малена, ты бы какие-нить лекарства что ли начни принимать, к виту обратись, может поможет чем

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:51
Даж Яська (моя любовь) подтвердила..... пойду повешусь чтоли.... Жить то дальше как?((((
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:51
малена, ты бы какие-нить лекарства что ли начни принимать, к виту обратись, может поможет чем
от этого даже Вит не вылечит... Это хроническое...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:52
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Вон мужик с ума сходит...а у тя глаза на выкате...тц тц тц...причем он даже твоей фотки не видел....
Оффлайн
Михална, я тя предупрежу - у него был розовый (пурпурный) форд
. Это относительно разнообразности вкуса
Малиновый....
Кстати девочкам цвет оочень нравился. Зря ты так.
А насчет того что Михална и Вишенка разные - этож хорошо)))) Разнообразие )))
если быть уж до конца откровенным, то больше Михална нравится... Даже больше чем Яська)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Михална, я тя предупрежу - у него был розовый (пурпурный) форд
. Это относительно разнообразности вкуса
розовый форд - это Мэри Кей
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный. (с) Генри Форд
Автомобиль может быть только одного цвета, и это цвет моих румян (с) Mary Kay
Обычно подобный автомобиль вручают Лидеру Бизнес-Группы компании «Мэри Кэй» - Ford Mondeo оригинального розового цвета Pink.
Такие автомобили выдают победителям Автопрограммы, которую проводит компания «Мэри Кэй» для своих Независимых Консультантов по красоте. Оригинальный цвет Mary Kay Pink cпециально подобран европейскими специалистами Ford и DuPont и используется только для окраски автомобилей Mondeo, предназначенных для компании «Мэри Кэй».
Изменено: Malena, 1.11.2013 - 12:53
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:54
розовый форд - это Мэри Кей
Обычно подобный автомобиль вручают Лидеру Бизнес-Группы компании «Мэри Кэй» - Ford Mondeo оригинального розового цвета Pink.Такие автомобили выдают победителям Автопрограммы, которую проводит компания «Мэри Кэй» для своих Независимых Консультантов по красоте. Оригинальный цвет Mary Kay Pink cпециально подобран европейскими специалистами Ford и DuPont и используется только для окраски автомобилей Mondeo, предназначенных для компании «Мэри Кэй».
Вопрос только один!
Слоупок или Кэп?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:54
Малиновый....
Кстати девочкам цвет оочень нравился. Зря ты так.
бида-пичаль, я не такая как большинство девочек и мне не нравится
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:55
Малиновый....
Кстати девочкам цвет оочень нравился. Зря ты так.)
Если они тихо хихикали и тыкали пальцем, совсем не значит, что они были от него в восторге...
Оффлайн
если быть уж до конца откровенным, то больше Михална нравится... Даже больше чем Яська)))
Михална, забирай
Оффлайн
Вопрос только один!
Слоупок или Кэп?
копипастер слоупок
Оффлайн
Надюшка, какие лекарства ты советуешь мне принимать и почему? Обоснуй свое сообщение, пожалуйста.
Довлатов.
Оффлайн
Вон мужик с ума сходит...а у тя глаза на выкате...тц тц тц...причем он даже твоей фотки не видел....
Если это про меня. то фотку видел.. не зацепило. Даж минусы не выделил.. ))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:56
Надюшка, какие лекарства ты советуешь мне принимать и почему? Обоснуй свое сообщение, пожалуйста.
я не принимаю вообще никакие лекарства, а вот тебе рекомендую посоветоваться с врачами.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:57
копипастер слоупок
Терапия Поможет?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:57
Есть еще одна причина, по которой мужик выбирает такой цвет... но надеюсь что это всеже Мэри Кэй...розовый форд - это Мэри Кей
Обычно подобный автомобиль вручают Лидеру Бизнес-Группы компании «Мэри Кэй» - Ford Mondeo оригинального розового цвета Pink.
Такие автомобили выдают победителям Автопрограммы, которую проводит компания «Мэри Кэй» для своих Независимых Консультантов по красоте. Оригинальный цвет Mary Kay Pink cпециально подобран европейскими специалистами Ford и DuPont и используется только для окраски автомобилей Mondeo, предназначенных для компании «Мэри Кэй».
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:58
попробуй Донепезил
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 12:58
Вопрос только один!
Слоупок или Кэп?
копипастер слоупок
одним из пунктов правил на нашем форуме запрещены оскобления.
Слоупок - оскорбление.
Прошу модераторов обратить внимание на публичное оскорбление со стороны Надюшки и засранца.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 13:00
Если это про меня. то фотку видел.. не зацепило. Даж минусы не выделил.. ))
тогда чего с ума по ней сходишь, коли вдуть не хошь?
Слоупок - оскорбление.
Прошу модераторов обратить внимание на публичное оскорбление со стороны Надюшки и запрелестнца.
гуглила?
Слоупок - оскорбление.
Прошу модераторов обратить внимание на публичное оскорбление со стороны Надюшки и запрелестнца.
Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) —тугодум, медленно соображающий человек на жаргоне
Где тут оскорбление?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 13:00
Их столько раз банаили.... что они теперь от этого просто балдеют...
Слоупок - оскорбление.
Прошу модераторов обратить внимание на публичное оскорбление со стороны Надюшки и засранца.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 13:02
А вдруг... лопнет от радости...
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 13:02
гуглила?
От скуки)) надож себя чем-нибудь или кем-нибудь занять...
У неё также.
Ясь, мож не отвечать, я за тебя всё сказал.
ФОРД НЕ РОЗОВЫЙ!!! КРАСНЫЙ КАНДИ РЭД. ИДИТЕ В КАТАЛОГЕ ПОСМОТРИТЕ или вспомните рекламу 3-го фокуса по телику. Какое в жо..у Мери кей? Я жене машину покупал, успокойтесь уже! У меня черный Аккорд!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 13:03
Их столько раз банаили.... что они теперь от этого просто балдеют...
не надо!! я в бане парился только один раз...причем из за Надюхи
ФОРД НЕ РОЗОВЫЙ!!! КРАСНЫЙ КАНДИ РЭД. ИДИТЕ В КАТАЛОГЕ ПОСМОТРИТЕ или вспомните рекламу 3-го фокуса по телику. Какое в жо..у Мери кей? Я жене машину покупал, успокойтесь уже! У меня черный Аккорд!
Уже бесполезно....
У тебя реноме чувака с РОЗОВЫМ Фордом....
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых