Даже больше трех)
бесят щемящиеся в три ряда на первом съезде на Садовую, собирая пробку до Луговой из тех, кому надо дальше к Красноармейской и Сиверса
Опубликовано 26.09.2014 - 15:55
Даже больше трех)
бесят щемящиеся в три ряда на первом съезде на Садовую, собирая пробку до Луговой из тех, кому надо дальше к Красноармейской и Сиверса
Опубликовано 26.09.2014 - 16:21
немного в тему: еду я тут по мосту Сиверса с левого берега в сторону вокзала...еду в левом ряду, ибо надо мне в конце моста прямо а не в первый съезд. Там с недавних пор знак "60" стоит и камеры работают ибо черта города знаете ли. Еду честные и ненаказуемые 77-79. Подлетает сзади нечто красное(кажись хонд) с номером 010 и начинает моргать и сигналить. Ну я ему тоже поморгал противотуманкой... Оно меня облетело, подрезало и засигналило. Я, конечно, понимаю, что я хамло - такого важно товарища не пропустил, он же так срочно по своим барским делам летел, а тут я быдло и грязь из под ногтей его величеству проехать мешаю. Только два момента: был бы я на старом своем зубиле и один, машины бы у меня уже не было, но он тоже наврятли выжил бы...Ибо я человек добрый, добил бы чтоб не мучался... живут как-будто сохранились перед этим...
Дружище, а что тебе мешает ехать в среднем ряду? Ну едешь ты спокойно, возьми правее, что убудет от тебя?
Камер там, кстати, нет.
Бесят еще аргентинцы, едущие 70-80 в левом ряду, которым надо на первом съезде на Батайск (Азов).
Изменено: nnx161, 26.09.2014 - 16:23
Опубликовано 26.09.2014 - 16:34
>Камер там, кстати, нет.
мне штраф пришел оттуда
не так давно
Опубликовано 26.09.2014 - 16:39
Вазы 6 модели и иже с ними вообще
...........................
дабы минимизировать свои "мучения" во времени, связанным с удовольствием от вождения автомобиля.
Ещё крупнее напиши. А мне доставляет удовольствие вождение классики зимой, нисколько не мучаюсь
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
>Камер там, кстати, нет.
мне штраф пришел оттуда
не так давно
откуда оттуда? может с съезда на луговую?
а таблички повесили о спидкамах над Доном
Как то так
Опубликовано 26.09.2014 - 16:40
>Камер там, кстати, нет.
мне штраф пришел оттуда
не так давно
Похоже тренога временно стояла. Стационарных нет.
Опубликовано 26.09.2014 - 16:42
откуда оттуда? может с съезда на луговую?
а таблички повесили о спидкамах над Доном
точно с моста - по ограждению видно
думаю на обратном пути от Луговой до ЖД моста где-то
Опубликовано 26.09.2014 - 16:46
Ещё крупнее напиши. А мне доставляет удовольствие вождение классики зимой, нисколько не мучаюсь
Да я не против, а пишу о тех кто спешит, рискуя и подставляясь без повода на то.
Зимой классно погонять, но можно же это делать в местах не представляющих опасность для других.
Чем дороже машина - тем дороже ремонт
Похоже тренога временно стояла. Стационарных нет.
Периодически появляется, причем в последнее время все чаща и чаще, раньше радар вообще не пищал там.
Опубликовано 26.09.2014 - 16:56
я уже смеюсь с рассказчиков, ездящих 200. Потому как бывает едешь с ними в компании на своей авто, чуть быстрее потока, и постоянно ждешь и поторапливаешь этих, которые постоянно 200 и не меньше. То ли спидометр у них врет, то ли зрение подводит.
на работу и обратно (из аксая в шахты) обычно езжу 140-170. Полностью на стороне Луйгу - таких оленей, которые перестраиваются в левый ряд для обгона камаза за километр и удет на 5 км-ч быстрее камаза - полно. Обычно "моряки"
или просто без обгонов - гравится им видите ли по левой полосе ехать.
Но я не останавливаюсь просто справа обгоняю и еду дальше. На всех оленей нервов не напасешься
Изменено: al2000, 26.09.2014 - 17:00
Опубликовано 26.09.2014 - 17:05
>Камер там, кстати, нет.
мне штраф пришел оттуда
не так давно
Во как. Ни разу рд не пищал. Буду внимательнее, спасибо.
Опубликовано 26.09.2014 - 17:21
ой! спасибо этим людям, хоть как-то прикрывают красноармейскую.
я бы вообще этот мост на въезд в город до 9 утра закрывал бы
Опубликовано 26.09.2014 - 18:28
Я бы хотел чтобы у нас появилось движения стоп-хам, которое гонялось бы за гонщегами, которые едут никого не трогают 190км/ч.
а то получается припарковался на перекрестке=нарушил пдд - ты хам, а едешь со скоростью в 3 раза превышающую по пдд - это норм, потому что я так решил.
Правда не представляю как это сделать технически
Технически - нет ничего проще. Скорость пули АКМ от 700 м/с. Догонит любого гонсчега
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.09.2014 - 18:32
на работу и обратно (из аксая в шахты) обычно езжу 140-170. Полностью на стороне Луйгу - таких оленей, которые перестраиваются в левый ряд для обгона камаза за километр и удет на 5 км-ч быстрее камаза - полно. Обычно "моряки"
или просто без обгонов - гравится им видите ли по левой полосе ехать.
Но я не останавливаюсь
просто справа обгоняю и еду дальше. На всех оленей нервов не напасешься
каждый едет как он может и как ему комфортно и безопасно, в соответствии с ПДД. Если кому-то нравится ехать быстро - значит не мешай ехать медленно другим. Как бы аксиома. Сам езжу быстро. Никому не мешаю, никому не моргаю, мне никто не мешает.
Опубликовано 26.09.2014 - 18:33
Да я не против, а пишу о тех кто спешит, рискуя и подставляясь без повода на то.
Зимой классно погонять, но можно же это делать в местах не представляющих опасность для других.
На иномарках таких ещё больше и последствия страшнее.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 26.09.2014 - 18:34
могу сказать, что автомобилей, способных разогнаться хотя бы 230, можно пересчитать по пальцам рук.
По пальцам рук не сложно досчитать до 1023
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.09.2014 - 18:36
кстати, тоже не останавливаюсь, просто еду. кто хочет, тот уступит ) желающих не уступить от силы несколько раз в год. И то, скорее просто потому, что человек устал. не заметил. Взаимное уважение и внимательность сохранят здоровье.
По пальцам рук не сложно досчитать до 1023
назови хотя бы 10 по памяти, кто имеет масм.скорость заявленную производителем свыше 230 км.в.час
Изменено: deleted13, 26.09.2014 - 18:37
Опубликовано 26.09.2014 - 18:36
днем да) но не ночью) ночью такая переставка может закончиться плохо для минимум двух машин и слегка поцарапать камаз.Но я не останавливаюсь
просто справа обгоняю и еду дальше. На всех оленей нервов не напасешься
Опубликовано 26.09.2014 - 18:42
днем да) но не ночью) ночью такая переставка может закончиться плохо для минимум двух машин и слегка поцарапать камаз.
дальний в жопу чтобы видно было. и пусть думают.
можно минусть. С оленями - по оленьи
Опубликовано 26.09.2014 - 18:42
И, кстати, воспринимать моргание дальним надо как вежливое "пропусти", а не как "с"№;%ь с дороги" ))
Опубликовано 26.09.2014 - 18:45
ты что. для многих это оскорбление...И, кстати, воспринимать моргание дальним надо как вежливое "пропусти", а не как "с"№;%ь с дороги" ))
Опубликовано 26.09.2014 - 18:45
вот бежите вы по тротуару и что, будет издалека всем кричать пропусти, расступись, прими вправо? вряд ли, поскольку интерактивное взаимодействие. И будете скорее всего говорить тихо, разрешите, извините, пропустите.
Опубликовано 26.09.2014 - 18:46
капец ты сравнил.... ты можешь на БЕГУ говорить шепотом: "разрешите, извините, пропустите"?))))) покажешь?))))вот бежите вы по тротуару и что, будет издалека всем кричать пропусти, расступись, прими вправо? вряд ли, поскольку интерактивное взаимодействие. И будете скорее всего говорить тихо, разрешите, извините, пропустите.
Опубликовано 26.09.2014 - 18:48
кстати, тоже не останавливаюсь, просто еду. кто хочет, тот уступит ) желающих не уступить от силы несколько раз в год. И то, скорее просто потому, что человек устал. не заметил. Взаимное уважение и внимательность сохранят здоровье.
назови хотя бы 10 по памяти, кто имеет масм.скорость заявленную производителем свыше 230 км.в.час
на совей ехал 222 по БК. Паспортная вроде чуть больше
И, кстати, воспринимать моргание дальним надо как вежливое "пропусти", а не как "с"№;%ь с дороги" ))
сначала моргаю один-два раза - именно вежливо прошу пропустить Потом уже по другому
Опубликовано 26.09.2014 - 18:49
Лыжню!!!вот бежите вы по тротуару и что, будет издалека всем кричать пропусти, расступись, прими вправо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых