так кто громче орет. чиновники, грамотный, course. они же первые кандидаты на надовалить окажутся.Почему ты называешь патриотами чиновников?
они же и само понятие дискредетировали полностью.
Изменено: olegus, 14.03.2017 - 09:59
Опубликовано 14.03.2017 - 09:58
так кто громче орет. чиновники, грамотный, course. они же первые кандидаты на надовалить окажутся.Почему ты называешь патриотами чиновников?
Изменено: olegus, 14.03.2017 - 09:59
Опубликовано 14.03.2017 - 10:01
Кто тебе мешает?
Ты мешаешь! )) Чтоб далеко за примером не ходить ...
Не надо патриотизм сюда примазывать.
Пролей сиденье водой, чтобы не загорелось
Не опохмелился с утра? Бывает.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2017 - 10:07
Не опохмелился с утра? Бывает.))
А ты уже?
С утра не выпил - день пропал ![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 14.03.2017 - 10:14
От же еда для стерв, шо то ещё вякает. Вот ты настолько дурковатка, что даже не понимаешь своей отталкивающей пропаганды от светлых идей, ей Богу, засланец госдепа, но тупой.Не опохмелился с утра? Бывает.))
Опубликовано 14.03.2017 - 10:23
А ты уже?
![]()
Сегодня давление низкое ... три капли коньяка в кофе ![]()
От же еда для стерв, шо то ещё вякает. Вот ты настолько дурковатка, что даже не понимаешь своей отталкивающей пропаганды от светлых идей, ей Богу, засланец госдепа, но тупой.
Мне нравится название - " Тупой, ещё тупее".
Они-с могут только лишь обгаживать чужие идеи, ходить следом и безосновательно минусить втихоря.
Интересно, они-с хоть для себя могут объяснить то, что здесь пишут?))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.03.2017 - 10:35
Ты мешаешь! )) Чтоб далеко за примером не ходить ...
Блин, повторюсь: как я могу помешать тебе, если ты ничего не делаешь? Ты говоришь какие-то свои слова, я говорю свои - это Форум, понимаешь?
Почему я тебе не говорю, что ты мешаешь?.. Вот ты написал:
Но не мешайте тем, кто хочет улучшений.
Как ты улучшаешь?.. И чего улучшаешь? Сидя на диване у монитора - офигительный ты выбрал способ улучшить жизнь!!!
И вид ещё такой важный делаешь, будто и впрямь делом занят!
три капли коньяка в кофе
Во-во. Улучшатель в поте лица своего...
Они-с могут только лишь обгаживать чужие идеи
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
Посмотри лучше на себя, как ты к чужим идеям относишься. Или двойные стандарты - это образ жизни?.. Ты на любые высказывания, противоречащие твоим убеждениям, сразу же переходишь на личности, навешивая ярлыки "либерал", "иудей", чего там ещё - не помню. Вместо того, чтобы обсуждать что-либо, ты предпочитаешь говорить о собеседнике.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2017 - 10:40
какие ваши доказательства, всезнайка? мб просто не все выпячивают грудь?если ты ничего не делаешь?
Изменено: olegus, 14.03.2017 - 10:44
Опубликовано 14.03.2017 - 10:45
Интерес как запоют навайлята, когда кумир Навальный свалит в Лондон в компанию к бывшему их кумиру и мученику Ходорковскому?
Вот вообще не удивлюсь, если Навальный уедет и его можно понять - никто пулю в затылок, как Немцову, не хочет. И опять найдут злого чечена, который, совершенно случайно, перевозбудился на какое-то заявление Н.
Главное, что действующая власть никак этого не хотела.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2017 - 10:46
какие ваши доказательства, всезнайка? мб просто не все выпячивают грудь?
БВСН предъявляет мне претензии, что я мешаю ему улучшать жизнь, именно на основании здесь сказанных мною слов. Других вариантов помехи нет.
да вы что, слова разучились понимать, что ли? Или троллите просто? ![]()
Мы с ним в реале не пересекаемся, поэтому слова про "мешать" могут относиться только лишь к здешней беседе. и при чём здесь тогда
просто не все выпячивают грудь?
![]()
Чёрт побери, когда ж я избавлюсь от этих идеалистических представлений, что со мною разговаривают априори разумные люди?
Я ведь к вам так и отношусь в разговоре... А потом сам себя дураком чувствуешь, поговорив с вами...
Опубликовано 14.03.2017 - 10:46
Блин, повторюсь: как я могу помешать тебе, если ты ничего не делаешь? Ты говоришь какие-то свои слова, я говорю свои - это Форум, понимаешь?
![]()
![]()
Как ты улучшаешь?.. И чего улучшаешь? Сидя на диване у монитора - офигительный ты выбрал способ улучшить жизнь!!!
![]()
Посмотри лучше на себя, как ты к чужим идеям относишься. Или двойные стандарты - это образ жизни?.. Ты на любые высказывания, противоречащие твоим убеждениям, сразу же переходишь на личности, навешивая ярлыки "либерал", "иудей", чего там ещё - не помню. Вместо того, чтобы обсуждать что-либо, ты предпочитаешь говорить о собеседнике.
Согласен по всем пунктам!
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2017 - 10:54
![]()
![]()
![]()
На личности перешёл ты. Смотри какой длинный пост обо мне ![]()
Разговор в этом плане мне не интересен. Я всё про себя знаю.
С чего это я приклеиваю ярлыки, если вы сами орпеделились в опросе темы - "Ваше политическое кредо". Ты там "пофигист", если помнишь. Так с чего тебя так волнует моя личная жизнь - что я делаю, а что не делаю.
Есть такой афоризм от Козьмы Пруткова: "Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А, в меру своего непонимания - на тех, кто знает и понимает больше".
Почему ты называешь патриотами чиновников?
Все эти комиссары - карьеристы беспринципные, живущие по принципу "где жопе тепло, там и Родина".
Не надо патриотизм сюда примазывать.
Вот, не зря Сталин гонял подобных. Видимо за то, эти чинуши фанатично ненавидят его.
У тебя получается так, что один патриот в стране - это Путин. И, в случае чего, страна просто развалится, как СССР.
Кстати, ты принимал участие в парламентских выборах? За кого голосовал?
Опубликовано 14.03.2017 - 10:56
На личности перешёл ты.
Я здесь один из немногих, кто старается с тобой уважительно разговаривать )) Просто воспитание такое ))
И делаю выводы (неправильные, как оказывается), что человек с жизненным опытом перестаёт считать всё своё безусловно верным, и умеет самокритично относиться к себе.
Но это, увы, не по тебя. Ты в упор не хочешь (или не можешь) видеть свои ошибки, анализировать, почему вызываешь у большинства здесь присутствующих отвращение, и вследствие этого неприятие того, о чём говоришь. Попробуй задуматься над этим. Чтобы быть убедительным, чтобы тебя слушали внимательно, нужно так же уважительно и с другими людьми разговаривать. Иначе всё тлен, все твои слова - бессмысленное сотрясение воздуха, даже если когда-нибудь и скажешь нечто здравое ))
У тебя получается так, что один патриот в стране - это Путин.
Охереть просто от таких выводов... Ты видишь что-то своё, невидимое остальным ![]()
Опубликовано 14.03.2017 - 10:59
Вот вообще не удивлюсь, если Навальный уедет и его можно понять - никто пулю в затылок, как Немцову, не хочет. И опять найдут злого чечена, который, совершенно случайно, перевозбудился на какое-то заявление Н.
Главное, что действующая власть никак этого не хотела.
Вы правда думаете, что его завалили за политику, а не за денежные махинации?
Опубликовано 14.03.2017 - 11:03
Я здесь один из немногих, кто старается с тобой уважительно разговаривать )) Просто воспитание такое ))
И делаю выводы (неправильные, как оказывается), что человек с жизненным опытом перестаёт считать всё своё безусловно верным, и умеет самокритично относиться к себе.
Но это, увы, не по тебя. Ты в упор не хочешь (или не можешь) видеть свои ошибки, анализировать, почему вызываешь у большинства здесь присутствующих отвращение, и вследствие этого неприятие того, о чём говоришь. Попробуй задуматься над этим. Чтобы быть убедительным, чтобы тебя слушали внимательно, нужно так же уважительно и с другими людьми разговаривать. Иначе всё тлен, все твои слова - бессмысленное сотрясение воздуха, даже если когда-нибудь и скажешь нечто здравое ))
Принцип тут прост, как ко мне обращаются, так и отвечаю.
Ты не примазывайся ко всем. Тут всего-то с десяток фанатиков антисталинизма и антисоветизма, которым тупо не нравится моя аватарка. ВСЁ!
А то тут на тебя не наезжали?!
Малообразованное "хамьё на дороге" есть везде. И над этим нужно работать.))
Опубликовано 14.03.2017 - 11:04
Принцип тут прост, как ко мне обращаются, так и отвечаю.
Ты не примазывайся ко всем. Тут всего-то с десяток фанатиков антисталинизма и антисоветизма, которым тупо не нравится моя аватарка. ВСЁ!
А то тут на тебя не наезжали?!
Малообразованное "хамьё на дороге" есть везде. И над этим нужно работать.))
Я своё ИМХО высказал.
Опубликовано 14.03.2017 - 11:13
Вы правда думаете, что его завалили за политику, а не за денежные махинации?
Этого не знает никто. Но, согласитесь, что такой вариант тоже нельзя исключать.
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2017 - 11:16
Я своё ИМХО высказал.
При этом, "прятался за всех"))
Я тоже, высказал. При этом, не обсуждая твою личность, в сравнимой ответной форме. Согласись, вполне приемлем уровень диалога. Плохо что не в тему.
Вот спрашивал тебя про мнение Путина о патриотизме и национальной идее. Ты не ответил. И так, постоянно. Видимо, тебе тут более интересней обсудить кого-либо? )))
Опубликовано 14.03.2017 - 11:22
Этого не знает никто. Но, согласитесь, что такой вариант тоже нельзя исключать.
Если бы это захотели сделать те кто сейчас у власти, то они бы это сделали так, что бы из него не получилось мученика.
Тем более мы понятия какие у него были делишки с чеченами.
Опубликовано 14.03.2017 - 11:43
Если бы это захотели сделать те кто сейчас у власти, то они бы это сделали так, что бы из него не получилось мученика.
Тем более мы понятия какие у него были делишки с чеченами.
Версий может быть миллион. Кому нужно это гадание на кофейной гуще? Может и финансовые проблемы, а может и чеченский след. Но могут быть и тёрки с властью. Правды мы всё равно никогда не узнаем. Весь вопрос в том, кому выгодно. А выгодно власти.
Как и рот Навальному закрыть тоже выгодно и очень нужно: нервы трепать не будет со своими расследованиями и другим назидание.
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.03.2017 - 11:48
О патриотизме и двуличности ( 01:20 )...
"Где же настоящий Сечин? Где же государственные интересы?"(с)
* у кузькиной матери?)))
Опубликовано 14.03.2017 - 11:49
так кто громче орет. чиновники, грамотный, course. они же первые кандидаты на надовалить окажутся.
понятие (определение, название) нельзя дискредитировать....
дискредитируется только носитель - как потерявший в результате своих действий, имеющиеся у него до этого признаки понятия - а потому утративший право им называться.
Опубликовано 14.03.2017 - 11:56
Олежа все понимает за всех, что кому что надо делать и что кто будет делать, все знает, кроме как наладить свою жизньтак кто громче орет. чиновники, грамотный, course. они же первые кандидаты на надовалить окажутся.
[/url]
Опубликовано 14.03.2017 - 11:57
понятие (определение, название) нельзя дискредитировать....
Можно, ещё и как. ("Ищи, кому выгодно")
Например ...
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Опубликовано 14.03.2017 - 12:34
Можно, ещё и как. ("Ищи, кому выгодно")
Например ...
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Ты как ребёнок с этим идиотом носишься )) Так понравилось, что первоначальное значение не несло прямого оскорбления, что ты теперь озорничаешь, занимаясь словесной эквилибристикой
. Хорошо, договорились, ты видишь в нас идиотов; значит, говорить придётся с ними ))
Кто не идиот, кстати? Ну, ты, ещё Олегус
. Есть ещё?
Опубликовано 14.03.2017 - 12:44
Ты как ребёнок с этим идиотом носишься )) Так понравилось, что первоначальное значение не несло прямого оскорбления, что ты теперь озорничаешь, занимаясь словесной эквилибристикой
. Хорошо, договорились, ты видишь в нас идиотов; значит, говорить придётся с ними ))
Кто не идиот, кстати? Ну, ты, ещё Олегус
. Есть ещё?
Лой, я его в соседней теме на очередной брехне поймал, так он отмазку придумал: а ты докажи, что я сбрехал ![]()
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых