ну ДАМ не сам ведь платит. все из твоего кармана.
Ты определись, мы сейчас о чем разговариваем? Куда выгоднее вкладывать деньги? Сберкнижка / яхта. Или из чьего кармана ДАМ оплачивает содержание яхты?
Опубликовано 13.03.2017 - 14:38
ну ДАМ не сам ведь платит. все из твоего кармана.
Опубликовано 13.03.2017 - 14:39
Ты определись, мы сейчас о чем разговариваем? Куда выгоднее вкладывать деньги? Сберкнижка / яхта. Или из чьего кармана ДАМ оплачивает содержание яхты?
а ты определись - у кого этого имущества тьма в РФ, а вклады в швейцарии?
Опубликовано 13.03.2017 - 14:42
Опубликовано 13.03.2017 - 14:44
Определился-у властьимущих. Дальше что?
думай дальше: ты теперь дополнительно будешь платить налог на обслуживание их яхт, которые избавлены от налога такой вот налоговый маневр.
Опубликовано 13.03.2017 - 14:48
Опубликовано 13.03.2017 - 14:56
Опять ты уводишь тему в удобное тебе русло. Изначально вопрос был куда выгоднее вложить деньги? В Сбербанк и платить НДФЛ с процентов по вкладу или в яхту и тратиться на ее содержание.
смотря кому и чьи деньги.
татарский банк тоже ведь жертвовал чьи-то деньги ДАМу
Опубликовано 13.03.2017 - 15:02
смотря кому и чьи деньги.
татарский банк тоже ведь жертвовал чьи-то деньги ДАМу
Напоминает - сколько будет 2*2 - а мы таки покупаем или продаем.
Опубликовано 13.03.2017 - 15:03
Напоминает - сколько будет 2*2 - а мы таки покупаем или продаем.
именно! ты отлично понял диалектику.
ты потеряешь 1,3% депозита. а кто-то их приобретет
Опубликовано 13.03.2017 - 15:10
тот, кто "приобретает" 1,3% процента твоего депозита - физическое/конкретное юридическое лицо или, все-таки, бюджет Российской Федерации?
Опубликовано 13.03.2017 - 15:10
тот, кто "приобретает" 1,3% процента твоего депозита - физическое/конкретное юридическое лицо или, все-таки, бюджет Российской Федерации?
я могу получить полный отчет о тратах бюджета?
Опубликовано 13.03.2017 - 15:30
А тебе зачем такие глупости? В зомбоящике расскажут, что уж теперь-то всё будет хорошо. Ну и ладушки.я могу получить полный отчет о тратах бюджета?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2017 - 15:41
депозита, или % ?
я могу получить полный отчет о тратах бюджета?
В гос закупках всё есть - мониторь.
Опубликовано 13.03.2017 - 15:43
депозита, или % ?
а ты сам посчитай при текущих ставках.
В гос закупках всё есть - мониторь.
ага. на трех десятках площадок (хотя именно этим и занимается навальный). при этом 25% трат бюджета официально засекречно. ну на кой ляд гражданам знать эти траты?
Изменено: olegus, 13.03.2017 - 15:45
Опубликовано 13.03.2017 - 16:41
Потрудись, пожалуйста, обьяснить вторую часть фразы. Ту, которая после вопросительного знака.А как же интернет отключить ? Если фапаешь на Северную Корею, так хоть делай это правильно )))
Опубликовано 13.03.2017 - 18:34
Рынок труда, конкуренция, говорите?
Аэропорт «Платов» в Ростовской области строили 40 нелегальных мигрантов
В Ростовской области задержаны 40 нелегальных мигрантов. Иностранцы для получения рабочей визы представили поддельные документы.
Предположительно, они прибыли на заработки из Узбекистана и Таджикистана
Привет, Грамотному!
Ранее по теме: На Дону за год число преступлений в сфере миграции возросло на 40%
Читайте ранее в этом сюжете: В Ростове-на-Дону 20% мигрантов трудятся без разрешения на работу
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.03.2017 - 19:17
Опубликовано 13.03.2017 - 19:24
Характер преступлений не уточняется. Но то такое. Что можно увидеть из этой статьи? Или мигранты не хотят получать рабочую визу, или их наниматель их обманывает. Наверное, ты хотел сказать, что увеличивается преступность? :-) Умоляю, отвечай без воды, или я снова забью на тебя.
Привет, Грамотному!
Ранее по теме: [/size]На Дону за год число преступлений в сфере миграции возросло на 40%[/size][/size][/size]
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.03.2017 - 19:29
Опубликовано 13.03.2017 - 19:31
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.03.2017 - 19:31
Характер преступлений не уточняется. Но то такое. Что можно увидеть из этой статьи? Или мигранты не хотят получать рабочую визу, или их наниматель их обманывает. Наверное, ты хотел сказать, что увеличивается преступность? :-) Умоляю, отвечай без воды, или я снова забью на тебя.
Это просто факты, как продолжения нашего с тобой разговора, если помнишь. Ты там оспаривал мой тезис, что от них больше проблем, чем толку.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.03.2017 - 19:42
Это просто факты, как продолжения нашего с тобой разговора, если помнишь. Ты там оспаривал мой тезис, что от них больше проблем, чем толку.
Опубликовано 13.03.2017 - 19:55
... Та не-е, нормальный такой миграционный поток
Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
Экс-комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом она сообщила в своем инстаграме.
«Самый красивый зеленый [цвет], который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — написала она.
На странице Дроковой на сайте «Росмолодежи» указано, что она пришла в «Наши» в сентябре 2005 года. При этом девушку наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени в мае 2007 года.
https://www.gazeta.r...n_9789569.shtml
* Мы им покажем Кузькину мать! )))
Опубликовано 13.03.2017 - 20:37
Попробую с тобой не согласиться. От квалифицированного мигранта-рабочего толку больше, чем проблем. На олимпийских объектах рядом трудились турки. Работали очень качественно и очень быстро. Плюс, в отличии от наших, родных, у них и в мыслях не было после работы забухать, покуралесить, поискать приключений на пятую точку.
Ну бухать-то они бухают (несмотря на ислам), но утром на работу, как штык! И пашут, что проигранные...
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.03.2017 - 20:42
Ну бухать-то они бухают (несмотря на ислам), но утром на работу, как штык! И пашут, что проигранные...
У меня за 6 лет не разу приезжие узбеки не пили, хотя работали тут с марта по октябрь.
Опубликовано 13.03.2017 - 21:10
У меня за 6 лет не разу приезжие узбеки не пили, хотя работали тут с марта по октябрь.
У нас с тобой, видимо, количество иностранных рабочих перед глазами слегка разное было. У меня одновременно проживало до шестисот человек. Поэтому есть материал для поведенческого анализа. К сожалению, хуже всех в бытовом отношении были братья-славяне: граждане России, Украины и Белоруссии. Эти долго на рабочем месте не удерживались - первая зарплата, пьянка, драка, увольнение. Узбеки и таджики более работящие, менее конфликтные, в общем-то, держались за работу. Турки были "пахарями", хотя тоже не без греха. К нам привозят самых забитых, малограмотных. Некоторые, по сути, впервые видят водопровод.
Руководство фирм, которые у меня размещали рабочих, сплошь турки. Заметил, что в турецкой среде очень развит шовинизм и расизм. Принимают только жёсткое отношение: по-хорошему с ними не получится.
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых