Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15251 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 22.03.2014 - 20:15

эх, жаль камеру отключили! Такое бы в он лайне посмотреть.

Немного фоток https://twitter.com/...ash&mode=photos

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#15252 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:17

Несколько лет на форуме общаюсь с девушками из Украины. Одна в Крыму родилась, уехала в Киев после школы. другая из Хмельницка. Они обе убеждены, что мы все зомбированы путинской пропагандой, что Путин кровавый диктатор, стремящийся захватить Украину ради своих имперских амбиций. Они это пишут на полном серьёзе. При этом они милые, образованные молодые девушки.

Ты будешь шокирован(а), но я тоже так считаю. На полном серьезе. И я вполне милая. И достаточно образованная. И русская.

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#15253 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:20

На Украине хотят отменить День Победы и вместо него ввести день памяти Жертв советской оккупации.

http://russian.rt.com/article/25026

Лодку конечно пора в музей, но все равно приятно

• 0

#15254 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:22

Ты будешь шокирован(а), но я тоже так считаю. На полном серьезе. И я вполне милая. И достаточно образованная. И русская.

ты не против натовской базы в Крыму?

• 2

#15255 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:24

жуть пробирает от этих стихов. Даже не представляю, как зомбированных вернуть к нормальной жизни... Боюсь, уже невозможно.

• 0

#15256 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:25

Несколько лет на форуме общаюсь с девушками из Украины. Одна в Крыму родилась, уехала в Киев после школы. другая из Хмельницка. Они обе убеждены, что мы все зомбированы путинской пропагандой, что Путин кровавый диктатор, стремящийся захватить Украину ради своих имперских амбиций. Они это пишут на полном серьёзе. При этом они милые, образованные молодые девушки.

На украине давно начали промывку мозгов на тему того что украинская нация особенная и не чета русским. Особенно промыв усилился после переворота по результатам которого президентом стал Ющенко. Это и голодомор, и присваение звания героя Украины Шухевичу, Бандере. Потокание тренеровочным лагерям ультроправых на западной Украине, факельные шествия во Львове. Все это ложится на подкорку молодого поколения особенно тех кто не жил при СССР. Да что говорить вчера смотрел шустера там в открытую сравнивают речь Путина с речью Гитлера перед второй мировой. Выдирают фразы и тут же приводят вырезки из речи Гитлера. Прессинг адский на мозг. Особенно тех кто не очень то знаком с историей.

• 6

#15257 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:28

ты не против натовской базы в Крыму?

Откуда у Вас инфа что она там предполагалась?)) В "Одноклассниках" написано? 

Нечаянно наткнулась и посмотрела сегодня  замечательный фильм "Плутовство" (или "Хвост виляет собакой" ) с Де Ниро и Хоффманом. Всем, кто искренне считает что в этой заварушке виноваты "тупые" американцы, страшно угрожающие братскому народу, какой Путин герой, так смело "поставивший мир на колени"  - категорически рекомендовала бы к просмотру)) Совершенно замечательное кино на злобу дня :) 

• -3

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#15258 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:28

жуть пробирает 

Ты уже не в тренде, отстаешь от жизни)

• 1
Rotate!

#15259 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:29

Щаз включи Эхо Мацы и удивился вещанию идущему в русле партии. Им шо пестон по самые гланды вставили шоль?

та то ты на таких ведущих наверное попал, есть там и противники присоединения Крыма  клеймящие Путина за анексию в общем ни чего там не поменялось.

• 0

#15260 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:29

Глазами украинского офицера в Крыму. Достаточно объективно.

http://twower.livejo...om/1245826.html

• 0

#15261 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:31

Нечаянно наткнулась и посмотрела сегодня  замечательный фильм "Плутовство" (или "Хвост виляет собакой" ) с Де Ниро и Хоффманом. Всем, кто искренне считает что в этой заварушке виноваты "тупые" американцы, страшно угрожающие братскому народу, какой Путин герой, так смело "поставивший мир на колени"  - категорически рекомендовала бы к просмотру)) Совершенно замечательное кино на злобу дня :)

Британцы и французы до сих пор помнят своих солдат которые воевали в Крымской войне. Предлагали даже Украине поставить и в Крыму памятники своим солдатам.

• 0

#15262 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:31

хорошо. откуда у Вас информация что она там НЕ предполагалась?

вопрос по моему вполне конкретный, ВЫ за натовскую базу в Крыму или против? предполагает вполне прямой ответ, да/нет.

Изменено: PITY, 22.03.2014 - 20:34

• 0

#15263 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:34

хорошо. откуда у Вас информация что она там НЕ предполагалась?

:lol: я даже не знаю что на это сказать)))) Спасибо, подняли настроение))) 

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#15264 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:35

:lol: я даже не знаю что на это сказать)))) Спасибо, подняли настроение))) 

рад что смог поднять его. но все таки хотелось бы услышать ответ.

• 0

#15265 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Задолбала вся эта тема, предлагаю везде пропагандировать правду, такую как она есть, а не такую какой её хотят видеть западэнци. Только правдой и любовью к братскому народу можно обрести мир и спокойствие.

wg7oihhdlm5d.jpg

• 1
Rotate!

#15266 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

не демонизируй Путина. У него ума не хватит иметь грандиозный план. То, что он делает геройского - исключительно по принуждению народа и обстоятельств. Прямое подтверждение - полное многолетнее профукивание интересов РФ на просторах СНГ. Вот сейчас Украина. Можно было много лет назад иметь братскую страну. А сейчас имеем 30 миллионов ненавидящих нас зомби. Причем независимо от Крыма.

То, почему Крым стал российский - заслуга исключительно крымчан и простых граждан РФ. Историю реальную творят часто никогда неизвестные герои, а не разные высокопоставленные чины.

Изменено: itpb, 22.03.2014 - 20:38

• 2

#15267 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Недавно общалась с двумя коллегами из Украины. Что примечательно коллеги-психологи, причем адекватные (что не всегда бывает в этой профессии:))). Ощущение было, что я общаюсь с роботом-агитаторов. Поэтому насчет пропаганды - мне кажется, что нам до Украины далеко. Я никогда не принимала за чистую монету все, говорят и пишут российские СМИ. Любые СМИ врут. Но тут это было похоже на людей, говорящий лозунгами. Состояние аффекта какое-то просто. И Россия сама на Осетию напала и голодающие абхазы и российские снайперы, отстреливающие людей на улицах - причем на вопрос о том, откуда инфа про снайперов внятного ответа нет. Я в шоке от того, насколько у людей бошку может снести от пропаганды.

• 4
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#15268 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:42

что боле удивительно , что никто из вас путина лично не знает)) не учился с ним в школе, не служил вместе и водку не пил - но точно знают - путин гат)))

Глазами украинского офицера в Крыму. Достаточно объективно.

http://twower.livejo...om/1245826.html

нормально они так армию продали всю)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15269 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:43

Недавно общалась с двумя коллегами из Украины. Что примечательно коллеги-психологи, причем адекватные (что не всегда бывает в этой профессии :))). Ощущение было, что я общаюсь с роботом-агитаторов. Поэтому насчет пропаганды - мне кажется, что нам до Украины далеко. Я никогда не принимала за чистую монету все, говорят и пишут российские СМИ. Любые СМИ врут. Но тут это было похоже на людей, говорящий лозунгами. Состояние аффекта какое-то просто. И Россия сама на Осетию напала и голодающие абхазы и российские снайперы, отстреливающие людей на улицах - причем на вопрос о том, откуда инфа про снайперов внятного ответа нет. Я в шоке от того, насколько у людей бошку может снести от пропаганды.

Может потому-что их страна оказалась в такой ситуации впервые. Мы уже как то попривыкли, начиная с двух чеченских войн и прочих катаклизмов кои были за эти 20 с лишним лет.

• 1

#15270 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:44

Недавно общалась с двумя коллегами из Украины. Что примечательно коллеги-психологи, причем адекватные (что не всегда бывает в этой профессии :))). Ощущение было, что я общаюсь с роботом-агитаторов. Поэтому насчет пропаганды - мне кажется, что нам до Украины далеко. Я никогда не принимала за чистую монету все, говорят и пишут российские СМИ. Любые СМИ врут. Но тут это было похоже на людей, говорящий лозунгами. Состояние аффекта какое-то просто. И Россия сама на Осетию напала и голодающие абхазы и российские снайперы, отстреливающие людей на улицах - причем на вопрос о том, откуда инфа про снайперов внятного ответа нет. Я в шоке от того, насколько у людей бошку может снести от пропаганды.

Кагбе, при советах психотронное оружие разрабатывалось в Киеве) 

• 0
Так будет не всегда...

#15271 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:45

что боле удивительно , что никто из вас путина лично не знает)) не учился с ним в школе, не служил вместе и водку не пил - но точно знают - путин гат)))

Ты действительно считаешь, что я должна судить его по тому, как он пьет вотку в компании, а не про приговору участникам Болотного дела, к примеру?

Самое страшное, что так на полном серьезе думает полстраны. Будь это сугубо твое мнение - да и фиг бы с ним.

• -7
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#15272 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 317 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:47

Помоему их чем то травят/подкармливают либо психотропное оружие тестируют. Нас кстати тоже, ненависть и агрессия как то реально зашкаливает, на ровном месте

• 1

#15273 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:48

нормально они так армию продали всю)))

скажем так, сознательно продали. Потому что действующая армия не в интересах революционеров. Несмотря ни на что, украинский офицер в подавляющем большинстве остается человеком чести, по крайней мере в особых обстоятельствах, типа расстрела народа и т.д.. То есть ненадежна армия в глазах новой власти Украины, предательски ненадежна.

Настоящее и будущее вооруженных сил Украины - это продажное МВД, бандиты из нацгвардии (самооборона), легионы правого сектора, наемники из других стран.

• 1

#15274 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:49

Ты действительно считаешь, что я должна судить его по тому, как он пьет вотку в компании, а не про приговору участникам Болотного дела, к примеру?

Самое страшное, что так на полном серьезе думает полстраны. Будь это сугубо твое мнение - да и фиг бы с ним.

честно? лично я не знаю никакого болотного дела вообще., тость слышал чота там по радио - но меня не интресуют разборки воров у власти

мня интресует что например в бабайске 15 грунтовых улиц стали асфальтными и открылся детсад

а еще что многие мне знакомые и близки смогли купить себе жильё и хорошую машину и это при путине

а что могут сказать те подруги из Киева?

а прямой ответ - не зная чловека лично судить о нем бред - да я тож знаю что путин вор - и что? он ворует с прибылей которые создает- кто вообще не вор - покажи пальцем

Изменено: boon, 22.03.2014 - 20:50

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15275 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:50

самое страшное, что полстраны - ни рыбо ни мясо, потенциальная пятая колонна злобных зомбированных хомячков.  С примерно такими же взглядами как у тебя. Вернее их полнейшим отсутствием, в плане собственной мысли.

• 6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика