Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15326 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:33

Спасибо за человеческое изложение мыслей, а то как то у нас народ всё больше не дискуссии ведет,  а руками-ногами машет с оскорблениями)) Особенно мужская часть, выразить мысль не могу - зато плюнуть в собеседника - запросто)) 

Всё выглядит гладко, однако меня сильно смущает один момент - затевая украинский переворот с расчётом размещения чего бы то ни было в Крыму, американцы никогда не просчитались бы с мыслью, что Россия просто так, влёт, позволит это сделать. Врят ли не учитывали настроения людей в Крыму, врят ли не предусмотрели юридическую возможность ухода Крыма в Россию. т :)

В Крыму пиндосы на татар упор делали, они коренные, должны были сделать переворот и обратиться за помощью, но татары почему-то решили по-своему.

http://www.mk.ru/pol...-stsenarii.html

— Чего добивались организаторы противостояния 26 февраля? Только срыва заседания Верховного совета по референдуму, или у них были более глобальные планы?

Ультиматум господина Чубарова 23 февраля (он потребовал в десятидневный срок распустить парламент Крыма, убрать все символы советской власти) был не пустой угрозой. Задумка была втянуть сюда силы НАТО. А для этого должны были появиться серьезные основания. Таким основанием мог стать только развернутый в Крыму межэтнический конфликт.

У меня есть свои источники информации, в том числе в меджлисе. Мы точно знали по датам, когда и что должно было произойти. До 3 марта должны были пролиться моря крови. Планировались захваты армейских складов при помощи боевиков Хизб ут-Тахрир. Их руками должна была начаться резня славян. Ввязался бы Черноморский флот, и пошло-поехало. Как в Югославии, Сирии. «Вежливые зеленые человечки», как их называют, опередили их буквально на два дня. Они взяли все под контроль, и эти планы лопнули.

Не все же время татарам русских кидать)))

Изменено: BadiK, 23.03.2014 - 13:55

• 0

Ще не вмерла????

#15327 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:35

а то нет? он создал неправовое государство, где кто дал взятку - тот и прав. Где не работает нормально судебная система. Ибо если мамашки правы - вэлкам в суд.

Впрочем.... кому я объясняю очевидное.

конечно все зависит от угл взгляда - кому что нравится от так и выворачивает.

Ток наскока я знаю онничего не создвал,  сменил ельцина который создал это всё - это для объективности - и еще борется - конечно слабовато, но результты есть - те же закртые посты ДПС уже ого-го какой шаг на самом деле

Никто не говорит что он агнец - но и демонизировать не надо, обычные чел, обычно ворует - другой бы на его месте точно тоже делал и это факт

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15328 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:52

а ты смишная - пройдт время прийдет адекватное правительство - всё взад вернут

И мозги Алюхе тоже вернут?

факты чего именно? я вообще то первый спросил.  факта развертывания про в польше это го мало?

Я не в теме вашей дискуссии, но по поставленному вопросу могу ответить вопросом на вопрос: дырка от бублика это мало?
P.S. Переведу, факт о намерениях развертывания был, а вот факт самоего развертывания, зафиксирован только в мозгах неадекватных путинисто-педриотов.

Ток наскока я знаю онничего не создвал, ...

Ф том то и беда.....
P.S. Десять лет просрал, пока петух в попку не клюнул, а теперь только на милитаризацию экономики извилины и хватило...ему б сторожем при посольстве гондураса цены б, не было....

Изменено: Эрик Картман, 23.03.2014 - 13:52

• -2

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15329 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 13:57

Ок - допустим просрал, а кто из презиков СНГ не просрал? 

я все оцениваю в сравнении - обама вот тоже грят просрал чота

И  
 Ф том то и беда.....
P.S. Десять лет просрал, пока петух в жопу не клюнул, а теперь только на милитаризацию экономики извилины и хватило...ему б сторожем при посольстве гондураса цены б, не было....

• 0

#15330 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:06

И мозги Алюхе тоже вернут?

за своими следи.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15331 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:12

у Шоколадки будет шок, ИМХО. :)

От чего?)))))) Ты же вчера мне доказывал, что заблокировали только один банк.))) Так сколько заблокировали, товариЩ, определитесь наконец.

С арифметикой тоже проблемы? :)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#15332 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:13

От чего?)))))) Ты же вчера мне доказывал, что заблокировали только один банк.))) Так сколько заблокировали, товариЩ, определитесь наконец.

С арифметикой тоже проблемы? :)

только один, достаточно специфический. Остальные 100% дочки и (или) использовали процессинг заблокированного. Я об этом писал ранее. И не вчера, а позавчера.

Изменено: itpb, 23.03.2014 - 14:17

• 0

#15333 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:15

Ок - допустим просрал, а кто из презиков СНГ не просрал? 
я все оцениваю в сравнении - обама вот тоже грят просрал чота

А не надо сравнивать. Чукчи до сих пор в чумах живут, ты тоже почтёшь за благо или как достижение ЕДросии? А на кого из "презиков СНГ" нефтегазодоларовый дождь 14 лет льётся? Разве что на азеров, вот и недаёт слава Алиева Путину спать спокойно....

за своими следи.

Кровь убиенных младенцев которой я питаюсь, (новое украинское блюдо, наряду с холодцом из ушей москалей) никак не даёт мысленной деятельности застояться....
P.S. Скоро на майдане новое блюдо будут готовить, "мозги кацапские по путински".
  • -4

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15334 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:16

только один. Остальные 100% дочки и (или) использовали процессинг заблокированного. Я об этом писал ранее.

ты же вроде не жертва ЕГЭ, а туда же.))) Зайди на сайт ЦБ и загляни на странички этих банков. Если и после этого останутся вопросы, то извините, садитесь за учебники.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#15335 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:18

ты же вроде не жертва ЕГЭ, а туда же.))) Зайди на сайт ЦБ и загляни на странички этих банков. Если и после этого останутся вопросы, то извините, садитесь за учебники.

зачем мне заходить на сайты, если я и так знаю про эти банки на порядок больше, чем можно прочитать?

• 0

#15336 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:19

Так сколько заблокировали, товариЩ, определитесь наконец.

Один.

Тупишь? 

Про палочки твикс для тебя или для ЦБ рекламу крутят?

• 0

Лев Николаевич Толстой

#15337 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:19

Спасибо за человеческое изложение мыслей, а то как то у нас народ всё больше не дискуссии ведет,  а руками-ногами машет с оскорблениями)) Особенно мужская часть, выразить мысль не могу - зато плюнуть в собеседника - запросто)) 

Всё выглядит гладко, однако меня сильно смущает один момент - затевая украинский переворот с расчётом размещения чего бы то ни было в Крыму, американцы никогда не просчитались бы с мыслью, что Россия просто так, влёт, позволит это сделать. Врят ли не учитывали настроения людей в Крыму, врят ли не предусмотрели юридическую возможность ухода Крыма в Россию. Повторюсь в сто первый раз - не надо думать, что любой форумец АФ умнее больших дядей в Вашингтоне. Там не ТП сидят. Я не люблю их так же, как и любой россиянин, однако надо трезво на вещи смареть.  При таком раскладе они должны были рассчитывать на то, что может получится война (и по утверждению многих в самом начале "замеса" - провоцировали её). Я так не считаю. Американцам сейчас (да и не только сейчас) война с Россией (+возможно Китай) - сродни самоубийству, у них проблем полные штаны, какие войны со сверхдержавами, откуда деньги на это?)) Это немыслимо дорого, Россия - не Сирия и не Ирак. И ещё. Я так считаю, что если бы эти сценарии рассматривались бы - весь переворот и вовсе выглядел бы иначе, начинаясь примерно по иракскому сценарию и к моменту майдана у границ Украины давно бы сидели переброшенные американские подразделения и ждали лишь отмашку занять что либо, а потом уже разбираться что там да как. А так выходит вроде что то планировали, но не готовились? Думали, что Россия будет сидеть сложа руки?  Странновато выглядит, мягко говоря, для мира большой политики))  

У людей в головах застряли цифры, застряла неприязнь к пендосам, подпитываемая СМИ. Взять к себе "под крыло" разворованное, голожопое гос-во ради одного лишь Крыма - это приобрести огромную финансовую дыру, при том что в США и у Европы итак сейчас дыра на дыре)) Злополучные  5 млрд, застрявшие в голове у всех после вступления Нуланд прочно засели в головах, но почему то мимо ушей прошло с 1991года. А это выходят смешные деньги. Я думаю вливания в Россию за такой же срок - куда поболе, однако это за кадром)) 

Законодательная подготовка невозможности дальнейшего выхода Крыма из состава РФ тогда, когда ещё мы знать не знали что и как будет - тоже никого не смущает?)) 

Озвученное - естественно субъективное мнение. Надеюсь, плеваться желчью прекратим))

А тут не могу не согласиться) Считаю, именно так и потухнет все. С той лишь разницей, что "бегство" Януковича было продуманным и изначально все так и предполагалось. Потому и не лез он тогда, когда было не надо чтобы лез. И потому и сидит у нас, брюшкО лещиками набивает, пока на его стране делались рейтинги и спокойно ушла территория. Ждем его ближе к развязке на Украине, внезапно "вспомнившего" что он президент :)

та нема за шо :)

рациональное зерно в этом есть, но... меня лично удивляет молчание сша после референдума. до него и обама кирпичами срал, и керри метался как ужаленный, а тут раз, и притихли. по логике должны были разойтись пуще прежнего.

по поводу невозможности выхода из рф. да, как то подозрительно рьяно за этот вопрос взялись. когда дальний восток бушевал и хотел отделить от россии дальневосточную республику этот вопрос не решали. хотя, это может быть связано с ситуацией на кавказе. дагестан может рвануть со дня на день. нам истины, увы, не узнать никогда :(

конечно все зависит от угл взгляда - кому что нравится от так и выворачивает.

Ток наскока я знаю онничего не создвал,  сменил ельцина который создал это всё - это для объективности - и еще борется - конечно слабовато, но результты есть - те же закртые посты ДПС уже ого-го какой шаг на самом деле

Никто не говорит что он агнец - но и демонизировать не надо, обычные чел, обычно ворует - другой бы на его месте точно тоже делал и это факт

тупее решения не было за всю реформу милиция-полиция

• 2

#15338 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:23

зачем мне заходить на сайты, если я и так знаю про эти банки на порядок больше, чем можно прочитать?

Для того чтобы понять, что "Собинбанк"  уже проводит платежи, а с картой "России" мой знакомый сейчас сидит в Финляндии и не может даже машину заправить. Оператор бензоколонки посмеялся и посоветовал выбросить её нахрен. :)

• 0

#15339 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:25

нам истины, увы, не узнать никогда :(

Стпдв... 

Но порассуждать интересно, жаль только что все рассуждения перерастают в нелепые диспуты с оскорблениями. Нормальной аргументированной беседы никак не получается...

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#15340 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:30

Для того чтобы понять, что "Собинбанк"  уже проводит платежи, а с картой "России" мой знакомый сейчас сидит в Финляндии и не может даже машину заправить. Оператор бензоколонки посмеялся и посоветовал выбросить её нахрен. :)

Не поверю, что у человека, разъезжающего по миру, пластик только одного банка. Я бы нарисовал плакат -"жертва санкций", максимум через пол-часа был-бы полный бак))) 

• 0

Ще не вмерла????

#15341 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:31

и? что я должен понять? поясни подробно, а то мысль ускользает.  Карту выкидывать не надо. Скоро и с БР снимут ограничения. 

Изменено: itpb, 23.03.2014 - 14:32

• 0

#15342 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:40

А не надо сравнивать. Чукчи до сих пор в чумах живут, ты тоже почтёшь за благо или как достижение ЕДросии? А на кого из "презиков СНГ" нефтегазодоларовый дождь 14 лет льётся? Разве что на азеров, вот и недаёт слава Алиева Путину спать спокойно..

ок - и что там в Азербайджане? чт я не слышал чтоб лучше нашего жилось? - хотя я н в курсе - доложи обстановку

а еще узбекистан - там же тож газ есть

Ах да вспомнил - а эти страны все тоже долги СССР отдавали хоть на какую то долю?

та

тут можно сорить сколь угодно - но реально там кроме кормушки на дальнобоях и создания робок и ДТП ничего не было

безопасность ДД они не улучшали никак

• 0

#15343 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:41

Не поверю, что у человека, разъезжающего по миру, пластик только одного банка. Я бы нарисовал плакат -"жертва санкций", максимум через пол-часа был-бы полный бак))) 

Есть другие, но эту,  посоветовали бросить в мусорную корзину.

Что касается "разъезжающего по миру", так он в Питере живёт, а работает в Финляндии, может и не разъезжает по миру, я не интересовалась.)))

• 0

#15344 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:41

та нема за шо :)

Стационарные посты неэффективны и взяткоемки, правильно их убрали
  • 0

#15345 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:42

ну круто. теперь каждый автозаправщик станет консультантом  по банковским картам.

• 1

#15346 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:44

Что касается "разъезжающего по миру", так он в Питере живёт, а работает в Финляндии, может и не разъезжает по миру, я не интересовалась.)))

Так он все же сидит, или просто по карте платеж не прошел? Кмк, что то ты звездишь...

• 1

#15347 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:45

ок - и что там в Азербайджане? чт я не слышал чтоб лучше нашего жилось? - хотя я н в курсе - доложи обстановку

а еще узбекистан - там же тож газ есть

Ах да вспомнил - а эти страны все тоже долги СССР отдавали хоть на какую то долю?

У Азеров все пучком, 90% населения в России на базарах торгует, не надо на них нефтедоллары тратить

То они со злости, как можно бросить в корзину карту банка, где обслуживается Президент)))) А под разъездами по миру я имел ввиду разъезды в целом, даже у дальнобоев по 5-7 карт, мало-ли что. У продвинутых дальнобоев сейфик с наликом в недрах фуры заныкан.

Изменено: BadiK, 23.03.2014 - 14:47

• 0

Ще не вмерла????

#15348 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:48

и? что я должен понять? поясни подробно, а то мысль ускользает.  Карту выкидывать не надо. Скоро и с БР снимут ограничения. 

Снимут, наверное, не знаю. Но когда я говорила, что у нас нет даже собственной платёжной системы, ты пытался умничать и рекомендовал не делать из мухи слона. Надеюсь ты уже понял, что блокирование всего лишь одного банка, не самого крупного заметь, повлекло за собой неприятности у его клиентов. так это Обама просто пальчиком погрозил, не более того.
 А что будет если отключат о СВИФТа все банки или хотя бы пару крупных? (Иран тому пример)

Надо понять, что не важно какие санкции собираются применить, а важно то, насколько мы к этому готовы.

• 0

#15349 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:51

Снимут, наверное, не знаю. Но когда я говорила, что у нас нет даже собственной платёжной системы, ты пытался умничать и рекомендовал не делать из мухи слона. Надеюсь ты уже понял, что блокирование всего лишь одного банка, не самого крупного заметь, повлекло за собой неприятности у его клиентов. так это Обама просто пальчиком погрозил, не более того.
 А что будет если отключат о СВИФТа все банки или хотя бы пару крупных? (Иран тому пример)

Надо понять, что не важно какие санкции собираются применить, а важно то, насколько мы к этому готовы.

А я то думал, чего сбер филиалы в каждой подворотне открывает, готовится.

И не надо преувеличивать возможности абамки, пендосы, в силу своего ума, увидели название "Россия" и решили - что это банк всея Руси, вот и заблокировали. 

Изменено: BadiK, 23.03.2014 - 14:54

• 0

Ще не вмерла????

#15350 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 14:52

так платежи то по контрактам в обе стороны идут.

контракты выполняются, оплачиваются.

имхо, невозможно пока.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика