на суперджетах же я летал, нормальный автобус.
Стоя берут? По требованию останавливают? =)
Опубликовано 14.04.2022 - 21:19
на суперджетах же я летал, нормальный автобус.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.04.2022 - 21:38
Стоя берут? По требованию останавливают? =)
Экспресс - только до конечной
Опубликовано 14.04.2022 - 22:26
Я смотрю, ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Поэтому удачи тебе, она реально будет нужна.Полечу - на суперджетах же я летал, нормальный автобус.
Фейк реально галимейший, с гвоздями все предельно просто: https://vipidei.com/...k-dlya-gvozdej/Яндекс говорит что нет
Опубликовано 14.04.2022 - 22:32
Изменено: Salot_Sar, 14.04.2022 - 22:32
Опубликовано 14.04.2022 - 22:34
Я смотрю, ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Поэтому удачи тебе, она реально будет нужна.
И вам не хворать.
Опубликовано 14.04.2022 - 22:36
И вам не хворать.
Изменено: Salot_Sar, 14.04.2022 - 22:36
Опубликовано 14.04.2022 - 22:48
Я летал на 214. Даже в кабине посидеть пустили, но очень просили ничего не трогать. Необычный вид окрывается. Верхняя половина неба - чёрная, а нижняя - голубая. С пассажирских мест этого не видно, потому что илюминатор на уровне плеча - смотришь вниз на землю.
Опубликовано 14.04.2022 - 22:54
10 бортов в год для Казани нереально. Особенно с учётом их загрузки по ТУ160М и ТУ22М3. Может конечно что изменилось за те несколько лет, что я там не был.204/214 сам по себе самолёт достойный, а по уровню комфорта (по слухам, сам не летал на них) так и вообще превосходит маршруткобоинги и арбузобасы. Также и Ил-96, тоже по слухам, кайф.
Я просто боюсь именно за конкретные экземпляры, если их реально за 2 года соберут.
Изменено: Salot_Sar, 14.04.2022 - 22:55
Опубликовано 14.04.2022 - 23:03
Фейк реально галимейший
Зима близко
Опубликовано 14.04.2022 - 23:52
"Для меня для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла", - сказала Матвиенко на заседании Совфеда после того, как сенатор Эдуард Россель поднял тему импортозамещения в России.https://ria.ru/20220...1783431059.html
Укажи источник фейка пожалуйста, РИА «Новости»?
Опубликовано 14.04.2022 - 23:52
Может там тоже враги завелись?"Для меня для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла", - сказала Матвиенко на заседании Совфеда после того, как сенатор Эдуард Россель поднял тему импортозамещения в России.https://ria.ru/20220...1783431059.html
Укажи источник фейка пожалуйста, РИА «Новости»?
Опубликовано 14.04.2022 - 23:58
про необдуманный лексикон пост. Если ты чего то не понял - читай завтрашнюю газету, речь шла о саморезах, а ты не подумав начал штампы и диагнозы ставить, вне своих компетенций.Можешь выбрать любое другое слово вместо "фейк", суть я объяснил. Просто Валя чего-то употребила внутрь по ходу и стала похожа на зелю с арестовичем.
Зима близко
Опубликовано 15.04.2022 - 09:11
Если б всё так было, то летали бы сейчас эти птички сотнями в нашем небе.204/214 сам по себе самолёт достойный, а по уровню комфорта (по слухам, сам не летал на них) так и вообще превосходит маршруткобоинги и арбузобасы. Также и Ил-96, тоже по слухам, кайф.
Опубликовано 15.04.2022 - 09:32
Если б всё так было, то летали бы сейчас эти птички сотнями в нашем небе.
У нас есть одна большая проблема: сделать самолёт мы способны (пока что), а вот организовать логистические цепочки его обслуживания — ещё нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.04.2022 - 15:22
У нас есть одна большая проблема: сделать самолёт мы способны (пока что), а вот организовать логистические цепочки его обслуживания — ещё нет.
Опубликовано 15.04.2022 - 22:21
Опубликовано 15.04.2022 - 22:22
про необдуманный лексикон пост. Если ты чего то не понял - читай завтрашнюю газету, речь шла о саморезах
О каких таких саморезах? Давай ссылку!
а ты не подумав начал штампы и диагнозы ставить, вне своих компетенций.
Ну про гвозди реально ведь тупой вброс. Или ты не согласен?
Хотя, если речь о том, что гвозди завозились из Китая, ну если оттуда было дешевле, значит завозили.
Я написал про то, что никаких проблем произвести гвозди у нас, если будет такая необходимость, нет.
Весь вопрос в целесообразности.
Кстати, загугли (или заяндекси), что промышленники ответили Вале насчёт гвоздей.
Опубликовано 15.04.2022 - 22:57
"Сделать самолёт" и "выпускать серийно" это сильно разные вещи. Именно из за этой разницы был похоронен 334 и родился Суперджет. Погосян всё правильно сделал, хоть его и кроют на чём свет стоит.
Серийно выпускать у нас тоже умеют. Ту-154 и Ту-134 серийно выпускали те же самые заводы. Проблема в том, что сейчас недостаточно просто серийно выпускать. У нас уже 30 лет как капитализм. Поэтому сейчас нужно сначала нарисовать бизнес-план, потом построить бизнес-процесс, всё несколько раз пересчитать и перепроверить и только потом можно начинать бизнес и делать самолёт. КАЗ и Авиастар не смогли именно в бизнес, поэтому и сидят сейчас на подсосе у государства.
Если б всё так было, то летали бы сейчас эти птички сотнями в нашем небе.
Ну так потому что бизнес должен быть клиентоориентированным в первую очередь. А клиенты в данном случае авиакомпании, а не конечные пассажиры. Им эксплуатировать и обслуживать эти самолёты. И авиакомпаниям в итоге не понравилось.
И да, обрати внимание, Победа летает на боингах, а не на суперджетах, потому что для них (да и не только для них) бизнес на боингах прибыльнее. Сейчас они, правда, нехило лососнут, но фактор вражеских штатов тоже нужно было учитывать.
Опубликовано 16.04.2022 - 09:48
Выше было что самолётов хватает.
Авиакомпания «Победа» в связи с «производственной необходимостью» отменила все рейсы в Анапу с начала июня по конец сентября
из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Казани, Красноярска и Челябинска, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.
Представитель «Победы» рассказал РБК, что причинами изменения летнего расписания и серьезной корректировки всей программы полетов
стало «временное сокращение флота и существенное увеличение времени полета».
ну это приусловии, что аэропорт будет открыт
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 12:10
Кстати, загугли (или заяндекси), что промышленники ответили Вале насчёт гвоздей.
Или в теме на страницу назад перейди.
Опубликовано 16.04.2022 - 12:37
Или в теме на страницу назад перейди.
Ты-то чего возбудился? Я не тебе отвечал.
Ну и если насчет саморезов пошла волна - первая попавшаяся ссылка, завод по производству саморезов: https://metiz1.ru/ Сколько таких заводов по России, кто-нибудь считал?
Ну и вторая попавшаяся ссылка - завод по производству оборудования для производства саморезов: https://nskmk.ru/catalog/
То, что завозили из Китая - значит, там дешевле было, скорее всего, а поддержать отечественного производителя - так это же работать надо, а не просто сидеть на кормушке.
Опубликовано 16.04.2022 - 16:14
"Для меня для меня было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла", - сказала Матвиенко на заседании Совфеда после того, как сенатор Эдуард Россель поднял тему импортозамещения в России.
Охотно верю про гвозди...
Как-то раз (лет 10 назад) мне нужно было у заказчика прибить кабель витую пару по кирпичной стене. Я купил пластиковые скобы с гвоздями российского производства, при забивании в стену у этих гвоздей через одного стали отлетать шляпки и скобы не держали кабель. Я пошёл и купил китайские (тайваньские) скобы с гвоздями и доделал работу, все гвозди забились в стену без дефектов.
Опубликовано 16.04.2022 - 17:46
Зима близко
Опубликовано 16.04.2022 - 17:56
это так скоро и танки начнем снимать с постаментов ))
а может ту 144 возродят
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых