Так что выбирайте: или неженки, или лотерея.
А жизнь - по-любому лотерея. Как бы соломки не подкладывал.
Опубликовано 28.07.2020 - 06:38
Так что выбирайте: или неженки, или лотерея.
А жизнь - по-любому лотерея. Как бы соломки не подкладывал.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2020 - 06:41
Чем удобно и кому. И зачем?удобно, что почва для карантина готовится сама по себе.
вы цифры видели заболеваемости? мы бы и рады не вводить, но такое дело...
и все - ну да, цифры говорят сами за себя...
Изменено: Volant4ik, 28.07.2020 - 06:42
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.07.2020 - 06:49
Короче одни рембо тут
Это я тебе ещё не рассказывал, как лежал в инфекционном отделении ЦГБ . На первом курсе университета был, и тут жена говорит: что-то у тебя зрачки какие-то жёлтые - надо сходить к врачу провериться. Вдруг желтуха?.. Что там врачу привиделось, не знаю, но положили меня в инфекционку в ЦГБ. На второй этаж. Там мы, желтушники лежали. А на третьем этаже - "серуны" (с дизентерией). Лёг я, значит, в палате 5 человек, включая меня. Взяли анализы. Живём. Байки травим, в карты играем, ходим в гости к "серунам", а они - к нам. Через пару дней меня врач вызывает, говорит: "Гм... Надо ещё раз анализы сдать... Что-то не получилось..." Ну, сдал ещё. Ещё пару дней прошло. Снова врач вызывает: "Ну... Нет у вас гепатита, молодой человек..."
В общем, неделю я пролежал в инфекционном отделении, в окружении больных гепатитом и дизентерией. За это время, кстати, по домашнему адресу приезжали дезинфекторы, все стены и мебель облили какой-то фигнёй )) Ну, и одежду, в которой ложился, отвезли в БСМП-2 для прожарки. Но главное - я не заболел. Вот какой иммунитет нам выдавали при рождении в СССР
Опубликовано 28.07.2020 - 07:06
И член скотчем замотатьНе маска, а респиратор. И не 2го, а 3го класса. А ещё очки. Ещё лучше - защитный экран. Но это если мы о вирусе)))
Не могу не согласиться, что жрать в детстве всё то дерьмо, что жрали, усиливает сопротивляемость к другому дерьму))))Вот какой иммунитет нам выдавали при рождении в СССР
Опубликовано 28.07.2020 - 07:08
На первом курсе университета был, и тут жена говорит
А если б не женился, а учился, — жил бы себе спокойно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2020 - 07:56
Бегали. Жрали. Чего уж там. Тока это "жратва" до первого "петухопопоклевания". У нас в пятом классе заболели несколько человек гепатитом А. Она же "болезнь Боткина", она же "желтуха". Болезнь грязных рук. Лежал в ЦГБ, в инфекционном. Потом годик всё только варёное, пареное и пр. Диеты на несколько лет. Но это всё фигня война. В параллели мальчик умер. Так что выбирайте: или неженки, или лотерея.
так нынешнее поколение иное, они с рождения боле слабые, с патологиями.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.07.2020 - 08:22
так нынешнее поколение иное, они с рождения боле слабые, с патологиями.
когда жена на сохранении лежала - пожилая медсестра все ворчала - что раньше не сохраняли никого - не можешь выносить - нефиг рожать больных детей. Видимо был жесткий "естественный" отбор
Изменено: Magistr, 28.07.2020 - 08:23
Опубликовано 28.07.2020 - 08:27
Естественно. Щас любого немощного ребенка вытягивают..так нынешнее поколение иное, они с рождения боле слабые, с патологиями.
Опубликовано 28.07.2020 - 08:39
А что в этом смешного, в смерти то, что вы с женой долго смеялись?По радио позавчера слушали в дороге про короновирус, долго с женой смеялись.
"В Европе зафиксирован второй случай летального исхода от коронавируса. Жертвой оказался 78-летний итальянец. Первым случаем был 80-летний китаец".......В 78 лет можно и от чиха помереть, не то, что от вируса.
когда жена на сохранении лежала - пожилая медсестра все ворчала - что раньше не сохраняли никого - не можешь выносить - нефиг рожать больных детей. Видимо был жесткий "естественный" отбор
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.07.2020 - 08:52
Сейчас сохраняет и выхаживают, но эти дети через 20-25 лет родят еще более слабых. увы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.07.2020 - 08:55
странно, да?
в Китае началось и быстро закончилось, и всего 80 тыщ
Россию долго обходило стороно, но в итоге настигло и уже к 800 приближаемся
впрочем раз сказали 80 тыщ значит так и было
а что там в Белоруссии, вымерли полностью?...
и на Хабаровск интересно будет посмотреть...
правильно выше писали, баранов в стойло загоняют...
а из детей еще более качественных баранов сейчас государство наделает, дистанционными обучениями...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 28.07.2020 - 09:03
Это Спарта!!!когда жена на сохранении лежала - пожилая медсестра все ворчала - что раньше не сохраняли никого - не можешь выносить - нефиг рожать больных детей. Видимо был жесткий "естественный" отбор
В 80е и родителям было вроде до того, и клубы-секции всяким, а тютину с земли, да воду из колонки после футбика употребляли без зазрения совести. Иногда усрачка нападала, но как только проходила все делали все тоже самое снова.Охуленет!
О таком я в детстве ещё не знал, нам было просто похеру, и родителям не до того было в 90-е за диетами следить.
Опубликовано 28.07.2020 - 09:04
Одно из двух - либо ты баран, либо загоняешь в стойло.а что там в Белоруссии, вымерли полностью?...
и на Хабаровск интересно будет посмотреть...
правильно выше писали, баранов в стойло загоняют...
а из детей еще более качественных баранов сейчас государство наделает, дистанционными обучениями...
Изменено: серго 161, 28.07.2020 - 09:04
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.07.2020 - 09:09
Ты начал перечиьываь тему сначала? Рановато.А что в этом смешного, в смерти то, что вы с женой долго смеялись?
Опубликовано 28.07.2020 - 09:36
Это Спарта!!!
В 80е и родителям было вроде до того, и клубы-секции всяким, а тютину с земли, да воду из колонки после футбика употребляли без зазрения совести. Иногда усрачка нападала, но как только проходила все делали все тоже самое снова.
Стпдв.
Про зеленые жердёлы ты забыл написать, которые ещё с белой мягкой косточкой внутри.
Опубликовано 28.07.2020 - 09:37
Я их ел не далее как в этом году... Немытые естественно.Стпдв.
Про зеленые жердёлы ты забыл написать, которые ещё с белой мягкой косточкой внутри.
Опубликовано 28.07.2020 - 09:43
Это чего то в организме не хватает...
Опубликовано 28.07.2020 - 09:52
Главное правило из детства: не ешьте жёлтый снег!!!
Опубликовано 28.07.2020 - 10:00
Это чего то в организме не хватает...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2020 - 10:39
Мне больше по вкусу алыча была. Тоже недозревшая.Стпдв.
Опубликовано 28.07.2020 - 11:22
Одно из двух - либо ты баран, либо загоняешь в стойло.
Нет! Можно ещё наблюдать
Опубликовано 28.07.2020 - 11:28
Одно из двух - либо ты баран, либо загоняешь в стойло.
судя по твоему вопросу выше про что смешного, кто баран тут давно понятно...
если в такой мелочи ты не отдуплил, о чем-то более сложном с тобой даже разговор начинать не стоит...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 28.07.2020 - 11:33
Это Спарта!!!
В 80е и родителям было вроде до того, и клубы-секции всяким, а тютину с земли, да воду из колонки после футбика употребляли без зазрения совести. Иногда усрачка нападала, но как только проходила все делали все тоже самое снова.
Вот даже не добавить..
Я с понимаю, что выжил чудом, йопт..
Родители помозгисты какие то, выживет - хорошо, не выживет, ново родим, штоле.. жесть, просто понимаю, что это всё было НА ГЛАЗАХ, и препонов особо не ставили...
Может, поэтому, сейчас, те, кто выжили)))) и бздят нормально за своих чад, так, как понимают, что это не игрушки, а лотерея
судя по твоему вопросу выше про что смешного, кто баран тут давно понятно...
если в такой мелочи ты не отдуплил, о чем-то более сложном с тобой даже разговор начинать не стоит...
Человек ограничен понятиями, либо он с кого то имеет, либо его имеют..
Либо он пастух, либо пасет...
На мой взгляд, человек с такими понятиями - прелесть.
Серго 161, без обид, это мое имхо.
Наверняка ты - исключение
Опубликовано 28.07.2020 - 11:47
Набор слов. Назвав какую то общность людей баранами ты признаешь что либо ты из них, либо из загонщиков. Просто наблюдать со стороны..... Ну хз.судя по твоему вопросу выше про что смешного, кто баран тут давно понятно...
А вот не иносказательно можешь раскрыть мысль. Форумчанин считает, что объявление карантина - держать баранов в стойле. Отсюда вывод - либо он себя также считает бараном, карантин то для всех, либо он объявляет карантин и тогда конечно он над стадом баранов. А чтобы просто наблюдать - нужно жить вне общества. Как то так.Вот даже не добавить..
Я с понимаю, что выжил чудом, йопт..
Родители похуисты какие то, выживет - хорошо, не выживет, ново родим, штоле.. жесть, просто понимаю, что это всё было НА ГЛАЗАХ, и препонов особо не ставили...
Может, поэтому, сейчас, те, кто выжили)))) и бздят нормально за своих чад, так, как понимают, что это не игрушки, а лотерея
Человек ограничен понятиями, либо он с кого то имеет, либо его имеют..
Либо он пастух, либо пасет...
На мой взгляд, человек с такими понятиями - мразь.
Серго 161, без обид, это мое имхо.
Наверняка ты - исключение
Опубликовано 28.07.2020 - 11:55
... Отсюда вывод - либо он себя также считает бараном, карантин то для всех, либо он объявляет карантин и тогда конечно он над стадом баранов. ...
Есть третье - настолько очевидное, что даже нет смысла озвучивать.
Работайте, братья!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых