Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 17:59
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:00
Друже, тебе сколько годиков? Я лет уж десять только так и делаю... Ну ладно, в этом году проявил слабость: за неделю закупился. В час ночи в "Ленте". Терпимо.
Я проезжал с Темерницкого мимо Ашана северного, пробки не было, думал, что все давно уже скупились. Да и на парковке машин не так много, думаю дай заеду, трусы-подгузники там дешевые кдшные и вискарь фокс&дог. Зашел внутрь и охренел, откуда внутри столько людей, мне непонятно. Колхозники чтоли на маршрутках приехали? ![]()
Изменено: SKYNET, 29.12.2017 - 18:01
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:04
Колхозники чтоли на маршрутках приехали?
Из Суворовского пришли пешком через кладбище! =))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 18:58
Мальчики, ничего вы не понимаете)) ехать нужно 31-ого днём, когда мужики уже начали пить, а бабы на кухне, салатики режут.
Ты это говоришь мужикам, которые уже начнут пить
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:01
Пфф, это не проблема. Пусть выдадут ключи и деньги своим женщинам.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:03
У меня уже такое чувство, что пить я не буду, а где-нибудь во втором часу ночи психану, пойду за машиной и к вечеру первого числа окажусь в каких-нибудь гребенях... Ну, разумеется, это в худшем случае.
Пфф, это не проблема. Пусть выдадут ключи и деньги своим женщинам.
А салатики кто резать будет?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:04
Таксовать планируешь?))У меня уже такое чувство, что пить я не буду, а где-нибудь во втором часу ночи психану, пойду за машиной и к вечеру первого числа окажусь в каких-нибудь гребенях... Ну, разумеется, это в худшем случае.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:05
Таксовать планируешь?))
Нет. Сбежать от собственной грусти-печали.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:05
У меня уже такое чувство, что пить я не буду, а где-нибудь во втором часу ночи психану, пойду за машиной и к вечеру первого числа окажусь в каких-нибудь гребенях... Ну, разумеется, это в худшем случае.
Судя по времени поездки - это будет Ростов)))
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:06
А салатики кто резать будет?!
Готовые купят, на фига их резать?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:07
Мальчики, ничего вы не понимаете)) ехать нужно 31-ого днём, когда мужики уже начали пить, а бабы на кухне, салатики режут.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:08
Судя по времени поездки - это будет Ростов)))
Нееее..... исключено. Хотя меня вполне может занести хоть в Мурманск, хоть в Новосиб, хоть (с учётом имеющейся визы) в Париж... Хотя нет, в Париж вряд ли, у меня страховки сейчас нет международной. В прошлый раз пришёл себя где-то в глубинах Карелии в окружении финских топонимов, например...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:08
занесло меня как-то 31 днем в мегу, тооолпы были )
а сегодня утром нормально скупился, хорошо что большинству лень рано вставать ) но все равно ощутимо больше обычного людей было
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:09
Тебе и Питер уж не мил?
Нееее..... исключено. Хотя меня вполне может занести хоть в Мурманск, хоть в Новосиб, хоть (с учётом имеющейся визы) в Париж... Хотя нет, в Париж вряд ли, у меня страховки сейчас нет международной. В прошлый раз пришёл себя где-то в глубинах Карелии в окружении финских топонимов, например...
А ты в Минск ехай )))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:09
...31 декабря после обеда я приехал в торговый центр и оказался среди огромной толпы тех, кто решил переждать и не участвовать в этой предновогодней суете, и приехал тогда, когда в ТЦ будет практически пусто
.
Это анекдот, если что.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:10
Ппц ты зануда. 99% сами кромсают, а остальные ленивые.
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:11
Тебе и Питер уж не мил?
А ты в Минск ехай )))
А что Питер? Я тут оказался совершенно случайно, по большому счёту. А что Минск? Туда тоже страховка нужна... Хотя он мне, безусловно, нравится.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:11
От себя не убежишь. Ваш кэп.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:13
Я зануда, да?))
Онлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:16
Semper idem. Semper in motu. Semper fidelis.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:22
...31 декабря после обеда я приехал в торговый центр и оказался среди огромной толпы тех, кто решил переждать и не участвовать в этой предновогодней суете, и приехал тогда, когда в ТЦ будет практически пусто
.
Это анекдот, если что.
не забывайте, что 31 ашаны закроют в 18:00
пару лет назад поехал в мегу 31 - нужно было в икее купить и в ашане пару мелочей
еле успел
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 19:51
Еще неизвестно, что хуже - магазинное или "из-под коровы".Корова отдаиваются у людей . Сегодня пришлось внуку в магазине крашеную воду покупать . Какао сделал , он выпил и подмены не заметил . Но я то знаю , что это не молоко ((
Езжай на север "Финки" к Йоулупукки НГ встречать. )))Нееее..... исключено. Хотя меня вполне может занести хоть в Мурманск, хоть в Новосиб, хоть (с учётом имеющейся визы) в Париж... Хотя нет, в Париж вряд ли, у меня страховки сейчас нет международной. В прошлый раз пришёл себя где-то в глубинах Карелии в окружении финских топонимов, например...
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 20:58
Ппц ты зануда. 99% сами кромсают, а остальные ленивые.
Не эт красивые, не для кого им кромсать,кто захочет оливье с магаза
на НГ.
Изменено: Гриня, 29.12.2017 - 20:58
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2017 - 23:59
Я знаю одно заведение в центре Ростова, там душу лечат, но только алкоголем и задушевным общением с барменом, по совместительству владельцем бара.
Бармен тот правда недавно тоже душу изливал, как его затрахали люди. Но т.к. мы старые друзья, пока получается друг друга поддержать за бутылочкой хорошего бурбона! ![]()
Они не вкусные в основном. Ничего нет вкуснее того, что сам приготовил.
И да, моё второе альтер эго - повар до глубины костей. С удовольствием ем последнее время только то, что сам приготовил.
Изменено: SKYNET, 30.12.2017 - 00:02
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых