Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 21:40
вот и вся суть потреотов. то путина целовать, то валить.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 23:31
А что в наше время надо жить как-то по другому?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:21
За банку варенья Плохиш мог сделать всё...А что в наше время надо жить как-то по другому?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:22
Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США.
Почему ты называешь патриотами чиновников?
Все эти комиссары - карьеристы беспринципные, живущие по принципу "где жопе тепло, там и Родина".
Не надо патриотизм сюда примазывать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:32
Все эти комиссары - карьеристы беспринципные, живущие по принципу "где жопе тепло, там и Родина".
Говорю же, менталитет, ибо ...)))
Знакомая "песня" Макаревичей - "Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете?" http://vazhno.info/n...karevicha-.html
Кто же тогда патриот, по твоему? Говорят, уже чиновники прилетают в Россию из Лондона, как на вахту.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:36
а чт оот них отличается кто-то из правительства? или наш солнцеликий?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:50
За банку варенья Плохиш мог сделать всё...
Враньё! Не за банку, а за БОЧКУ варенья! И ещё ящик печенья в придачу...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:55
Ну наверное потому что движение Наши,это не движение Навального.Вот ты например сегодня патриот а завтра внж в европе получишь или в сша,кто ты после этого?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:58
До? Ну и какие от них проблемы? Вот не купил Джамшут трудовую визу. Какая проблема у тебя возникла? Ладно, не у тебя. У всех россиян.Это просто факты, как продолжения нашего с тобой разговора, если помнишь. Ты там оспаривал мой тезис, что от них больше проблем, чем толку.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:58
Враньё! Не за банку, а за БОЧКУ варенья! И ещё ящик печенья в придачу...
с ГМО?))
Поляки жалуются, что хоть они и в Евросоюзе, а им присылают второсортные продукты.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 00:59
Я бы, прежде чем так лошиться, для начала изучил историю этой мадмуазели.Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:05
До? Ну и какие от них проблемы? Вот не купил Джамшут трудовую визу. Какая проблема у тебя возникла? Ладно, не у тебя. У всех россиян.
Такой ищет возможность незаконно остаться и раздобыть денег. Как правило, не законным путём. Так он ещё и без женщин несколько лет. По неволе будет искать, кого утащить в кусты или задрать в лифте.
Нищета и нищебродство плодит преступность. Это же классика.
Я бы, прежде чем так лошиться, для начала изучил историю этой мадмуазели.
И что, она не целовала Путина и не была комиссаром "Нашистов"?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:14
Ну наверное потому что движение Наши,это не движение Навального.Вот ты например сегодня патриот а завтра внж в европе получишь или в сша,кто ты после этого?
Не суди по себе, не все бегают по миру в поисках иллюзорного счастья ))
Я не сумасшедший, чтобы жить в Европе или в США. У меня Родина есть.
а чт оот них отличается кто-то из правительства? или наш солнцеликий?
Да мне плевать, кто и чем отличается или нет, и кого вы будете называть патриотами. Вы же просто прицепились к нормальному, хорошему слову, и полощете его на всех углах. И вам это кажется остроумным
.
Кто же тогда патриот, по твоему? Говорят, уже чиновники прилетают в Россию из Лондона, как на вахту.
Патриот тот, кто любит свою Родину, кто неравнодушен к её судьбе, кто тратит свои силы на то, чтобы что-то изменить к лучшему. Патриот не пиарится.
Вот у меня есть одна знакомая женщина, она усыновляет больных детей, от которых либо отказались родители, либо этих горе-родителей лишили прав. Именно больных детей, проблемных. В основном же в детских домах люди, желающие усыновить или удочерить ребёнка стараются выбрать здорового малыша... А эта женщина говорит: "А чем виноваты эти несчастные дети?" И усыновляет их. Она за свою жизнь уже взяла, выходила и воспитала больше 30 детей. Больных детей.
И вот она нигде по ТВ, или на всех углах не кричит, что патриот. Но вот я считаю её и таких, как она настоящими патриотами.
Я ответил на вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:15
Да мне плевать, кто и чем отличается или нет, и кого вы будете называть патриотами. Вы же просто прицепились к нормальному, хорошему слову, и полощете его на всех углах. И вам это кажется остроумным
.
Это ты сейчас про Путина?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:16
Это слово, как и это понятие изжило себя почти уже. Например как полностью себя изжило слово либерал - и стало ругательным. Просто общество не стоит на месте, а развивается. И патриотизм=идиотизм уже по факту ,им забивают мозги недалеким гражданам, отвлекая их от реальных и насущных проблем
Это ты сейчас про Путина?
он идет по пройденному пути Штатов, и надо сказать ему это удается
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:22
Патриот тот, кто любит свою Родину, кто неравнодушен к её судьбе, кто тратит свои силы на то, чтобы что-то изменить к лучшему.
Ага, по твоему, "дурачки"-патриоты будут тратить свои силы, на изменения к лучшему, а остальные будут сидеть на их шее и выезжать за бугор? Так?
Это слово, как и это понятие изжило себя почти уже.
Тогда и Россия себя изжила, почти уже.
Он идёт по пути царской России
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:32
Ага, по твоему, "дурачки"-патриоты будут тратить свои силы, на изменения к лучшему, а остальные будут сидеть на их шее и выезжать за бугор? Так?
Да делайте, что хотите, ради Бога. Уезжайте за бугор, устраивайте митинги, рисуйте плакаты, кричите до хрипоты "долой воров!"...
Живите своей жизнью. И несите ответ перед своей совестью.
Какие-то вы незрелые. Как зелёные помидоры. Может, ещё будет время созреть. А может, и нет.
Изменено: Loybicanash, 14.03.2017 - 01:29
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 01:44
Да делайте, что хотите, ради Бога. Уезжайте за бугор, устраивайте митинги, рисуйте плакаты, кричите до хрипоты "долой воров!"...
Живите своей жизнью. И несите ответ перед своей совестью.
Какие-то вы незрелые. Как зелёные помидоры. Может, ещё будет время созреть. А может, и нет.
Нет, просто это вы какие-то пофигисты, живущие только своей жизнью, не думая о будущем своих же потомков.
За частую, вы уже сейчас не понимаете, почему болеет ваш ребёнок, откуда проблемы в дет.садах и школах. А этот детский суицид - просто ппц.
Да-да, живите как хотите.Но не мешайте тем, кто хочет улучшений. Вам же пофиг, исходя из опроса?!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 02:10
Непонятна вот эта "кузькина мать"...
Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов https://rg.ru/2017/0...n-dollarov.html
В 2016 году российские туристы принесли экономике острова Пхукет в Таиланде 848 миллионов долларов дохода. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на экспертную группу C9 Hotelworks.
В настоящее время на Пхукет едут 51% всех россиян, прибывающих на отдых в Таиланд. В течение 2016 года количество приезжающих на остров россиян увеличилось на 50% по сравнению с 2015 годом
Это за год! И только один остров.
А почему бы не вложить эти средства в свой остров? А иначе, какая тут может быть кузькина мать? Такие средства вывозятся за границу, поднимая экономики других стран!
То есть, ты уже согласен стать америкосом. Променять свою культуру, историю, начать с чистого листа?
Так и там патриотизма, хоть отбавляй.
Может быть по этому американцы, великая нация?
Изменено: sergbsvn, 14.03.2017 - 02:17
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 02:40
Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США.
и не просто получила, а даже благодарна
«Самый красивый зеленый [цвет], который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — написала она.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 07:06
Интерес как запоют навайлята, когда кумир Навальный свалит в Лондон в компанию к бывшему их кумиру и мученику Ходорковскому?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 07:36
К счастью становится все больше адекватно мыслящих людей, которые не уподобляются толпе которая или жопу зализывает или на кострах сжигает бывших кумиров, они видят все то правильное и хорошее, что делается, но и видят все плохое и преступное, что происходит.
Давно пора понять, что не бывает людей хороших и плохих, и историю нельзя делить на белую и черную.
Как пример взять любого главу России, от Ивана грозного, до Путина у каждого есть и благие дела и дела за которые надо судить их.
Изменено: gever., 14.03.2017 - 07:37
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 07:44
Нет, просто это вы какие-то пофигисты, живущие только своей жизнью, не думая о будущем своих же потомков.
За частую, вы уже сейчас не понимаете, почему болеет ваш ребёнок, откуда проблемы в дет.садах и школах. А этот детский суицид - просто ппц.
Да-да, живите как хотите.Но не мешайте тем, кто хочет улучшений. Вам же пофиг, исходя из опроса?!
Кто тебе мешает?
Чтобы мешать, нужно, чтобы ты что-то делал. Как можно помешать тому, кто ничего не делает??? Нельзя же трындёж на форуме считать делом? ![]()
Изменено: Loybicanash, 14.03.2017 - 07:46
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:38
Непонятна вот эта "кузькина мать"...
Российские туристы принесли острову Пхукет около 850 млн долларов
Это за год! И только один остров.
А почему бы не вложить эти средства в свой остров? А иначе, какая тут может быть кузькина мать? Такие средства вывозятся за границу, поднимая экономики других стран!
Пролей сиденье водой, чтобы не загорелось. Эти цифры и близко не стоят к уровням 2012-2014 годов, тогда в Тай отвозили по 2 ярда в среднем.
И да, подскажи, где у нас есть острова с вечным летом? ![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта