Судя по количеству машин, там на пляже камню некуда будет упасть.
И да, по той дороге, что на видео, я на пыжике пролечу.
Опубликовано 28.07.2020 - 14:51
Судя по количеству машин, там на пляже камню некуда будет упасть.
И да, по той дороге, что на видео, я на пыжике пролечу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2020 - 14:54
это ровная еще
сейчас пляжик скину
https://radikal.ru/video/P1nKfvHkEoT
так что свои 50-60 метров у нас были, это воскресенье ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.07.2020 - 15:02
Не надо оно тебе. В ботанику катайсяЭто где ж такие пляжи (камни я кидаю метров на 20 легко)?
Опубликовано 28.07.2020 - 15:02
Я так понял и у нас тут все не весело... Блин не могу отца уговорить не ехать в Саки , суставы болят говорит очень нужно ехать.
Опубликовано 28.07.2020 - 15:05
Я так понял и у нас тут все не весело... Блин не могу отца уговорить не ехать в Саки , суставы болят говорит очень нужно ехать.
ты знаешь фиг его знает, иммунитет наше все, если хочет пусть едет, подхватить можно везде или он из дома не выходит и в магазинне ходит? а то реально опять все закроют
Изменено: vlad-ghost, 28.07.2020 - 15:05
Опубликовано 28.07.2020 - 15:15
Опубликовано 28.07.2020 - 15:38
Нажал посмотреть видео - подключилась подписка 30 руб.
...Вот таким вот нехитрым способом Владик заработал на следующую поездку... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.07.2020 - 16:21
Про Крым это понятно))))идиотом надо быть чтобы сейчас туда попереться в гостинице жить. Уже писал, у друга в Симферополе вся семья в больницу легла.
Искренне не понимаю. Неужели год без моря - уже трагедия на всю жизнь)))))и на набережной толпы друг на друге. одноразовые люди блин
Почему идиотом?
В гостинице самое безопасное, ну сколько там контактов то?
В пятерочку зайди и получишь за раз в пять раз больше
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.07.2020 - 16:21
Заболеть можно не выходя из дома. Или выходя только в магазин. Истерия, что на море рассадник.. А в ОТ палисадник)))
во во, видимо мы пример этому и обидно что и маска и антисептик.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 28.07.2020 - 16:34
во во, видимо мы пример этому
и обидно что и маска и антисептик.
Ходят слухи, шо маска сама является рассадником всякой заразы. В тёплой и влажной среде вирус кайфует и размножается.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.07.2020 - 16:36
Ходят слухи, шо маска сама является рассадником всякой заразы. В тёплой и влажной среде вирус кайфует и размножается.
ну я вообще особый вид,я на улицу то последний месяц и не выходила со спецификой работы,а вот мама , да ходила в магазин,видимо принесла
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 28.07.2020 - 16:38
Какие слухи?
Включи мозг и подумай, что в этой маске происходит
ну я вообще особый вид,я на улицу то последний месяц и не выходила со спецификой работы,а вот мама , да ходила в магазин,видимо принесла
Есть такое понятие, как самое слабое звено. ))))))
Изменено: Volant4ik, 28.07.2020 - 16:38
Опубликовано 28.07.2020 - 16:45
Это где ж такие пляжи (камни я кидаю метров на 20 легко)?
у поцреарха перила спроси
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2020 - 16:47
Какие слухи?
Включи мозг и подумай, что в этой маске происходит
Есть такое понятие, как самое слабое звено. ))))))
Вдохнул например через маску воздух с ковидом, а сам ковид подзастрял где-то в слоях маски. И начинает там размножаться в питательной влажной среде при благоприятной температуре, концентрация вируса увеличивается. Дальше уже вдыхаешь в хорошей концентрации и выдыхаешь на внутренний слой маски. Процесс пошёл.
Без маски. Вдохнул небольшую концентрацию вируса, недостаточную для заражения и выдохнул. И нигде вирус больше не задерживается, продуваемый всеми ветрами.
Понятно? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.07.2020 - 16:53
Нет, конечно. Принимай меры безопасности, но будь готов к тому, что всё пойдёт не так
Дядя, а что тебе с инстинктами не так?
У тебя жена и отпрыски откуда взялись?
Может сел и подумал умом, эххх, невыгодно одному, дай я четыре раза женюсь и детей нарожаю отряд))))
Вдохнул например через маску воздух с ковидом, а сам ковид подзастрял где-то в слоях маски. И начинает там размножаться в питательной влажной среде при благоприятной температуре, концентрация вируса увеличивается. Дальше уже вдыхаешь в хорошей концентрации и выдыхаешь на внутренний слой маски. Процесс пошёл.
Без маски. Вдохнул небольшую концентрацию вируса, недостаточную для заражения и выдохнул. И нигде вирус больше не задерживается, продуваемый всеми ветрами.
Понятно? )
Если на тебя чихнут, получишь ковид через глаза, маска имеет слишком крупные ячейки, вирус пролетает, как мяч сквозь квартал.
Опубликовано 28.07.2020 - 16:54
у поцреарха перила спроси
Там-то да, но это же не Крым. Да и спускаться подзадолбаешься.
Опубликовано 28.07.2020 - 16:58
Если на тебя чихнут, получишь ковид через глаза, маска имеет слишком крупные ячейки, вирус пролетает, как мяч сквозь квартал.
Фигня. Основный путь заражения (более 90%) через нос, что как бы и логично, через него воздух вдыхаем. Привет тем, кто носит маски, спущенные под нос.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.07.2020 - 17:21
Ходят слухи, что вирусы немного отличаются от бактерий и вне зараженной клетки не размножаются. Хоть на теплой, хоть на влажной маске вирусов больше не станет, пока на неё не плюнет больной.
Биология, 6 класс.
Изменено: agrish, 28.07.2020 - 17:23
Опубликовано 28.07.2020 - 17:25
опять конференция вирусологов?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.07.2020 - 17:32
Фигня. Основный путь заражения (более 90%) через нос, что как бы и логично, через него воздух вдыхаем. Привет тем, кто носит маски, спущенные под нос.
Ну не задерживают они вирус. Хоть на нос, хоть как одень, толк будет только от распираторов определенного класса защиты и очки.Для ныряния подойдут
опять конференция вирусологов?
Не, я в прошлых баталиях не участвовал))))
Опубликовано 28.07.2020 - 17:50
На основании одних зрачков сразу в больницу? Хммм... Вы бы это...женские консультации за три дома обходили бы, а то внешним признакам могут и в роддом без разговоров отвезти
Разве я сказал только на основании желтизны зрачков? Нужно подробно писать, какие манипуляции проводил врач, и какие вопросы он задавал? Мне лень. А насчёт женских консультаций... Это ты моё пузо имеешь в виду? Да, отрастил на старости лет. Но меня вряд ли с женщиной спутаешь ))
Дядя, а что тебе с инстинктами не так?
У тебя жена и отпрыски откуда взялись?
Может сел и подумал умом, эххх, невыгодно одному, дай я четыре раза женюсь и детей нарожаю отряд))))
Три. Я третий раз женат, не четвёртый.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2020 - 17:55
Пля
Нажал посмотреть видео - подключилась подписка 30 руб. Будьте осторожнее
Радикал гавно
с фиася скинь скриншот про подписку, сам сижу с мобильного инета только
Опубликовано 28.07.2020 - 17:59
Ну не задерживают они вирус. Хоть на нос, хоть как одень, толк будет только от распираторов определенного класса защиты и очки.Для ныряния подойдут
Китайцам это расскажи.
И российским хирургам тоже это открытие не помешает.
Пацаны то не знают.
Опубликовано 28.07.2020 - 18:33
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых