Покушал бутербродиков и три мандаринки.
По внутренним самоощущениям, если я встречу НГ не на унитазе — это будет уже неплохо...
Печально! Дать номер моей красотки-коллеги в Питере?
Опубликовано 31.12.2017 - 20:16
Покушал бутербродиков и три мандаринки.
По внутренним самоощущениям, если я встречу НГ не на унитазе — это будет уже неплохо...
Печально! Дать номер моей красотки-коллеги в Питере?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 31.12.2017 - 20:18
На всякий случай перетаскивай новогодний стол и телевизор ближе к унитазу , спускай штаны , садись с бокалом шампанского и жди явление президента народу . Авось и пронесёт ))
Телевизора нет, новогоднего стола специально выделенного тоже. Да и шампанского...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.12.2017 - 20:26
Тогда выдерни из кабриолета водительское кресло . Ставь унитаз , усаживайся удобнее, не забудь ремни безопасности и полный вперед , гонять по городу .Телевизора нет, новогоднего стола специально выделенного тоже. Да и шампанского...
Опубликовано 31.12.2017 - 20:31
Уж лучше кока-колу)))
Чтобы окончательно его доконать ? А то когда будет открывать бутылку, половина содержимого выльется
Опубликовано 31.12.2017 - 20:46
И напьётся, и искупается)))Чтобы окончательно его доконать ?
А то когда будет открывать бутылку, половина содержимого выльется
Опубликовано 3.01.2018 - 00:23
Продаём квартиру. Жена пообещала оставить стиралку. Нашлись документы на неё.
Оказывается, 15 с половиной лет отпахала! Последние шесть - жили три девочки(!).
Только пластик пожелтел. За всё время один раз почистил фильтр.
Но ещё одного переезда она, наверное, не вынесла бы.
Сборка Германия, да.
Опубликовано 3.01.2018 - 00:53
Продаём квартиру. Жена пообещала оставить стиралку. Нашлись документы на неё.
Оказывается, 15 с половиной лет отпахала! Последние шесть - жили три девочки(!).
Только пластик пожелтел. За всё время один раз почистил фильтр.
Но ещё одного переезда она, наверное, не вынесла бы.
Сборка Германия, да.
С механическим командоаппаратом? Вечная шутка.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.01.2018 - 01:14
Опубликовано 3.01.2018 - 01:14
С механическим командоаппаратом? Вечная шутка.
Не нет там механики,но самая крепкая из той серии.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 3.01.2018 - 08:41
Сломалась планка памяти на компе. Заметил, что производительность компа упала, но только сейчас увидел, что доступно 4 гига из 12, которые были... Надо комп менять, но этого не было в планах... :-(((
А зачем комп менять?
Опубликовано 3.01.2018 - 12:14
Прилетаю из Тбилиси,звоню дочери что рейс сел раньше.слышу ее расстроенный голос : мам. в меня въехали!!
- Сильно?
- Пипец!
У меня все в душе оборвалось.
Машине месяц. стоит немерянно и вот....
Опубликовано 3.01.2018 - 12:16
Опубликовано 3.01.2018 - 12:18
Опубликовано 3.01.2018 - 12:19
Машине месяц. стоит немерянно и вот....
Опубликовано 3.01.2018 - 12:24
Немереннно....хм
ну для такого олигарха как ты - это естественно копейки.
Каско же есть? Почините, это всего лишь машина.
Больше перепуга.. Диск покоцан и защита ободрана... Просто им завтра в Архыз стартовать, думала все обломится... Отель то оплачен.
Изменено: АСТОРИЯ, 3.01.2018 - 12:24
Опубликовано 3.01.2018 - 12:26
После сравнения заявленного пипеца и повреждений на видео почему-то вспомнился ролик про "Мама, меня фура убила!"... Без обид =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.01.2018 - 12:27
Прикольная схема ДТП, выезд с круга. А кто виновник-то?
Опубликовано 3.01.2018 - 12:30
После сравнения заявленного пипеца и повреждений на видео почему-то вспомнился ролик про "Мама, меня фура убила!"... Без обид =)))
Абсолютно прав!!! Она как то еще на кабрике позвонила : рыдает ..в неё скутер врезался на светофоре, все..Машина погублена, катастрофа полная...
С лупой вроем нашли царапину на бампере.. Но Соня так ко всему относится. Все должно быть в идеальном состоянии...
А тут она сначала пострадавшего увидела, и решила что такой же пипец с нашим транспортом. )
Прикольная схема ДТП, выезд с круга. А кто виновник-то?
Гаишники через три минуты прибыли. Виновник зафиксирован тремя регстраторами
Барышня шла по среднему ряду в сторону Доватора ,но вдруг поняла что ей надо на круг назад и тупо всадила Соню в заднее колесо.
Опубликовано 3.01.2018 - 12:37
Абсолютно прав!!! Она как то еще на кабрике позвонила : рыдает ..в неё скутер врезался на светофоре, все..Машина погублена, катастрофа полная...
С лупой вроем нашли царапину на бампере.. Но Соня так ко всему относится. Все должно быть в идеальном состоянии...
Во мне самом спит перфекционист, так что я её где-то даже понимаю. В свой кабрик вложил уже немеряно сил и средств, и не прекращаю этого делать (на очереди замена переднего бампера из-за мелкой трещины и уплотнителей крыши по кругу, потому что вычитал, что их нужно регулярно менять, например). Только вот не звоню никому.. =)))
Опубликовано 3.01.2018 - 12:48
А зачем комп менять?
Опубликовано 3.01.2018 - 12:50
. Только вот не звоню никому.. =)))
Мы же с ней подруги..У меня та же фигня, я сразу ей жалуюсь!!!!
Это уже семейная традиция какая то
Опубликовано 3.01.2018 - 12:58
Памяти такой уже не найти не бу. Да и компу лет 10 уже. Проц i-3 540 - древность...
Вот сейчас обидно было. У меня 530...
Мы же с ней подруги..У меня та же фигня, я сразу ей жалуюсь!!!!
Это уже семейная традиция какая то
Хорошо, когда есть кому пожаловать...ся! Хотя, судя по этой теме, в какой-то момент тебе Сони не хватило, ну да зато есть, куда жаловаться всем тем, кто Соней похвастаться не может =))))
Опубликовано 3.01.2018 - 12:59
Вот сейчас обидно было. У меня 530...
Опубликовано 3.01.2018 - 13:02
Хорошо, когда есть кому пожаловать...ся! Хотя, судя по этой теме, в какой-то момент тебе Сони не хватило, ну да зато есть, куда жаловаться всем тем, кто Соней похвастаться не может =))))
если что - вполне можно жаловаться нам..Приедем на помощь обе. От моральной до силовой поддержки
Опубликовано 3.01.2018 - 13:07
У тебя оперативки сколько? А у меня, похоже, из двух слотов памяти, один не рабочий - если планку снимаю и втыкаю в другой слот - память комп не видит... :-((((
12, и шоп я так помнил, в какой комбинации там оно стоит. Вроде бы 4+2+4+2 (Саша умный, Саша материнки с большим числом дырок берёт!).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых