Может вместо "чувихи" все-таки использовать слово "девка" ?
А то слэнг какой-то даже не олдскульный, а стародавний
Да "девка" вообще допетровскими временами пахнет )))
Опубликовано 25.12.2017 - 21:53
Да "девка" вообще допетровскими временами пахнет )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.12.2017 - 22:09
Это называется пришла старость!
Нуууу... наверное. Хотя версия про то, что спать я хочу из-за того, что поспать удается в лучшем случае 4-5 часов в сутки, а то и меньше, мне больше нравится Она мне льстит... //me смотрит на календарь и в зеркало, откуда на нее пялится тетка, которой через 10 дней станет 40
Если доживет
Вот умеешь же ты делать комплименты!
Джентельмен
Как про меня рассказала...
Так бывает, да... в преддверии сорокового дня рождения это вообще отдельная грустная тема.
Опубликовано 25.12.2017 - 22:27
Изменено: Flame, 25.12.2017 - 22:27
Опубликовано 25.12.2017 - 22:31
Так бывает, да... в преддверии сорокового дня рождения это вообще отдельная грустная тема.
Потерпи, когда разменяешь шестой десяток, многое станет пофиг
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.12.2017 - 22:59
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 25.12.2017 - 23:01
Что за день сегодня?((((( у всех соседей дети плачут маленькие, моя слышит и тоже начинает за компанию. На погоду всех плющит что ли (((
Ай, как же я счастлив, что живу в собственном доме! рассказывай, рассказывай ещё
.
Опубликовано 25.12.2017 - 23:04
Продолжаю.... теперь орут еще и взрослые, в надежде утихомирить детей. Омг (((Ай, как же я счастлив, что живу в собственном доме!
рассказывай, рассказывай ещё
.
Опубликовано 25.12.2017 - 23:05
Продолжаю.... теперь орут еще и взрослые, в надежде утихомирить детей. Омг (((
Звук сирены гражданской обороны, прокрученный через 100-ватные динамики, очень хорошо всех успокаивает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.12.2017 - 23:07
Так и навечно можно кого нить успокоить.Звук сирены гражданской обороны, прокрученный через 100-ватные динамики, очень хорошо всех успокаивает.
Опубликовано 25.12.2017 - 23:21
Так и навечно можно кого нить успокоить.
Лэс рубят - щэпкы лэтят!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.12.2017 - 00:04
Продолжаю.... теперь орут еще и взрослые, в надежде утихомирить детей. Омг (((
Они ещё и подерутся, сволочи
Опубликовано 26.12.2017 - 09:42
Жалуюсь. С утра съездил за мясом в свой любимый мясной магазинчик. 26 декабря сегодня. Неделя почти до НГ. Нищая Россия, ага. Толпа, блин, такая - еле протолкнёшься! Но я добыл мясо, всё же
Опубликовано 27.12.2017 - 22:40
Корова отдаиваются у людей . Сегодня пришлось внуку в магазине крашеную воду покупать . Какао сделал , он выпил и подмены не заметил . Но я то знаю , что это не молоко ((
Опубликовано 27.12.2017 - 22:47
Жалуюсь. С утра съездил за мясом в свой любимый мясной магазинчик. 26 декабря сегодня. Неделя почти до НГ. Нищая Россия, ага. Толпа, блин, такая - еле протолкнёшься!
Но я добыл мясо, всё же
![]()
Мясо еще рано покупать, заказал мясо на субботу к обеду, как раз к новогоднему столу можно замариновать и пожарить.
Опубликовано 29.12.2017 - 14:43
Такое впечатление, что перед НГ резко увеличилась популяция греков в плохом смысле слова.
Эстонцы, взявшие предоплату и не осилившие привезти нужную запчасть (полтора месяца мурыжили!!!), не могут эту предоплату вернуть уже три недели.
Шведы, которые эту запчасть таки-нашли, не могут её доставить (в Питер уже было привезли но благодаря замечательному DHL вернули обратно в Швецию, после чего молчат уже неделю).
Русские, делающие мне кухню, по недосмотру инженера-конструктора ушли в запой, непонятно даже, сделали они её, или нет.
upd: Стоило это написать, как пришли деньги. От шведов! Греки, возьмите эти бабки и отдайте мне мой мотор стеклоподъёмника!!!!
Изменено: Inetman, 29.12.2017 - 14:49
Опубликовано 29.12.2017 - 14:56
Зашёл на форум что бы написать примерно такой же текст, но смысл тот же - ощущение что дебилов выпустили слишком много.Такое впечатление, что перед НГ резко увеличилась популяция греков в плохом смысле слова.
Опубликовано 29.12.2017 - 15:01
....ощущение что дебилов выпустили слишком много.
да ладно проходи, присаживайся, здесь все свои...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.12.2017 - 15:08
Русские, делающие мне кухню, по недосмотру инженера-конструктора ушли в запой, непонятно даже, сделали они её, или нет.
Ты тоже хорош. Нельзя ничего заказывать в опасной близости от НГ.
Опубликовано 29.12.2017 - 15:49
Внимание!
У меня все хорошо!
Опубликовано 29.12.2017 - 16:49
Внимание!
У меня все хорошо!
"Не верю!" (с) Станиславский.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.12.2017 - 16:50
Внимание!У меня все хорошо!
Это ж в раздел "Новости ужасают!"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.12.2017 - 17:15
Ты тоже хорош. Нельзя ничего заказывать в опасной близости от НГ.
Кухонный гарнитур я заказал в конце сентября...
Опубликовано 29.12.2017 - 17:35
Кухонный гарнитур я заказал в конце сентября...
Это разве не непосредственная близость?
Опубликовано 29.12.2017 - 17:54
Заехал в Ашан купить подгузников и пожрать домой... какой кошмар там творится, люди гребут как в последний бой, из тележек вываливается, куча сонных мух каких-то, еле ходят выбирают пол часа горошек или водку, к колбасе вообще не смог подойти, взял курицу, как на рынке чесслово... распихивал чтобы добраться до того что мне нужно, с одним сцепился чуть не подрались. Короче фтопку, в сл году буду за 2 недели до НГ жратву и мыльнорыльное закупать, только бы не видеть всех этих людей.
Изменено: SKYNET, 29.12.2017 - 17:57
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 29.12.2017 - 17:56
Короче фтопку, в сл году буду за 2 недели до НГ жратву и мыльнорыльное закупать, только бы не видеть всех этих людей.
Друже, тебе сколько годиков? Я лет уж десять только так и делаю... Ну ладно, в этом году проявил слабость: за неделю закупился. В час ночи в "Ленте". Терпимо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых