Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15376 Оффлайн   Traveller

Traveller

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2014 - 22:31

Достали парковаться третьим рядом на стихийном рынке в Рабочем городке. При куче свободных мест с другой стороны дороги.

Боже, пошли туда выводок эвакуаторов  :angel2:

Погодите, еще не то будет. Вот заселят эти свежепостроенные высотки, так вообще свободных мест вдоль дороги не останется...

• 1

#15377 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 00:02

Без комментариев

вспомнилось про бегемота, который плохо видит и слышит. Наверное, сдачу отсчитывал, отвечая по сотовому.
  • 2

#15378 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 10:46

Уважаемые водители, едущие вниз по Оганова, не пролетайте низко на мигающий желтый сигнал светофора на углу Тимошенко, ведь связи с закрытием ул.Особенной поток машин очень плотный и для водителей которые едут на встречу Вам и делают левый поворот единственный шанс мигающего светофора повернуть налево на Тимошенко. Накипело, вчера минут минут 10 не могла повернуть из-за прибавляющих скорость и пролетающих уже на красный сигнал встречных машин.
  • 0

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#15379 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 11:15

Накипело))))стоя утром по Оганова минут по 20 как раз с Особенной всем уже наплевать и лишь бы проехать))))так же как потом и поворот на каменку. минут 20-30 можно там ехать.

• 0

#15380 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 11:41

Взято с велоростова - http://www.velorosto...pic.php?t=19209

Сегодня в 7:30 как обычно отправился на велосипеде на работу, из центра в сторону северного. Проехав кольцо на Гагарина вывернул на Нагибина и стал свидетелем странной картины: впереди в метрах 50 ехала девушка на велосипеде, ее то и дело подрезала и блокировала великовозрастная барышня на бордовой Ниве Шевроле. Когда я их догнал, девушка решила продолжить путь по тротуару. И тогда водитель нивы переключилась на меня. После первой блокировки попытался выяснить в чем дело, жестом показал опустить стекло, но женщина не реагировала и продолжала что-то кричать в закрытой машине. Не добившись правды поехал дальше. Напомню, что ехал на работу и на эти "приключения" у меня просто не было времени. Напряжение росло. Во время очередного блокирования, дабы привести женщину в чувства, хлопнул ладонью по переднему пассажирскому стеклу, о чем вскоре пожалел. Теперь при объезде её машины(после блокировки), с левой стороны, тетка высовывалась из окна и пыталась меня ударить ключами. Поравнявшись с велосипедисткой, поинтересовался у неё, но и она не знала, что послужило причиной этого безумия. Блокировки продолжились. На Ленина удалось все-таки оторваться. К сожалению, из-за спешки номер не запомнил.

• 0

#15381 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 11:50

Надо было с ноги в дверь прописать)))))и валить по тротуару))

• 0

#15382 Оффлайн   ivanov.d.d

ivanov.d.d

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 11:57

Вот для этого и придуманы видеорегистраторы они позволяют запечатлеть хама на видео, хотя есть и еще одно изобретение, это бита, она позволяет запечатлеть лицо негодяя прямо на лакированной поверхности своего весомого аргумента.... первое продается много где, второе прямо в ашане, обращайтесь если что, подгоним и то и другое)))))))

• -1

#15383 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 11:58

Вот для этого и придуманы видеорегистраторы они позволяют запечатлеть хама на видео, хотя есть и еще одно изобретение, это бита, она позволяет запечатлеть лицо негодяя прямо на лакированной поверхности своего весомого аргумента.... первое продается много где, второе прямо в ашане, обращайтесь если что, подгоним и то и другое)))))))

рэмбо - первая кровь?)))))))))потом отъедешь на пару лет после размахиваний битой(

• 3

#15384 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 12:00

рэмбо - первая кровь?)))))))))потом отъедешь на пару лет после размахиваний битой(

как вариант - в транпункт придется ехать, выковыривать из жёпы ее

• 1

#15385 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 14:05

еще один Интернет Брюс Ли

за избиение присядешь лет на 5 как раз по записи регистратора)

• 0

#15386 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 19:10

Брюс Ли спокойно обходился без биты, а бита-любимое орудие гопников из нигерских кварталов пиндостана. Времена не те для этого, тут тема была недавно о том, как форумчанин настучал какому-то борзому типчику, а он на него потом заявление, чем в итоге все закончилось-хз.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#15387 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 20:36

И прав Омен. На прошлой неделе пришлось о том о сем обо всем беседовать с опером по району, так уже, когда беседа пошла за пару часов и были обсуждены погода, вызовы, пробки и т.д. повернулась тема в сторону того, что сейчас распространена практика, что гопники, которые пристают и получают отпор, но не вывызается по месту полиция, потом заявление на приченение тяжких пишут в овд.

Изменено: yasya727, 10.10.2014 - 20:38

• 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#15388 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 21:51

И прав Омен. На прошлой неделе пришлось о том о сем обо всем беседовать с опером по району, так уже, когда беседа пошла за пару часов и были обсуждены погода, вызовы, пробки и т.д. повернулась тема в сторону того, что сейчас распространена практика, что гопники, которые пристают и получают отпор, но не вывызается по месту полиция, потом заявление на приченение тяжких пишут в овд.

да

популярная нынче тема

спровоцировать, получить в морду и потом доить деньги

• 0

#15389 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 09:56

Это не гопники, это хз что. Правильному пацану вообще западло с мусорами сотрудничать. Что за времена настали... :suicide:

• 0

#15390 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 10:08

насколько я толерантна как бы порой, но вчера один долбодятел вызвал такой гнев ...

на пересечении ларина-ашхабадского, спускаясь по ашхабадскому к ленина - слева обычно-привычно лезут... ну вклиниваются, но такого хамства, когда параллельно начинает вытеснять внаглую, до последнего миллиметра, потом вырулив, резанув другого, тулится, что б отомстить за то что не пустили, режет снова окружающих чтоб умотать, режет других на повороте при заходе на герасименко с ашхабадского на скорости, на герасименко летит снова и режет машины....

мечтаю увидеть этот оранжевый фольцваген (вроде гольф) в столбе  - гос. номер А700АЕ161... 

вот откуда такие берутся? не буду матом - боюсь забанят((( всему есть передел - вот за такое хамство - бита кстати в самый раз(((

Изменено: omelenachka, 11.10.2014 - 10:13

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#15391 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 10:27

Это не гопники, это хз что. Правильному пацану вообще западло с мусорами сотрудничать. Что за времена настали... :suicide:

ага

только стучат через одного)

это они "правильные" друг перед другом

а в кабинете совершенно по другому разговаривают один на один

к сожалению, приходилось дважды сталкиваться

• 0

#15392 Оффлайн   краснодеревщик

краснодеревщик

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 12:23

Так всегда
  • 0

#15393 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 21:15

Вечерний WTF

• 0

Лазерная резка и гравировка

#15394 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2014 - 18:25

• 1

#15395 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 17.10.2014 - 23:58

Сегодня по ходу день дибила.

Утро началось с того, что меня закрыли во дворе. Вообще-то, закрыли ещё с вечера, но я была спокойна - мне около 9 утра выезжать, думала, чел скорее всего раньше уедет. Так и вышло. Но подойдя к машине перед выездом, была слегка удивлена парковкой уже другого авто, 10-ки, которая при куче свободного места на парковке умудрилась перекакать мне выезд, поставив свой самолёт аккурат посредине выезда. Ну да ладно, покрутилась минут 5 и выехала, благо габариты позволяли просочиться в узкую щель между деревом и тачкой.

Вечер, трасса в сторону Батайска, перед Тачанкой. Правая полоса идёт 80, левая чуть быстрее. Слышу нарастающий гул и замечаю низколетящего дмурдака на белой 7-ке с гоночным спойлером ( :idie: ), прущего по обочине и резко вклинивающегося в правый ряд за пару авто передо мной. Не буду здесь приводить, чего я ему пожелала, а то праведники опять заминусят, но это ппц. Когда уже они все подвергнутся естественному отбору? :suicide:

• 0

#15396 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 00:15

М052ТВ161?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#15397 Оффлайн   Yeeeaaah

Yeeeaaah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 01:18

н052тв161

• 0

#15398 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 09:00

Вчера на светофоре Варфоломеева-Буденовский поворачивала налево,впереди меня черный акцент без поворотника тоже начал поворачивать и прижал меня в крайнюю левую полосу,вобщем  ничего страшного,но по встречке через двойную сплошную несся белый туарег прям на меня.Чудом разьехались,уже готова была принять вправо на этого самого акцента.Не зря все  таки там всегда в среднюю полосу поворачиваю

• 0

#15399 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 09:31

Вчера на светофоре Варфоломеева-Буденовский поворачивала налево,впереди меня черный акцент без поворотника тоже начал поворачивать и прижал меня в крайнюю левую полосу,вобщем  ничего страшного,но по встречке через двойную сплошную несся белый туарег прям на меня.Чудом разьехались,уже готова была принять вправо на этого самого акцента.Не зря все  таки там всегда в среднюю полосу поворачиваю

Там же запрещен левый поворот ...
  • 1

#15400 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 09:54

Там же запрещен левый поворот ...

С Варфоломеева на Буденновский, встречка только там есть.
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика