Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15276 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:52

честно? лично я не знаю никакого болотного дела вообще

в чем я ни секунды и не сомневалась. Вопросов больше не имею.

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#15277 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:52

Ещё одна натька в теме нарисовалась :D
  • 4
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#15278 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:53

самое страшное, что полстраны - ни рыбо ни мясо, потенциальная пятая колонна злобных зомбированных хомячков.  С примерно такими же взглядами как у тебя. Вернее их полнейшим отсутствием, в плане собственной мысли.

не пол. меньше) я надеюсь. 

• 0

#15279 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:55

• 0

#15280 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:55

Украине осталось довольно немного времени существовать. Вопрос в том что с этой территорией и с людьми делать. Там же будет полный капец, а люди наши, русские
  • 0

#15281 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:56

бл. а почему у меня это не отображаеца? 

• 0
Так будет не всегда...

#15282 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:57

Украине осталось довольно немного времени существовать. Вопрос в том что с этой территорией и с людьми делать. Там же будет полный капец, а люди наши, русские

добавим себе новых областей. честь полякам отдадим, что бы не возмущались. часть батька себе заберет...

• 0

#15283 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 20:58

яйценюх опять жжет своё пропагадонство

Яценюх: Россия ограбила Украину на сотни миллиардов долларов
http://news.tut.by/world/391837.html

• 0

#15284 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:00

ты потц?
ниччего кроме гномика в маскарадном костюме в видео не заметил. много пил?
  • 0

За связь без брака!

#15285 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:00

рад что смог поднять его. но все таки хотелось бы услышать ответ.

Вы выдали утверждение - так подкрепите его фактами, а не еврейски отвечайте вопросом на вопрос :)

не демонизируй Путина. У него ума не хватит иметь грандиозный план. Прямое подтверждение - полное многолетнее профукивание интересов РФ на просторах СНГ.

То, почему Крым стал российский - заслуга исключительно крымчан и простых граждан РФ. Историю реальную творят часто никогда неизвестные герои, а не разные высокопоставленные чины.

Во-первых, почему Вы мне всё время "тыкаете"?)) Мы знакомы? Во-вторых, такие планы придумывают и не президенты (ну и в общем Вы недооцениваете Путина, равно как и америкосов, считая, что они могли что то такое тупое заварить и так бредово слить). В-третьих, считайте как считаете, я никого не переубеждаю и озвучиваю своё мнение. Нравится оно Вам или нет - мне глубоко всё равно :) Если можно, ответьте мне на несколько вопросов (как Вы это видите):

1. По какой причине новая "власть" на Украине не делает ровным счетом ничего? Они делают абсурдные заявления, мечутся куда то, чо та там каждый день принимают, на второй отзывают. Зачем? У них вроде выборы в обозримом будущем, а они делают всё, чтобы народ был ими недоволен, но недостаточно, чтобы народ полез на баррикады)) 

2. По какой причине легитимный президент своевременно не вмешался и продолжает не вмешиваться в происходящее, хотя народ не признает новой "власти" и готов до мая подчиниться старому президенту, лишь бы наступила тишина и покой) 

3. По какой причине легитимный презик и новая "власть" столь безболезненно отдали Крым и повыступали для "галочки"? Я бы даже сказала смешно повыступали для галочки)) Мышиная возня, видимость возражения - по факту действий ноль.

Простые, даже бытовые вопросики)) Вы так щедро тут рассказываете как анализируете всё влет, ну так ответьте, буду рада почитать это всё с позиции "во всём виноваты американцы". 

самое страшное, что полстраны - ни рыбо ни мясо, потенциальная пятая колонна злобных зомбированных хомячков.  С примерно такими же взглядами как у тебя. Вернее их полнейшим отсутствием, в плане собственной мысли.

И это, пожалуйста, расшифруйте, а то неясно с каких пор собственные взгляды, отличные от большинства и способность посмотреть на ситуацию не с позиции вбросов СМИ стало считаться "полнейшим отсутствием мысли" )) Мне хочется отобрать у Вас Ютуб и ЖЖ со всем тем бредом, который Вы переливаете в эту тему и просто послушать Ваше личное мнение, подкрепленное хоть какими то фактами, которые видите лично ВЫ.

Изменено: Оленька, 22.03.2014 - 21:10

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#15286 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:01

У меня вот вопрос, может кто знает, в договоре который подписали о том что мы даём в долг Украине 15 лярдов, есть условия ну типа как у МВФ?

• 1

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#15287 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:01

а что с ней можно сделать? Если не будет внутренней борьбы и типа ПС будет вся территория.

Посмотри на ИГИЛ, гораздо меньше и по территории и по народу, а ничего сделать с ним никто не может. Растет как раковая опухоль.

• 0

#15288 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:02

http://www.youtube.c...s403f96O4#t=143

• 1

#15289 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:03

Во-первых, почему Вы мне всё время "тыкаете"?)) Мы знакомы?  

а есть повод говорить Вы? Думаю это сначала нужно заслужить.

• 0

#15290 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:03

добавим себе новых областей. честь полякам отдадим, что бы не возмущались. часть батька себе заберет...

Поляки рагулей западенских не возьмут. Бацька тоже не дурак брать Луцк и Ровно. Это вечно конфликтные, вечно проблемные территории, которые могут жить за счет других, сами они неплатежеспособны.

А мы в принципе можем взять юго-восток, но на него мы уложим весь свой бюджет. И население там лояльное дааалеко не на 100 процентов. Вот под протекторат взять республику Новороссию и потихоньку готовить к интеграции - это другое дело.
  • 0

#15291 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:04

Вы выдали утверждение - так подкрепите его фактами, а не еврейски отвечайте вопросом на вопрос :)

Во-первых, почему Вы мне всё время "тыкаете"?)) Мы знакомы? Во-вторых, такие планы придумывают и не президенты (ну и в общем Вы недооцениваете Путина, равно как и америкосов, считая, что они могли что то такое тупое заварить и так бредово слить). В-третьих, считайте как считаете, я никого не переубеждаю и озвучиваю своё мнение. Нравится оно Вам или нет - мне глубоко всё равно :) Если можно, ответьте мне на несколько вопросов (как Вы это видите):

1. По какой причине новая "власть" на Украине не делает ровным счетом ничего? Они делают абсурдные заявления, мечутся куда то, чо та там каждый день принимают, на второй отзывают. Зачем? У них вроде выборы в обозримом будущем, а они делают всё, чтобы народ был ими недоволен, но недостаточно, чтобы народ полез на баррикады)) 

2. По какой причине легитимный президент своевременно не вмешался и продолжает не вмешиваться в происходящее, хотя народ не признает новой "власти" и готов до мая подчиниться старому президенту, лишь бы наступила тишина и покой) 

3. По какой причине легитимный презик и новая "власть" столь безболезненно отдали Крым и повыступали для "галочки"? Я бы даже сказала смешно повыступали для галочки)) Мышиная возня, видимость возражения - по факту действий ноль.

Простые, даже бытовые вопросики)) Вы так щедро тут рассказываете как анализируете всё влет, ну так ответьте, буду рада почитать это всё с позиции "во всём виноваты американцы". 

И это, пожалуйста, расшифруйте, а то неясно с каких пор собственные взгляды, отличные от большинства и способность посмотреть на ситуацию не с позиции вбросов СМИ стало считаться "полнейшим отсутствием мысли" )) Мне хочется отобрать у Вас Ютуб и ЖЖ со всем тем бредом, который Вы переливаете в эту тему и просто послушать Ваше личное мнение, подкрепленное хоть какими то фактами, который видите лично ВЫ.

факты чего именно? я вообще то первый спросил.  факта развертывания про в польше это го мало?  

• 0

#15292 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:05

а есть повод говорить Вы? Думаю это сначала нужно заслужить.

Есть повод)) Воспитание :) Если Вы знаете, что это такое, конечно :) 

• 0

#15293 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:06

бл. а почему у меня это не отображаеца? 

без понятия. Но видео интересное, хоть и преувеличено кол-во партизан :)  Сопротивление собирает силы биться с хунтой всерьез. В принципе, их и ранее хватало, основная проблема была в дезорганизованности, слишком много желающих быть лидерами, командирами, координаторами, почти каждый второй.

• 0

#15294 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:06

У меня вот вопрос, может кто знает, в договоре который подписали о том что мы даём в долг Украине 15 лярдов, есть условия ну типа как у МВФ?

есть. там вообще условия жестокие. это одна из причин почему тянут с передачей 1 ярда хохлам, эти деньги уйдут сразу нам, на погашения долга.

• 0

#15295 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:07

а что с ней можно сделать? Если не будет внутренней борьбы и типа ПС будет вся территория.
Посмотри на ИГИЛ, гораздо меньше и по территории и по народу, а ничего сделать с ним никто не может. Растет как раковая опухоль.

ИГИЛ существует потому что накачивается извне. ПС, конечно, тоже будут накачивать. Ну тут средства два - легальное в виде Юли и неофициальное в виде планомерной точечной зачистки.
  • 0

#15296 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:08

факты чего именно? я вообще то первый спросил.  факта развертывания про в польше это го мало?  

Польша - это Польша)) У Вас видимо инфа есть про Крым - поделитесь, интересно же)) Вы спросили хотим ли мы НАТО в Крыму)) Вопрос сам по себе странный, ну и корни его знать интересно)) С чего бы ему там появиться? Абисните пожалуйста, ничего странного не вижу в своей просьбе) 

ПыСы мне лично ваще нигде никакие базы не нужны, я пацЫфист)) Мир, труд, май))

• 0

#15297 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:09

Есть повод)) Воспитание :) Если Вы знаете, что это такое, конечно :)

знаю. но предпочитаю им ограниченно пользоваться перед всеми подряд.

• 0

#15298 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

факты чего именно?

поучись, для начала, не злоупотреблять оверквотингом. Это простейший навык. Дальше можно переходить к полемике.

• -3
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#15299 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Жалко их. :(

«Часть захвачена и уничтожена, — написал в соцсетях заместитель командира отряда капитан второго ранга Андрей Иваниченко. - Надо отдать должное нашим захватчикам — около 100 человек спецназа, вооруженного оружием, которое я видел только в компьютерных играх: СВД, «слонобои», гранатометы, автоматы с хитрыми штучками в виде коллиматорных и оптических прицелов, «Мухи», и пр. хрень. Лестно. И все это на мои 30 автоматов с 25 патронами на каждый. Все было культурно, по-светски: потыкали пулеметами в нос, понервничали вместе, попадали на землю на американский манер, с мгновенным окапыванием. Шоу удалось! Все культурно. Немного пошмонали вещи, дали 30 минут на вывоз формы, повесили триколор. Центр радиоэлектронной разведки ВМС Украины перестал существовать. Эй, кому нужен дворник с 3 высшими образованиями?) Никаких сигналов от МО Украины нет».

• 3

#15300 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:13

По

ПыСы мне лично ваще нигде никакие базы не нужны, я пацЫфист)) Мир, труд, май))

...в жизни проще, или ты прёшь, или тебя сношают...

• 1
Так будет не всегда...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика