Случайно, не Олега Камильевича искал?
Давида
Изменено: ZiP, 9.04.2014 - 19:13
Опубликовано 9.04.2014 - 19:06
Случайно, не Олега Камильевича искал?
Изменено: ZiP, 9.04.2014 - 19:13
Опубликовано 9.04.2014 - 19:16
Валька хороший танк. Я средне играю, например, но на нем непременно получаю удовольствие. :-)
ВОт, например, старый бой. Пока заваливал четверых, включая КВ, наши слились. Остался один на два черча коцанных и Пз-4.
Ну, и в итоге один вытянул. С их стороны, ошибки были, конечно, но тем не менее. Танк хорош.
Т-29 тоже норм. ![]()

Опубликовано 9.04.2014 - 20:08
Победа!
Ласвилль 09.04.2014 20:40:06
Tiger I
Получено: 2 755 83 331
Ремонт: 7 490
Боекомплект: 7 056
Снаряжение: 0
Итого: 68 785
«Основной калибр», «Стальная cтена»
(бриты под раздачу попали ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 9.04.2014 - 20:37
и тут же
Победа!
Южный берег 09.04.2014 21:06:00
Tiger I
Получено: 2 721 86 817
Ремонт: 8 300
Боекомплект: 61 988
Снаряжение: 0
Итого: 16 529
«Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Поддержка»
(а тут совки попали под раздачу)))
Бой вообще супер получился: на один фланг накинул, на второй пострелял, яму раздамажил, (понятно какой уже респ), пару плюх словил, отошел - и на карту посмотрел.
Офигел: 6 наших танков продавили воду и идут в на базу противника, где 1-2 танка прячутся. У нас на фланге 6 серых точек, т.е. в любой момент к нам базу могут приехать 6 танков.
А у нас на базе я шотный и еще пара инвалидов. Пока враги фишку не просекли - пишу в чат: вернитесь на базу - тут совсем херово. Но куда там - все тормоза прут по пляжу.
В общем повезло - на базу приехало 4 танка противника, а 2 вернулись противника вернулись на свою (враги оказались умнее наших тормозов).
И мы втроем (общее хп около 500 )) отдефили базу. Ну точнее я отдефил - по итогам боя 5300 дамага (этот реплей обязательно выложу).
При этом я еще в не топе был - рядом лева катался и еще какая-то тупая 8ка.
Изменено: Hark, 9.04.2014 - 20:54
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 9.04.2014 - 21:51
Бесят эти упыри-выезжальщики...
Как и упыри-выжималы/подрезалы/насветофорезасыпалы и пр.... город большой, людей много, водителей мало...
Опубликовано 9.04.2014 - 23:54
Вышли в финал 2-го этапа кубка России, завтра финал ![]()
Опубликовано 10.04.2014 - 08:50
вчера не слабо порубал ворогов на котейке))
Изменено: IMShkoda, 10.04.2014 - 08:52
Опубликовано 10.04.2014 - 08:52
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 10.04.2014 - 08:53
Блин, да прячьте вы свои эти шифровки под спойлер, то Харк своими рэйтингами , то теперь и Шкода туда))
Пофиксил, формат не держит наш редактор))
Опубликовано 10.04.2014 - 08:54
Блин, да прячьте вы свои эти шифровки под спойлер, то Харк своими рэйтингами , то теперь и Шкода туда))
Так это же вложение его под спойлер не спрячешь
Опубликовано 10.04.2014 - 08:54
О, так норм))Пофиксил, формат не держит наш редактор))
Опубликовано 10.04.2014 - 08:55
Так это же вложение его под спойлер не спрячешь
Опубликовано 10.04.2014 - 08:57
А йопт я что-то пропустил ))
да я просто скопипастил кусок таблицы с нубметра, а она формат не сохраняет и получается абракадабра с ляськомасяськами))
Опубликовано 10.04.2014 - 09:09
Блин а у меня позавчера беда-печаль была на 62... сцук любимый танк и такая жесть... 29% побед... Причем это была печаль именно на 62 т.е. я параллельно катал батчата на нем все норм с дамагом и % получился 60 на 62А не перло хоть убей... что ни бой против нас взвода сине-фиолетовых то из голден лиги из майндов чувак лолчто (lolwo) пол-команды гад перестрелял, 2 раза подряд попадал на один и тот же взвод статонов фиолетовых, первый раз на жемчужной говнореке они нас развалили очень бодро через ущелье я с одной артой остался против 5 кажется танков успел сбить захват убить двоих на базе дамага что-то там 4000+ настрелял и помер, потом на рыбацкой бухте смотрю они же пишу им в чат матюки выражающие степень моего расстройства от повторной встречи и думаю надо ехать убивать их пофиг как, смотрю они пытаются зелень давить и туда едут наши СТшки поехал помог убил из них двоих, потом надамажил из центра норм короче выиграли. И вот все победы на 62 в этот день были такие пока сам не перестреляешь полкоманды ни хера не выигрывалось... стата за день http://www.noobmeter...20140409_011127
Опубликовано 10.04.2014 - 09:20
Вот этот еще чувак попадался взводом из 3-х таких же (62а, 140 и батчат)
http://www.noobmeter...an96rus/783552/
она раньше постоянно взводом на 54 ездил с FnB
http://www.noobmeter...layer/ru/thefnb
у них несколько тысяч боев на 54 в винрейтом около 95% )))
причем этот бой чудом не затащили но блин тяжко против таких мутантов играть...
Изменено: ZiP, 10.04.2014 - 09:20
Опубликовано 10.04.2014 - 10:33
Блин а у меня позавчера беда-печаль была на 62... сцук любимый танк и такая жесть... 29% побед... Причем это была печаль именно на 62 т.е. я параллельно катал батчата на нем все норм с дамагом и % получился 60 на 62А не перло хоть убей... что ни бой против нас взвода сине-фиолетовых то из голден лиги из майндов чувак лолчто (lolwo) пол-команды гад перестрелял, 2 раза подряд попадал на один и тот же взвод статонов фиолетовых, первый раз на жемчужной говнореке они нас развалили очень бодро через ущелье я с одной артой остался против 5 кажется танков успел сбить захват убить двоих на базе дамага что-то там 4000+ настрелял и помер, потом на рыбацкой бухте смотрю они же пишу им в чат матюки выражающие степень моего расстройства от повторной встречи и думаю надо ехать убивать их пофиг как, смотрю они пытаются зелень давить и туда едут наши СТшки поехал помог убил из них двоих, потом надамажил из центра норм короче выиграли. И вот все победы на 62 в этот день были такие пока сам не перестреляешь полкоманды ни хера не выигрывалось... стата за день http://www.noobmeter...20140409_011127
А мне вчера вроде и перло, но как-то странно, то турбослив 15-0, где я даже выстрелить не успел, то даже воина беру против злобных взводных фиолетостатонов на квасах с хэлом, но более всего меня убило когда я в Карелии накидываю хэлу сверху в башню (т.е. вижу как снаряд попадает прям в открытую часть где боеуклад и командир) и тишина, даже не сказал что рикошет или не пробил или попал хотяб. Короче ББР в чистом виде...
Опубликовано 10.04.2014 - 10:35
Видос про фичи этого года смотрели уже?
текстовая версия кому может надо
Видос
Опубликовано 10.04.2014 - 10:37
Смотрю финал,ппц там сколько всяких фишечек в игре присутствует) в энске понравилось как ставят танк чтоб за потом за его трупом на захвате прятались два т1 пока бой идет, и еще как одного оставляют чтоб успел уехать и ничья была) там наверно очень много таких всяких маленьких тактических приемчиков) ща буду смотреть дальше)
а на рудниках первый бой,который везде с восторгом описывают я особо не понял,в чем там изюм? ждали ждали да поехали толпой в центр) для несоображающего в этом формате человека ниче примечательного ))
Опубликовано 10.04.2014 - 11:34
также было на Эрленберге, штурм у нас оборона, ат7 едет становится боком перед мостом перегородив проезд к базе, кто успел мост переехать там слились, ат7 тоже разбирают с бочину, я стою на ису 152 с фугасницей на голде, рядом арта и еще немецкая пт, и вот враги столпились перед ат7 толкаются и отхватывают от нас плюшки поочереди. 6 танков мы отправили в ангар.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 10.04.2014 - 11:44
Смотрю финал,ппц там сколько всяких фишечек в игре присутствует) в энске понравилось как ставят танк чтоб за потом за его трупом на захвате прятались два т1 пока бой идет, и еще как одного оставляют чтоб успел уехать и ничья была) там наверно очень много таких всяких маленьких тактических приемчиков) ща буду смотреть дальше)
а на рудниках первый бой,который везде с восторгом описывают я особо не понял,в чем там изюм? ждали ждали да поехали толпой в центр) для несоображающего в этом формате человека ниче примечательного ))
Подобных хитростей 100500...
Про рудники тонкость вот в чем, нижний респ на этой карте дефовый т.к. с верхнего проще берется горка а кто не взял горку тот и дефится на этой карте. Поэтому зачастую с нижнего респа на горку даже не пытаются ехать а играют от ошибок соперника в атаке. Нави взяли сетап с медленными 32 который однозначно сказал виртусам что они будут дефить, виртуса убедились что 32 на базе, 90 разбежались по флангам и поехали прощупывать кто где для поиска слабых мест через которые надо давить, нави пользуются этим моментом и без засвета перетаскивают танки под гору берут горку ну а дальше все понятно. Т.е. парни очень хорошо сработали на психологии на том что все привыкли к стандартным тактикам и начинают их отрабатывать просто на автомате...
также было на Эрленберге, штурм у нас оборона, ат7 едет становится боком перед мостом перегородив проезд к базе, кто успел мост переехать там слились, ат7 тоже разбирают с бочину, я стою на ису 152 с фугасницей на голде, рядом арта и еще немецкая пт, и вот враги столпились перед ат7 толкаются и отхватывают от нас плюшки поочереди. 6 танков мы отправили в ангар.
Я был в бою когда на этот мост приехал взвод 3 ис-3 перекрыли его и померли причем последний который играл через корпуса 2-х убитых еще и надамажил нормально )) и там реально в попытках растолкать эти трупы пол команды убились остальные уже не смогли ничего не успели сделать...
Опубликовано 10.04.2014 - 11:47
как я понял, "весь изюм" был в том, чтобы создать у противника видимость глухой обороны, заставить растянуть свои силы по большой площади карты, затем резким броском скрытно перегруппироваться, пойти в атаку и победить
Опубликовано 10.04.2014 - 11:55
понятно) тогда непонятно зачем об416 стоял на базе на горке если выяснилось что нави дефить будут,)
Опубликовано 10.04.2014 - 12:17
понятно) тогда непонятно зачем об416 стоял на базе на горке если выяснилось что нави дефить будут,)
416 в 7/42 используется как быстрая ПТ т.е. на том этапе боя ему дел не было т.к. просвечивать, чекать на лампу и т.д. задача 1390 видимо поэтому его пока не трогали...
Опубликовано 10.04.2014 - 14:09
Новая акция про голду, меняйте пароли, насыпят 300 глд сегодня началась
http://worldoftanks....otect_password/
картошкин сервак от наплыва жадных школьников лежит кстати ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых