честно? лично я не знаю никакого болотного дела вообще
в чем я ни секунды и не сомневалась. Вопросов больше не имею.
Опубликовано 22.03.2014 - 20:52
честно? лично я не знаю никакого болотного дела вообще
в чем я ни секунды и не сомневалась. Вопросов больше не имею.

Опубликовано 22.03.2014 - 20:52
Опубликовано 22.03.2014 - 20:53
самое страшное, что полстраны - ни рыбо ни мясо, потенциальная пятая колонна злобных зомбированных хомячков. С примерно такими же взглядами как у тебя. Вернее их полнейшим отсутствием, в плане собственной мысли.
не пол. меньше) я надеюсь.
Опубликовано 22.03.2014 - 20:55
Опубликовано 22.03.2014 - 20:55
Опубликовано 22.03.2014 - 20:56
бл. а почему у меня это не отображаеца?
Опубликовано 22.03.2014 - 20:57
Украине осталось довольно немного времени существовать. Вопрос в том что с этой территорией и с людьми делать. Там же будет полный капец, а люди наши, русские
добавим себе новых областей. честь полякам отдадим, что бы не возмущались. часть батька себе заберет...
Опубликовано 22.03.2014 - 20:58
яйценюх опять жжет своё пропагадонство
Яценюх: Россия ограбила Украину на сотни миллиардов долларов
http://news.tut.by/world/391837.html
Опубликовано 22.03.2014 - 21:00
За связь без брака!
Опубликовано 22.03.2014 - 21:00
рад что смог поднять его. но все таки хотелось бы услышать ответ.
Вы выдали утверждение - так подкрепите его фактами, а не еврейски отвечайте вопросом на вопрос ![]()
не демонизируй Путина. У него ума не хватит иметь грандиозный план. Прямое подтверждение - полное многолетнее профукивание интересов РФ на просторах СНГ.
То, почему Крым стал российский - заслуга исключительно крымчан и простых граждан РФ. Историю реальную творят часто никогда неизвестные герои, а не разные высокопоставленные чины.
Во-первых, почему Вы мне всё время "тыкаете"?)) Мы знакомы? Во-вторых, такие планы придумывают и не президенты (ну и в общем Вы недооцениваете Путина, равно как и америкосов, считая, что они могли что то такое тупое заварить и так бредово слить). В-третьих, считайте как считаете, я никого не переубеждаю и озвучиваю своё мнение. Нравится оно Вам или нет - мне глубоко всё равно
Если можно, ответьте мне на несколько вопросов (как Вы это видите):
1. По какой причине новая "власть" на Украине не делает ровным счетом ничего? Они делают абсурдные заявления, мечутся куда то, чо та там каждый день принимают, на второй отзывают. Зачем? У них вроде выборы в обозримом будущем, а они делают всё, чтобы народ был ими недоволен, но недостаточно, чтобы народ полез на баррикады))
2. По какой причине легитимный президент своевременно не вмешался и продолжает не вмешиваться в происходящее, хотя народ не признает новой "власти" и готов до мая подчиниться старому президенту, лишь бы наступила тишина и покой)
3. По какой причине легитимный презик и новая "власть" столь безболезненно отдали Крым и повыступали для "галочки"? Я бы даже сказала смешно повыступали для галочки)) Мышиная возня, видимость возражения - по факту действий ноль.
Простые, даже бытовые вопросики)) Вы так щедро тут рассказываете как анализируете всё влет, ну так ответьте, буду рада почитать это всё с позиции "во всём виноваты американцы".
самое страшное, что полстраны - ни рыбо ни мясо, потенциальная пятая колонна злобных зомбированных хомячков. С примерно такими же взглядами как у тебя. Вернее их полнейшим отсутствием, в плане собственной мысли.
И это, пожалуйста, расшифруйте, а то неясно с каких пор собственные взгляды, отличные от большинства и способность посмотреть на ситуацию не с позиции вбросов СМИ стало считаться "полнейшим отсутствием мысли" )) Мне хочется отобрать у Вас Ютуб и ЖЖ со всем тем бредом, который Вы переливаете в эту тему и просто послушать Ваше личное мнение, подкрепленное хоть какими то фактами, которые видите лично ВЫ.
Изменено: Оленька, 22.03.2014 - 21:10
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 22.03.2014 - 21:01
У меня вот вопрос, может кто знает, в договоре который подписали о том что мы даём в долг Украине 15 лярдов, есть условия ну типа как у МВФ?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 22.03.2014 - 21:01
Украине осталось довольно немного времени существовать. Вопрос в том что с этой территорией и с людьми делать. Там же будет полный капец, а люди наши, русские
а что с ней можно сделать? Если не будет внутренней борьбы и типа ПС будет вся территория.
Посмотри на ИГИЛ, гораздо меньше и по территории и по народу, а ничего сделать с ним никто не может. Растет как раковая опухоль.
Опубликовано 22.03.2014 - 21:03
Во-первых, почему Вы мне всё время "тыкаете"?)) Мы знакомы?
а есть повод говорить Вы? Думаю это сначала нужно заслужить.
Опубликовано 22.03.2014 - 21:03
Поляки рагулей западенских не возьмут. Бацька тоже не дурак брать Луцк и Ровно. Это вечно конфликтные, вечно проблемные территории, которые могут жить за счет других, сами они неплатежеспособны.добавим себе новых областей. честь полякам отдадим, что бы не возмущались. часть батька себе заберет...
Опубликовано 22.03.2014 - 21:04
Вы выдали утверждение - так подкрепите его фактами, а не еврейски отвечайте вопросом на вопрос
Во-первых, почему Вы мне всё время "тыкаете"?)) Мы знакомы? Во-вторых, такие планы придумывают и не президенты (ну и в общем Вы недооцениваете Путина, равно как и америкосов, считая, что они могли что то такое тупое заварить и так бредово слить). В-третьих, считайте как считаете, я никого не переубеждаю и озвучиваю своё мнение. Нравится оно Вам или нет - мне глубоко всё равно
Если можно, ответьте мне на несколько вопросов (как Вы это видите):
1. По какой причине новая "власть" на Украине не делает ровным счетом ничего? Они делают абсурдные заявления, мечутся куда то, чо та там каждый день принимают, на второй отзывают. Зачем? У них вроде выборы в обозримом будущем, а они делают всё, чтобы народ был ими недоволен, но недостаточно, чтобы народ полез на баррикады))
2. По какой причине легитимный президент своевременно не вмешался и продолжает не вмешиваться в происходящее, хотя народ не признает новой "власти" и готов до мая подчиниться старому президенту, лишь бы наступила тишина и покой)
3. По какой причине легитимный презик и новая "власть" столь безболезненно отдали Крым и повыступали для "галочки"? Я бы даже сказала смешно повыступали для галочки)) Мышиная возня, видимость возражения - по факту действий ноль.
Простые, даже бытовые вопросики)) Вы так щедро тут рассказываете как анализируете всё влет, ну так ответьте, буду рада почитать это всё с позиции "во всём виноваты американцы".
И это, пожалуйста, расшифруйте, а то неясно с каких пор собственные взгляды, отличные от большинства и способность посмотреть на ситуацию не с позиции вбросов СМИ стало считаться "полнейшим отсутствием мысли" )) Мне хочется отобрать у Вас Ютуб и ЖЖ со всем тем бредом, который Вы переливаете в эту тему и просто послушать Ваше личное мнение, подкрепленное хоть какими то фактами, который видите лично ВЫ.
факты чего именно? я вообще то первый спросил. факта развертывания про в польше это го мало?
Опубликовано 22.03.2014 - 21:05
а есть повод говорить Вы? Думаю это сначала нужно заслужить.
Есть повод)) Воспитание
Если Вы знаете, что это такое, конечно
Опубликовано 22.03.2014 - 21:06
бл. а почему у меня это не отображаеца?
без понятия. Но видео интересное, хоть и преувеличено кол-во партизан
Сопротивление собирает силы биться с хунтой всерьез. В принципе, их и ранее хватало, основная проблема была в дезорганизованности, слишком много желающих быть лидерами, командирами, координаторами, почти каждый второй.
Опубликовано 22.03.2014 - 21:06
У меня вот вопрос, может кто знает, в договоре который подписали о том что мы даём в долг Украине 15 лярдов, есть условия ну типа как у МВФ?
есть. там вообще условия жестокие. это одна из причин почему тянут с передачей 1 ярда хохлам, эти деньги уйдут сразу нам, на погашения долга.
Опубликовано 22.03.2014 - 21:07
ИГИЛ существует потому что накачивается извне. ПС, конечно, тоже будут накачивать. Ну тут средства два - легальное в виде Юли и неофициальное в виде планомерной точечной зачистки.а что с ней можно сделать? Если не будет внутренней борьбы и типа ПС будет вся территория.
Посмотри на ИГИЛ, гораздо меньше и по территории и по народу, а ничего сделать с ним никто не может. Растет как раковая опухоль.
Опубликовано 22.03.2014 - 21:08
факты чего именно? я вообще то первый спросил. факта развертывания про в польше это го мало?
Польша - это Польша)) У Вас видимо инфа есть про Крым - поделитесь, интересно же)) Вы спросили хотим ли мы НАТО в Крыму)) Вопрос сам по себе странный, ну и корни его знать интересно)) С чего бы ему там появиться? Абисните пожалуйста, ничего странного не вижу в своей просьбе)
ПыСы мне лично ваще нигде никакие базы не нужны, я пацЫфист)) Мир, труд, май))
Опубликовано 22.03.2014 - 21:09
Есть повод)) Воспитание
Если Вы знаете, что это такое, конечно
знаю. но предпочитаю им ограниченно пользоваться перед всеми подряд.
факты чего именно?
поучись, для начала, не злоупотреблять оверквотингом. Это простейший навык. Дальше можно переходить к полемике.

«Часть захвачена и уничтожена, — написал в соцсетях заместитель командира отряда капитан второго ранга Андрей Иваниченко. - Надо отдать должное нашим захватчикам — около 100 человек спецназа, вооруженного оружием, которое я видел только в компьютерных играх: СВД, «слонобои», гранатометы, автоматы с хитрыми штучками в виде коллиматорных и оптических прицелов, «Мухи», и пр. хрень. Лестно. И все это на мои 30 автоматов с 25 патронами на каждый. Все было культурно, по-светски: потыкали пулеметами в нос, понервничали вместе, попадали на землю на американский манер, с мгновенным окапыванием. Шоу удалось! Все культурно. Немного пошмонали вещи, дали 30 минут на вывоз формы, повесили триколор. Центр радиоэлектронной разведки ВМС Украины перестал существовать. Эй, кому нужен дворник с 3 высшими образованиями?) Никаких сигналов от МО Украины нет».
Опубликовано 22.03.2014 - 21:13
По
ПыСы мне лично ваще нигде никакие базы не нужны, я пацЫфист)) Мир, труд, май))
...в жизни проще, или ты прёшь, или тебя сношают...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых