Есть третье - настолько очевидное, что даже нет смысла озвучивать.
Он сам - ковид?
Опубликовано 28.07.2020 - 11:59
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.07.2020 - 12:02
Тут оказалось, что штаммов коронавируса минимум 100, возможно до 150. Под какой из них будет заточена вакцина не ясно. От риновируса например нет вакцины, как раз по причине, что его штаммов около 100. Нет смысла, процент попадания очень низкий.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.07.2020 - 12:18
А вот не иносказательно можешь раскрыть мысль. Форумчанин считает, что объявление карантина - держать баранов в стойле. Отсюда вывод - либо он себя также считает бараном, карантин то для всех, либо он объявляет карантин и тогда конечно он над стадом баранов. А чтобы просто наблюдать - нужно жить вне общества. Как то так.
Думать, мыслить вне общества.
Жить не получится..
То, что вокруг стадо баранов, это факт, а не имхо.
И этот факт основывается на инстинктах, про которые большинство только знает слово - "инстинкты" А суть нет
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.07.2020 - 12:28
Опубликовано 28.07.2020 - 12:28
Он - карантин?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2020 - 12:42
А жизнь - по-любому лотерея. Как бы соломки не подкладывал.
Следует ли из этого, что стоит пренебрегать мерами безопасности?
Опубликовано 28.07.2020 - 12:51
И этот факт основывается на инстинктах, про которые большинство только знает слово - "инстинкты" А суть нет
Следует ли из этого, что стоит пренебрегать мерами безопасности?
Нет, конечно. Принимай меры безопасности, но будь готов к тому, что всё пойдёт не так
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2020 - 12:53
А на каком языке надпись на картинке?:
Опубликовано 28.07.2020 - 12:59
А на каком языке надпись на картинке?
На английском. В рамках гимназического курса (с)
Опубликовано 28.07.2020 - 13:03
а вот сколько случаев тупо люди еду а им в лоб камаз
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.07.2020 - 13:06
а вот сколько случаев тупо люди еду а им в лоб камаз
"— Алло! Слушай, будь осторожнее, тут по радио передали, что примерно там, где ты едешь, какой-то идиот гонит по встречке...
— Что значит 'какой-то идиот'? Тут их СОТНИ!!!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2020 - 13:10
"— Алло! Слушай, будь осторожнее, тут по радио передали, что примерно там, где ты едешь, какой-то идиот гонит по встречке...
— Что значит 'какой-то идиот'? Тут их СОТНИ!!!"
это исключение, я насмотрелся столько на трассах что тут только хз только белаз спасет
Опубликовано 28.07.2020 - 13:21
инглиш(албанский диалект)А на каком языке надпись на картинке?
Опубликовано 28.07.2020 - 13:24
На первом курсе университета был, и тут жена говорит: что-то у тебя зрачки какие-то жёлтые - надо сходить к врачу провериться. Вдруг желтуха?.. Что там врачу привиделось, не знаю, но положили меня в инфекционку в ЦГБ.
На основании одних зрачков сразу в больницу? Хммм... Вы бы это...женские консультации за три дома обходили бы, а то внешним признакам могут и в роддом без разговоров отвезти
Опубликовано 28.07.2020 - 13:54
Так то не зрачки, а белкИ глаз, пожелтевшие, могут указывать на повышенное содержание билирубина в крови пациента.
С соответствующими дальнейшими выводами.
Ваш КО.
Опубликовано 28.07.2020 - 14:10
Может его за саурона приняли?На основании одних зрачков сразу в больницу? Хммм... Вы бы это...женские консультации за три дома обходили бы, а то внешним признакам могут и в роддом без разговоров отвезти
Там еще и цвет разных отходов жизнедеятельности меняетсяТак то не зрачки, а белкИ глаз, пожелтевшие, могут указывать на повышенное содержание билирубина в крови пациента.
Ваш КО.
Опубликовано 28.07.2020 - 14:10
Вообщем ситуация продолжает складываться в сторону ухудшения : один человек из данной компании за 2 дня из односторонней легкой пневмонии, уехал в областную больницу с двухсторонней тяжелой пневмонией, двое сделали КТ и у одного 20% поражения легких у другого 5% ( у детей ни кт ни тест брать не стали). Стуация в Омске пинтересная: результат теста будет не ранее чем через 10 дней, в больницах мест нет лечитесь дома.
Но есть и положительное: я с ними контактировал в один день с еще двумя людьми ( до поездки на море) и у этих двоих анализ отрицательный, а значит хватанули они эту заразу или уже на море или же по дороге туда, а значит я здоров.
И снова продолжение истории отдыхающих: в прошлый вторник не было у самой взрослой женщины из компании пневмонии при положительном тесте, сегодня она уже в областной больнице воронежа с пневмонией и 50% пораженных легких...... и это учитывая что всю эту неделю были и уколы и таблетки....
и кто тут не верит в вирус??? реально хреновая ситуация. Это то что на моих глазах происходит.
Теперь про слухи: в КК и крыму ставят заболевшим отдыхающим ОРВИ и рекомендуют валить домой, т.к. если найдут ковид гостиница превращается в обсерватор, а кому это надо.......
Опубликовано 28.07.2020 - 14:13
Про Крым это понятно))))идиотом надо быть чтобы сейчас туда попереться в гостинице жить. Уже писал, у друга в Симферополе вся семья в больницу легла.
Искренне не понимаю. Неужели год без моря - уже трагедия на всю жизнь)))))и на набережной толпы друг на друге. одноразовые люди блин
Изменено: hazzyhaz, 28.07.2020 - 14:14
Опубликовано 28.07.2020 - 14:14
Дежурный диагноз - трахеит. Чтобы не портить статистику )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.07.2020 - 14:18
поэтому я и люблю пустынные пляжи ))) а по факту у кого имунка слабая тот заболеет а без моря и солнышка как то тоскливо да и что зря прикупил средство передвижения по воде скоростное
Опубликовано 28.07.2020 - 14:28
Поэтому палатка на горе, дикий пляж, где до соседа камнем не докинуть...)))Про Крым это понятно))))идиотом надо быть чтобы сейчас туда попереться в гостинице жить. Уже писал, у друга в Симферополе вся семья в больницу легла.
Искренне не понимаю. Неужели год без моря - уже трагедия на всю жизнь)))))и на набережной толпы друг на друге. одноразовые люди блин
Опубликовано 28.07.2020 - 14:29
Поэтому палатка на горе, дикий пляж, где до соседа камнем не докинуть...)))
Это где ж такие пляжи (камни я кидаю метров на 20 легко)?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2020 - 14:40
Да я-то знаю, из цитаты просто слов не выкинешь. У меня лично температура была с самого начала 39, сильная головная боль, рвота постоянная. Неделю от гриппа лечили, пока анализы не сдал, потом уж в ЦГБ. Но видимо разные люди представляют разную ценность для общества: кого-то при малейшем подозрении в больницу, кого-то "авось не помрёт, а помрёт - так и не жалко, всё одно дурной был"Так то не зрачки, а белкИ глаз, пожелтевшие, могут указывать на повышенное содержание билирубина в крови пациента.
Ваш КО.
Изменено: Морской Ёжа, 28.07.2020 - 14:40
Опубликовано 28.07.2020 - 14:47
а мы ждем скорую после КТ с эффектом матового стекла. Диспетчера предупредила, что кт с таким эффектом.
Правда ввел в ступор ее вопрос о наличии мазка, при том условии что сказала, что делала в частной клинике потом срочно домой, а она снова про результат мазка.
будем подождать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых