Да что ж такое-то. Обнаружил, что яйценосный оператор мой резервный телефон перетащил втихую на какой-то "базовый" тариф с абонплатой в сотню в месяц... Ещё летом. Я-то думал, куда деньги утекают...
что то не задалось у тебя в 2017 ом ))
Опубликовано 31.12.2017 - 13:06
Да что ж такое-то. Обнаружил, что яйценосный оператор мой резервный телефон перетащил втихую на какой-то "базовый" тариф с абонплатой в сотню в месяц... Ещё летом. Я-то думал, куда деньги утекают...
что то не задалось у тебя в 2017 ом ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.12.2017 - 14:06
что то не задалось у тебя в 2017 ом
))
Угу. Ещё я ухитрился давно выбрать и вчера таки-заказать посудомойку неправильного размера. Хорошо, что с утра посмотрел свежим взглядом на проект кухни и успель отменить заказ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.12.2017 - 14:14
Бабу-инвалидку держишь чтоль?
Опубликовано 31.12.2017 - 14:19
Опубликовано 31.12.2017 - 14:21
Опубликовано 31.12.2017 - 14:23
Опубликовано 31.12.2017 - 16:26
Отключила Вацап. С утра 32 сообщения, состоящих исключительно из гифок, видео и фото. Задолбали! Только друзья из Франции на ужасном русском поздравили с наступающим сообщением, остальные наверное писать разучились.
Выкинь свой телефон)) Вот у меня - правильный! Никаких вацапов, вирусов, гифок, фоток! Максимум, что можно получить - СМСки)) И фонарик есть!!!
Опубликовано 31.12.2017 - 17:29
Выкинь свой телефон)) Вот у меня - правильный! Никаких вацапов, вирусов, гифок, фоток! Максимум, что можно получить - СМСки)) И фонарик есть!!!
Опубликовано 31.12.2017 - 17:40
Открутил кран для спуска воздуха из батареи.
Он, сцуко, потёк. В смысле, не через штатную дырку, а между пластиковой заглушкой и собственно латунной частью.
Сижу, грызу шоколадку, включать мультиварку или печку просто уже боюсь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.12.2017 - 17:42
Прям везунчикОткрутил кран для спуска воздуха из батареи.
Он, сцуко, потёк. В смысле, не через штатную дырку, а между пластиковой заглушкой и собственно латунной частью.
Опубликовано 31.12.2017 - 17:43
ничего не делай!!!
Опубликовано 31.12.2017 - 17:49
Положи шоколадку в мультиварку, мультиварку - в микроволновку, туда же гирлянду и всё включи в розетку. Хоть салют посмотришь!
Опубликовано 31.12.2017 - 17:51
Нету у меня микроволновки... =)
Опубликовано 31.12.2017 - 18:43
Блин, НГ - самый нервный день в году для моего дворового пса . То петарду взорвут, то салют запустят.
Нет ему сегодня покоя ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.12.2017 - 18:48
Блин, НГ - самый нервный день в году для моего дворового пса
. То петарду взорвут, то салют запустят.
Нет ему сегодня покоя ))
У меня уже сигналка на машине несколько раз срабатывала....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 31.12.2017 - 18:50
Проверь канализацию на всякий случай!Открутил кран для спуска воздуха из батареи.
Опубликовано 31.12.2017 - 18:52
а ты фартовый)))))
зы. печку не включай - нуево....
Опубликовано 31.12.2017 - 18:54
а ты фартовый)))))
зы. печку не включай - нуево....
Один дома...2017 серия)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 31.12.2017 - 18:58
Один дома...2017 серия)
Опубликовано 31.12.2017 - 19:05
Блин, НГ - самый нервный день в году для моего дворового пса
. То петарду взорвут, то салют запустят.
Нет ему сегодня покоя ))
Гы гы ,на что?где?када? был вопрос
-Почему на НГ забит какой-то отель возле аэропорта сабокаводами?
Ответ...
-возле аэропорта низя запускаать феерверки..
Тудыть его.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 31.12.2017 - 19:08
Опубликовано 31.12.2017 - 19:43
Покушал бутербродиков и три мандаринки.
По внутренним самоощущениям, если я встречу НГ не на унитазе — это будет уже неплохо...
Опубликовано 31.12.2017 - 19:59
Покушал бутербродиков и три мандаринки.
По внутренним самоощущениям, если я встречу НГ не на унитазе — это будет уже неплохо...
Пей водку
Опубликовано 31.12.2017 - 20:01
Пей водку
Опубликовано 31.12.2017 - 20:12
На всякий случай перетаскивай новогодний стол и телевизор ближе к унитазу , спускай штаны , садись с бокалом шампанского и жди явление президента народу . Авось и пронесёт ))Покушал бутербродиков и три мандаринки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых