А чего к 230 км такой интерес? Нам то в Раше зачем такие скорости?
Кстати о ПДД, с какого года установлена норма в 90 км/час? Какие в то время были авто и какие сейчас?
.
Опубликовано 27.09.2014 - 14:02
Кстати о ПДД, с какого года установлена норма в 90 км/час? Какие в то время были авто и какие сейчас?
.
Опубликовано 27.09.2014 - 14:10
Опубликовано 27.09.2014 - 14:13
КМК, в начале 70-х. Как раз аккурат с запуском Фиатовского завода в Тольятти. Авто безопаснее, но законы физики не изменились.А чего к 230 км такой интерес? Нам то в Раше зачем такие скорости?
.
Опубликовано 27.09.2014 - 14:16
http://vk.com/album-43895337_169486353
Первые единые для всей страны были введены в 1961 г. (они базировались
на Конвенции 1949 г.). Затем, после некоторой переработки эти Правила
были переутверждены в 1965 году, и действовали до 1 января 1973 года,
когда их сменили , основанные на Конвенциях 1968 года и дополняющих их
Европейских соглашениях 1971 года.
Со времени введения Правил 1973
года в нашей стране произошли значительные изменения в практике
организации дорожного движения, появились новые автомобили, изменилось
законодательство об ответственности в сфере дорожного движения. Рабочими
органами Комиссии СЭВ по сотрудничеству в области транспорта и Комитета
по внутреннему транспорту ЕЭК ООН сформулирован ряд новых рекомендаций,
направленных на обеспечение безопасности дорожного движения. Все это
требовало периодической корректировки Правил. Поэтому на протяжении
последних лет в Правила 1973 года приказами МВД СССР вносились отдельные
изменения и дополнения в 1975, 1976, 1979 гг. Фактически новая редакция
Правил была введена с 1 июня 1980 года, что объективно было обусловлено
появлением в этом же году весьма важного и принципиально нового для
отечественной практики ГОСТ 23457-79 , а также ГОСТ 10807-78 взамен ГОСТ
10807-71.
Прошедшее с 1 июня 1980 года время также было насыщено
существенными нововведениями в сфере дорожного движения. Это послужило
причиной очередного этапа совершенствования правил, завершившегося
утверждением новой их редакции. Новые Правила вступили в действие 1
января 1987 года.
Напомним коротко, что было внесено нового в ПДД с
1973 года. Так, в 1975 году появилось предписание об обязательном
применении ремней безопасности и комплектации автомобилей аптечками и
огнетушителями. Одновременно в Правила были включены положения
ГОСТ13508-74 . В 1976 году введено ограничение скорости на всех дорогах
страны до 90 км/ч для легковых автомобилей и междугородных автобусов и
до 70 км/ч для грузовых автомобилей. Установлены и некоторые другие
требования, связанные с скоростным режимом.
В 1979 году в Правила
внесены уточнения, касающиеся применения ремней безопасности; более
детально регламентирован порядок движения транспортных средств,
оборудованных специальными световыми и звуковыми сигналами; уточнены
некоторые другие положения.
Редакция 1980 года отличалась от
предшествующих Правил полностью переработанным разделом по дорожным
знакам. Это было обусловлено, как уже отмечалось, введением
государственных стандартов. Имелись некоторые изменения в порядке
использования проезжей части, поведения водителей при ДТП, применения
противотуманных фар и т. д.
Опубликовано 27.09.2014 - 14:17
только что на Российской. Остановился на красный пешеходный, двое встречных проехали. Правда, пешиков таки не было. Я-Тормоз?Nissan juke 889 регион161, цвет черный, за рулем крайне неадекватная ученица, с губами Крис и лицом, указывающем на горское происхождение, попадается периодически на КОРОЛева, как тормозить на красный не знает, наоборот, ускоряется и проскакивает, за неделю встречена на Королева была три раза, два из них из‐за тормозящих на красный впереди, уходила с ускорением в сторону и ехала дальше, один раз на королева вологодская чуть не подмяла под себя пешиков.
Опубликовано 27.09.2014 - 14:19
.
да-да... какие были законы физики тогда и какие сейчас... всё течёт, всё меняется...
КМК, в начале 70-х. Как раз аккурат с запуском Фиатовского завода в Тольятти. Авто безопаснее, но законы физики не изменились.
начиная от 90 кмч безопасных авто просто нет... до 60-ти ещё туда-сюда, можно говорить о безопасности...
Опубликовано 27.09.2014 - 14:20
зачем останавливаться на красный пешеходный? Пешеходам красный, нам зеленыйтолько что на Российской. Остановился на красный пешеходный, двое встречных проехали. Правда, пешиков таки не было. Я-Тормоз?
Опубликовано 27.09.2014 - 14:22
да-да... какие были законы физики тогда и какие сейчас... всё течёт, всё меняется...
нейтрино и прочие непонятные частицы находят, коллайдер построили, вообщем физика тоже развивается
Опубликовано 27.09.2014 - 14:28
уже приводили тут на АФ результаты исследования по ремням и подушкам, после 90 идет интенсивное разрушение автомобиля в салонной части и даже они малоэффективны. Хотя это, естественно не означает, что не надо пристегиваться.да-да... какие были законы физики тогда и какие сейчас... всё течёт, всё меняется...
начиная от 90 кмч безопасных авто просто нет... до 60-ти ещё туда-сюда, можно говорить о безопасности...
ты или троллишь, или я нечетко выразился. Пешеходный светофор был,а не сигнал. Пешикам горел зеленый, автомобилям красный.зачем останавливаться на красный пешеходный? Пешеходам красный, нам зеленый
Юная Крис не останавливается на нашем красном/зеленом пешеходном
Опубликовано 27.09.2014 - 14:31
Только реакция водителей осталась такая же. А может даже меньше изза шумоизоляции в современных авто.А чего к 230 км такой интерес? Нам то в Раше зачем такие скорости?
.
Опубликовано 27.09.2014 - 14:36
извини, это типа уточкой? или накачанные силиконом?))) я не сведущ в делах таких.Nissan juke 889 регион161, цвет черный, за рулем крайне неадекватная ученица, с губами Крис
Опубликовано 27.09.2014 - 14:40
нейтрино и прочие непонятные частицы находят, коллайдер построили, вообщем физика тоже развивается
да-да... меня тоже мучает вопрос, почему в фильме Разрушитель, у Сталоны лёгкие не наполнились пенопастом во время аварии...
извини, это типа уточкой? или накачанные силиконом?))) я не сведущ в делах таких.
сегодня на суворова около банка наблюдал олениху на Ку-7. припарковалась тварь криво, авариичку она коза включила, типа благодаря аварийке мимо нее проехать станет легче... ну а по ней и видно было, что НА----СА----СА----ЛА-ла-ла)))
о чем я и не побрезговал намекнуть ей. так их там три фурии было... ну я в свой адрес послушал отборную русскую речь на старославянском)))
послушал ты речь обозников времён ВОВ... к старославянскому, думается, там относились от силы предлоги...
Опубликовано 27.09.2014 - 14:44
так много букв,чтобы оправдать беспричинную езду в левом ряду
Опубликовано 27.09.2014 - 14:51
Вежливость - не твой конек)извини, это типа уточкой? или накачанные силиконом?))) я не сведущ в делах таких.сегодня на суворова около банка наблюдал олениху на Ку-7. припарковалась тварь криво, авариичку она коза включила, типа благодаря аварийке мимо нее проехать станет легче... ну а по ней и видно было, что НА----СА----СА----ЛА-ла-ла)))о чем я и не побрезговал намекнуть ей. так их там три фурии было... ну я в свой адрес послушал отборную русскую речь на старославянском)))
Опубликовано 27.09.2014 - 15:00
Прикольно другое.. когда человек пытается всунуться, его не пускают, и он наконец догадывается включить поворотник, прибавляет скорости и снова пытается всунуться... не дорога блин, а какой-то социологический опрос действиями... ну вот нафига ускоряться? ну и встраивайся уже за мной...
Опубликовано 28.09.2014 - 08:20
Изменено: placebo, 28.09.2014 - 08:22
Опубликовано 28.09.2014 - 10:30
вчера вечером ехала по таганрогской, от самой малины то вровень со мной, то чуть впереди-сзади ехали два огромных военных грузовика с бтр на борту. так вот, мало того, что они так лихо маневрировали, как будто две легковушки едут) ну это ладно, я даже восхитилась таким мастерством)) а вот в районе светофора на рынке военвед сильно удивили: в двух рядах машины остановились на красный, а они по левому ряду пронеслись даже не пытаясь притормозить... вот думаю, хамье или им положено?
двигались без всяких мигалок-сопровождалок и пр.
я прямо напряглась, когда на секунду представила, как из-за стоящей меня прямо им под колеса выходит пешеход. на свой зеленый. а пешеходов там много - рынок...
впереди был уазик военный с мигалкой
слышно было заранее
они еще оповещали в грмокоговритель
единсвтенное - пара машин отстала, колонну разорвали легковушками
но оторванные на светофоре остановились на рынке
Опубликовано 28.09.2014 - 10:38
Опубликовано 28.09.2014 - 10:49
неа, говорю ж - я специально высматривала, где головной с мигалками или громкой речью) никого и близко не было! может, там еще пара отставших от колонны была, но те двое, что со мной рядом шли, не остановились на красный на военведе! не то, что не остановились, а пролетели)
ну ясно, вывод я сделала и как пеш, и как водитель - если на горизонте военные машины хоть с сопровождением, хоть без - на свой зеленый не поеду и не пойду. постою)
соврал
не на рынке , на военведе останивились отставшие на светофоре
Опубликовано 28.09.2014 - 11:11
Опубликовано 5.10.2014 - 12:36
аццкий подрезальщик или отрыватель яичек За рулем быдло-хам, любит подставлять жопу! Будьте внимательны! гос. номер Х207ОХ161
Изменено: Zagadka, 5.10.2014 - 12:45
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Опубликовано 5.10.2014 - 12:41
Опубликовано 5.10.2014 - 13:00
Пока gr не отпишется, буду нервничать.
да мазда просто. у них с завода поворотники не работают.
Изменено: FollowMe, 5.10.2014 - 13:00
Опубликовано 5.10.2014 - 13:06
Достали парковаться третьим рядом на стихийном рынке в Рабочем городке. При куче свободных мест с другой стороны дороги.
Боже, пошли туда выводок эвакуаторов
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.10.2014 - 21:06
Без комментариев
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых