Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 17:59
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:00
Друже, тебе сколько годиков? Я лет уж десять только так и делаю... Ну ладно, в этом году проявил слабость: за неделю закупился. В час ночи в "Ленте". Терпимо.
Я проезжал с Темерницкого мимо Ашана северного, пробки не было, думал, что все давно уже скупились. Да и на парковке машин не так много, думаю дай заеду, трусы-подгузники там дешевые кдшные и вискарь фокс&дог. Зашел внутрь и охренел, откуда внутри столько людей, мне непонятно. Колхозники чтоли на маршрутках приехали?
Изменено: SKYNET, 29.12.2017 - 18:01
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:04
Колхозники чтоли на маршрутках приехали?
Из Суворовского пришли пешком через кладбище! =))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:58
Мальчики, ничего вы не понимаете)) ехать нужно 31-ого днём, когда мужики уже начали пить, а бабы на кухне, салатики режут.
Ты это говоришь мужикам, которые уже начнут пить
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:01
Пфф, это не проблема. Пусть выдадут ключи и деньги своим женщинам.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:03
У меня уже такое чувство, что пить я не буду, а где-нибудь во втором часу ночи психану, пойду за машиной и к вечеру первого числа окажусь в каких-нибудь гребенях... Ну, разумеется, это в худшем случае.
Пфф, это не проблема. Пусть выдадут ключи и деньги своим женщинам.
А салатики кто резать будет?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:04
Таксовать планируешь?))У меня уже такое чувство, что пить я не буду, а где-нибудь во втором часу ночи психану, пойду за машиной и к вечеру первого числа окажусь в каких-нибудь гребенях... Ну, разумеется, это в худшем случае.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:05
Таксовать планируешь?))
Нет. Сбежать от собственной грусти-печали.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:05
У меня уже такое чувство, что пить я не буду, а где-нибудь во втором часу ночи психану, пойду за машиной и к вечеру первого числа окажусь в каких-нибудь гребенях... Ну, разумеется, это в худшем случае.
Судя по времени поездки - это будет Ростов)))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:06
А салатики кто резать будет?!
Готовые купят, на фига их резать?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:07
Мальчики, ничего вы не понимаете)) ехать нужно 31-ого днём, когда мужики уже начали пить, а бабы на кухне, салатики режут.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:08
Судя по времени поездки - это будет Ростов)))
Нееее..... исключено. Хотя меня вполне может занести хоть в Мурманск, хоть в Новосиб, хоть (с учётом имеющейся визы) в Париж... Хотя нет, в Париж вряд ли, у меня страховки сейчас нет международной. В прошлый раз пришёл себя где-то в глубинах Карелии в окружении финских топонимов, например...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:08
занесло меня как-то 31 днем в мегу, тооолпы были )
а сегодня утром нормально скупился, хорошо что большинству лень рано вставать ) но все равно ощутимо больше обычного людей было
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:09
Тебе и Питер уж не мил?
Нееее..... исключено. Хотя меня вполне может занести хоть в Мурманск, хоть в Новосиб, хоть (с учётом имеющейся визы) в Париж... Хотя нет, в Париж вряд ли, у меня страховки сейчас нет международной. В прошлый раз пришёл себя где-то в глубинах Карелии в окружении финских топонимов, например...
А ты в Минск ехай )))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:09
...31 декабря после обеда я приехал в торговый центр и оказался среди огромной толпы тех, кто решил переждать и не участвовать в этой предновогодней суете, и приехал тогда, когда в ТЦ будет практически пусто .
Это анекдот, если что.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:10
Ппц ты зануда. 99% сами кромсают, а остальные ленивые.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:11
Тебе и Питер уж не мил?
А ты в Минск ехай )))
А что Питер? Я тут оказался совершенно случайно, по большому счёту. А что Минск? Туда тоже страховка нужна... Хотя он мне, безусловно, нравится.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:11
От себя не убежишь. Ваш кэп.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:13
Я зануда, да?))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:16
Semper idem. Semper in motu. Semper fidelis.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:22
...31 декабря после обеда я приехал в торговый центр и оказался среди огромной толпы тех, кто решил переждать и не участвовать в этой предновогодней суете, и приехал тогда, когда в ТЦ будет практически пусто
.
Это анекдот, если что.
не забывайте, что 31 ашаны закроют в 18:00
пару лет назад поехал в мегу 31 - нужно было в икее купить и в ашане пару мелочей
еле успел
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:51
Еще неизвестно, что хуже - магазинное или "из-под коровы".Корова отдаиваются у людей . Сегодня пришлось внуку в магазине крашеную воду покупать . Какао сделал , он выпил и подмены не заметил . Но я то знаю , что это не молоко ((
Езжай на север "Финки" к Йоулупукки НГ встречать. )))Нееее..... исключено. Хотя меня вполне может занести хоть в Мурманск, хоть в Новосиб, хоть (с учётом имеющейся визы) в Париж... Хотя нет, в Париж вряд ли, у меня страховки сейчас нет международной. В прошлый раз пришёл себя где-то в глубинах Карелии в окружении финских топонимов, например...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 20:58
Ппц ты зануда. 99% сами кромсают, а остальные ленивые.
Не эт красивые, не для кого им кромсать,кто захочет оливье с магаза на НГ.
Изменено: Гриня, 29.12.2017 - 20:58
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 23:59
Я знаю одно заведение в центре Ростова, там душу лечат, но только алкоголем и задушевным общением с барменом, по совместительству владельцем бара.
Бармен тот правда недавно тоже душу изливал, как его затрахали люди. Но т.к. мы старые друзья, пока получается друг друга поддержать за бутылочкой хорошего бурбона!
Они не вкусные в основном. Ничего нет вкуснее того, что сам приготовил.
И да, моё второе альтер эго - повар до глубины костей. С удовольствием ем последнее время только то, что сам приготовил.
Изменено: SKYNET, 30.12.2017 - 00:02
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых