюсь с сорока+летними мужиками об особенностях приготовления этой самой свинки, причём делаю это во внутрикорпоративной почтовой рассылке!
Всё гораздо хуже. С пятидесятилетними... Сынок
Опубликовано 25.12.2017 - 20:36
Так вы друг друга терпели с мальчиком?
Опубликовано 25.12.2017 - 20:38
Всё гораздо хуже. С пятидесятилетними...
Сынок
![]()
Я не про вас, мерссские старикашки! ;-Р
Опубликовано 25.12.2017 - 20:46
Гы! Я получал то, что было не суждено (тогда) ему, а он выполнял роль "брата": гардины повесить, шмотки купить, ещё разные виды "братской" заботы... Возможно, он постигал дзен. Созерцая...
Плохая схема. ненадёжная. В любой момент могла измениться кардинально.
Опубликовано 25.12.2017 - 21:17
свинка допекается в мультиварке
Опубликовано 25.12.2017 - 21:23
Шо не так?
Опубликовано 25.12.2017 - 21:29
у них, в америце, все дожариваеца на гриле!Шо не так?
Опубликовано 25.12.2017 - 21:39
Чтоб всё поведать - надо выпить, а я до четверга трезвый образ жизни буду вести.
Может вместо "чувихи" все-таки использовать слово "девка" ? А то слэнг какой-то даже не олдскульный, а стародавний
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых