Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129470 ответов в теме

#15301 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:13

ИГИЛ существует потому что накачивается извне. ПС, конечно, тоже будут накачивать. Ну тут средства два - легальное в виде Юли и неофициальное в виде планомерной точечной зачистки.

ИГИЛ существует, потому что есть идея. Точно такая же. как у координаторов ПС.

Перечисленные тобой средства:

1. Думаешь Юля будет наводить порядок? У нее был вариант, ей предлагали (на выс.уровне), организовать с ЮВостока. Предпочла уехать. То, что сейчас она гонит по ТВ - заставляет сильно сомневаться, что будут позитивные сдвиги. Скорее наоборот.

2. Кто будет делать масштабную планомерную точечную зачистку ?

• 1

#15302 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:13

Ты действительно считаешь, что я должна судить его по тому, как он пьет вотку в компании, а не про приговору участникам Болотного дела, к примеру?
Самое страшное, что так на полном серьезе думает полстраны. Будь это сугубо твое мнение - да и фиг бы с ним.

а меня больше беспокоит, то что по адресу мадояна 58, открыли клинику наркологическую, забрав при этом часть подъезда, и теперь бедным мамашкам неудобно с колясками заходить, и вообще соседство жилого дома с наркоклиникой неприятно! По теме наверно в этом тоже Путин виноват?
  • 0

#15303 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 580 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:16

Одесса написала письмо западным лидерам...

Spoiler

Всем

Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами... 
Автор Степан Бульбенко

Изменено: alexmet, 23.03.2014 - 09:25

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#15304 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:17

На счет пропаганды, вот пару роликов:

Я телик смотрю редко, по нашему ТВ крутятся  ролики подобного характера?

Изменено: палтус, 22.03.2014 - 21:17

• 2

#15305 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:19

У меня вот вопрос, может кто знает, в договоре который подписали о том что мы даём в долг Украине 15 лярдов, есть условия ну типа как у МВФ?

Россия не просто давала в долг, а выкупала долговые обязательства, которые по идее должны быть чем то обеспечены. 

Срок если мне не изменяет память - два года + набежавшие %%. 

Какие санкции в виду невыполнения я не в курсе.

Изменено: bolt1504, 22.03.2014 - 21:21

• 0

#15306 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:20

Польша - это Польша)) У Вас видимо инфа есть про Крым - поделитесь, интересно же)) Вы спросили хотим ли мы НАТО в Крыму)) Вопрос сам по себе странный, ну и корни его знать интересно)) С чего бы ему там появиться? Абисните пожалуйста, ничего странного не вижу в своей просьбе) 

ПыСы мне лично ваще нигде никакие базы не нужны, я пацЫфист)) Мир, труд, май))

хохлам тоже базы были не нужны и они слушали таких прогрессивных людей как Вы  и все 23 года разваливали свою армию. как полностью развалили, так увидели сразу зеленых человечков. пример их очень нагляден. кто не кормит свою армию, тот кормит чужую.  а корни вопроса растут от истории с горбатым которому при развале СССР обещали, что надо не будет двигаться на восток, а в результате что мы видим? про сша в польше.

• 0

#15307 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:22

жуть пробирает от этих стихов. Даже не представляю, как зомбированных вернуть к нормальной жизни... Боюсь, уже невозможно.

Вот что делает с людьми зомбоящик. facepalm.gif

• 1

#15308 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:24

1. По какой причине новая "власть" на Украине не делает ровным счетом ничего? Они делают абсурдные заявления, мечутся куда то, чо та там каждый день принимают, на второй отзывают. Зачем? У них вроде выборы в обозримом будущем, а они делают всё, чтобы народ был ими недоволен, но недостаточно, чтобы народ полез на баррикады)) 

2. По какой причине легитимный президент своевременно не вмешался и продолжает не вмешиваться в происходящее, хотя народ не признает новой "власти" и готов до мая подчиниться старому президенту, лишь бы наступила тишина и покой) 

3. По какой причине легитимный презик и новая "власть" столь безболезненно отдали Крым и повыступали для "галочки"? Я бы даже сказала смешно повыступали для галочки)) Мышиная возня, видимость возражения - по факту действий ноль.

Простые, даже бытовые вопросики)) Вы так щедро тут рассказываете как анализируете всё влет, ну так ответьте, буду рада почитать это всё с позиции "во всём виноваты американцы". 

И это, пожалуйста, расшифруйте, а то неясно с каких пор собственные взгляды, отличные от большинства и способность посмотреть на ситуацию не с позиции вбросов СМИ стало считаться "полнейшим отсутствием мысли" )) Мне хочется отобрать у Вас Ютуб и ЖЖ со всем тем бредом, который Вы переливаете в эту тему и просто послушать Ваше личное мнение, подкрепленное хоть какими то фактами, которые видите лично ВЫ.

1. Потому что то. что называют властью - не является ей на самом деле. Просто ширма. Временная. У других людей, которые с реальной властью - цели другие. Так что ответ на вопрос получишь, когда будешь знать цели.

2. По факту его нет. Можно сказать, что скоро будет умер.

3. Почему - вытекает из пункта 1. Единственное в чем просчитались - так это в состоявшемся присоединении Крыма к РФ. Полагали, что будет формально независимым. И еще сильнее свяжет руки-ресурсы-имидж РФ.

Собственные взгляды - они не от СМИ. Они от анализа, сопоставления, размышления, сбора информации и т.д.. Чтобы найти правильный вывод-иголку приходится перетряхивать стог сена. Это тяжелый кропотливый труд. И если ты  думаешь, что без труда что-то понимаешь - уверяю, это ошибочное мнение.

Изменено: itpb, 22.03.2014 - 21:27

• 2

#15309 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:25

Срок если мне не изменяет память - два года + набежавшие %%

Выкупили евробонды срок погашения 5 лет и помоему не на все 15милиардов а только на 3милиарда

• 0

#15310 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

а меня больше беспокоит, то что по адресу мадояна 58, открыли клинику наркологическую, забрав при этом часть подъезда, и теперь бедным мамашкам неудобно с колясками заходить, и вообще соседство жилого дома с наркоклиникой неприятно! По теме наверно в этом тоже Путин виноват?

а то нет? он создал неправовое государство, где кто дал взятку - тот и прав. Где не работает нормально судебная система. Ибо если мамашки правы - вэлкам в суд.

Впрочем.... кому я объясняю очевидное.

• 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#15311 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Вы не понимаете, Бандера на западе Украины это национальный герой и борец за свободу украинского народа, а героям принято ставить памятники во всем мире, не так ли?

Украине нужна национальная идея, ежели вдруг захотели назвать героем Бандеру - да ради бога. Один момент только. Как он воспринимается здесь - точно так же он воспринимается и на востоке Украины. Т.е. идея такая, которая разваливает страну на части. Опасная.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15312 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:26

Помоему их чем то травят/подкармливают либо психотропное оружие тестируют. Нас кстати тоже, ненависть и агрессия как то реально зашкаливает, на ровном месте

Я была реально в шоке, это мои коллеги, мы дружили, они в Ростов приезжали в гости и кстати перлись от Ростова просто (что для меня было странно) а при сеансе по скайпу с первых минут я чувствовала себя так, как будто это я лично танки на Крым посылала:)). Ощущение, как будто с роботами, а не с живыми людьми общаюсь. Глаза стеклянные, речь автоматизирована, фразы какие-то не воспринимаются, автоответчик на который записали речи. Все про подъем национального сознания на Украине, про то, что нация очистилась, пусть и такой ценой, ценой крови, но оно того стоило.

• 2
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#15313 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2014 - 21:28

Поражает глупость некоторых участников спрос в данной теме... НАТО окружает Россию якобы системой ПРО, мотивируя это близостью нестабильных, по её мнению регионов, на самом же деле берет Россию в кольцо своей системой ПРО, уже множество раз утвердилось, что Крым очень удачная точка для расположения базы НАТО и противоракетной системы.
  • 16
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#15314 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 10:21

Россия не просто давала в долг, а выкупала долговые обязательства, которые по идее должны быть чем то обеспечены. 

Срок если мне не изменяет память - два года + набежавшие %%. 

Какие санкции в виду невыполнения я не в курсе.

Я имела ввиду как у МВФ 

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.............

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#15315 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 10:53

жуть пробирает от этих стихов. Даже не представляю, как зомбированных вернуть к нормальной жизни... Боюсь, уже невозможно.

Жжёте вы всё коктейли "Молотова",
Не умрите вы только с голоду
От покрышек огни- восстания;
В этом видеться вам демократия?
У вас кровь говоришь, горячая?
"Бабий яр" не забыла зрячая.
У провокаторов вы под прицелами
"Правый сектор "вас видит целями
Цепи ж наши в законах праведных
Возвращается то,что украдено
Мы с такими не будем братьями;
Не по Родине, не по матери!
Президент наш железной воли
А у вас казнокрады роем
Вы восстали и всё исправили?
Свой народ на колени поставили!
Повзрослели вы но остались глупые
И от этого речи лютые
У России глаза бесстрашные
Не мутила б ты воду страшная
Для таких как ты ,крик проклятия
Мы с такими не будем братьями!
Мы огромные,мы великие!
Вы продажные и безликие.

• 11

#15316 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 10:55

Поражает глупость некоторых участников спрос в данной теме... НАТО окружает Россию якобы системой ПРО, мотивируя это близостью нестабильных, по её мнению регионов, на самом же деле берет Россию в кольцо своей системой ПРО, уже множество раз утвердилось, что Крым очень удачная точка для расположения базы НАТО и противоракетной системы.

Осталось только убедить в этом хохлов ...

"7 марта 2014 года на таможенный пост МАПП Донецк с сопредельной стороны прибыл автомобиль BMW под управлением гражданина Украины.

... В результате в салоне автомобиля были обнаружены спрятанные в тайниках обернутые черной материей и плотно обмотанные прозрачным скотчем металлические предметы схожие с частями оружия – всего 12 пистолетов иностранного производства (в том числе «Беретта», «Дзерт игл», «Хуге грипс», «Смит Вессон», «Таурус», «Зиг Зауэр», «МАВ», «СА-XD»)." (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15317 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 11:11

"7 марта 2014 года на таможенный пост МАПП Донецк с сопредельной стороны прибыл автомобиль BMW под управлением гражданина Украины.

... В результате в салоне автомобиля были обнаружены спрятанные в тайниках обернутые черной материей и плотно обмотанные прозрачным скотчем металлические предметы схожие с частями оружия – всего 12 пистолетов иностранного производства (в том числе «Беретта», «Дзерт игл», «Хуге грипс», «Смит Вессон», «Таурус», «Зиг Зауэр», «МАВ», «СА-XD»)." (с)

Что это за странный кусок?

Целиком новость выглядит так: http://www.vz.ru/soc.../20/678099.html

И не 7 марта, а 17.

Изменено: SooL, 23.03.2014 - 11:13

• 0

#15318 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 11:21

Как положено по закону. Все под следствием. Четыре заводила в КПЗ. Будут судить. Кстати  банк был сына Януковича и поступила информация что касу хотят вывезти с Украины и вот таким методом хотели остановить. поетому и не посчитали их за криминалистов. Поетому они сами здались и не оказывали сопротивления.

Вообче с етого правого сектора сделали пугало - на самом деле их очень мало, они ниче не решают. Все остальное придумали журналюги

Ребята, вы там вроде в Европу собирались. С такими методами вас только в Африку возьмут. Банк можно закрыть и опечатать, а не пытаться грабить.  Правого сектора мало, но он сейчас решает всё на Украине. Достаточно посмотреть, как Сашко лупит вашего прокурора, чтоб понять, кто там у вас реальная сила.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15319 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 11:36

Ребята, вы там вроде в Европу собирались. С такими методами вас только в Африку возьмут. Банк можно закрыть и опечатать, а не пытаться грабить.  Правого сектора мало, но он сейчас решает всё на Украине. Достаточно посмотреть, как Сашко лупит вашего прокурора, чтоб понять, кто там у вас реальная сила.

Реальная сила - дефффки, которые лупят сашко ))))) 

• 1

Ще не вмерла????

#15320 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 12:13

бгг.
Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты «СМП банка», сообщила пресс-служба кредитной организации. Решение было принято системой MasterCard минувшей ночью и утром — системой Visa. В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена. В банке уточнили, что транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновления настроек оборудования.
«Таким образом, платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении “СМП банка”, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка», — говорится в заявлении «СМП банка».
Visa и MasterCard заблокировали операции по картам «СМП банка» Бориса и Аркадия Ротенбергов в пятницу. Также были приостановлены операции клиентов банка «Россия», совладельцем которого является Юрий Ковальчук, и Собинбанка и Инвесткапиталбанка, входящих в группу банка «Россия».
Читайте далее: http://www.vedomosti...y#ixzz2wmOobH5i

Изменено: Алюша, 23.03.2014 - 12:14

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15321 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 12:24

1. По какой причине новая "власть" на Украине не делает ровным счетом ничего? Они делают абсурдные заявления, мечутся куда то, чо та там каждый день принимают, на второй отзывают. Зачем? У них вроде выборы в обозримом будущем, а они делают всё, чтобы народ был ими недоволен, но недостаточно, чтобы народ полез на баррикады)) 

2. По какой причине легитимный президент своевременно не вмешался и продолжает не вмешиваться в происходящее, хотя народ не признает новой "власти" и готов до мая подчиниться старому президенту, лишь бы наступила тишина и покой) 

3. По какой причине легитимный презик и новая "власть" столь безболезненно отдали Крым и повыступали для "галочки"? Я бы даже сказала смешно повыступали для галочки)) Мышиная возня, видимость возражения - по факту действий ноль.

1. США в течение длительного времени "накаляли" обстановку в Украине, расчитывая на профит в виде Крыма. Крым идеален в смысле базирования систем ПРО и ВМФ США с установкой господства на Черном море, под боком у потенциального противника. Расчет был на то, что после прихода к власти в Киеве майдаунов, при поддержке США и НАТО, на фоне начала процесса евроассоциации и евроинтеграции, будет денонсирован договор о размещении ВМФ РФ в Севастополе, и его место тут же замет ВМФ США. Американцы, видимо, не расчитывали, что Путин молча отработает Крым у хохлов. Нам очень повезло, что Обама весьма труслив, и побоялся принять решительные меры в отношении России. Он пытался, размахивая перед носом ярдом баксов, повлиять на Яценюка, чтобы тот перешел к решительным действиям. Но яйценюх тоже зассал. В Крыму срочно-обморочно провели референдум, Россия так-же срочно провела все необходимые процедуры по принятию Крыма и Севастополя в состав РФ. С этого момента Украина для США перестала быть интересной. Базирование американского флота в Одессе или Николаеве бессмыслена, т.к. вход в эти порты, равно как и выход из них, связаны с проходом судов через территориальные воды России, Румынии, Болгарии, которые, все же, ближе к России, нежели к США. Больше про предложения о Украине помощи не слышно. Перманентно США делает видимость принятия санкций в отношении России, которые тут же откатывает (Visa, MC). Хохлы, без поддержки пиндосов, подвывая от бессилия, пытаются сделать хоть что-нибудь, а потом одумываются, понимая, что вред от предпринятых мер для Украины будет существенней, чем для России.

2. Легитимный презик, пока еще, жив, благодаря Путину, соответственно, пляшет под его дудку. Путин занял выжидательную позицию. Когда ситуация накалится до предела, легитимный, с подачи Путина, обратится в ООН, ОБСЕ и т.д. с просьбой ввести в Украину миротворческий контингент. Его в этом всесторонне поддержит Путин и предложит ввести на юг и восток Украины российских миротворцев, в центр и на запад натовских. Профит.

3. Легитимный пляшет под дудку Путина и не в состоянии что-либо сделать. Если начнет вякать, лишится покровительства, а, следовательно, и головы. Еще в внука люстрируют ©. Яйценюх и иже с ним и рады были что либо предпринять, но Обама зассал махать шашкой перед носом у Путина, а у самого Яценюка махалка еще не отросла (и маловероятно, что когда-нибудь отрастет). Ну и с головой он, все же, пока еще дружит. Если бы на месте Яценюка был Тягнибок, мы бы уже воевали с Украиной, Евросоюзом и, вполне возможно, с США.

Всё выше написанное имхо.

• 21

#15322 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 863 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 12:41

Украине нужна национальная идея, ежели вдруг захотели назвать героем Бандеру - да ради бога. Один момент только. Как он воспринимается здесь - точно так же он воспринимается и на востоке Украины. Т.е. идея такая, которая разваливает страну на части. Опасная.

получат эффект неуправляемой термоядерной реакции

• 0

#15323 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:28

1. США в течение длительного времени "накаляли" обстановку в Украине, расчитывая на профит в виде Крыма. Крым идеален в смысле базирования систем ПРО и ВМФ США с установкой господства на Черном море, под боком у потенциального противника. Расчет был на то, что после прихода к власти в Киеве майдаунов, при поддержке США и НАТО, на фоне начала процесса евроассоциации и евроинтеграции, будет денонсирован договор о размещении ВМФ РФ в Севастополе, и его место тут же замет ВМФ США. Американцы, видимо, не расчитывали, что Путин молча отработает Крым у хохлов. Нам очень повезло, что Обама весьма труслив, и побоялся принять решительные меры в отношении России. Он пытался, размахивая перед носом ярдом баксов, повлиять на Яценюка, чтобы тот перешел к решительным действиям. Но яйценюх тоже зассал. В Крыму срочно-обморочно провели референдум, Россия так-же срочно провела все необходимые процедуры по принятию Крыма и Севастополя в состав РФ. С этого момента Украина для США перестала быть интересной. Базирование американского флота в Одессе или Николаеве бессмыслена, т.к. вход в эти порты, равно как и выход из них, связаны с проходом судов через территориальные воды России, Румынии, Болгарии, которые, все же, ближе к России, нежели к США. Больше про предложения о Украине помощи не слышно. Перманентно США делает видимость принятия санкций в отношении России, которые тут же откатывает (Visa, MC). Хохлы, без поддержки пиндосов, подвывая от бессилия, пытаются сделать хоть что-нибудь, а потом одумываются, понимая, что вред от предпринятых мер для Украины будет существенней, чем для России.

Спасибо за человеческое изложение мыслей, а то как то у нас народ всё больше не дискуссии ведет,  а руками-ногами машет с оскорблениями)) Особенно мужская часть, выразить мысль не могу - зато плюнуть в собеседника - запросто)) 

Всё выглядит гладко, однако меня сильно смущает один момент - затевая украинский переворот с расчётом размещения чего бы то ни было в Крыму, американцы никогда не просчитались бы с мыслью, что Россия просто так, влёт, позволит это сделать. Врят ли не учитывали настроения людей в Крыму, врят ли не предусмотрели юридическую возможность ухода Крыма в Россию. Повторюсь в сто первый раз - не надо думать, что любой форумец АФ умнее больших дядей в Вашингтоне. Там не ТП сидят. Я не люблю их так же, как и любой россиянин, однако надо трезво на вещи смареть.  При таком раскладе они должны были рассчитывать на то, что может получится война (и по утверждению многих в самом начале "замеса" - провоцировали её). Я так не считаю. Американцам сейчас (да и не только сейчас) война с Россией (+возможно Китай) - сродни самоубийству, у них проблем полные штаны, какие войны со сверхдержавами, откуда деньги на это?)) Это немыслимо дорого, Россия - не Сирия и не Ирак. И ещё. Я так считаю, что если бы эти сценарии рассматривались бы - весь переворот и вовсе выглядел бы иначе, начинаясь примерно по иракскому сценарию и к моменту майдана у границ Украины давно бы сидели переброшенные американские подразделения и ждали лишь отмашку занять что либо, а потом уже разбираться что там да как. А так выходит вроде что то планировали, но не готовились? Думали, что Россия будет сидеть сложа руки?  Странновато выглядит, мягко говоря, для мира большой политики))  

У людей в головах застряли цифры, застряла неприязнь к пендосам, подпитываемая СМИ. Взять к себе "под крыло" разворованное, голожопое гос-во ради одного лишь Крыма - это приобрести огромную финансовую дыру, при том что в США и у Европы итак сейчас дыра на дыре)) Злополучные  5 млрд, застрявшие в голове у всех после вступления Нуланд прочно засели в головах, но почему то мимо ушей прошло с 1991года. А это выходят смешные деньги. Я думаю вливания в Россию за такой же срок - куда поболе, однако это за кадром)) 

Законодательная подготовка невозможности дальнейшего выхода Крыма из состава РФ тогда, когда ещё мы знать не знали что и как будет - тоже никого не смущает?)) 

Озвученное - естественно субъективное мнение. Надеюсь, плеваться желчью прекратим))

2. Легитимный презик, пока еще, жив, благодаря Путину, соответственно, пляшет под его дудку. Путин занял выжидательную позицию. Когда ситуация накалится до предела, легитимный, с подачи Путина, обратится в ООН, ОБСЕ и т.д. с просьбой ввести в Украину миротворческий контингент. Его в этом всесторонне поддержит Путин и предложит ввести на юг и восток Украины российских миротворцев, в центр и на запад натовских. Профит.

А тут не могу не согласиться) Считаю, именно так и потухнет все. С той лишь разницей, что "бегство" Януковича было продуманным и изначально все так и предполагалось. Потому и не лез он тогда, когда было не надо чтобы лез. И потому и сидит у нас, брюшкО лещиками набивает, пока на его стране делались рейтинги и спокойно ушла территория. Ждем его ближе к развязке на Украине, внезапно "вспомнившего" что он президент :)

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#15324 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:29

по адресу Мадояна, 58 расположен частный фигуль, в этом точно Путин виноват.

• 0

Ще не вмерла????

#15325 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:30

бгг.
Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты «СМП банка», сообщила пресс-служба кредитной организации. Решение было принято системой MasterCard минувшей ночью и утром — системой Visa.  

у Шоколадки будет шок, ИМХО. :)

• 2

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика