Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#15351 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:40

Почему ты называешь патриотами чиновников?

так кто громче орет. чиновники, грамотный, course. они же первые кандидаты на надовалить окажутся.
они же и само понятие дискредетировали полностью.

Изменено: olegus, 14.03.2017 - 09:41

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15352 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:43

Кто тебе мешает?  :lol:

Ты мешаешь! )) Чтоб далеко за примером не ходить ...

Не надо патриотизм сюда примазывать. 

Пролей сиденье водой, чтобы не загорелось

Не опохмелился с утра? Бывает.))  

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15353 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:49

А ты уже?  :drink:  

С утра не выпил - день пропал  :lol:

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#15354 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 09:56

От же еда для стерв, шо то ещё вякает. Вот ты настолько дурковатка, что даже не понимаешь своей отталкивающей пропаганды от светлых идей, ей Богу, засланец госдепа, но тупой.
  • 0

#15355 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:05

А ты уже?  :drink:  

Сегодня давление низкое ... три капли коньяка в кофе  :)

От же еда для стерв, шо то ещё вякает. Вот ты настолько дурковатка, что даже не понимаешь своей отталкивающей пропаганды от светлых идей, ей Богу, засланец госдепа, но тупой.

Мне нравится название - " Тупой, ещё тупее".

Они-с могут только лишь обгаживать чужие идеи, ходить следом и безосновательно минусить втихоря. 

Интересно, они-с хоть для себя могут объяснить то, что здесь пишут?))

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15356 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:17

Ты мешаешь! )) Чтоб далеко за примером не ходить ...

Блин, повторюсь: как я могу помешать  тебе, если ты ничего не делаешь? Ты говоришь какие-то свои слова, я говорю свои - это Форум, понимаешь? ;clapp:  ;clapp:  ;clapp: 

Почему я тебе не говорю, что ты мешаешь?.. Вот ты написал:

Но не мешайте тем, кто хочет улучшений.

Как ты улучшаешь?.. И чего улучшаешь? Сидя на диване у монитора - офигительный ты выбрал способ улучшить жизнь!!!

И вид ещё такой важный делаешь, будто и впрямь делом занят! :lol:  

три капли коньяка в кофе  :)

Во-во. Улучшатель в поте лица своего... 

Они-с могут только лишь обгаживать чужие идеи

"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) 

Посмотри лучше на себя, как ты к чужим идеям относишься. Или двойные стандарты - это образ жизни?.. Ты на любые высказывания, противоречащие твоим убеждениям, сразу же переходишь на личности, навешивая ярлыки "либерал", "иудей", чего там ещё - не помню. Вместо того, чтобы обсуждать что-либо, ты предпочитаешь говорить о собеседнике. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15357 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:22

Попавших под персональные санкции физических лиц предложили освободить от уплаты налогов в России, даже если они имеют статус налоговых резидентов России
«Да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы были знакомы... Мне не стыдно за моих друзей» (с) Путин

хахаха!

если ты ничего не делаешь?

какие ваши доказательства, всезнайка? мб просто не все выпячивают грудь?

Ввозимые в РФ иномарки придется оснащать упрощенной версией системы ЭРА-ГЛОНАСС, заявил глава Приморского края Владимир Миклушевский.
Владимир Демьяненко высказался, что стоимость терминала для подержанной машины не превысит 35-40 тысяч рублей.

40 круб, Карл! чудесный профит. но это еще не всё.
Примечательно, что Демьяненко упомянул последующую за установкой «коробочки» абонентскую плату. По его словам, она «вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц».

кто-то тут пел, что абонплаты не будет? получи и распишись.

Изменено: olegus, 14.03.2017 - 10:26

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15358 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:27

Интерес как запоют навайлята, когда кумир Навальный свалит в Лондон в компанию к бывшему их кумиру и мученику Ходорковскому?

Вот вообще не удивлюсь, если Навальный уедет и его можно понять - никто пулю в затылок, как Немцову, не хочет. И опять найдут злого чечена, который, совершенно случайно, перевозбудился на какое-то заявление Н.

Главное, что действующая власть никак этого не хотела.

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15359 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:28

какие ваши доказательства, всезнайка? мб просто не все выпячивают грудь?

БВСН предъявляет мне претензии, что я мешаю ему улучшать жизнь, именно на основании здесь сказанных мною слов. Других вариантов помехи нет. 

да вы что, слова разучились понимать, что ли? Или троллите просто?  :idie:

Мы с ним в реале не пересекаемся, поэтому слова про "мешать" могут относиться только лишь к здешней беседе. и при чём здесь тогда 

просто не все выпячивают грудь?

:blink:

Чёрт побери, когда ж я избавлюсь от этих идеалистических представлений, что со мною разговаривают априори разумные люди?  :(  Я ведь к вам так и отношусь в разговоре... А потом сам себя дураком чувствуешь, поговорив с вами... 

• 2

#15360 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:28

Блин, повторюсь: как я могу помешать  тебе, если ты ничего не делаешь? Ты говоришь какие-то свои слова, я говорю свои - это Форум, понимаешь? ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:

Как ты улучшаешь?.. И чего улучшаешь? Сидя на диване у монитора - офигительный ты выбрал способ улучшить жизнь!!!

Посмотри лучше на себя, как ты к чужим идеям относишься. Или двойные стандарты - это образ жизни?.. Ты на любые высказывания, противоречащие твоим убеждениям, сразу же переходишь на личности, навешивая ярлыки "либерал", "иудей", чего там ещё - не помню. Вместо того, чтобы обсуждать что-либо, ты предпочитаешь говорить о собеседнике. 

Согласен по всем пунктам!

• 0

8-988-555-7-911

#15361 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:36

На личности перешёл ты. Смотри какой длинный пост обо мне  :lol:

Разговор в этом плане мне не интересен. Я всё про себя знаю.

С чего это я приклеиваю ярлыки, если вы сами орпеделились в опросе темы - "Ваше политическое кредо". Ты там "пофигист", если помнишь. Так с чего тебя так волнует моя личная жизнь - что я делаю, а что не делаю.

Есть такой афоризм от Козьмы Пруткова: "Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А, в меру своего непонимания - на тех, кто знает и понимает больше".

Почему ты называешь патриотами чиновников?  :blink:  Все эти комиссары - карьеристы беспринципные, живущие по принципу "где жопе тепло, там и Родина". 

Не надо патриотизм сюда примазывать. 

Вот, не зря Сталин гонял подобных. Видимо за то,  эти чинуши  фанатично ненавидят его.

У тебя получается так, что один патриот в стране - это Путин. И, в случае чего, страна просто развалится, как СССР.

Кстати, ты принимал участие в парламентских выборах? За кого голосовал? 

• 0

#15362 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:38

На личности перешёл ты. 

Я здесь один из немногих, кто старается с тобой уважительно разговаривать )) Просто воспитание такое )) 

И делаю выводы (неправильные, как оказывается), что человек с жизненным опытом перестаёт считать всё своё безусловно верным, и умеет самокритично относиться к себе. 

Но это, увы, не по тебя. Ты в упор не хочешь (или не можешь) видеть свои ошибки, анализировать, почему вызываешь у большинства здесь присутствующих отвращение, и вследствие этого неприятие того, о чём говоришь. Попробуй задуматься над этим. Чтобы быть убедительным, чтобы тебя слушали внимательно, нужно так же уважительно и с другими людьми разговаривать. Иначе всё тлен, все твои слова - бессмысленное сотрясение воздуха, даже если когда-нибудь и скажешь нечто здравое )) 

У тебя получается так, что один патриот в стране - это Путин. 

:blink:  :blink:  :blink:  Охереть просто от таких выводов... Ты видишь что-то своё, невидимое остальным  :stol:

• 3

#15363 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 331 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:41

Вот вообще не удивлюсь, если Навальный уедет и его можно понять - никто пулю в затылок, как Немцову, не хочет. И опять найдут злого чечена, который, совершенно случайно, перевозбудился на какое-то заявление Н.

Главное, что действующая власть никак этого не хотела.

Вы правда думаете, что его завалили за политику, а не за денежные махинации?

• 0

#15364 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:45

Я здесь один из немногих, кто старается с тобой уважительно разговаривать )) Просто воспитание такое )) 

И делаю выводы (неправильные, как оказывается), что человек с жизненным опытом перестаёт считать всё своё безусловно верным, и умеет самокритично относиться к себе. 

Но это, увы, не по тебя. Ты в упор не хочешь (или не можешь) видеть свои ошибки, анализировать, почему вызываешь у большинства здесь присутствующих отвращение, и вследствие этого неприятие того, о чём говоришь. Попробуй задуматься над этим. Чтобы быть убедительным, чтобы тебя слушали внимательно, нужно так же уважительно и с другими людьми разговаривать. Иначе всё тлен, все твои слова - бессмысленное сотрясение воздуха, даже если когда-нибудь и скажешь нечто здравое )) 

Принцип тут прост, как ко мне обращаются, так и отвечаю.

Ты не примазывайся ко всем. Тут всего-то с десяток фанатиков антисталинизма и антисоветизма, которым тупо не нравится моя аватарка. ВСЁ!

А то тут на тебя не наезжали?! :)  Малообразованное "хамьё на дороге" есть везде. И над этим нужно работать.))

• -1

#15365 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:46

Принцип тут прост, как ко мне обращаются, так и отвечаю.

Ты не примазывайся ко всем. Тут всего-то с десяток фанатиков антисталинизма и антисоветизма, которым тупо не нравится моя аватарка. ВСЁ!

А то тут на тебя не наезжали?! :)  Малообразованное "хамьё на дороге" есть везде. И над этим нужно работать.))

Я своё ИМХО высказал. 

• 0

#15366 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:55

Вы правда думаете, что его завалили за политику, а не за денежные махинации?

Этого не знает никто. Но, согласитесь, что такой вариант тоже нельзя исключать.

• 0

8-988-555-7-911

#15367 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 10:58

Я своё ИМХО высказал. 

При этом, "прятался за всех"))

Я тоже, высказал. При этом, не обсуждая твою личность, в сравнимой ответной форме. Согласись, вполне приемлем уровень диалога. Плохо что не в тему.

Вот спрашивал тебя про мнение Путина о патриотизме и национальной идее. Ты не ответил. И так, постоянно. Видимо, тебе тут более интересней обсудить кого-либо? )))    

• -1

#15368 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 331 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:04

Этого не знает никто. Но, согласитесь, что такой вариант тоже нельзя исключать.

Если бы это захотели сделать те кто сейчас у власти, то они бы это сделали так, что бы из него не получилось мученика.

Тем более мы понятия какие у него были делишки с чеченами.

• 0

#15369 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:25

Если бы это захотели сделать те кто сейчас у власти, то они бы это сделали так, что бы из него не получилось мученика.

Тем более мы понятия какие у него были делишки с чеченами.

Версий может быть миллион. Кому нужно это гадание на кофейной гуще? Может и финансовые проблемы, а может и чеченский след. Но могут быть и тёрки с властью. Правды мы всё равно никогда не узнаем. Весь вопрос в том, кому выгодно. А выгодно власти.

Как и рот Навальному закрыть тоже выгодно и очень нужно: нервы трепать не будет со своими расследованиями и другим назидание.

• 1

8-988-555-7-911

#15370 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:30

О патриотизме и двуличности ( 01:20 )...

"Где же настоящий Сечин? Где же государственные интересы?"(с)

* у кузькиной матери?)))

• 0

#15371 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:31

так кто громче орет. чиновники, грамотный, course. они же первые кандидаты на надовалить окажутся.

понятие (определение, название) нельзя дискредитировать....

дискредитируется только носитель - как потерявший в результате своих действий, имеющиеся у него до этого признаки понятия - а потому утративший право им называться.

• 1

#15372 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:38

Олежа все понимает за всех, что кому что надо делать и что кто будет делать, все знает, кроме как наладить свою жизнь
  • 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#15373 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 11:39

понятие (определение, название) нельзя дискредитировать....

Можно, ещё и как. ("Ищи, кому выгодно")

Например ...

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

• -1

#15374 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:16

Можно, ещё и как. ("Ищи, кому выгодно")

Например ...

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Ты как ребёнок с этим идиотом носишься )) Так понравилось, что первоначальное значение не несло прямого оскорбления, что ты теперь озорничаешь, занимаясь словесной эквилибристикой  :) . Хорошо, договорились, ты видишь в нас идиотов; значит, говорить придётся с ними )) 

Кто не идиот, кстати? Ну, ты, ещё Олегус  :rolleyes: . Есть ещё? 

• 0

#15375 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 12:26

Ты как ребёнок с этим идиотом носишься )) Так понравилось, что первоначальное значение не несло прямого оскорбления, что ты теперь озорничаешь, занимаясь словесной эквилибристикой  :) . Хорошо, договорились, ты видишь в нас идиотов; значит, говорить придётся с ними )) 

Кто не идиот, кстати? Ну, ты, ещё Олегус  :rolleyes: . Есть ещё? 

Лой, я его в соседней теме на очередной брехне поймал, так он отмазку придумал: а ты докажи, что я сбрехал :stol:

• 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика